финансист: [quote="Умница -разумница"] [quote="финансист"][quote="Умница"] а сегодня времени свободного много,могу себе позволить. и не надо тыкать,воспитанней нужно быть!
Критические дни что ли [/quote] вот она неудовлетворёность мужская, что бабы не дают? [/quote] остается только поджигать бенкли [/quote] сочувствую)))
Умница -разумница: [quote="финансист"][quote="Умница"] а сегодня времени свободного много,могу себе позволить. и не надо тыкать,воспитанней нужно быть!
Критические дни что ли [/quote] вот она неудовлетворёность мужская, что бабы не дают? [/quote] остается только поджигать бенкли
Мужик из элеватора: [quote="Умница"] [quote="Мужик из элеватора"] Если по нашему законодательству будешь честным предпринимателем - хрен когда на бентли хватит, на приоре бы гонял
смотря чем заниматься! [/quote] попробуй производством займись в нашем городе, особенно энергоемким и в масштабах завода размеров с трц планета. На одном только электричестве прогоришь. [/quote] супер магнит тебе в помощь - http://krsk.24au.ru/1863338/
[quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа [/quote] все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:) [/quote] реально так... главное не сидеть без дела. А то разленились. Работать не хотят. Спились русские мужики. А только завидывать умеют голодранцы. [/quote] Еще и машины жечь хорошо получается, так что зря ты так :)
финансист: [quote="Умница"] [quote="финансист"] [quote="Умница"] [quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа [/quote] все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:) [/quote] оно и видно как ты вкалываеш более всех коментов [/quote] Давайте устроим битву интеллектов, я знаю кто победит
Умница: [quote="финансист"] [quote="Умница"] [quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа [/quote] все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:) [/quote] оно и видно как ты вкалываеш более всех коментов
Умница:[quote="финансист"] [quote="Умница"] [quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа [/quote] все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:) [/quote] реально так... главное не сидеть без дела. А то разленились. Работать не хотят. Спились русские мужики. А только завидывать умеют голодранцы.
Лентяи это те кто не работает. А если мы работаем с 8 до поздна, называть нас лентями не совсем правильно. Расслоение общества происходит из-за разного уровня оплаты труда. Хотя труд везде не легкий. Тупицы те, кто думает иначе...
финансист: [quote="Умница"] [quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа [/quote] все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:)
Умница: [quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа
Умница:[quote="финансист"] Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote] как говорят такие гламурные дамочки..какое счастье что у меня такие заботливые родители.
финансист:[quote="Ротфелер"] [quote="финансист"] [quote="Умник"] Господа,освещающие такие данные, вы пишите,пожалуйста, в каком регионе такое.А то ощущаешь себя живущим не в России,а в другой стране.
В Росее умник тут как Ротфелер на мытье яблок состояние не сколотиш [/quote] ну смотря для кого их мыть..если участвовать в госзаказах, то можно неплохое состояние намыть и Ротфелеру не снилось. [/quote] И как простому смертнику выйти на такой заказ. или все верят что кто был нечем тот станет всем. А вот то что прачки правят государством это пожалуй сбылось [/quote] нужно иметь везде своих людей.. а если кто мешает твоим план посадить парочку тех кто мешает, нужно итди по трупах своих соперников. Правда для этого нужны свои люди в правоохранительных органах..ну ничего страшного. Цель оправдывает ожидания
Ротфелер: [quote="финансист"][quote="Умник"] Господа,освещающие такие данные, вы пишите,пожалуйста, в каком регионе такое.А то ощущаешь себя живущим не в России,а в другой стране.
В Росее умник тут как Ротфелер на мытье яблок состояние не сколотиш [/quote] ну смотря для кого их мыть..если участвовать в госзаказах, то можно неплохое состояние намыть и Ротфелеру не снилось. [/quote] И как простому смертнику выйти на такой заказ. или все верят что кто был нечем тот станет всем. А вот то что прачки правят государством это пожалуй сбылось
Мужик из элеватора:[quote="01"]Легче всего сидеть и ничего не делать, а уприкать тех, кто деньги зарабатывает.... Сами по-пробуйте прокачать свои мозги и заработать деньги. А то революция, революция...
Наверно просто не все люди продали свою совесть за копейки. А совесть не позволяет им в наглую и открытую обворовывать других людей[/quote] Хотели сказать обворовывать глупых тунеядцев наверное....
финансист:[quote="Умник"] Господа,освещающие такие данные, вы пишите,пожалуйста, в каком регионе такое.А то ощущаешь себя живущим не в России,а в другой стране.
В Росее умник тут как Ротфелер на мытье яблок состояние не сколотиш [/quote] ну смотря для кого их мыть..если участвовать в госзаказах, то можно неплохое состояние намыть и Ротфелеру не снилось.
финансист:Умница а может ты ножки широко раздвигаешъ. мебель фабрику открыть сауну подсчитай сколько киловат*час стоит
ну если папа где надо работает..то можно левой электроэнергией пользоваться.. главное в России крыша.. а крыша у всех разная.. вот как не зря есть русская пословица..не родись красивой а родись счастливой.. как говорят такие гламурные дамочки..какое счастье что у меня такие заботливые родители.
Критические дни что ли [/quote]
вот она неудовлетворёность мужская, что бабы не дают?
[/quote]
остается только поджигать бенкли
[/quote]
сочувствую)))
[/quote]
остается только поджигать бенкли
смотря чем заниматься!
[/quote]
попробуй производством займись в нашем городе, особенно энергоемким и в масштабах завода размеров с трц планета. На одном только электричестве прогоришь.
[/quote]
супер магнит тебе в помощь - http://krsk.24au.ru/1863338/
Критические дни что ли
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо
[/quote]
Дура плоско мыслиш есть еще и жОпа
[/quote]
все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:) [/quote]
реально так... главное не сидеть без дела. А то разленились. Работать не хотят. Спились русские мужики. А только завидывать умеют голодранцы.
[/quote]
Еще и машины жечь хорошо получается, так что зря ты так :)
Сложная и правильная работа дает много свободного времени. Как противоречиво...
[/quote]
и где ж я такое сказала?!
Сложная и правильная работа дает много свободного времени. Как противоречиво...
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо
[/quote]
[/quote]
все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:)
[/quote]
оно и видно как ты вкалываеш более всех коментов
[/quote]
Давайте устроим битву интеллектов, я знаю кто победит
[/quote]
[/quote]
все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:)
[/quote]
оно и видно как ты вкалываеш более всех коментов
[/quote]
[/quote]
все мысли в одном направлении. Хватит писать злобные комментарии,оторвите то,о чем говорите от дивана и идите работать! может и на бентли накопите:) [/quote]
реально так... главное не сидеть без дела. А то разленились. Работать не хотят. Спились русские мужики. А только завидывать умеют голодранцы.
Лентяи это те кто не работает. А если мы работаем с 8 до поздна, называть нас лентями не совсем правильно. Расслоение общества происходит из-за разного уровня оплаты труда. Хотя труд везде не легкий. Тупицы те, кто думает иначе...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
интеллектом вы не блещете я смотрю. Если б я была мужчиной то и вопросов бы не возникло,а как девушка так сразу "ноги раздвигаешь"... Глупо [/quote]
как говорят такие гламурные дамочки..какое счастье что у меня такие заботливые родители.
зависть - плохое чувство!
В Росее умник тут как Ротфелер на мытье яблок состояние не сколотиш [/quote]
ну смотря для кого их мыть..если участвовать в госзаказах, то можно неплохое состояние намыть и Ротфелеру не снилось.
[/quote]
И как простому смертнику выйти на такой заказ. или все верят что кто был нечем тот станет всем. А вот то что прачки правят государством это пожалуй сбылось [/quote]
нужно иметь везде своих людей.. а если кто мешает твоим план посадить парочку тех кто мешает, нужно итди по трупах своих соперников. Правда для этого нужны свои люди в правоохранительных органах..ну ничего страшного. Цель оправдывает ожидания
ну смотря для кого их мыть..если участвовать в госзаказах, то можно неплохое состояние намыть и Ротфелеру не снилось.
[/quote]
И как простому смертнику выйти на такой заказ. или все верят что кто был нечем тот станет всем. А вот то что прачки правят государством это пожалуй сбылось
Наверно просто не все люди продали свою совесть за копейки. А совесть не позволяет им в наглую и открытую обворовывать других людей[/quote]
Хотели сказать обворовывать глупых тунеядцев наверное....
В Росее умник тут как Ротфелер на мытье яблок состояние не сколотиш
ну если папа где надо работает..то можно левой электроэнергией пользоваться.. главное в России крыша.. а крыша у всех разная.. вот как не зря есть русская пословица..не родись красивой а родись счастливой.. как говорят такие гламурные дамочки..какое счастье что у меня такие заботливые родители.