Эти самые Карповцы подняли серьезный вопрос, надо разобраться, а мы купили участки в поле, это обман продавца, договор типовой, а надо было потребовать внести в договор условия проезда.
Да все купили участки в поле, и что?! Надо было бы, да бы мешает! Хорошо говорить, что надо было бы... Вот когда покупали, тогда и нужно было думать! А сейчас нужно договариваться и мирно решать вопрос, а не лить друг на друга грязь!
Кузя:Пытаются замылить тему. Евгения провоцирует выложить частную информацию в открытый доступ, а это незаконно. Потом будет пукать, что вмешиваются в частную жизнь! Можешь и дальше обещать заткнуться... Ждем окончательного ухода с форума этой вруши!!!
Ой, я тебя умоляю! Вы со своим вранье и так уже залезли в мою личную, частную жизнь! Только конкретных ответов по вашему вранью я так и не получила, не увидела! И заткнуться я не обещала, это очередное твое вранье! Так, что продолжайте врать дальше, это у тебя и твоих дружков лучше всего получается!
Пытаются замылить тему. Евгения провоцирует выложить частную информацию в открытый доступ, а это незаконно. Потом будет пукать, что вмешиваются в частную жизнь! Можешь и дальше обещать заткнуться... Ждем окончательного ухода с форума этой вруши!!!
Кузя:Для начала предъяви справку из дурки. Адрес можеш в ярмапе или 2гисе посмотреть. Это такое приложение на компьютере. Компьютер это типа калькулятора, но побольше (спроси у Сиднева). Открываешь приложение и в строке поиска пишешь слово. Например - псих. И будет адресок. Идешь на улицу, садишься в дешевого, зеленого, японского утопленника и едешь. Вернее тебя везут, там ведь две педали и еще руль. Запутаться можешь. По прибытию, подходишь к санитару, вынимаешь бычок изо рта и просишь дать справку, что ты не дура. Делаешь скан и выкладываешь на форум. А далее по обстоятельствам, вернее по диагнозу.
Кузя, он же Игорь, он же Бродяга и далее по списку, ты делишься своим опытом? Превратил форум в полное гов....
Кузя:Хотеть не вредно. Поймали тебя на лжи и сразу хамство поперло. Докажи обратное!
Сливаешься, а все потому что ни фига вы про меня не знаете!!! И все, что вы писали про меня это вранье!!! Поэтому и ответить конкретно не можете, потому что врать до дальше не получается, поймали вас на вашем вранье!!!! Смешно ей богу!!!
Что я купила, я еще ни чего не купила! У меня нет свидетельства, что бы утверждать, что я что-то там купила! И если на то пошло, то я не единственная кто решил купить....
Кузя:Хотеть не вредно. Поймали тебя на лжи и сразу хамство поперло. Докажи обратное!
Ты я смотрю дурак и ни фига не лечишься!!! На вранье тут поймала я вас!!! Сначало я где-то работала, потом меня уволили... Утверждали, что знаете моего одногрупника, значит и институт должны знать! А теперь серию диплома просишь, уверенна для того что бы хотя бы название института выяснить.... Сначало попробуйте свое вранье оправдать и ответить конкретно! А мне оправдываться не зачем и не перед кем, так как все что было написано это вранье!!!
Вопросы на ваше вранье: 1. Кого якобы Аганин О.П. заставил перемерить свой участок сославшись на нас?! Конкретно ледей пишите! 2. Где я работаю от куда якобы меня уволили, да еще якобы из-за проф не пригодности, где меня якобы называют потупчиком?! Конкретно название организации пишите! 3. Институт от куда меня якобы с первого курса отчислили, факультет, отделение, годы учебы?! Конкретно пишите! Нет конкретных ответов на вранье, затыкайтесь и идете в ж...., но с миром!!!
Кузя:Евгения, вам уже не верят люди. Можете свои ультиматумы на заборе писать или на дверях с буквой "Ж". И подписывать их по доверенности.
А я, что просила что бы ты или твои дружки мне верили?! А за всех отвечать не стоит, не красиво, не воспитанно и не умно! Я ответы хочу получить на ваше вранье!!!
Игорь, ты опять болеешь?! Причем головой! Кто и где писал, что вот-вот уже договор с ДРСУ заключал, какие машины пойдут и куда, какие моторы, ты вообще о чем?! И причем тут Карпова?! Ты если страдаешь склерозом, то это только лично твои проблемы! Или опять, что-то нам приписываешь, чего мы не писали?! Ты тему то со своими дружками не переводи, где ответы на ваше вранье про меня?!
Кузя:Есть дипломчик? Серию в студию! По реестру на рас два проверяется.
А, что это ты у меня спрашиваешь?! Вы же здесь все про меня знаете! И даже мой институт от куда меня якобы еще с первого курса отчислили! Или выходит, что врали и не знаете?! Я вот правда так и не увидела ответ в каком же я институте училась, откуда меня якобы отчислили!
Чернышева Евгения:[quote="Евгений"][quote="Чернышева Евгения"][quote="Евгений"] Про ДРСУ вранья не было! Договор с ДРСУ собирались подписать, и в ДРСУ по этому вопросу ездили! Они долго думали, считали... И в последний момент отказались, сославшись на отсутствие техники! И я об том писала! Так, что где тут вранье?! Или опять сказать не чего?!
Можешь где-нибудь показать, что ты "об том писала"? Я догадывался, что про ДРСУ было много понаписано, лишь бы пургу нагнать и как и со строительством детской площадки, причем, на землях редиски. Одни лозунги и мышинная возня. Ну, думаю, не получилось, как между прочим, всегда. Поэтому молчат. Это было и так понятно с самого начала, что изображать бурную деятельность, не кули ворочать. А тут "я об том писала". Чего только не понаписали про это ДРСУ. Что уже вот договор сделали, практически, что вот-вот пойдут машины. Моторы осталось только завести. Конечно, "Про ДРСУ вранья не было", были только заявления, чтобы, хоть как-то, обозначать значимость и действенность свою. Ведь Карпова и иже с нею, ничего не делают. Чувствуете почерк? Может быть пора уже перестать всех за детей принимать? Блевотина одна.
Кузя:Цыпа, тебе никто ничем не обязан. Жди трамвая, раз не такая
Посмотри на свою маму или жену или дочь, если у тебя вообще кто-нить есть, вот они твои цыпы! Если тебе не чего конкретно ответить по вашему вранью, то иди ты домовенок кузя считай сосиски!
Евгений:Это ты аганину скажи. он бегал, всех перемерять из за вас заставлял. И хорошо что ты понимаешь, что я умный. Но для этого надо учиться. Не бери пример с аганина, а бери с меня и иди учиться.
Тоже мне "умный"! Если ты даже не понимаешь значение слова взятого в кавычки, о каком своем уме ты говоришь! Я тебе умным не считаю! Ты для меня дурак, причем полный дурак! И мне плевать, что Аганин О.П. якобы бегал и якобы когото заставлял перемерять участки! Ни я, ни моя мама ни кого не заставляли перемерять свои участки и ни кому не говорили и не советовали этого сделать! Так, что в ж...тебя, но с миром! Ты так и не ответил про твое вранье: 1. Ты лично перемерял свой участков?! Тебе лично Аганин О.П. говорил, что это якобы мы посоветовали?! 2. Где же я работаю и откуда якобы меня уволили, да еще и за якобы профнепригодность?! 3. Институт, факультет, отделение где я училась и от куда якобы меня с первого курса отчислили, годы моей учебы, фамилии и телефоны моих одногрупников?! Давай конкретику за свое вранье!
Это ты аганину скажи. он бегал, всех перемерять из за вас заставлял. И хорошо что ты понимаешь, что я умный. Но для этого надо учиться. Не бери пример с аганина, а бери с меня и иди учиться.
Евгений, и к твоему сведению "умник", в моей сфере нет такого понятия как, "участки отмечены"! Так могут говорить только такие "умники" как ты! Которые в моей сфере ни фига не понимают! так, что ври дальше, балбес!
Карповцы врут и лезут в чужую частную, личную жизнь!
Ой, я тебя умоляю! Вы со своим вранье и так уже залезли в мою личную, частную жизнь! Только конкретных ответов по вашему вранью я так и не получила, не увидела! И заткнуться я не обещала, это очередное твое вранье! Так, что продолжайте врать дальше, это у тебя и твоих дружков лучше всего получается!
Вы правы. Суть они в песок :)
Кузя, он же Игорь, он же Бродяга и далее по списку, ты делишься своим опытом? Превратил форум в полное гов....
Сливаешься, а все потому что ни фига вы про меня не знаете!!! И все, что вы писали про меня это вранье!!! Поэтому и ответить конкретно не можете, потому что врать до дальше не получается, поймали вас на вашем вранье!!!! Смешно ей богу!!!
Ты я смотрю дурак и ни фига не лечишься!!! На вранье тут поймала я вас!!! Сначало я где-то работала, потом меня уволили... Утверждали, что знаете моего одногрупника, значит и институт должны знать! А теперь серию диплома просишь, уверенна для того что бы хотя бы название института выяснить.... Сначало попробуйте свое вранье оправдать и ответить конкретно! А мне оправдываться не зачем и не перед кем, так как все что было написано это вранье!!!
1. Кого якобы Аганин О.П. заставил перемерить свой участок сославшись на нас?! Конкретно ледей пишите!
2. Где я работаю от куда якобы меня уволили, да еще якобы из-за проф не пригодности, где меня якобы называют потупчиком?! Конкретно название организации пишите!
3. Институт от куда меня якобы с первого курса отчислили, факультет, отделение, годы учебы?! Конкретно пишите!
Нет конкретных ответов на вранье, затыкайтесь и идете в ж...., но с миром!!!
А я, что просила что бы ты или твои дружки мне верили?! А за всех отвечать не стоит, не красиво, не воспитанно и не умно! Я ответы хочу получить на ваше вранье!!!
Ты тему то со своими дружками не переводи, где ответы на ваше вранье про меня?!
А, что это ты у меня спрашиваешь?! Вы же здесь все про меня знаете! И даже мой институт от куда меня якобы еще с первого курса отчислили! Или выходит, что врали и не знаете?! Я вот правда так и не увидела ответ в каком же я институте училась, откуда меня якобы отчислили!
А ты кто такой, что бы я или моя мама, что-то показывали?!
Можешь где-нибудь показать, что ты "об том писала"?
Я догадывался, что про ДРСУ было много понаписано, лишь бы пургу нагнать и как и со строительством детской площадки, причем, на землях редиски. Одни лозунги и мышинная возня. Ну, думаю, не получилось, как между прочим, всегда. Поэтому молчат. Это было и так понятно с самого начала, что изображать бурную деятельность, не кули ворочать.
А тут "я об том писала". Чего только не понаписали про это ДРСУ. Что уже вот договор сделали, практически, что вот-вот пойдут машины. Моторы осталось только завести. Конечно, "Про ДРСУ вранья не было", были только заявления, чтобы, хоть как-то, обозначать значимость и действенность свою. Ведь Карпова и иже с нею, ничего не делают.
Чувствуете почерк?
Может быть пора уже перестать всех за детей принимать? Блевотина одна.
Посмотри на свою маму или жену или дочь, если у тебя вообще кто-нить есть, вот они твои цыпы! Если тебе не чего конкретно ответить по вашему вранью, то иди ты домовенок кузя считай сосиски!
Иди с миром, но в ж.... Я жду конкретных ответов на ваше вранье! Не конкретных ответов, тогда отвянь!
А для твоих мозгов, а точнее их отсутствия, средства к сожалению еще не придумали! Но ты потерпи, жизнь же не длинная!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Предменструальный_синдром
Сменю, "умник"! Когда конкретные ответы получу на поставленные мною вопросы! То есть на ваше вранье!
Тоже мне "умный"! Если ты даже не понимаешь значение слова взятого в кавычки, о каком своем уме ты говоришь! Я тебе умным не считаю! Ты для меня дурак, причем полный дурак!
И мне плевать, что Аганин О.П. якобы бегал и якобы когото заставлял перемерять участки! Ни я, ни моя мама ни кого не заставляли перемерять свои участки и ни кому не говорили и не советовали этого сделать! Так, что в ж...тебя, но с миром!
Ты так и не ответил про твое вранье:
1. Ты лично перемерял свой участков?! Тебе лично Аганин О.П. говорил, что это якобы мы посоветовали?!
2. Где же я работаю и откуда якобы меня уволили, да еще и за якобы профнепригодность?!
3. Институт, факультет, отделение где я училась и от куда якобы меня с первого курса отчислили, годы моей учебы, фамилии и телефоны моих одногрупников?!
Давай конкретику за свое вранье!