Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Наташа:[quote="Андрей"]
Лене - члену днп посвящается...

В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
И хоть стала Лена членом,
Все равно она ...

Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.

И еще.. не знаю кто такой Витек, написавший "оду", проклинающую Аганина, но ты, Андрей, ничем не лучше. Вся ваша компания единомышленников вполне стоите друг друга.[/quote]
Стороной обходит нашу
Площадку детскую Наташа.
Туда нельзя - сказал супруг,
Ведь не сошло нам ДЕЛО с рук...
Понятно ни Цапенко ни Игорь ни кто другой не объяснят мне, что делать с долями когда их куплю. Болтуны вы
Андрей:

В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
Все равно она ...

И еще.. не знаю кто такой Витек, написавший "оду", проклинающую Аганина, но ты, Андрей, ничем не лучше. Вся ваша компания единомышленников вполне стоите друг друга.
а Игорь может сказать что делать с долями, когда оформим
Андрей:
Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...

Можно я тут внесу ясность для некоторых? Подберезкин на этом форуме, в отличие от многих прочих, всегда под одним и тем же ником - "Игорь". Его мнение может вас бесить, но зато он не прикрывается ничьими чужими именами. Если уж вам так хочется подискутировать с ним, то может стоит ссылаться на его высказывания, а не приписывать ему свои фантазии?
Игорь:Хм...Дак вот кто под Андрейкой тут прописывает и героя из меня делает.
А можно мне адрес "пенсионерки - бабушки Степана и Евгении"?

Участок 144 каждую субботу их бабушка там бывает, смотрит как Степа строит дом. Чтобы начать строительство, бабушка продала свою единственную квартиру. Если она оправится от своего горя, то приедет и завтра, но появляться тебе у них я не рекомендую...
Хм...Дак вот кто под Андрейкой тут прописывает и героя из меня делает.
А можно мне адрес "пенсионерки - бабушки Степана и Евгении"?
Игорь:[quote="Андрей"][quote="Елена"]Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...

В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
Все равно она ...

Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote]
Не уподобляйся аганину и не неси чушь.
Во первых, про днп она не спрашивала
Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин
В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек.
В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его.
А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."[/quote]
Ты Подберезкин уподобляешься Тимуру, собирая команду обещаешь людям помощь и добрые дела, а на самом деле клевещешь в газете, говоришь что нет ни дорог ни электроснабжения, крадешь детскую горку, баламутишь всех, обманул нас про общие сотки, вот про тебя и твою волейбольную команду стихотворение...
Всего, что мог Тимур с командой,
Пересказать мне недосуг:
Наполнить бочку за верандой,
Поковырять в своем носу...
Старушке, рядом чья квартира,
Так прямо на двери сортира,
Как на любом своем посту,
Он вывел красную звезду.
Но только перегнул здесь малость:
Не зная, кто в сортир к ней лез –
Быть может, вор, быть может бес –
Старушка сильно испугалась,
И женщина преклонных лет
Зайти боится в туалет...
Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...
Андрей:[quote="Елена"]Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...

В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
Все равно она ...

Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote]
Не уподобляйся аганину и не неси чушь.
Во первых, про днп она не спрашивала
Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин
В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек.
В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его.
А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."
Елена:Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...

В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
Все равно она ...
Михаил:Андрей, не надо скромничать. В сложившейся ситуации это волевой поступок. Но за тебя же голосовали люди, ты должен соответствовать.

Нет. Он не "должен соответствовать", именно, как профессионал по учету. А вот оказанному доверию соответствовать должен. Надеюсь, он все делал и делает искренне веря в свою правоту
Елена:Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...

Елена, не отчаивайтесь. Все у нас наладится. Было бы печальнее, если бы все это вскрылось через пару лет
Андрей, не надо скромничать. В сложившейся ситуации это волевой поступок. Но за тебя же голосовали люди, ты должен соответствовать.
Сиднев Андрей:[quote="Михаил"] Так как, Сиднев обладает большим опытом работы с финансовыми документами, то он сразу вскрыл вопиющие нарушения в работе правления по учету денежных средств. А точнее отсутствие этого учета вообще. Ни кассовых документов, ни банковских.

Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?[/quote]
Правильно, Андрей, не обладаешь. Наконец-то, по теме "отписывается" народ. Я могу подтвердить. Достаточно будет тебе задать тебе пару вопросов "по учету денежных средств". Насчет твоего возмущения солидарен. Я это сразу заметил. Человек опечатался. Это относилось ко мне. Надеюсь, у тебя не хватит ума, как у некоторых, подавать на него в суд или запихивать его в очередную "группировку"?
Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...
Если бы не Подберезкин, хрен бы ты оформлялся. Пока ты подпись против Подберезкина не поставил, никуда ты не оформлялся. Так ты скажи лучше , ты разбираешься в финансовых документах или Михаил напрасно тут тебя возвеличивает. А то может вы тут друг друга расхваливаете, кумовство разводите.
Сиднев Андрей
+ 3 1
13 сентября 2013 г. 11:59
Михаил: Так как, Сиднев обладает большим опытом работы с финансовыми документами, то он сразу вскрыл вопиющие нарушения в работе правления по учету денежных средств. А точнее отсутствие этого учета вообще. Ни кассовых документов, ни банковских.

Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?
Кто такой "Андрей", которого я достал? Что такое "мы оформляемся, все нормально"? Причем, пишет "достал уже НАС". ОПАнька, перестань тут гадить. Разные "Андреи", если я их "достал", пусть подойдут и скажут об этом. Вообще, если на то пошло, ОПАнька начал, якобы, шевелиться, когда его реально начали спрашивать.
А про килограммчик земли помалкивает. Поперхнулся, что ли?
И мы оформляемся, все нормально, Подберезкин мутит не знает сам зачем, крутого изображает авторитета, достал уже нас, пора посылать таких лесом.
как это переводить эту собственность в дороги поселений?
а Цапенко может сказать что делать с долями, когда оформим
А ДНП ничего не будет делать. Общедолевая собственность принадлежит всем. Надо переводить эту собственность в дороги поселений. С них и налоги меньше. И не будет поводов у некоторых личностей поживиться на халяву. Выход всегда есть. А собственник я не выяснял что можно сделать, а писал на форуме, что без Петровича никто ничего не сможет сделать. Как же вы вообще болезные без Петровича дожили до этих дней. Наверно очень мучались.
А чо, Цапенко самый крутой чувак? Даже обидно.
Получается это просто красивый жест, попытка прикрыть задницу!!!
Заехал , заставляют подписываться против Цапенко и тд
а че тогда баламутят
А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 01:12
сосед:И мы будем оформлять. А что ДНП будет делать, если мы все получим свои доли?

А я уже как-то пыталась тут выяснить, что же будет дальше?! Но мне ни кто не смог дать нормального ответа. Походу сами не знают!
А собственник я
+ 2 1
13 сентября 2013 г. 01:08
И мы заехали и сверили паспортные данные и нам тоже будут оформлять!
И мы будем оформлять. А что ДНП будет делать, если мы все получим свои доли?
А я тоже оставил паспортные данные для договора и буду оформляться, свои совместные общие сотки земель под проездами. И все без проблем. Действительно врет Подберезкин
  • Оставить комментарий
  • Войти