Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Ну раз про личное так я напомню.
Чернышева Евгения
+ 3 3
6 июня 2014 г. 19:58
123:Опавцы вы о чем угодно-только не по сути

Карповцы врут и лезут в чужую частную, личную жизнь!
факт Чернышева Евгения
+ 0 1
8 июня 2014 г. 18:52
Эти самые Карповцы подняли серьезный вопрос, надо разобраться, а мы купили участки в поле, это обман продавца, договор типовой, а надо было потребовать внести в договор условия проезда.
Чернышева Евгения факт
+ 1 0
8 июня 2014 г. 19:30
Да все купили участки в поле, и что?! Надо было бы, да бы мешает! Хорошо говорить, что надо было бы... Вот когда покупали, тогда и нужно было думать! А сейчас нужно договариваться и мирно решать вопрос, а не лить друг на друга грязь!
Чернышева Евгения
+ 3 4
6 июня 2014 г. 19:57
Кузя:Пытаются замылить тему. Евгения провоцирует выложить частную информацию в открытый доступ, а это незаконно. Потом будет пукать, что вмешиваются в частную жизнь! Можешь и дальше обещать заткнуться... Ждем окончательного ухода с форума этой вруши!!!

Ой, я тебя умоляю! Вы со своим вранье и так уже залезли в мою личную, частную жизнь! Только конкретных ответов по вашему вранью я так и не получила, не увидела! И заткнуться я не обещала, это очередное твое вранье! Так, что продолжайте врать дальше, это у тебя и твоих дружков лучше всего получается!
123:Опавцы вы о чем угодно-только не по сути

Вы правы. Суть они в песок :)
Пытаются замылить тему. Евгения провоцирует выложить частную информацию в открытый доступ, а это незаконно. Потом будет пукать, что вмешиваются в частную жизнь! Можешь и дальше обещать заткнуться... Ждем окончательного ухода с форума этой вруши!!!
Опавцы вы о чем угодно-только не по сути
Кузя:Для начала предъяви справку из дурки. Адрес можеш в ярмапе или 2гисе посмотреть. Это такое приложение на компьютере. Компьютер это типа калькулятора, но побольше (спроси у Сиднева). Открываешь приложение и в строке поиска пишешь слово. Например - псих. И будет адресок. Идешь на улицу, садишься в дешевого, зеленого, японского утопленника и едешь. Вернее тебя везут, там ведь две педали и еще руль. Запутаться можешь. По прибытию, подходишь к санитару, вынимаешь бычок изо рта и просишь дать справку, что ты не дура. Делаешь скан и выкладываешь на форум. А далее по обстоятельствам, вернее по диагнозу.

Кузя, он же Игорь, он же Бродяга и далее по списку, ты делишься своим опытом? Превратил форум в полное гов....
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 22:44
Кузя:Хотеть не вредно. Поймали тебя на лжи и сразу хамство поперло. Докажи обратное!

Сливаешься, а все потому что ни фига вы про меня не знаете!!! И все, что вы писали про меня это вранье!!! Поэтому и ответить конкретно не можете, потому что врать до дальше не получается, поймали вас на вашем вранье!!!! Смешно ей богу!!!
факт Чернышева Евгения
+ 0 1
8 июня 2014 г. 18:47
Я знаю одно, доли покупать нельзя это полный бред, Евгения, ты же сама это знаешь, а все равно из вредности купила.
Чернышева Евгения факт
+ 1 0
8 июня 2014 г. 19:27
Что я купила, я еще ни чего не купила! У меня нет свидетельства, что бы утверждать, что я что-то там купила! И если на то пошло, то я не единственная кто решил купить....
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 22:38
Кузя:Хотеть не вредно. Поймали тебя на лжи и сразу хамство поперло. Докажи обратное!

Ты я смотрю дурак и ни фига не лечишься!!! На вранье тут поймала я вас!!! Сначало я где-то работала, потом меня уволили... Утверждали, что знаете моего одногрупника, значит и институт должны знать! А теперь серию диплома просишь, уверенна для того что бы хотя бы название института выяснить.... Сначало попробуйте свое вранье оправдать и ответить конкретно! А мне оправдываться не зачем и не перед кем, так как все что было написано это вранье!!!
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 22:30
Вопросы на ваше вранье:
1. Кого якобы Аганин О.П. заставил перемерить свой участок сославшись на нас?! Конкретно ледей пишите!
2. Где я работаю от куда якобы меня уволили, да еще якобы из-за проф не пригодности, где меня якобы называют потупчиком?! Конкретно название организации пишите!
3. Институт от куда меня якобы с первого курса отчислили, факультет, отделение, годы учебы?! Конкретно пишите!
Нет конкретных ответов на вранье, затыкайтесь и идете в ж...., но с миром!!!
Хотеть не вредно. Поймали тебя на лжи и сразу хамство поперло. Докажи обратное!
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 22:18
Кузя:Евгения, вам уже не верят люди. Можете свои ультиматумы на заборе писать или на дверях с буквой "Ж". И подписывать их по доверенности.

А я, что просила что бы ты или твои дружки мне верили?! А за всех отвечать не стоит, не красиво, не воспитанно и не умно! Я ответы хочу получить на ваше вранье!!!
Евгения, вам уже не верят люди. Можете свои ультиматумы на заборе писать или на дверях с буквой "Ж". И подписывать их по доверенности.
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 21:57
Игорь, ты опять болеешь?! Причем головой! Кто и где писал, что вот-вот уже договор с ДРСУ заключал, какие машины пойдут и куда, какие моторы, ты вообще о чем?! И причем тут Карпова?! Ты если страдаешь склерозом, то это только лично твои проблемы! Или опять, что-то нам приписываешь, чего мы не писали?!
Ты тему то со своими дружками не переводи, где ответы на ваше вранье про меня?!
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 21:51
Кузя:Есть дипломчик? Серию в студию! По реестру на рас два проверяется.

А, что это ты у меня спрашиваешь?! Вы же здесь все про меня знаете! И даже мой институт от куда меня якобы еще с первого курса отчислили! Или выходит, что врали и не знаете?! Я вот правда так и не увидела ответ в каком же я институте училась, откуда меня якобы отчислили!
Чернышева Евгения
+ 3 7
5 июня 2014 г. 21:49
Кузя:Ваша mother результаты ревизии показала? Вы квитанции за свет и дороги показали? Потупчик, вы по сосискам большой спец...

А ты кто такой, что бы я или моя мама, что-то показывали?!
Чернышева Евгения:[quote="Евгений"][quote="Чернышева Евгения"][quote="Евгений"]
Про ДРСУ вранья не было! Договор с ДРСУ собирались подписать, и в ДРСУ по этому вопросу ездили! Они долго думали, считали... И в последний момент отказались, сославшись на отсутствие техники! И я об том писала! Так, что где тут вранье?! Или опять сказать не чего?!

Можешь где-нибудь показать, что ты "об том писала"?
Я догадывался, что про ДРСУ было много понаписано, лишь бы пургу нагнать и как и со строительством детской площадки, причем, на землях редиски. Одни лозунги и мышинная возня. Ну, думаю, не получилось, как между прочим, всегда. Поэтому молчат. Это было и так понятно с самого начала, что изображать бурную деятельность, не кули ворочать.
А тут "я об том писала". Чего только не понаписали про это ДРСУ. Что уже вот договор сделали, практически, что вот-вот пойдут машины. Моторы осталось только завести. Конечно, "Про ДРСУ вранья не было", были только заявления, чтобы, хоть как-то, обозначать значимость и действенность свою. Ведь Карпова и иже с нею, ничего не делают.
Чувствуете почерк?
Может быть пора уже перестать всех за детей принимать? Блевотина одна.
Есть дипломчик? Серию в студию! По реестру на рас два проверяется.
Ваша mother результаты ревизии показала? Вы квитанции за свет и дороги показали? Потупчик, вы по сосискам большой спец...
Чернышева Евгения
+ 3 2
5 июня 2014 г. 21:16
Кузя:Цыпа, тебе никто ничем не обязан. Жди трамвая, раз не такая

Посмотри на свою маму или жену или дочь, если у тебя вообще кто-нить есть, вот они твои цыпы! Если тебе не чего конкретно ответить по вашему вранью, то иди ты домовенок кузя считай сосиски!
Цыпа, тебе никто ничем не обязан. Жди трамвая, раз не такая
Чернышева Евгения
+ 3 2
5 июня 2014 г. 20:32
Кузя:И шо? Одни угрозы и лай? ОПАнькины соратники знают свое дело.

Иди с миром, но в ж.... Я жду конкретных ответов на ваше вранье! Не конкретных ответов, тогда отвянь!
И шо? Одни угрозы и лай? ОПАнькины соратники знают свое дело.
Чернышева Евгения
+ 3 2
5 июня 2014 г. 20:15
Кузя:Евгения, спокойней. Уже давно разработаны средства от вашей проблемы
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Предменструальный_синдром

А для твоих мозгов, а точнее их отсутствия, средства к сожалению еще не придумали! Но ты потерпи, жизнь же не длинная!
Евгения, спокойней. Уже давно разработаны средства от вашей проблемы
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Предменструальный_синдром
Чернышева Евгения
+ 3 2
5 июня 2014 г. 19:48
123:Все...Заклинило даму. Одно да потому. Сменила бы пластинку.

Сменю, "умник"! Когда конкретные ответы получу на поставленные мною вопросы! То есть на ваше вранье!
Все...Заклинило даму. Одно да потому. Сменила бы пластинку.
Чернышева Евгения
+ 3 2
5 июня 2014 г. 17:33
Евгений:Это ты аганину скажи. он бегал, всех перемерять из за вас заставлял. И хорошо что ты понимаешь, что я умный. Но для этого надо учиться. Не бери пример с аганина, а бери с меня и иди учиться.

Тоже мне "умный"! Если ты даже не понимаешь значение слова взятого в кавычки, о каком своем уме ты говоришь! Я тебе умным не считаю! Ты для меня дурак, причем полный дурак!
И мне плевать, что Аганин О.П. якобы бегал и якобы когото заставлял перемерять участки! Ни я, ни моя мама ни кого не заставляли перемерять свои участки и ни кому не говорили и не советовали этого сделать! Так, что в ж...тебя, но с миром!
Ты так и не ответил про твое вранье:
1. Ты лично перемерял свой участков?! Тебе лично Аганин О.П. говорил, что это якобы мы посоветовали?!
2. Где же я работаю и откуда якобы меня уволили, да еще и за якобы профнепригодность?!
3. Институт, факультет, отделение где я училась и от куда якобы меня с первого курса отчислили, годы моей учебы, фамилии и телефоны моих одногрупников?!
Давай конкретику за свое вранье!
Евгений
+ 2 3
5 июня 2014 г. 17:22
Это ты аганину скажи. он бегал, всех перемерять из за вас заставлял. И хорошо что ты понимаешь, что я умный. Но для этого надо учиться. Не бери пример с аганина, а бери с меня и иди учиться.
Чернышева Евгения
+ 3 2
5 июня 2014 г. 17:05
Евгений, и к твоему сведению "умник", в моей сфере нет такого понятия как, "участки отмечены"! Так могут говорить только такие "умники" как ты! Которые в моей сфере ни фига не понимают! так, что ври дальше, балбес!
  • Оставить комментарий
  • Войти