Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске неизвестные подожгли Bentley
младший лейтенант
+ 0 0
31 августа 2012 г. 01:32
элементарная зависть... и вообще, зачем быть скромнее, как кто-то написал, есть деньги - трать в свое удовольствие. а вот на платную стоянку было бы не плохо машину ставить, по-любому денег бы хватило
Как много людей для которых Бентли - это важно.. :)
Больной:
Не ведитесь, у него всяко пирамида какая-то. У нас в стране таких больших зарплат не бывает у тех, кто честно работает!

Ну почему же? еще года полтора назад,для меня это было реально, причем получая только проценты,нам оклада ни какого не платят. 20 минимум было. А потом поменяли обороты,по этому,теперь более менее выходит только в сезон :( Придется менять работу:(
О новость, а. Больше 320 комментариев! Люди, вам поговорить больше не о чем?
Ротфелер, владелец бенкли
+ 0 -2
30 августа 2012 г. 23:44
Блин,поца,не издите к этим б...дям с краба. Во-первых, пока ты с ней ночью пыхтишь, какой-то урод твою машину сжигает,а потом ты на такси домой едешь, а потом еще от жены узнаешь, что намотал на винт от той потаскухи... Короче,у меня второй раз уже такая фигня случается. Хорошо еще,чувень знакомый работает в Возрождение -кредит, хоть каска бабос возвращает.
Лентяй, но без вредных привычек:
Не везучий я, а ты на чьей стороне?

Он на стороне воров.
щлш:
Ух ты, и когда человек успевает на ньюслабе сидеть?

Так у меня и в подмосковье сейчас машины едут.Через неделю будут здесь.Учитесь ,пока живой.
Ух ты, и когда человек успевает на ньюслабе сидеть?
Не везучий я такой
+ 1 0
30 августа 2012 г. 23:03
Самого главного забыл:-
http://pere-vezem.ru/
):
Как загляну на ленту, так невезучий штат набирает, может там всего-навсего психолог нужен?

Нормальные не употребляющие грузчики нужны.Перепились все.я то здесь причем?Можно трудоустроить много людей.Я не коплю деньги,больше в рекламу отдаю,но нет рабочих.Нет и все.
Д:
[quote="Рабочий чел"]Пора раскулачивать буржуев и раздавать добро рабочим и крестьянам!

зачем тебе это добро? чтобы ты его пропил??
[/quote]
+1000000000000
Как загляну на ленту, так невезучий штат набирает, может там всего-навсего психолог нужен?
Машину еще бы в черемушках припарковали!!! На машину денег не пожалел, а на паркинге сэкономил. А для кого-то уроком будет, чтобы машины себе бессовестным путем не покупали. Как машина пришла, так и ушла (правда чужая). Жаль, конечно, машина красивая. Была. Сочувствую конечно, но все же за свои поступки нужно отвечать!
сторож зоопарка-невезучему:
Блин, короче, да раскрой им уже секрет, что грузчиком надо работать, а то соискатели 20 000 губу раскатали -враз отстанут))

А они хоть так хоть иначе отстанут потому как я сам из грузчиков.Грузчиков как таковых раз,два и конец.На Красрабе на БФК ловкие пацаны работают.Таких бы человек 40.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
30 августа 2012 г. 22:36
Блин, короче, да раскрой им уже секрет, что грузчиком надо работать, а то соискатели 20 000 губу раскатали -враз отстанут))
АГА:
Иван Тихонович. Ну ,что вам жалко что ли.Возьмите человека на работу,ну хотя бы на испытательный срок на недельку,если сдюжит,так значит есть порох...)))

Да он похоже картонный грузчик.у меня упадет.я на это лето немного по другому смотрел.Мог обеспечить чел 70 работой,а работают только 35-40.Я почему с себя это все и сбросил.С дальнебойщиками проще и надежней.
Всяко что-то не так. Наверное заманивает, а потом заставляет ходить по квартирам и втюхивать разные бесполезные товары в три дорого! У нас сегодня по подъезду такие шарились!
Боец:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Лентяй, но без вредных привычек"]
[quote="Не везучий я"]
Не везучий я, возьми меня к себе на работу. Тысяч 15 хоть платишь? Чего делать то надо?

от 20000.
[/quote]
Нормально! Если мне на работе зарплату не поднимут хотябы тысяч до 13-ти -14-ти, то я бы перешёл.
[/quote]
Если ты будешь зарабатывать по 13 то тебя и держать нет смысла.
[/quote]
Не верь ты этому буржую. Он же пишет, что работает только с алкоголиками, чтобы не платить. Их на зарплату легче кинуть. Вот и экономит на людях!
[/quote]
Запомни сынок-в городе нет такого человека которому бы я был должен.С самим собой других не путай.
Не ведитесь, у него всяко пирамида какая-то. У нас в стране таких больших зарплат не бывает у тех, кто честно работает!
[quote="Не везучий я"]
[quote="Не везучий я"]
Не везучий я, возьми меня к себе на работу. Тысяч 15 хоть платишь? Чего делать то надо?

от 20000.
[/quote]
Нормально! Если мне на работе зарплату не поднимут хотябы тысяч до 13-ти -14-ти, то я бы перешёл.
[/quote]
[/quote]
Хорошо, плати 50. В чём проблема?
[/quote]
Времена когда платили ушли и слава Богу.Ты сам должен зарабатывать.Это не мне ,ни заказчику не нужно,это нужно тебе.Те кому нужна работа и кто работает каждую пятницу получает от 5до 6 тысяч.Кто на работе прохлаждается получает меньше.
Лентяй, но без вредных привычек
+ 0 -4
30 августа 2012 г. 22:21
А что, сейчас реально можно честно работать и получать 20 тысяч?
Иван Тихонович. Ну ,что вам жалко что ли.Возьмите человека на работу,ну хотя бы на испытательный срок на недельку,если сдюжит,так значит есть порох...)))
+ 0 -1
30 августа 2012 г. 22:16
Не везучий я, а ты на чьей стороне?
+ 0 -1
30 августа 2012 г. 22:13
Не везучий я:
[quote="Не везучий я"]

от 20000.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Хорошо, плати 50. В чём проблема?
Боец:
[quote="щлш"]
[quote="Борец"]
Всех хапуг сжигать вместе с семьями, квартиры и машины отдать честному обездоленному рабочему народу. Весь бизнес национализировать и отдать государству.

умно, умно, ничего не скажешь. Весь бизнес у государства уже, госчиновники у нас в стране самые богатые люди
[/quote]
Так правительство будет нормальное и никто не будет ни в чём нуждаться. Чтобы у людей голова не болела от бизнес-проблем, все будут работать на своё государство и стабильно получать достойную зарплату и разные выплаты.
[/quote]
Губы раскатали.Успокойтесь.в мясорубке первыми окажитесь:-
Смею утверждать, что главным и последовательным защитником власти от протестующих будет криминал. Тот организованный, вооруженный криминал, который взрастила власть, и интересы которого тесно переплелись с интересами чиновников, криминализовавшейся частью спецслужб, всего истэблишмента путинского режима.
В результате ельцинских, а затем и путинских псевдореформ выиграли чиновники и криминал. И им единственным, есть ЧТО защищать в путинской России. Им единственным не выгодна смена режима.
Поэтому по опыту других стран, можно с уверенностью сказать, что в случае обострения ситуации в стране, ликвидацией опасных для власти тенденций в протестном движении, и в первую очередь лидеров оппозиции, займутся криминальные структуры. Структуры, благодаря Путину, упразднившему в МВД подразделения по борьбе с организованной преступностью, смогли в спокойном режиме выстроить в стране параллельную власти вертикаль, которая на паях с чиновниками, контролирует практически всю экономику страны.
Из последних откровений Путина по мигрантам можно сделать вывод, что власть, основываясь на законном основании призыва в российскую армию иностранцев, в короткое время может призвать в армию и внутренние войска граждан, не отягощенных излишней сентиментальностью к взбунтовавшимся аборигенам России.....
Источник: forum-msk.org
Не везучий я:
[quote="Не везучий я"]

от 20000.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Не верь ты этому буржую. Он же пишет, что работает только с алкоголиками, чтобы не платить. Их на зарплату легче кинуть. Вот и экономит на людях!
щлш:
[quote="Борец"]
Всех хапуг сжигать вместе с семьями, квартиры и машины отдать честному обездоленному рабочему народу. Весь бизнес национализировать и отдать государству.

умно, умно, ничего не скажешь. Весь бизнес у государства уже, госчиновники у нас в стране самые богатые люди
[/quote]
Так правительство будет нормальное и никто не будет ни в чём нуждаться. Чтобы у людей голова не болела от бизнес-проблем, все будут работать на своё государство и стабильно получать достойную зарплату и разные выплаты.
[quote="Не везучий я"]

от 20000.
[/quote]
[/quote]
+ 0 0
30 августа 2012 г. 21:59
Не везучий я:

от 20000.
[/quote]

от 20000.
  • Оставить комментарий
  • Войти