В днп вступила Лена. Там взошла ее звезда. И хоть стала Лена членом, Все равно она ...
Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.
И еще.. не знаю кто такой Витек, написавший "оду", проклинающую Аганина, но ты, Андрей, ничем не лучше. Вся ваша компания единомышленников вполне стоите друг друга.[/quote] Стороной обходит нашу Площадку детскую Наташа. Туда нельзя - сказал супруг, Ведь не сошло нам ДЕЛО с рук...
В днп вступила Лена. Там взошла ее звезда. И хоть стала Лена членом, Все равно она ...
И еще.. не знаю кто такой Витек, написавший "оду", проклинающую Аганина, но ты, Андрей, ничем не лучше. Вся ваша компания единомышленников вполне стоите друг друга.
Андрей: Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...
Можно я тут внесу ясность для некоторых? Подберезкин на этом форуме, в отличие от многих прочих, всегда под одним и тем же ником - "Игорь". Его мнение может вас бесить, но зато он не прикрывается ничьими чужими именами. Если уж вам так хочется подискутировать с ним, то может стоит ссылаться на его высказывания, а не приписывать ему свои фантазии?
Игорь:Хм...Дак вот кто под Андрейкой тут прописывает и героя из меня делает. А можно мне адрес "пенсионерки - бабушки Степана и Евгении"?
Участок 144 каждую субботу их бабушка там бывает, смотрит как Степа строит дом. Чтобы начать строительство, бабушка продала свою единственную квартиру. Если она оправится от своего горя, то приедет и завтра, но появляться тебе у них я не рекомендую...
Игорь:[quote="Андрей"][quote="Елена"]Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...
Лене - члену днп посвящается...
Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote] Не уподобляйся аганину и не неси чушь. Во первых, про днп она не спрашивала Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек. В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его. А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."[/quote] Ты Подберезкин уподобляешься Тимуру, собирая команду обещаешь людям помощь и добрые дела, а на самом деле клевещешь в газете, говоришь что нет ни дорог ни электроснабжения, крадешь детскую горку, баламутишь всех, обманул нас про общие сотки, вот про тебя и твою волейбольную команду стихотворение... Всего, что мог Тимур с командой, Пересказать мне недосуг: Наполнить бочку за верандой, Поковырять в своем носу... Старушке, рядом чья квартира, Так прямо на двери сортира, Как на любом своем посту, Он вывел красную звезду. Но только перегнул здесь малость: Не зная, кто в сортир к ней лез – Быть может, вор, быть может бес – Старушка сильно испугалась, И женщина преклонных лет Зайти боится в туалет... Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...
Андрей:[quote="Елена"]Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...
Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote] Не уподобляйся аганину и не неси чушь. Во первых, про днп она не спрашивала Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек. В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его. А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."
Елена:Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...
Лене - члену днп посвящается... В днп вступила Лена. Там взошла ее звезда. И хоть стала Лена членом, Все равно она ... Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.
Михаил:Андрей, не надо скромничать. В сложившейся ситуации это волевой поступок. Но за тебя же голосовали люди, ты должен соответствовать.
Нет. Он не "должен соответствовать", именно, как профессионал по учету. А вот оказанному доверию соответствовать должен. Надеюсь, он все делал и делает искренне веря в свою правоту
Сиднев Андрей:[quote="Михаил"] Так как, Сиднев обладает большим опытом работы с финансовыми документами, то он сразу вскрыл вопиющие нарушения в работе правления по учету денежных средств. А точнее отсутствие этого учета вообще. Ни кассовых документов, ни банковских.
Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?[/quote] Правильно, Андрей, не обладаешь. Наконец-то, по теме "отписывается" народ. Я могу подтвердить. Достаточно будет тебе задать тебе пару вопросов "по учету денежных средств". Насчет твоего возмущения солидарен. Я это сразу заметил. Человек опечатался. Это относилось ко мне. Надеюсь, у тебя не хватит ума, как у некоторых, подавать на него в суд или запихивать его в очередную "группировку"?
Если бы не Подберезкин, хрен бы ты оформлялся. Пока ты подпись против Подберезкина не поставил, никуда ты не оформлялся. Так ты скажи лучше , ты разбираешься в финансовых документах или Михаил напрасно тут тебя возвеличивает. А то может вы тут друг друга расхваливаете, кумовство разводите.
Михаил: Так как, Сиднев обладает большим опытом работы с финансовыми документами, то он сразу вскрыл вопиющие нарушения в работе правления по учету денежных средств. А точнее отсутствие этого учета вообще. Ни кассовых документов, ни банковских.
Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?
Кто такой "Андрей", которого я достал? Что такое "мы оформляемся, все нормально"? Причем, пишет "достал уже НАС". ОПАнька, перестань тут гадить. Разные "Андреи", если я их "достал", пусть подойдут и скажут об этом. Вообще, если на то пошло, ОПАнька начал, якобы, шевелиться, когда его реально начали спрашивать. А про килограммчик земли помалкивает. Поперхнулся, что ли?
А ДНП ничего не будет делать. Общедолевая собственность принадлежит всем. Надо переводить эту собственность в дороги поселений. С них и налоги меньше. И не будет поводов у некоторых личностей поживиться на халяву. Выход всегда есть. А собственник я не выяснял что можно сделать, а писал на форуме, что без Петровича никто ничего не сможет сделать. Как же вы вообще болезные без Петровича дожили до этих дней. Наверно очень мучались.
А я тоже оставил паспортные данные для договора и буду оформляться, свои совместные общие сотки земель под проездами. И все без проблем. Действительно врет Подберезкин
И еще.. не знаю кто такой Витек, написавший "оду", проклинающую Аганина, но ты, Андрей, ничем не лучше. Вся ваша компания единомышленников вполне стоите друг друга.[/quote]
Стороной обходит нашу
Площадку детскую Наташа.
Туда нельзя - сказал супруг,
Ведь не сошло нам ДЕЛО с рук...
И еще.. не знаю кто такой Витек, написавший "оду", проклинающую Аганина, но ты, Андрей, ничем не лучше. Вся ваша компания единомышленников вполне стоите друг друга.
Можно я тут внесу ясность для некоторых? Подберезкин на этом форуме, в отличие от многих прочих, всегда под одним и тем же ником - "Игорь". Его мнение может вас бесить, но зато он не прикрывается ничьими чужими именами. Если уж вам так хочется подискутировать с ним, то может стоит ссылаться на его высказывания, а не приписывать ему свои фантазии?
Участок 144 каждую субботу их бабушка там бывает, смотрит как Степа строит дом. Чтобы начать строительство, бабушка продала свою единственную квартиру. Если она оправится от своего горя, то приедет и завтра, но появляться тебе у них я не рекомендую...
А можно мне адрес "пенсионерки - бабушки Степана и Евгении"?
В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
И хоть стала Лена членом,
Все равно она ...
Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote]
Не уподобляйся аганину и не неси чушь.
Во первых, про днп она не спрашивала
Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин
В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек.
В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его.
А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."[/quote]
Ты Подберезкин уподобляешься Тимуру, собирая команду обещаешь людям помощь и добрые дела, а на самом деле клевещешь в газете, говоришь что нет ни дорог ни электроснабжения, крадешь детскую горку, баламутишь всех, обманул нас про общие сотки, вот про тебя и твою волейбольную команду стихотворение...
Всего, что мог Тимур с командой,
Пересказать мне недосуг:
Наполнить бочку за верандой,
Поковырять в своем носу...
Старушке, рядом чья квартира,
Так прямо на двери сортира,
Как на любом своем посту,
Он вывел красную звезду.
Но только перегнул здесь малость:
Не зная, кто в сортир к ней лез –
Быть может, вор, быть может бес –
Старушка сильно испугалась,
И женщина преклонных лет
Зайти боится в туалет...
Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...
В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
Все равно она ...
Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote]
Не уподобляйся аганину и не неси чушь.
Во первых, про днп она не спрашивала
Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин
В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек.
В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его.
А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."
В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
Все равно она ...
Нет. Он не "должен соответствовать", именно, как профессионал по учету. А вот оказанному доверию соответствовать должен. Надеюсь, он все делал и делает искренне веря в свою правоту
Елена, не отчаивайтесь. Все у нас наладится. Было бы печальнее, если бы все это вскрылось через пару лет
Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?[/quote]
Правильно, Андрей, не обладаешь. Наконец-то, по теме "отписывается" народ. Я могу подтвердить. Достаточно будет тебе задать тебе пару вопросов "по учету денежных средств". Насчет твоего возмущения солидарен. Я это сразу заметил. Человек опечатался. Это относилось ко мне. Надеюсь, у тебя не хватит ума, как у некоторых, подавать на него в суд или запихивать его в очередную "группировку"?
Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?
А про килограммчик земли помалкивает. Поперхнулся, что ли?
А я уже как-то пыталась тут выяснить, что же будет дальше?! Но мне ни кто не смог дать нормального ответа. Походу сами не знают!