Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске неизвестные подожгли Bentley
O ja! Das ist fantastisch!
Стасик:
маргиналу - не умеешь жить, не пеняй на других. "Не плюй в зеркало, коль рожа негожа". Сам нищеброд и все просохатил, кто тебе мешал заработать?

Бедный Стасик, зависть плохое чувство, даже сдавая свой зад в аренду богатеньким, НИКОГДА тебе не ездить на бугатти, кайене или феррари. Успокойся и мечтай о чём - нибудь доступном, например подержанной "калине" и не подлизывай в интернете тем, кто обманув тысячи своих работников, сам в роскоши. Ты даже поговорку, и ту извратил -"На зеркало неча пенять, коли рожа крива."
Ударим эльфингом по троллингу!
маргиналу - не умеешь жить, не пеняй на других. "Не плюй в зеркало, коль рожа негожа". Сам нищеброд и все просохатил, кто тебе мешал заработать?
Достала уже эта кодла жуликов и воров!
На виселицу этих тварей!
XL:
[quote="Димон"]
[quote="000"]
[quote="XL"]
[quote="умная"]
А я вот недавно купила уже пятую по счёту крутую машину, в этот раз Bugatti Veyron,а денег почти и не убавилось.

Не советовал бы брать. Я свою Буги продал после 2 лет владения и купил Хаммер себе жене 3 квартиры и огромный дом за городом. + ещё денег огого осталось так что... думйте сами решайте сами. Если вам нужен драйв прыгните с парашюта. А так все стандарт.
Достоинства: Ну это скорость и... все пожалуй.
Недостатки: Их много! Огромный расход топлива, цена!, сложнота конструкции, дорогие ТО, да и откровенно говоря страшно на таком ездить зеркало сломал 10 тыс отдал. Не очень понравилась отделка салона: пластик жесткий, сидения маркие. Очень маленький клиренс. Не для наших дорог.
[/quote]
Ой я купил недавно виллу на майями. ПЕнтхаус с видом на Кремль, и еще пару заводов.
[/quote] Школота. Вместе с ХL.
[/quote]
Вейрон был моей целью целый год, с мыслью, о нём я ложился и вставал, работал и ел. И наконец у меня появилась достаточная сумма свободных денег и я смог себе позволить его приобрести. Но на этом мои мучения не закончились. Я ждал еще примерно 7 месяцев, т.к была очередь. И наконец мне позвонили и сказали, что вот и готова моя машинка. Сев за руль и заведя мотор я сразу почувствовал всю мощь этого аппарата. Первое время я не мог привыкнуть к тысячам взглядов которые бросали на меня и на мою машину прохожие и другие водители. Но вскоре привык. На дороге я чувствовал себя королём, но правила почти не нарушал. И вот когда наконец кончился период обкатки я сразу поехал за город, что бы проверить на что способна моя мечта. И вот прямая длинная дорога, ни одной машины, и понеслось; притопив газ в пол я смотрел на дорогу и мельком на спидометр. 220, 250, 310 и наконец 358 ну или 360 если хотите. Это было незабываемо, я бы мог выжать и немного побольше, но к сожалению прямая кончалась и мне пришлось сбавлять ход. Но это было не забываемо, и вообще машина классная. Ну в общем если хотите купить, стремитесь, работайте, это того стоит.
Достоинства
Скорость, комфорт, статус.
Недостатки
Дорогое ТО, большой расход топлива и т.д. В общем бъёт по карману.
[/quote]http://www.autosite.com.ua/Bugatti-Veyron_feedback_details_6320.html - вот откуда он этот текст взял :-) ШКОЛОТА :-)
для XL - тебе еще повезло, что продать успел, а то бы всякие пьяные люмпены-голодранцы от зависти спалить могли. Понаехала всякая голь из деревни, противно на ихние рожи смотреть.
Не хрен жировать за наш счет. Согласно Конституции - они наши слуги. И слуги очень херовые. Не заработали даже на "завтрак туриста", суки поганые. И вообще им место не в мерседесах, а у параши и в северной тундре.
с голоду не сдыхаете ??
тогда не мешайте людям богатеть !!
Димон:
[quote="000"]
[quote="XL"]
[quote="умная"]
А я вот недавно купила уже пятую по счёту крутую машину, в этот раз Bugatti Veyron,а денег почти и не убавилось.

Не советовал бы брать. Я свою Буги продал после 2 лет владения и купил Хаммер себе жене 3 квартиры и огромный дом за городом. + ещё денег огого осталось так что... думйте сами решайте сами. Если вам нужен драйв прыгните с парашюта. А так все стандарт.
Недостатки: Их много! Огромный расход топлива, цена!, сложнота конструкции, дорогие ТО, да и откровенно говоря страшно на таком ездить зеркало сломал 10 тыс отдал. Не очень понравилась отделка салона: пластик жесткий, сидения маркие. Очень маленький клиренс. Не для наших дорог.
[/quote]
Ой я купил недавно виллу на майями. ПЕнтхаус с видом на Кремль, и еще пару заводов.
[/quote]
Вейрон был моей целью целый год, с мыслью, о нём я ложился и вставал, работал и ел. И наконец у меня появилась достаточная сумма свободных денег и я смог себе позволить его приобрести. Но на этом мои мучения не закончились. Я ждал еще примерно 7 месяцев, т.к была очередь. И наконец мне позвонили и сказали, что вот и готова моя машинка. Сев за руль и заведя мотор я сразу почувствовал всю мощь этого аппарата. Первое время я не мог привыкнуть к тысячам взглядов которые бросали на меня и на мою машину прохожие и другие водители. Но вскоре привык. На дороге я чувствовал себя королём, но правила почти не нарушал. И вот когда наконец кончился период обкатки я сразу поехал за город, что бы проверить на что способна моя мечта. И вот прямая длинная дорога, ни одной машины, и понеслось; притопив газ в пол я смотрел на дорогу и мельком на спидометр. 220, 250, 310 и наконец 358 ну или 360 если хотите. Это было незабываемо, я бы мог выжать и немного побольше, но к сожалению прямая кончалась и мне пришлось сбавлять ход. Но это было не забываемо, и вообще машина классная. Ну в общем если хотите купить, стремитесь, работайте, это того стоит.
Достоинства
Скорость, комфорт, статус.
Недостатки
Дорогое ТО, большой расход топлива и т.д. В общем бъёт по карману.
Правительство России снова установило минимальную зарплату ниже прожиточного минимума
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России вырастет меньше чем на тысячу рублей, да и то лишь с января 2013 года. Рост «минималки» на 12,9% повысит ее с 4,611 до 5,205 тыс. рублей, при этом стоимость потребительской корзины для населения – так называемый «прожиточный минимум» сегодня составляет 6,209 тыс. рублей. В итоге получается, что правительство снова «запланировало» бедность – как норму жизни для населения России.
Мальчики, вы бы не клавой лучше щелкали, а попробовали реально заработать. А то сидите тут и дрокаете на чужие бапки и авто. Это то же самое, что мастурбировать на фотку кинозвезды, дешевое удовольствие.
000:
[quote="XL"]
[quote="умная"]

[/quote]
XL:
[quote="умная"]

[/quote]
34:
[quote="Димон"]01 предлагает всем бросить свои работы и податься воровать и барыжничать. Врачи, учителя, строители, дорожники, электрики- все в бизнесс! Китайских тапок для раскрутки на всех хватит. Идиот.

А принадлежит тебе, стадо баранов и заливной луг высоко в горах ! Ты, голодранец !
[/quote]
А ты сам то кто олигарх что ли? Олигархам некогда такие новости читать и комменты давать
Ездить на Бэнтли и жить на Красрабе...это каким лохом то нужно быть... Как чуркобосы на Каенах, которые по цене металлолома в Москве покупают с пробегом под 300тыс
умная:

Лентяй, но без вредных привычек:
А что, сейчас реально можно честно работать и получать 20 тысяч?

Можно и 100 получать, а можно и больше. На бентли конечно не хватит, но на ауди 4 наберешь
красноярец
+ 2 0
31 августа 2012 г. 08:59
да че вообще за придурки жгут машины? делать что ли нечего???
младший лейтенант:
элементарная зависть... и вообще, зачем быть скромнее, как кто-то написал, есть деньги - трать в свое удовольствие. а вот на платную стоянку было бы не плохо машину ставить, по-любому денег бы хватило

Так для чего и кого жить? Для шикарной машины?Или для банка в котором взял деньги на машину.Жить нужно свободно в силу своих возможностей.
+_+:
[quote="Rg"][quote="Лентяй, но без вредных привычек"]
Не везучий я, а ты на чьей стороне?

Он на стороне воров. [/quote]

Дурак ты!
[/quote]
А кого ты за Вора считаешь?
01:Легче всего сидеть и ничего не делать, а уприкать тех, кто деньги зарабатывает.... Сами по-пробуйте прокачать свои мозги и заработать деньги. А то революция, революция...

Не надо путать понятия заработать и сп****ть (взять откат, распилить, и т. д. - суть не меняется)
Так баба ездила или мужик на этой тачке?
Добрый Молодец
+ 0 0
31 августа 2012 г. 03:03
Лелька:Кстати, я не совсем понимаю, почему владельцы таких дорогих автомобилей экономят на платных парковках и т.п., ведь все три авто, которые сожгли этим летом были припаркованы во дворах..

Жлобы потому что. Сами последний хер с солью доедать будут, а зато на бентли ездить и на стоянке экономить.
+_+:[quote="так вот"]ничего тот кто занимается торговлей в сентябре заработает на новый Бентли.

:)))) Это от оборота зависит. И сентябрь тут не причем. Если производитель зерна поднимет цену, то это не значит, что вырастет прибыль оптовиков и розницы. [/quote]
ну с зерном лучше не заморачиватся..там такая мафия голову сразу свернут.
так вот:ничего тот кто занимается торговлей в сентябре заработает на новый Бентли.

:)))) Это от оборота зависит. И сентябрь тут не причем. Если производитель зерна поднимет цену, то это не значит, что вырастет прибыль оптовиков и розницы.
Rg:[quote="Лентяй, но без вредных привычек"]
Не везучий я, а ты на чьей стороне?

Он на стороне воров. [/quote]
Дурак ты!
ничего тот кто занимается торговлей в сентябре заработает на новый Бентли.Строго говоря, процесс уже пошел: даже по официальным данным, пшеничная мука за 3 недели августа подорожала на 3,6% - на столько же, на сколько за все предшествующие семь месяцев 2012 года. Цена кур (питающихся зерном!) увеличилась на 2.8%, пшеничного хлеба – на 2.0%, пшена – на 1.5%, сахара – на 1,1%. Пермяки, например, уже сообщают, что в сетевых магазинах миллионного города практически исчезли крупы, в первую очередь пшено; невозможно купить овсяные хлопья, чтобы сварить себе завтрак.
Этот процесс продолжится: растущие цены на зерно вкупе с искусно и безнаказанно направляемой монополистами потребительской паникой – мощный фактор инфляции (недаром Минэкономразвития недавно пересмотрел ее прогноз в сторону повышения). Общее удорожание продовольствия в целом только из-за неурожая может составить около 10% до конца года (а по хлебу и молоку – не менее 20%). На фоне роста тарифов ЖКХ, роста цен на бензин и, вероятно, на лекарства это нанесет болезненный удар по кошельку народа и придаст новый динамизм и новую, социально-экономическую составляющую протестам. А ведь правящая оффшорная аристократия и так, последовательно и принципиально отказываясь от развития, обрекает страну на расширение недовольства и (не в этом году) социально-политическую дестабилизацию.
А чо про зарплаты все говорят в этой теме, если речь про Бентли!)
  • Оставить комментарий
  • Войти