Еж:Абсолютно естественное явление. В Европе во время демонстраций жгут только дорогие машины. Зарабатывает? Сколько он откатов, взяток дал чиновникам, вместо того чтоб их за решетку отправить? Итак от коррупции не продохнуть. Решил вылезти таким образом. Ничего не бывает просто так. Хочешь заниматься бизнесом дак занимайся честно и если есть возможность расчищай экономическую зону от моральных уродов в кабинетах. Все очень и очень закономерно....
в России нет как такового бизнеса..есть купля-продажа. если честно заниматься, то должен будешь всегда государству.
покупаешь в Москве битую "элитную тачку" хозяину налом отдаешь полцены, по документам проводишь -полную цену. С менеджером филлиала стразовой договариваешься за откат застраховать тачку "по полной" потом жгешь - все ! навар = 100% - откат менеджеру страховой. а выплата по любому будет, через суд страховая по любому заплатит. ну не горят просто так дорогие тачки.
Абсолютно естественное явление. В Европе во время демонстраций жгут только дорогие машины. Зарабатывает? Сколько он откатов, взяток дал чиновникам, вместо того чтоб их за решетку отправить? Итак от коррупции не продохнуть. Решил вылезти таким образом. Ничего не бывает просто так. Хочешь заниматься бизнесом дак занимайся честно и если есть возможность расчищай экономическую зону от моральных уродов в кабинетах. Все очень и очень закономерно....
три промиле:Я продавал отраву от грызунов по три рубля, администрация обязала подписать договор на санобработку торгового места частной фирмой такой же отравой уже за 500 рублей .Если угадаете чья дочь владела этой фирмой, у вас есть способности заработать на бентли)
+100500 иногда жаль этих дочек..они жизни вообще не знают..если папа вовремя за границу не отправляет..в России они пропадают.. такак не зная жизни, они подпускают к себе сомнительных людей, которые их постоянно обманывают.
Я продавал отраву от грызунов по три рубля, администрация обязала подписать договор на санобработку торгового места частной фирмой такой же отравой уже за 500 рублей .Если угадаете чья дочь владела этой фирмой, у вас есть способности заработать на бентли)
Эн:Занимательную картину видели по весне на Крас.рабе (врайоне Родины). Мужчина кавказкой национальности, в накинутой на дорогой итальянский костюмчик фуфайке, торговал со старенького жигуля черемшой. Рядом стоял припаркованный Бентли:)
зря смиётесь..на торголе сейчас очень хорошие деньги делают.. ведь даже несмотря на кризис, кушает человек несколько раз в день..
Занимательную картину видели по весне на Крас.рабе (врайоне Родины). Мужчина кавказкой национальности, в накинутой на дорогой итальянский костюмчик фуфайке, торговал со старенького жигуля черемшой. Рядом стоял припаркованный Бентли:)
Не везучий я: [quote="Умница"] [quote="Не везучий я"] [quote="правдолюб"] " Умница" небось типо журналистка.. только они сейчас считают что работают.. но забывают, что на данный момент, они стали настолько продажны. Власть сейчас платит им много. Вот и стараются самим себе доказать.Что жизнь в России налаживается. И всё хорошо.. А сами при первой возможности едут за рубеж.
Вот изнутри мне что то подсказывает что Умница с РМ. [/quote] что-то мальчики сегодня не ваш день,что не скажете,все мимо:) [/quote] Да все то.Реклама с наступлением кризиса рухнет.Уже сейчас от рекламщиков отбоя нет.И на почту пачками предложения стали идти и звонить варвары стали.Мешают только.С торговлей то же далеко не уедешь. Вообше то я столяр,даже ребятню обучал в одном из ПТУ.Но наша мебель ... Одним словом наша.Изготавливать в домашних условиях с отделками резьбы,а кто ее покупать будет?Самому,без помощи чиновников в городе ничего не добиться,а значит нужно платить.Я вообще то человек не жадный,но лучше сам с голоду подохну а этим марадерам ничего не дам. [/quote] Ну каждый делает свой выбор,это нормально.
01:Легче всего сидеть и ничего не делать, а уприкать тех, кто деньги зарабатывает.... Сами по-пробуйте прокачать свои мозги и заработать деньги. А то революция, революция...
а что, их честно зарабатывают? нет, не честно. вот и пожинайте плоды, ворье. закон бумеранга в действии!
Умница: [quote="Не везучий я"] [quote="правдолюб"] " Умница" небось типо журналистка.. только они сейчас считают что работают.. но забывают, что на данный момент, они стали настолько продажны. Власть сейчас платит им много. Вот и стараются самим себе доказать.Что жизнь в России налаживается. И всё хорошо.. А сами при первой возможности едут за рубеж.
Вот изнутри мне что то подсказывает что Умница с РМ. [/quote] что-то мальчики сегодня не ваш день,что не скажете,все мимо:) [/quote] Да все то.Реклама с наступлением кризиса рухнет.Уже сейчас от рекламщиков отбоя нет.И на почту пачками предложения стали идти и звонить варвары стали.Мешают только.С торговлей то же далеко не уедешь. Вообше то я столяр,даже ребятню обучал в одном из ПТУ.Но наша мебель ... Одним словом наша.Изготавливать в домашних условиях с отделками резьбы,а кто ее покупать будет?Самому,без помощи чиновников в городе ничего не добиться,а значит нужно платить.Я вообще то человек не жадный,но лучше сам с голоду подохну а этим марадерам ничего не дам.
Умница:[quote="..."] [quote="Умница"]Нет, "правдолюб",я очень далеко от журналистики. "Вот так",а может вам еще и номера счетов назвать? вам привели пример,неплохой доход принесет сауна,производство мебели,в рекламу можно уйти,типографию открыть. я ж говорю,если фантазии нет,то все вокруг воры,журналисты ну или еще кто-то...
воры, журналисты ну или ещё кто-то..хорошее сочетание.. главное точное.. [/quote] просто собрала в кучу все вышесказанное. как утверждают комментаторы,либо воры могут иметь деньги,либо журналисты... [/quote] ну любо дочки высокопоставленых родителей, либо любовницы..но это сути не меняет.. ведь массажный или мебельный салон открыть, помимо разрешений капитал нужен неплохой.
Вот так: [quote="Умница"] Нет, "правдолюб",я очень далеко от журналистики. "Вот так",а может вам еще и номера счетов назвать? вам привели пример,неплохой доход принесет сауна,производство мебели,в рекламу можно уйти,типографию открыть. я ж говорю,если фантазии нет,то все вокруг воры,журналисты ну или еще кто-то...
Так я и думала, абстрактный разговор. "Умница", ты не в теме, уж не обижайся. [/quote] ну во первых меня редко волнует чужое мнение:) во вторых,если вам не понятно из моих слов выше,то скажу прямо - вы очень наивные человек,если полагаете что я вам тут сейчас бизнес план составлю с полным раскладом. Подумайте,погуглите,может и у вас идеи найдутся!:) и вообще,а почему на "ты"?
...: [quote="Умница"]Нет, "правдолюб",я очень далеко от журналистики. "Вот так",а может вам еще и номера счетов назвать? вам привели пример,неплохой доход принесет сауна,производство мебели,в рекламу можно уйти,типографию открыть. я ж говорю,если фантазии нет,то все вокруг воры,журналисты ну или еще кто-то...
воры, журналисты ну или ещё кто-то..хорошее сочетание.. главное точное.. [/quote] просто собрала в кучу все вышесказанное. как утверждают комментаторы,либо воры могут иметь деньги,либо журналисты...
Умница:Нет, "правдолюб",я очень далеко от журналистики. "Вот так",а может вам еще и номера счетов назвать? вам привели пример,неплохой доход принесет сауна,производство мебели,в рекламу можно уйти,типографию открыть. я ж говорю,если фантазии нет,то все вокруг воры,журналисты ну или еще кто-то...
воры, журналисты ну или ещё кто-то..хорошее сочетание.. главное точное..
Умница: Нет, "правдолюб",я очень далеко от журналистики. "Вот так",а может вам еще и номера счетов назвать? вам привели пример,неплохой доход принесет сауна,производство мебели,в рекламу можно уйти,типографию открыть. я ж говорю,если фантазии нет,то все вокруг воры,журналисты ну или еще кто-то...
Так я и думала, абстрактный разговор. "Умница", ты не в теме, уж не обижайся.
Не везучий я: [quote="правдолюб"] " Умница" небось типо журналистка.. только они сейчас считают что работают.. но забывают, что на данный момент, они стали настолько продажны. Власть сейчас платит им много. Вот и стараются самим себе доказать.Что жизнь в России налаживается. И всё хорошо.. А сами при первой возможности едут за рубеж.
Вот изнутри мне что то подсказывает что Умница с РМ. [/quote] что-то мальчики сегодня не ваш день,что не скажете,все мимо:)
Нет, "правдолюб",я очень далеко от журналистики. "Вот так",а может вам еще и номера счетов назвать? вам привели пример,неплохой доход принесет сауна,производство мебели,в рекламу можно уйти,типографию открыть. я ж говорю,если фантазии нет,то все вокруг воры,журналисты ну или еще кто-то...
правдолюб: " Умница" небось типо журналистка.. только они сейчас считают что работают.. но забывают, что на данный момент, они стали настолько продажны. Власть сейчас платит им много. Вот и стараются самим себе доказать.Что жизнь в России налаживается. И всё хорошо.. А сами при первой возможности едут за рубеж.
Вот изнутри мне что то подсказывает что Умница с РМ.
" Умница" небось типо журналистка.. только они сейчас считают что работают.. но забывают, что на данный момент, они стали настолько продажны. Власть сейчас платит им много. Вот и стараются самим себе доказать.Что жизнь в России налаживается. И всё хорошо.. А сами при первой возможности едут за рубеж.
Умница: [quote="Вот так"] И почему это - чем глупее человек, тем с большей охотой называет себя умницей?
ну чтож,обоснуйте:) глупо говорить что можно заработать не воруя? глупо гвоорить что жечь чужое имущество плохо? тогда встает вопрос,кто ж тут еще глуп.. [/quote] Ох и упрямая какая женщин.
три промиле:Не раскидаывай пальцы веером, кивни утром соседям, не занимай 2-3 места возле дома, не хами на дорогах, не старайся везде обдурить, обдирать народ и никто не тронет твой бентли, иначе и оку сожгут
+100500. а то многие думают, особенно сыночки или любовницы тех кто в администрациях сидят..что если имеет ИП и благодаря протеже имеет заказы в сфере ЖКХ или дорожного строительства..так они уже продвинутые лбизнесмены..и только они работают..а остольные тунеядцы?
Манечка, тут про разные суммы разговор идет. Средние деньги в России можно заработать, не воруя, а большие деньги только с помощью большого воровства. [/quote] ВОТ КАК ты ко мне нежно))))
в России нет как такового бизнеса..есть купля-продажа. если честно заниматься, то должен будешь всегда государству.
навар = 100% - откат менеджеру страховой.
а выплата по любому будет, через суд страховая по любому заплатит.
ну не горят просто так дорогие тачки.
+100500 иногда жаль этих дочек..они жизни вообще не знают..если папа вовремя за границу не отправляет..в России они пропадают.. такак не зная жизни, они подпускают к себе сомнительных людей, которые их постоянно обманывают.
зря смиётесь..на торголе сейчас очень хорошие деньги делают.. ведь даже несмотря на кризис, кушает человек несколько раз в день..
[/quote]
что-то мальчики сегодня не ваш день,что не скажете,все мимо:)
[/quote]
Да все то.Реклама с наступлением кризиса рухнет.Уже сейчас от рекламщиков отбоя нет.И на почту пачками предложения стали идти и звонить варвары стали.Мешают только.С торговлей то же далеко не уедешь.
Вообше то я столяр,даже ребятню обучал в одном из ПТУ.Но наша мебель ... Одним словом наша.Изготавливать в домашних условиях с отделками резьбы,а кто ее покупать будет?Самому,без помощи чиновников в городе ничего не добиться,а значит нужно платить.Я вообще то человек не жадный,но лучше сам с голоду подохну а этим марадерам ничего не дам.
[/quote]
Ну каждый делает свой выбор,это нормально.
а что, их честно зарабатывают? нет, не честно. вот и пожинайте плоды, ворье. закон бумеранга в действии!
[/quote]
[/quote]
Да все то.Реклама с наступлением кризиса рухнет.Уже сейчас от рекламщиков отбоя нет.И на почту пачками предложения стали идти и звонить варвары стали.Мешают только.С торговлей то же далеко не уедешь.
Вообше то я столяр,даже ребятню обучал в одном из ПТУ.Но наша мебель ... Одним словом наша.Изготавливать в домашних условиях с отделками резьбы,а кто ее покупать будет?Самому,без помощи чиновников в городе ничего не добиться,а значит нужно платить.Я вообще то человек не жадный,но лучше сам с голоду подохну а этим марадерам ничего не дам.
[/quote]
просто собрала в кучу все вышесказанное. как утверждают комментаторы,либо воры могут иметь деньги,либо журналисты... [/quote]
ну любо дочки высокопоставленых родителей, либо любовницы..но это сути не меняет.. ведь массажный или мебельный салон открыть, помимо разрешений капитал нужен неплохой.
[/quote]
ну во первых меня редко волнует чужое мнение:) во вторых,если вам не понятно из моих слов выше,то скажу прямо - вы очень наивные человек,если полагаете что я вам тут сейчас бизнес план составлю с полным раскладом. Подумайте,погуглите,может и у вас идеи найдутся!:) и вообще,а почему на "ты"?
[/quote]
просто собрала в кучу все вышесказанное. как утверждают комментаторы,либо воры могут иметь деньги,либо журналисты...
Обида, зависть, ненависть......Куда это может выйти??!!
[/quote]
ну чтож,обоснуйте:) глупо говорить что можно заработать не воруя? глупо гвоорить что жечь чужое имущество плохо? тогда встает вопрос,кто ж тут еще глуп..
[/quote]
Ох и упрямая какая женщин.
+100500. а то многие думают, особенно сыночки или любовницы тех кто в администрациях сидят..что если имеет ИП и благодаря протеже имеет заказы в сфере ЖКХ или дорожного строительства..так они уже продвинутые лбизнесмены..и только они работают..а остольные тунеядцы?
[/quote]
ВОТ КАК ты ко мне нежно))))