Trolling Face: Опять народ письками меряетсо ))) Люди, вам своё время не жалко? ))) От того что вы тут пишите - НЕ ИЗМЕНИТСЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Это форум-развлекаловка. Здесь ничего нельзя воспринимать всеръёз. Просто идёт игра - кто кого перетроллит. )))
Борец: Всех хапуг сжигать вместе с семьями, квартиры и машины отдать честному обездоленному рабочему народу. Весь бизнес национализировать и отдать государству.
умно, умно, ничего не скажешь. Весь бизнес у государства уже, госчиновники у нас в стране самые богатые люди
Рождённый в СССР: [quote="Не везучий я"] [quote="Рождённый в СССР"] [quote="Не везучий я"] отдать честному обездоленному рабочему народу. )))
История глупцов не учит.Однажды отняли и поделили и опять бедные и обездоленные оказались.Пропили,проеб...?
Ну и что было? Отличное государство, которого все боялись. Все жили отлично, не боялись за завтрашний день и были обеспечены всем необходимым! [/quote] Если бы небыло статьи за тунеядство и участковый не тянул за ногу прогоняя на работу было бы то что имеем сейчас.Бичей было меньше потому что работать заставляли,а сейчас никто никому не нужен.или работа или помойка. [/quote] Это, по твоим понятиям, было плохо? Тогда о людях думали и заботились. У каждого были благородные (если ты знаком с этим словом) цели. ДебилSnowBarsи моральные уроды конечно тоже встречались, но их было на порядок меньше, единицы. [/quote] Я пожизненный мастер погрузо разгрузочных работ.Что такое работа мне не надо пояснять.Как прогуливали с заботой о каждом,как пили дома и на работе пояснять мне то же не надо. Сейчас на пенсии и что бы скучно небыло создал опять службу грузчиков и все таже пьянь.с начала года перехожу на транспорт потому что года через два в Красноярске вообще работать некому будет.А неруских не беру принципиально.И теперь какие то там порцы хотят что то у кого то отобрать.только друг у друга жизни отобрать смогут из за 100гр.
Слесарь: Слышь, ТИМОН и ПУМБА, расскажи-ка народу где такие деньги зарабатывают честным путём? Это всё спекулянты, барыги и ворьё. Нормальным честным людям не на что такие машины покупать. Сожгли - и ХЕР с ней!
Такую машину иметь могут позволить себе только государственные воры
Парадокс в том, что исследования Маслоу по теории мотивации активно применяются маркетологами и рекламистами сегодня как раз для стимулировании потребительских инстинктов у масс. И вообще, все ступени этой пирамиды современное общество сводит к потребительству. Скажем, есть у человека потребность в уважении , но вся система ценностей при капитализме построена на том, что уважают лишь того, у кого много бабла. Ездишь на шикарной тачке - тебя считают солидным человеком. А если ты ездишь на велосипеде - ты лошара и чмо нерукопожатное. То есть дело в НАВЯЗЫВАЕМЫХ извне ценностях. То, что обезьянки объявляют биологической константой человека, на самом деле лишь эффект матрицы, результат загрузки в их убогий мозг системы ценностей, взглядов, понятий и стереотипов.
Опять народ письками меряетсо ))) Люди, вам своё время не жалко? ))) От того что вы тут пишите - НЕ ИЗМЕНИТСЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Это форум-развлекаловка. Здесь ничего нельзя воспринимать всеръёз. Просто идёт игра - кто кого перетроллит. )))
История глупцов не учит.Однажды отняли и поделили и опять бедные и обездоленные оказались.Пропили,проеб...?
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам? [/quote] Знаешь.я как то умудряюсь никого не грабить.но и отдавать не отдаю.а вот предоставить таким как ты возможность заработать и выжить в это время я даю.только не хотите ведь.Постоянные пьянки.прогулы,а вот схлюздить у меня охотников много.Безнаказано не получается правда,но пытаются. [/quote] А-а-а, так ты тоже из буржуазии ))) Ожидайте господа, скоро пройдёт ваше время. ))) [/quote] Наше никуда и не уходило,ни при царе,ни при комуняках,и сейчас куда ему деваться?А так приходите.одевайте бронежилеты и милости просим.
Не везучий я: [quote="Рождённый в СССР"] [quote="Не везучий я"] отдать честному обездоленному рабочему народу. )))
Ну и что было? Отличное государство, которого все боялись. Все жили отлично, не боялись за завтрашний день и были обеспечены всем необходимым! [/quote] Если бы небыло статьи за тунеядство и участковый не тянул за ногу прогоняя на работу было бы то что имеем сейчас.Бичей было меньше потому что работать заставляли,а сейчас никто никому не нужен.или работа или помойка. [/quote] Это, по твоим понятиям, было плохо? Тогда о людях думали и заботились. У каждого были благородные (если ты знаком с этим словом) цели. ДебилSnowBarsи моральные уроды конечно тоже встречались, но их было на порядок меньше, единицы.
Не везучий я: [quote="Шёл мимо..."] [quote="Не везучий я"] отдать честному обездоленному рабочему народу. )))
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам? [/quote] Знаешь.я как то умудряюсь никого не грабить.но и отдавать не отдаю.а вот предоставить таким как ты возможность заработать и выжить в это время я даю.только не хотите ведь.Постоянные пьянки.прогулы,а вот схлюздить у меня охотников много.Безнаказано не получается правда,но пытаются. [/quote] А-а-а, так ты тоже из буржуазии ))) Ожидайте господа, скоро пройдёт ваше время. )))
Рождённый в СССР: [quote="Не везучий я"] отдать честному обездоленному рабочему народу. )))
Ну и что было? Отличное государство, которого все боялись. Все жили отлично, не боялись за завтрашний день и были обеспечены всем необходимым! [/quote] Если бы небыло статьи за тунеядство и участковый не тянул за ногу прогоняя на работу было бы то что имеем сейчас.Бичей было меньше потому что работать заставляли,а сейчас никто никому не нужен.или работа или помойка.
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам? [/quote] Знаешь.я как то умудряюсь никого не грабить.но и отдавать не отдаю.а вот предоставить таким как ты возможность заработать и выжить в это время я даю.только не хотите ведь.Постоянные пьянки.прогулы,а вот схлюздить у меня охотников много.Безнаказано не получается правда,но пытаются.
Шёл мимо...:[quote="Не везучий я"] отдать честному обездоленному рабочему народу. ))) История глупцов не учит.Однажды отняли и поделили и опять бедные и обездоленные оказались.Пропили,проеб...?
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам? [/quote] КАк и обещал гарант сабильности.
отдать честному обездоленному рабочему народу. ))) История глупцов не учит.Однажды отняли и поделили и опять бедные и обездоленные оказались.Пропили,проеб...?
БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ ЧИЧИБАБИН (Поэты-шестидесятники) СМУТНОЕ ВРЕМЯ По деревням ходят деды, просят медные гроши. С полуночи лезут шведы, с юга - шпыни да шиши. А в колосьях преют зерна, пахнет кладбищем земля. Поросли травою черной беспризорные поля. На дорогах стынут трупы. Пропадает богатырь. В очарованные трубы трубит матушка-Сибирь. На Литве звенят гитары. Тула точит топоры. На Дону живут татары. На Москве сидят воры. Льнет к полячке русый рыцарь. Захмелела голова. На словах ты мастерица, вот на деле какова?.. Не кричит ночами петел, не румянится заря. Человечий пышный пепел гости возят за моря... Знать, с великого похмелья завязалась канитель: то ли плаха, то ли келья, то ли брачная постель. То ли к завтрему, быть может, воцарится новый тать... И никто нам не поможет. И не надо помогать.
Всех хапуг сжигать вместе с семьями, квартиры и машины отдать честному обездоленному рабочему народу. Весь бизнес национализировать и отдать государству.
Борец: Когда власть смениться-не завидую я хапугам. Особенно тем, которые на дорогих иномарках ездят, квартиры в аренду сдают и т.д. А также чинушам разного звена. Хороший вам совет выше дали, валите отсюда, пока ещё есть на что. Когда вас народным судом судить будут, никакие связи уже не помогут!
Если такие порцы её будут менять то она никогда не сменится.а народным судом это как?
Когда власть смениться-не завидую я хапугам. Особенно тем, которые на дорогих иномарках ездят, квартиры в аренду сдают и т.д. А также чинушам разного звена. Хороший вам совет выше дали, валите отсюда, пока ещё есть на что. Когда вас народным судом судить будут, никакие связи уже не помогут!
5555:Возможно, расслоение бедных и богатых достигает того уровня, когда у бедных уже сдают нервы. Может революция скоро? Набивайте дальше свои карманы, и побыстрее.. Главное потом успеть уехать за границу, взяв всю семью.
...просто идёт игра - кто кого перепердоллит ))))
Работать не пробовал?
умно, умно, ничего не скажешь. Весь бизнес у государства уже, госчиновники у нас в стране самые богатые люди
Ну и что было? Отличное государство, которого все боялись. Все жили отлично, не боялись за завтрашний день и были обеспечены всем необходимым!
[/quote]
Если бы небыло статьи за тунеядство и участковый не тянул за ногу прогоняя на работу было бы то что имеем сейчас.Бичей было меньше потому что работать заставляли,а сейчас никто никому не нужен.или работа или помойка.
[/quote]
Это, по твоим понятиям, было плохо? Тогда о людях думали и заботились. У каждого были благородные (если ты знаком с этим словом) цели. ДебилSnowBarsи моральные уроды конечно тоже встречались, но их было на порядок меньше, единицы.
[/quote]
Я пожизненный мастер погрузо разгрузочных работ.Что такое работа мне не надо пояснять.Как прогуливали с заботой о каждом,как пили дома и на работе пояснять мне то же не надо.
Сейчас на пенсии и что бы скучно небыло создал опять службу грузчиков и все таже пьянь.с начала года перехожу на транспорт потому что года через два в Красноярске вообще работать некому будет.А неруских не беру принципиально.И теперь какие то там порцы хотят что то у кого то отобрать.только друг у друга жизни отобрать смогут из за 100гр.
Такую машину иметь могут позволить себе только государственные воры
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам?
[/quote]
Знаешь.я как то умудряюсь никого не грабить.но и отдавать не отдаю.а вот предоставить таким как ты возможность заработать и выжить в это время я даю.только не хотите ведь.Постоянные пьянки.прогулы,а вот схлюздить у меня охотников много.Безнаказано не получается правда,но пытаются.
[/quote]
А-а-а, так ты тоже из буржуазии ))) Ожидайте господа, скоро пройдёт ваше время. )))
[/quote]
Наше никуда и не уходило,ни при царе,ни при комуняках,и сейчас куда ему деваться?А так приходите.одевайте бронежилеты и милости просим.
Ну и что было? Отличное государство, которого все боялись. Все жили отлично, не боялись за завтрашний день и были обеспечены всем необходимым!
[/quote]
Если бы небыло статьи за тунеядство и участковый не тянул за ногу прогоняя на работу было бы то что имеем сейчас.Бичей было меньше потому что работать заставляли,а сейчас никто никому не нужен.или работа или помойка.
[/quote]
Это, по твоим понятиям, было плохо? Тогда о людях думали и заботились. У каждого были благородные (если ты знаком с этим словом) цели. ДебилSnowBarsи моральные уроды конечно тоже встречались, но их было на порядок меньше, единицы.
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам?
[/quote]
Знаешь.я как то умудряюсь никого не грабить.но и отдавать не отдаю.а вот предоставить таким как ты возможность заработать и выжить в это время я даю.только не хотите ведь.Постоянные пьянки.прогулы,а вот схлюздить у меня охотников много.Безнаказано не получается правда,но пытаются.
[/quote]
А-а-а, так ты тоже из буржуазии ))) Ожидайте господа, скоро пройдёт ваше время. )))
[/quote]
[/quote]
"Умник", а ты бы ещё больше обобрал бедных и отдал всё дармоедам, ворам и жуликам? [/quote]
КАк и обещал гарант сабильности.
СМУТНОЕ ВРЕМЯ
По деревням ходят деды,
просят медные гроши.
С полуночи лезут шведы,
с юга - шпыни да шиши.
А в колосьях преют зерна,
пахнет кладбищем земля.
Поросли травою черной
беспризорные поля.
На дорогах стынут трупы.
Пропадает богатырь.
В очарованные трубы
трубит матушка-Сибирь.
На Литве звенят гитары.
Тула точит топоры.
На Дону живут татары.
На Москве сидят воры.
Льнет к полячке русый рыцарь.
Захмелела голова.
На словах ты мастерица,
вот на деле какова?..
Не кричит ночами петел,
не румянится заря.
Человечий пышный пепел
гости возят за моря...
Знать, с великого похмелья
завязалась канитель:
то ли плаха, то ли келья,
то ли брачная постель.
То ли к завтрему, быть может,
воцарится новый тать...
И никто нам не поможет.
И не надо помогать.
Если такие порцы её будут менять то она никогда не сменится.а народным судом это как?
Страшные вещи вы говорите, не дай Господь.
Ты не Русский - ты расеянен.
и пусть никто не уйдет обиженным
День твой последний приходит, буржуй!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!