Михаила Карпова на этом форуме нет, хватит людям приписывать чужие слова и тем самым ссорить их между собой. А группа Простоквашинцев, что же Вы вчерашнее сообщение свое удалили и со ссылкой на блокнот "Олегсимсим"?
Михаил:[quote="собственник со второй улицы"]А меня Сергей зовут. А вы, Юра с Михаилом, точно ничего не понимаете. Вот и написать ничего не можете. Люди к вам нормально обращаются. Спасибо, Наташа, за телефон Карповой. Если Юра и Михаил с нами в ДНП, то гнать их надо за хамство.
Поздравляю вас господин соврамши. Так уж получилось, что среди членов ДНП Простоквашино, которые уплатили вступительный взнос и были приняты на собрании нет ни одного Сергея. Какие то убогие эти единомышленники. Ты ДНП то не попутал, собственник Сергей со второй улицы. Тебе никто ничего не должен, тем более Карпова. ДНП создается для совместного решения возникающих житейских проблем. Ты сначала получи свидетельство на свою долю земель общего пользования, или хотя бы расписку от Аганина, что ты заплатил за три сотки земель общего пользования, вступи в ДНП. А далее будешь права качать и исключать других людей. А так ты врун и провокатор и есть.[/quote] Сергей не переживай, Карпов Михаил просто нервничает, он потом перед тобой извинится.
собственник со второй улицы:А меня Сергей зовут. А вы, Юра с Михаилом, точно ничего не понимаете. Вот и написать ничего не можете. Люди к вам нормально обращаются. Спасибо, Наташа, за телефон Карповой. Если Юра и Михаил с нами в ДНП, то гнать их надо за хамство.
Поздравляю вас господин соврамши. Так уж получилось, что среди членов ДНП Простоквашино, которые уплатили вступительный взнос и были приняты на собрании нет ни одного Сергея. Какие то убогие эти единомышленники. Ты ДНП то не попутал, собственник Сергей со второй улицы. Тебе никто ничего не должен, тем более Карпова. ДНП создается для совместного решения возникающих житейских проблем. Ты сначала получи свидетельство на свою долю земель общего пользования, или хотя бы расписку от Аганина, что ты заплатил за три сотки земель общего пользования, вступи в ДНП. А далее будешь права качать и исключать других людей. А так ты врун и провокатор и есть.
Поэт:[quote="Наташа"][quote="Поэт"] Флаг Вам пиратский в руки, дорогая моя заблуждающаяся, угрожающая мне супруга Подберезкина, вполне можно было такое от Вас ожидать, не удивили.
Ну не удивила... что ж...переживу как-нибудь.
Но я все-таки хочу услышать от вас, как вы поняли, что горка нами украдена? Почему вы не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос? Вы как честный человек, должны всем рассказать.[/quote] Мне кажется суда осталось ждать недолго, потерпите.[/quote] А зачем вам суд? Вы ведь уже все знаете, вы уже сами вынесли нам приговор и озвучиваете его на каждом углу. Вот я и прошу рассказать подробности, чтобы и все остальные знали. Еще вопрос. Раз вам кажется "недолго" ждать, это сколько? А то нас все пугают-пугают, а никто из правоохранительных органов что-то и не приходит и не звонит. Может вы им адрес неправильный дали?
А меня Сергей зовут. А вы, Юра с Михаилом, точно ничего не понимаете. Вот и написать ничего не можете. Люди к вам нормально обращаются. Спасибо, Наташа, за телефон Карповой. Если Юра и Михаил с нами в ДНП, то гнать их надо за хамство.
Сосед, доказательства того, что купил земли общего пользования. Расписки, квитанции. Много, что то покупальщиков развелось. Так на вас никаких земель не напасешься.
Наташа:[quote="Поэт"] Флаг Вам пиратский в руки, дорогая моя заблуждающаяся, угрожающая мне супруга Подберезкина, вполне можно было такое от Вас ожидать, не удивили.
Но я все-таки хочу услышать от вас, как вы поняли, что горка нами украдена? Почему вы не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос? Вы как честный человек, должны всем рассказать.[/quote] Мне кажется суда осталось ждать недолго, потерпите.
сосед:Понятно ни Цапенко ни Игорь ни кто другой не объяснят мне, что делать с долями когда их куплю. Болтуны вы
Ты сосед ставишь вопрос, то когда куплю, то за нее уже деньги отданы. Из этого можно сделать вывод, что пишешь ты под разными никами и забываешь, что когда писал. Память тренируй. ПРОВОКАТОР.
Михаил:Вам же Юра написал, не знаете что делать, не покупайте. Тут речь идет о людях, которые уже несколько лет назад деньги за земли общего пользования отдали, а взамен кроме шлагбаума ничего не получили. И не ваше дело советовать им, что со своим имуществом делать. Они купили, им и решать. И записи твои безделица. Или заклинило. Что я буду делать когда куплю,? что я буду делать когда куплю? Не покупай.
Наверное опять у Миши, случился глюк по части "крыши". Он Вам по-русски говорит - не покупай, а подро**. - не покупай, а хорошо сначала все обдумай... и никаких намеков...
Михаил:Вам же Юра написал, не знаете что делать, не покупайте. Тут речь идет о людях, которые уже несколько лет назад деньги за земли общего пользования отдали, а взамен кроме шлагбаума ничего не получили. И не ваше дело советовать им, что со своим имуществом делать. Они купили, им и решать. И записи твои безделица. Или заклинило. Что я буду делать когда куплю,? что я буду делать когда куплю? Не покупай.
Я тоже член ДНП "Простоквашино" и тоже заплатил за земли под дорогами когда покупал, а ты хам и нихрена то ты не знаешь.
Поэт: Флаг Вам пиратский в руки, дорогая моя заблуждающаяся, угрожающая мне супруга Подберезкина, вполне можно было такое от Вас ожидать, не удивили.
Ну не удивила... что ж...переживу как-нибудь. Но я все-таки хочу услышать от вас, как вы поняли, что горка нами украдена? Почему вы не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос? Вы как честный человек, должны всем рассказать.
собственник со второй улицы:Скажите, Карпова под каким ником? Читаю последнюю переписку и понимаю, что никто по долям объяснять не собирается. Я член ДНП "Простоквашино". Где наш председатель? Пусть объяснит, что делать дальше.
Карповой на форуме нет. Но на самой первой странице, в конце самого первого сообщения указан номер ее сотового. Позвоните ей и спросите.
Наташа:[quote="Поэт"] Могу Вам дать такую возможность, можете хоть с пеной у рта пытаться доказать, что мой автомобиль, купленный в кредит у автодилера краденый.
А никому не интересно ваше оправдание. Я просто соберу своих друзей и они будут ходить по дворам и разъяснять всем, что машину свою вы украли и документы у вас на нее поддельные. Это как раз то, чем вы и занимаетесь.[/quote] Флаг Вам пиратский в руки, дорогая моя заблуждающаяся, угрожающая мне супруга Подберезкина, вполне можно было такое от Вас ожидать, не удивили.
Вам же Юра написал, не знаете что делать, не покупайте. Тут речь идет о людях, которые уже несколько лет назад деньги за земли общего пользования отдали, а взамен кроме шлагбаума ничего не получили. И не ваше дело советовать им, что со своим имуществом делать. Они купили, им и решать. И записи твои безделица. Или заклинило. Что я буду делать когда куплю,? что я буду делать когда куплю? Не покупай.
собственник со второй улицы:Скажите, Карпова под каким ником? Читаю последнюю переписку и понимаю, что никто по долям объяснять не собирается. Я член ДНП "Простоквашино". Где наш председатель? Пусть объяснит, что делать дальше.
А Вы зайдите в офис председателя Карповой, если не знаете где он, то вот Вам адрес ДНП Простоквашино из последней выписки ЕГРЮЛ: г. Красноярск, ул. Телевизорная, 1, стр. 4, пом. 64. Если председателя не найдете, не подумайте, что он Вас и гос. учреждения обманывает, просто ему сейчас удобно быть как бы "в тени". Если Вам действительно что-то не понятно, если Вы хотите зарегистрировать свое право на совместную общую долевую собственность, тогда милости просим в офис на ул. Краснодарской, всегда готовы помочь, телефоны у нас прежние. p.s. Оформление прав собственности для владельцев участков по Вашей улице состоится через десять дней, приходите с паспортом, свидетельством на участок и всеми расписками для сверки.
Сосед, а ты если не знаешь, что делать с землей, когда купишь ее, ты не покупай. Или ты как в том мультфильме: " Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное."
Поэт: Могу Вам дать такую возможность, можете хоть с пеной у рта пытаться доказать, что мой автомобиль, купленный в кредит у автодилера краденый.
А никому не интересно ваше оправдание. Я просто соберу своих друзей и они будут ходить по дворам и разъяснять всем, что машину свою вы украли и документы у вас на нее поддельные. Это как раз то, чем вы и занимаетесь.
Наташа:а на каком основании вы решили, что она сворованная? А если я приду к вам на участок, укажу на ваш автомобиль и начну утверждать, что вы его украли?
Могу Вам дать такую возможность, можете хоть с пеной у рта пытаться доказать, что мой автомобиль, купленный в кредит у автодилера краденый.
Когда Аганин вернет проданную землю законным владельцам, можешь свою долю подарить ему обратно. Это не возбраняется. Можешь и дальше платить за проезд Сосед он же Некто, он же Поэт, он же Андрей, он же Советник, он же Аганин, он же Синькин и т.д. и т.п.
Скажите, Карпова под каким ником? Читаю последнюю переписку и понимаю, что никто по долям объяснять не собирается. Я член ДНП "Простоквашино". Где наш председатель? Пусть объяснит, что делать дальше.
Стороной обходит нашу Площадку детскую Наташа. Туда нельзя - сказал супруг, Ведь не сошло нам ДЕЛО с рук...
Ну раз вы все про нас знаете, то может расскажете общественности, кто именно из нас двоих украл горку? И когда случилось это возмутительное событие?[/quote] Главное, что мы знаем кто сейчас пользуется сворованной горкой, а вопросы Вам задавать будет судья...
а ведь точно, сосед, если Подберезкин с Карповой нам говорили, что Аганин вор, теперь мы у Аганина забираем свои доли по дорогам, то Подберезкин с Карповой должны нам и сказать, что с этими долями делать.
А группа Простоквашинцев, что же Вы вчерашнее сообщение свое удалили и со ссылкой на блокнот "Олегсимсим"?
Поздравляю вас господин соврамши. Так уж получилось, что среди членов ДНП Простоквашино, которые уплатили вступительный взнос и были приняты на собрании нет ни одного Сергея. Какие то убогие эти единомышленники. Ты ДНП то не попутал, собственник Сергей со второй улицы. Тебе никто ничего не должен, тем более Карпова. ДНП создается для совместного решения возникающих житейских проблем. Ты сначала получи свидетельство на свою долю земель общего пользования, или хотя бы расписку от Аганина, что ты заплатил за три сотки земель общего пользования, вступи в ДНП. А далее будешь права качать и исключать других людей. А так ты врун и провокатор и есть.[/quote]
Сергей не переживай, Карпов Михаил просто нервничает, он потом перед тобой извинится.
Поздравляю вас господин соврамши. Так уж получилось, что среди членов ДНП Простоквашино, которые уплатили вступительный взнос и были приняты на собрании нет ни одного Сергея. Какие то убогие эти единомышленники. Ты ДНП то не попутал, собственник Сергей со второй улицы. Тебе никто ничего не должен, тем более Карпова. ДНП создается для совместного решения возникающих житейских проблем. Ты сначала получи свидетельство на свою долю земель общего пользования, или хотя бы расписку от Аганина, что ты заплатил за три сотки земель общего пользования, вступи в ДНП. А далее будешь права качать и исключать других людей. А так ты врун и провокатор и есть.
Но я все-таки хочу услышать от вас, как вы поняли, что горка нами украдена?
Почему вы не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос? Вы как честный человек, должны всем рассказать.[/quote]
Мне кажется суда осталось ждать недолго, потерпите.[/quote]
А зачем вам суд? Вы ведь уже все знаете, вы уже сами вынесли нам приговор и озвучиваете его на каждом углу. Вот я и прошу рассказать подробности, чтобы и все остальные знали.
Еще вопрос. Раз вам кажется "недолго" ждать, это сколько? А то нас все пугают-пугают, а никто из правоохранительных органов что-то и не приходит и не звонит. Может вы им адрес неправильный дали?
А вы, Юра с Михаилом, точно ничего не понимаете. Вот и написать ничего не можете. Люди к вам нормально обращаются.
Спасибо, Наташа, за телефон Карповой. Если Юра и Михаил с нами в ДНП, то гнать их надо за хамство.
Почему вы не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос? Вы как честный человек, должны всем рассказать.[/quote]
Мне кажется суда осталось ждать недолго, потерпите.
Ты сосед ставишь вопрос, то когда куплю, то за нее уже деньги отданы. Из этого можно сделать вывод, что пишешь ты под разными никами и забываешь, что когда писал. Память тренируй. ПРОВОКАТОР.
Наверное опять у Миши, случился глюк по части "крыши".
Он Вам по-русски говорит - не покупай, а подро**.
- не покупай, а хорошо сначала все обдумай... и никаких намеков...
Я тоже член ДНП "Простоквашино" и тоже заплатил за земли под дорогами когда покупал, а ты хам и нихрена то ты не знаешь.
Почему вы не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос? Вы как честный человек, должны всем рассказать.
Карповой на форуме нет. Но на самой первой странице, в конце самого первого сообщения указан номер ее сотового. Позвоните ей и спросите.
А никому не интересно ваше оправдание. Я просто соберу своих друзей и они будут ходить по дворам и разъяснять всем, что машину свою вы украли и документы у вас на нее поддельные.
Это как раз то, чем вы и занимаетесь.[/quote]
Флаг Вам пиратский в руки, дорогая моя заблуждающаяся, угрожающая мне супруга Подберезкина, вполне можно было такое от Вас ожидать, не удивили.
А Вы зайдите в офис председателя Карповой, если не знаете где он, то вот Вам адрес ДНП Простоквашино из последней выписки ЕГРЮЛ: г. Красноярск, ул. Телевизорная, 1, стр. 4, пом. 64. Если председателя не найдете, не подумайте, что он Вас и гос. учреждения обманывает, просто ему сейчас удобно быть как бы "в тени".
Если Вам действительно что-то не понятно, если Вы хотите зарегистрировать свое право на совместную общую долевую собственность, тогда милости просим в офис на ул. Краснодарской, всегда готовы помочь, телефоны у нас прежние.
p.s. Оформление прав собственности для владельцев участков по Вашей улице состоится через десять дней, приходите с паспортом, свидетельством на участок и всеми расписками для сверки.
И вы мне не ответили: на каком основании вы решили, что она сворована?
А никому не интересно ваше оправдание. Я просто соберу своих друзей и они будут ходить по дворам и разъяснять всем, что машину свою вы украли и документы у вас на нее поддельные.
Это как раз то, чем вы и занимаетесь.
Могу Вам дать такую возможность, можете хоть с пеной у рта пытаться доказать, что мой автомобиль, купленный в кредит у автодилера краденый.
А если я приду к вам на участок, укажу на ваш автомобиль и начну утверждать, что вы его украли?
Ну раз вы все про нас знаете, то может расскажете общественности, кто именно из нас двоих украл горку? И когда случилось это возмутительное событие?[/quote]
Главное, что мы знаем кто сейчас пользуется сворованной горкой, а вопросы Вам задавать будет судья...
Ну раз вы все про нас знаете, то может расскажете общественности, кто именно из нас двоих украл горку? И когда случилось это возмутительное событие?