Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Группа простоквашинцев:
Наш поселок дружный

Настолько дружный, что мы, группа простоквашинцев, оскорбляем наших соседей каждый день.
Our group:Ура товарищи!!! Незаконный съезд на федеральную трассу заблокирован!!! К вечеру будут заблокированы все остальные въезды сепаратистов-Долгополовцев!!! Теперь каждый слизняк будет платить!!!

А вчера писали вот что, или это разные у вас группы?
Группа простоквашинцев
+ 3 2
13 сентября 2013 г. 00:18
Мимоходом:[quote="Павел"]Вчера зашел к Петровичу, сверили взаиморасчеты, оставил паспортные данные для договора и буду оформляться, свои совместные общие сотки получу, как и обещано им. Думал что Подберезкин дело говорит, а этот Подберезкин за слова свои не отвечает, говорил мне, что нас всех обманули поимели и так будет пока не вырвем дороги в днп, говорил, что надо юристу денег собрать или не будет дорог а будут платежи и грабежи. Больной человек он, нужно ему лечиться, а сотки мне оформят и без юриста и без днп. Не слушайте его, у него какая-то мания.

А Вы не задумывались, что есть взимосвязь между этим: еще летом до судебного процесса ОПА заявлял, что дороги никому не отдаст, что он хозяин и делает с ними то, что хочет, а как в суд исковое было подано, он сразу решил их передать, как будто так и планировал и слов никаких не было. Еще интересно, кто сторона, передающая дороги?[/quote]
Будете проходить мимо - проходите мимо...
Витек жжёт!!!!
Так держать!!!
Я столько проклятий даже и не знал!!!
Если сбудится одна третья, ему капец!!!
Павел:Вчера зашел к Петровичу, сверили взаиморасчеты, оставил паспортные данные для договора и буду оформляться, свои совместные общие сотки получу, как и обещано им. Думал что Подберезкин дело говорит, а этот Подберезкин за слова свои не отвечает, говорил мне, что нас всех обманули поимели и так будет пока не вырвем дороги в днп, говорил, что надо юристу денег собрать или не будет дорог а будут платежи и грабежи. Больной человек он, нужно ему лечиться, а сотки мне оформят и без юриста и без днп. Не слушайте его, у него какая-то мания.

А Вы не задумывались, что есть взимосвязь между этим: еще летом до судебного процесса ОПА заявлял, что дороги никому не отдаст, что он хозяин и делает с ними то, что хочет, а как в суд исковое было подано, он сразу решил их передать, как будто так и планировал и слов никаких не было. Еще интересно, кто сторона, передающая дороги?
Вчера зашел к Петровичу, сверили взаиморасчеты, оставил паспортные данные для договора и буду оформляться, свои совместные общие сотки получу, как и обещано им. Думал что Подберезкин дело говорит, а этот Подберезкин за слова свои не отвечает, говорил мне, что нас всех обманули поимели и так будет пока не вырвем дороги в днп, говорил, что надо юристу денег собрать или не будет дорог а будут платежи и грабежи. Больной человек он, нужно ему лечиться, а сотки мне оформят и без юриста и без днп. Не слушайте его, у него какая-то мания.
ОПА-обманщик жадный проклятый,
присвоивший землю, зажавший дороги,
несчастий тебе, бед, разрухи да горя,
присух твоему бизнесу, дефолт твоей конторе,
позор тебе, сволочь, гадина, жадина,
желаю чтоб твой логотип оказался краденый,
желаю чтоб твой слоган использовался кем-то,
в коньяк тебе мочи, в кокаин тебе цемента,
типун на язык, герпес на лоб, в штаны геморроя,
желаю чтоб тебе аренду подняли втрое,
желаю чтоб тебе откаты не катились обратно,
чтоб тебя секретарша заразила, а чем непонятно,
желаю чтоб твои вклады вернулись с потерею,
желаю спецназ в масках тебе в бухгалтерию,
чтоб твоя жена к массажисту переехала,
желаю чтоб тебе в бампер полтрамвая въехало,
желаю чтоб инвесторы денег назад потребовали,
желаю чтоб клиенты судиться с тобою бегали,
чтоб в твоем кабинете выла сигнализация,
желаю чтоб водоканал перекрыл канализацию,
чтобы пожарник песка навалил в приемной,
желаю чтоб электрик штраф выписал огромный,
желаю чтоб санэпидстанция офис опечатала,
желаю чтоб все твои счета заморозили, падла,
чтоб твоему заместителю испугаться и уволиться,
чтоб тебе в сауне с авторитетами поссориться,
чтоб на тебя патриархия с визгом наехала,
чтоб налоговая просила взяток, а денег таких не было,
я желаю чтобы тобой ФСБ интересовалась аккуратно,
чтоб за тобой наружка велась, и всем это было понятно,
желаю чтоб менты у тебя даже денег не брали,
желаю чтоб твой юрист скрывался в Сенегале,
чтоб тебе повестки из военкомата вдруг прибыли,
чтоб в новостях сообщили про твои гигантские прибыли,
желаю чтоб у тебя сахар в моче повысился,
чтоб ты в розыске по России и СНГ числился,
желаю чтоб ты на сто килограмм поправился,
чтоб ты правозащитникам и блогерам нравился,
чтоб на тебя ордер три года как выписали,
желаю чтоб тебя даже на Кипр не выпустили,
чтоб твой мобильник прослушивали сразу трое,
и в штаны тебе, напоминаю, еще раз - геморроя,
желаю чтоб ты с балкона бросился да не разбился,
чтоб тебе следователь попался грубый и матерился,
желаю чтоб твою фирму растащили депутаты,
и чтоб ты наконец понял — всё из-за той несчастной дороги,
желаю чтоб в твоей камере были одни гомики,
ты черное пятно в белоснежных просторах российской экономики!
Владимир:У ОПА действительно уже разжижение мозгов. Он Всем под видом доцента предлагает еще раз купить земли общего пользования. У него какое то дежавю. Уже раз купили. Что, каждый год теперь будем покупать. Реально баран какой то. Кто же тебе сейчас поверит. Я так думаю, что группа единомышленников на суде будет лжесвидетельствовать, и говорить, что никаких земель общего пользования им не продавали. Так что народ, собирайте доказательства.

Он же писал в 15 этапов, cледовательно еще минимум 15 раз придется купить землю....
У ОПА действительно уже разжижение мозгов. Он Всем под видом доцента предлагает еще раз купить земли общего пользования. У него какое то дежавю. Уже раз купили. Что, каждый год теперь будем покупать. Реально баран какой то. Кто же тебе сейчас поверит. Я так думаю, что группа единомышленников на суде будет лжесвидетельствовать, и говорить, что никаких земель общего пользования им не продавали. Так что народ, собирайте доказательства.
Как всегда, в своем репертуаре...друзья, единомышленники, группы...По существу - ничего.
Надеюсь, логика поведения ОПА понятна. Причины... Вот причины мне, как бы это сказать... Жадность? Недобропорядочность? Тугодумие(бывает и хитрое)? Болезнь?
Игорь:[quote="Чернышева младшая"]Игорь, то что якобы Аганин что-то там сделал с землями внутри поселка, это мне уже давно понятно. Официальное подтверждение этому есть, (договор купли-продажи, дарения)?! Кроме выписок из ЕГРП (единый государственный реестр прав). Какое-то ГКУ?! Да если даже таких вещей не знаете и даже не пытаетесь спросить, то о чем говорить... ГКУ - государственный кадастровый учет! Мне Олег Петрович Аганин нравиться как человек, в его действиях я не увидела и не вижу ни чего плохого, а если человек и ошибся в чем-то, где-то, то не ошибается только тот, кто ничего не делает! А говорить когда человек уже что-то сделал, что он сделал плохо, на мой взгляд - это глупо! Не нравиться возьми и сам сделай или предложи лучший вариант! А раз я к человеку хорошо отношусь и не вижу в его действиях ни чего плохого, то я его и поддерживаю! И кстати это свободный форум и вопросы типа, "что вы тут делаете?!", опять же на мой взгляд, не уместны!

Я знаю, что такое "ГКУ", "ГКЧП", "ДНК" и проч. Не в этом суть. Это я к тому, что сути поступков ОПА не меняет. Мне и многим другим поначалу, как вы говорите, "Аганин нравился как человек". Большие планы, сладкие речи. Дальше - больше. Историю повторять не буду.
Вопрос, типа, "что вы тут делаете?!" был для того чтобы понять причины, побуждающие писать тут.
"А говорить когда человек уже что-то сделал, что он сделал плохо" - я, поначалу, думал, что наошибался человек. С кем не бывает. Продавал карандаши, а тут чуток посложнее. Работа с людьми. Ну если что, впряжемся, поможем, все люди.
Вы хотели бы, чтобы вам лечил зубы "хороший", "добропорядочный" человек? Ну ничего, что он этого не умеет. Мы его еще его посоветуем другим знакомым. Пусть "полечит" и детей. Он же человек хороший.
Дальше еще интереснее. Этот "добропорядочный" человек, видя, что все прекрасно, продолжает свою "зубную" деятельность. Деньги несут, ну и хорошо. А тех, кто пытается разобраться почему это челюсть не смыкается и просит дать разъяснения, можно обозвать, облить грязью, оболгать, найти в личной, профессиональной, общественной жизни такие вещи, за которые человека можно зацепить, чтобы он поумерил свой пыл(я уже отмечал этот его прием). Ведь есть еще, кто платит. Есть еще деньжата от обманутых. Можно кому-то пирожок дать, еще чего-то пообещать. В конце-концов, подойти и попросить поддержки, пока у них кариес не начался. А как начнется, там уже будут другие.
Задав вопрос "что вы тут делаете?!", я хочу понять, вы действительно, искренне поддерживаете или есть(хоть и родственная, через маму) связь с чем-то другим.
Задав этот вопрос, я не хочу вступать в разборки или как-то оскор***.
Понимаете, человек, взявшись за определенное дело, должен ему соответствовать или, хотя бы, иметь желание учиться и соответствовать статусу. Нет он встает в позу, как ребенок. Начинает канючить, искать какие-то дебильные оправдания и определения(одно только заявление, что он ген.директор чего-то там и что его час стоит дороже чем у кого-то). Может быть, еще скинуться ему на памперсы?
И еще раз всем - ну не надо ему уподо***ся и обливать грязью друг друга.[/quote]
Со стороны уважаемый Игорь это выглядит так (в форме воображаемого спектакля о работе медучреждения):
В кабинет к добропорядочному доктору врываются два посетителя и далее происходит такой диалог...
- Доктор - вы здесь больше на работаете
- Но позвольте, я же здесь на законных основаниях
- Мы с председателем больницы решили, что Вы здесь больше не работе
- Но ведь это не больница, помещение в моей собственности и оборудование тоже
- Не важно, в уставе нашей больницы написано, что мы с председателем можем забирать себе все, что нам необходимо для нашей больницы
- Если хотите, то можете купить у меня помещение, а также и оборудование
- Покупать мы не будем, а если будешь сопротивляться, то привлечем тебя к ответственности, мы уже написали на тебя доносы в полицию, министерство здравохранения и налоговую инспекцию
- Налоги я заплатил, законов не нарушал, лицензии в полном порядке. А у Вас есть лицензия? Вы лечить умеете?
- Мы только начинаем работу, мы очень торопимся и поэтому учиться врачеванию будем прямо на наших пациентах
- А Вы уверены, что к Вам будут идти на лечение?
- Мы пока не будем менять вывеску на этом кабинете
- Позвольте, но Вы же таким образом будете дискредитировать мое доброе имя
- Много будешь разговаривать - получишь по голове, род твой весь до 7-го колена мы проклянем, все твои друзья и знакомые будут подвергнуты налоговым проверкам, подставам и домогательствам, всем им будут разосланы по местам их работы сообщения о их преступной деятельности, даже в детсады мы пошлем указания, чтобы воспитатели с пристрастием наказывали их детей...
- А нельзя ли решить наш спор по закону, не клеветать, не лжедоносить, не распространять ложную и оскорбительную информацию через газеты и интернет?
- Поздно, ты уже попал, как и все твои друзья и единомышленники...
- ???
Стук в дверь, заходят санитары:
- Вот вы где наши академики, генеральные конструктора и гланокомандующие!!! Пора уже в палату, скоро процедуры, медсестры заждались Вас Игорь Витальевич и Игорь Викторович, пойдемте...
Их ласково уводят. Занавес...
Игорь, класс загнул здорово про зубного врача. Прямо литератор и связь через маму хорошо, только не понятно с кем?
не будет тебе счастья в жизни, а вы у нас в поселке священник? Эпитимья - это только священники накладывают после покаяния.
Чернышева младшая:не будет тебе счастья в жизни, еще раз Вам говорю, не стоит желать людям гадости, вернуться они Вам бумерангом! И мы ни кого не защищаем, мы поддерживаем, а это разные вещи! Ну это если Вы не в курсе! И проезд для нас был не бесплатный и не со скидкой, это тоже Вам для сведения! И мы входим в эти 180 человек и обманутыми себя не считаем!

Вы лучше попросите сиднева выложить видео от 1.07.13 где вы Карповой угрожали
Чернышева младшая:Игорь, то что якобы Аганин что-то там сделал с землями внутри поселка, это мне уже давно понятно. Официальное подтверждение этому есть, (договор купли-продажи, дарения)?! Кроме выписок из ЕГРП (единый государственный реестр прав). Какое-то ГКУ?! Да если даже таких вещей не знаете и даже не пытаетесь спросить, то о чем говорить... ГКУ - государственный кадастровый учет! Мне Олег Петрович Аганин нравиться как человек, в его действиях я не увидела и не вижу ни чего плохого, а если человек и ошибся в чем-то, где-то, то не ошибается только тот, кто ничего не делает! А говорить когда человек уже что-то сделал, что он сделал плохо, на мой взгляд - это глупо! Не нравиться возьми и сам сделай или предложи лучший вариант! А раз я к человеку хорошо отношусь и не вижу в его действиях ни чего плохого, то я его и поддерживаю! И кстати это свободный форум и вопросы типа, "что вы тут делаете?!", опять же на мой взгляд, не уместны!

Я знаю, что такое "ГКУ", "ГКЧП", "ДНК" и проч. Не в этом суть. Это я к тому, что сути поступков ОПА не меняет. Мне и многим другим поначалу, как вы говорите, "Аганин нравился как человек". Большие планы, сладкие речи. Дальше - больше. Историю повторять не буду.
Вопрос, типа, "что вы тут делаете?!" был для того чтобы понять причины, побуждающие писать тут.
"А говорить когда человек уже что-то сделал, что он сделал плохо" - я, поначалу, думал, что наошибался человек. С кем не бывает. Продавал карандаши, а тут чуток посложнее. Работа с людьми. Ну если что, впряжемся, поможем, все люди.
Вы хотели бы, чтобы вам лечил зубы "хороший", "добропорядочный" человек? Ну ничего, что он этого не умеет. Мы его еще его посоветуем другим знакомым. Пусть "полечит" и детей. Он же человек хороший.
Дальше еще интереснее. Этот "добропорядочный" человек, видя, что все прекрасно, продолжает свою "зубную" деятельность. Деньги несут, ну и хорошо. А тех, кто пытается разобраться почему это челюсть не смыкается и просит дать разъяснения, можно обозвать, облить грязью, оболгать, найти в личной, профессиональной, общественной жизни такие вещи, за которые человека можно зацепить, чтобы он поумерил свой пыл(я уже отмечал этот его прием). Ведь есть еще, кто платит. Есть еще деньжата от обманутых. Можно кому-то пирожок дать, еще чего-то пообещать. В конце-концов, подойти и попросить поддержки, пока у них кариес не начался. А как начнется, там уже будут другие.
Задав вопрос "что вы тут делаете?!", я хочу понять, вы действительно, искренне поддерживаете или есть(хоть и родственная, через маму) связь с чем-то другим.
Задав этот вопрос, я не хочу вступать в разборки или как-то оскор***.
Понимаете, человек, взявшись за определенное дело, должен ему соответствовать или, хотя бы, иметь желание учиться и соответствовать статусу. Нет он встает в позу, как ребенок. Начинает канючить, искать какие-то дебильные оправдания и определения(одно только заявление, что он ген.директор чего-то там и что его час стоит дороже чем у кого-то). Может быть, еще скинуться ему на памперсы?
И еще раз всем - ну не надо ему уподо***ся и обливать грязью друг друга.
Чернышева младшая
+ 0 2
12 сентября 2013 г. 00:52
Ой, сил моих больше нет, ухожу! Желаю Вам удачи и сбыться всем Вашим делам и мечтам! И большая просьба к каждому из Вас, не заставляйте меня возвращаться, не трогайте лично нашу семью! Хотите обращаться и т.п., обращайтесь к группе единомышленников!
Чернышева младшая
+ 0 3
12 сентября 2013 г. 00:28
Владимир, может сначала остынете и хорошо подумаете?! Единомышленники землю не продавали! Просто они мыслят и думают не так! И обманутыми себя не считают! И отношение у них к Аганину другое! И данная ситуация ни как не касается личной жизни каждого! Вас мне кажется уже несет и несет не туда.... Не стоит так к людям, Вы же не знаете кто за ними стоит, а вдруг это Вам боком выйдет?! Решать проблему нужно ту которая есть, а не лезть в дебри! И если уж привлекать единомышленников, то только по данной проблеме!
Люди поступающие бесчестно, Должны быть готовы, что и с ними так же поступят. Продали участки без дорог. Дождались пока люди потратят много денег на строительство, а потом начали выкручивать им руки шлагбаумами. Ну вы меня разозлили. И единомышленники оболгали моего лучшего друга, который вам вообще ничего не сделал. Теперь держитесь. Как говорят, лес рубят щепки летят. Всех кого смогу подключить, всех подключу. Разберем вашу жизнь до дня до минуты. Хотите драйва, будет вам драйв. А с Аганиным мы будем судится. А вы его единомышленники будете отвечать перед следственным комитетом, прокуратурой и налоговой. Как говорится, был бы человек, а дело найдется. Нет ни одного человека в России, который бы не нарушил закон. Просто плохо искали, не было заинтересованности, либо было лень.
Чернышева младшая
+ 0 2
12 сентября 2013 г. 00:11
не будет тебе счастья в жизни, и что Вы собственно говоря к этим внукам прицепились?! Кто Вам сказал, что их нет?!
Чернышева младшая
+ 0 2
12 сентября 2013 г. 00:09
не будет тебе счастья в жизни, еще раз Вам говорю, не стоит желать людям гадости, вернуться они Вам бумерангом! И мы ни кого не защищаем, мы поддерживаем, а это разные вещи! Ну это если Вы не в курсе! И проезд для нас был не бесплатный и не со скидкой, это тоже Вам для сведения! И мы входим в эти 180 человек и обманутыми себя не считаем!
не будет тебе счастья в жизни
+ 2 3
12 сентября 2013 г. 00:05
Подчиняетесь Чернышевы, еще как. Люди, которые так самоотверженно защищают человека, который обирает и доводит до инсульта пенсионеров, лгуна и хапугу, сами есть такие же. Аганин вам нравится. Чем же. Тем, что обобрав пенсионеров сделал вам проезд без платный или со скидкой. Тогда вы тоже получаетесь его соучастники, вы тоже обираете пенсионеров. Аганин вам нравится, что продавая земли обманул 180 человек. И сейчас идет реклама на его сайте, где та же ложь. Вы не достойны внуков. Будете замаливать свои грехи добрыми делами 10 лет. Не меньше. Такая на вас наложена епитимья за черную душу.
Чернышева младшая
+ 1 2
12 сентября 2013 г. 00:03
Гость, а я его и не начинала! Я лично ни кому на работу и в личную жизнь с "дружескими" советами не лезу и не собираюсь! И точно знаю, что люди что поставили подписи под обращением, тоже не лезут ни к кому на работу и в личную жизнь! Есть проблемы в поселке, в поселке и решаем!
Чернышева младшая:Владимир, как мерзко! Не ожидала от Вас такого! Так могут поступать только слабые люди! Есть конкретные проблемы в нашем поселке, надо их и решать! А не лезть к другим людям в их жизнь! Что-то не припомню, что бы кто-то кто поддерживает Аганина, лез в жизнь кого-то из Вас?! Есть проблема поселка, вот в рамках поселка ее и надо решать, через суд или еще как-то... А остальное, это уже бред!

Вот и прекращайте этот бред, до суда не долго осталось
Чернышева младшая
+ 0 4
11 сентября 2013 г. 23:55
Владимир, как мерзко! Не ожидала от Вас такого! Так могут поступать только слабые люди! Есть конкретные проблемы в нашем поселке, надо их и решать! А не лезть к другим людям в их жизнь! Что-то не припомню, что бы кто-то кто поддерживает Аганина, лез в жизнь кого-то из Вас?! Есть проблема поселка, вот в рамках поселка ее и надо решать, через суд или еще как-то... А остальное, это уже бред!
А меня платный проезд напрягает. Я считаю, что меня изначально обманули. С меня брали деньги за земли общего пользования, и никто не предупреждал, что будет платный проезд. Я считаю это обманом. Я бы лично не стал бы покупать у Аганина землю на таких условиях. Но раз он с нами поступает бесчестно, то не вижу причин и мне так по отношению к нему не поступать. Для начала организации которые с ним работают, бульдозер там и прочее, фирмы в которых работают единомышленники подвергнутся налоговым проверкам. Причем их руководителям доведут, из за кого проверки. Не официально, через доверенных лиц. А дальше посмотрим. Поддерживайте его и дальше.
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 23:47
Кот Матроскин:А меня напрягает платный въезд в том виде, в котором он есть сейчас. Вы построите дом, будете здесь жить, к Вам будут приезжать друзья и родственники и за каждый проезд автомобиля они должны будут платить? Это нормально по Вашему? Адекватный по сумме взнос на содержание дорог (подсыпку, очистку от снега и т.п.) с каждого участка (не с машины) - это адекватно, а то, что есть сейчас, меня не устраивает. И, кстати, если говорить о развитии поселка, этот платный въезд больше всего его тормозит.

Вот для этого и стоит сесть и поговорить, что бы все сделать так, что бы всех устраивало!
Чернышева младшая
+ 1 2
11 сентября 2013 г. 23:46
Юра, знаете где Чернышева Н.С. работает?! Может и меня просветите?! И к Вашему сведению, мы Аганину не подчиняемся, тем более бездумно, ум у нас пока есть, из него не выжили! Вы Юра кстати тоже полили нас грязью и дали "дружеский" совет, совсем не зная нас! И как это для Вас и окружающих Вас, спокойно и нормально! И мы Вам Бра, как и остальным, рекламу не делаем и не делали! Ну а если будете делать нам, то удачи! Посмеемся от души!
Да вы что, не понимаете, что сторонники Аганина это люди которым надо спрятаться за забором и шлагбаумом, потому, что они везде нагадили и думают, что за 300 рублей никто не поедет им морду бить. Аганин сам не собирается жить в этом концлагере. Он не связывает свою дальнейшую жизнь с поселком. Это просто выколачивание денег из поставлееных раком людей, которые поверив этому волосатому баклану купили у него участки и потратили деньги на строительство. Где вы видели такую пропускную систему на дачи. Это не элитный коттеджный поселок. К вам гости приехали и с них тысячу рублей сдернули на содержание этого клоуна. Любой груз вам обойдется на 50 процентов дороже привезти. Вы что олигархи. И это все для того, чтобы этот Аганин продавая свои участки показывал дороги. И вообще, чтобы его участки продавались лучше.
Леха по польски свинья. Ты же писал, что по тырнету гуляешь, а уже и Подберезкина стиль узнал. Глупый ты леха Аганин. Прокалываешься на ерунде. Иди лучше сделай детскую площадку.
Кот Матроскин
+ 3 1
11 сентября 2013 г. 23:26
А меня напрягает платный въезд в том виде, в котором он есть сейчас. Вы построите дом, будете здесь жить, к Вам будут приезжать друзья и родственники и за каждый проезд автомобиля они должны будут платить? Это нормально по Вашему? Адекватный по сумме взнос на содержание дорог (подсыпку, очистку от снега и т.п.) с каждого участка (не с машины) - это адекватно, а то, что есть сейчас, меня не устраивает. И, кстати, если говорить о развитии поселка, этот платный въезд больше всего его тормозит.
Знаем мы где Наталья Сергеевна работает. Иначе не говорили бы. И ситуацию изложим как она есть. И найдем организации от которых ее работодатель зависит и им предоставим объективную информацию. Ничего личного. Вы обливаете грязью список людей ставя свои подписи, даже не зная их, мы разъясняем всем о вашей не принципиальности и зависимости от нечистоплотных людей. Может статься, что Аганин захочет получить какие то деньги и с организаций в которых Чернышевы работают. Чернышевы Аганину подчиняются бездумно, а это опасно для любого бизнеса. Рейдерские захваты, всевозможные судебные процессы, слив коммерческой информации. Я бы таких работников держать у себя бы не стал. Ничего личного. Как говорят, ты мне, я тебе сделаю рекламу.
  • Оставить комментарий
  • Войти