Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева младшая
+ 2 2
11 сентября 2013 г. 23:12
Кот Матроскин:Люди, хватит жестить. Аганин задал планку поливать людей грязью, а Вы ему уподобляетесь. Все мы соседи хочет кто-то этого или нет. Зачем эта война?
Платный въезд убрать, дороги передать законным владельцам и все это закончится. Всем партнерам ДНП появится на очередном собрании и проголосовать за переизбрание состава Правления для того, чтобы ДНП могло нормально функционировало.

Поддерживаю, но не во всем! Все хороши, не надо только на Аганина валить! Проезд платный меня не напрягает! Членом ДНП не хочу быть, ну пока не хочу....
Чернышева младшая
+ 1 3
11 сентября 2013 г. 23:08
не будет тебе счастья в жизни, сколько эмоций, сколько зал! "зло излученное тобой, к тебе вернется непременно..." Не стоит людям желать таких вещей, бумерангом могут вернуться! И это было лично наше право, поддерживать О.П. Аганина! И почему Вы сразу считаете его "хозяиным"?! Для нас он просто хороший человек! И за проезд к Вашему сведению мы заплатили! Опять не разобравшись, кричите! Вы же не знаете как мы относимся к людям в данном списке.... Может нам не нравиться, что они все время кричат?! Может еще что-нить... А вы уже знаете где Наталья Сергеевна Чернышева работает, чтоб туда что-то отправлять?! Вот мы посмеемся, как там будут долго веселиться, над Вашим письмом! Я уже приводила примеры, в Вашем коллективе тоже есть люди, которым доказательства не нужны, чтоб обгадить человека и дать "дружеский" совет.... Но Вы же смотрите на это спокойно?!
Кот Матроскин
+ 4 1
11 сентября 2013 г. 23:03
Леха:[quote="не будет тебе счастья в жизни"]Отрабатывают бесплатный проезд и ничего иного. Им сказали обгадить надо людей, они подписались. И главное они в этом не видят ничего зазорного. Есть доказательства, нет, им это не интересно. Хозяин приказал. Им главное угодить хозяину. И вот с такими уродами моральными ты Подберезкин предлагаешь вести диалог. Нет уж, пусть все знают, что для Чернышевых обман это норма. Их попросили поступить бесчестно, они поступили, доказательства для них не нужны. Хозяин сказал, надо делать. Вранье это их принцип в жизни. Иначе и Наталья Сергеевна бы показала результаты проверки ДНП. А то это мои труды. Какие труды. Вокруг Аганина всегда собираются нечистоплотные гадкие людишки. Мы вот еще по месту работы Чернышевой Натальи Сергеевны все это отправим. Пусть на работе узнают про ее моральный облик.
Вот если Карпова говорит, что принимала должность у Аганина, то на это есть выписка из ЕГРЮЛ. Если Карпова говорит, что Аганин продал земли Савчикову и Аганиной, то на это есть выписки из кадастрового реестра. А Чернышевы что? Нас попросили поддержать Аганина, и попутно облить грязью достойных людей, мы и подписались под письмом клеветой. Есть доказательства антиобщественной деятельности Подберезкина? Нет. и так далее по списку. Вы Чернышовы поддерживаете человека который обворовывает пенсионеров и доводит их до инсульта. У вас не будет счастья и внуков у вас не будет. Вы их не заслужили. Таким бог дает только испытания. Можете и дальше служить своему хозяину, но внуков у вас не будет. Вы их не заслужили.

Стиль Подберезкина, не принимайте близко к сердцу, это провокация.[/quote]
Складывается ощущение, что кто-то, кто ненавидит Игоря (все знают кто), пишет гадости цитируя некоторые фразы Игоря, чтобы стравить людей. Не ведитесь!
Кот Матроскин
+ 5 1
11 сентября 2013 г. 22:57
Люди, хватит жестить. Аганин задал планку поливать людей грязью, а Вы ему уподобляетесь. Все мы соседи хочет кто-то этого или нет. Зачем эта война?
Платный въезд убрать, дороги передать законным владельцам и все это закончится. Всем партнерам ДНП появится на очередном собрании и проголосовать за переизбрание состава Правления для того, чтобы ДНП могло нормально функционировало.
не будет тебе счастья в жизни:Отрабатывают бесплатный проезд и ничего иного. Им сказали обгадить надо людей, они подписались. И главное они в этом не видят ничего зазорного. Есть доказательства, нет, им это не интересно. Хозяин приказал. Им главное угодить хозяину. И вот с такими уродами моральными ты Подберезкин предлагаешь вести диалог. Нет уж, пусть все знают, что для Чернышевых обман это норма. Их попросили поступить бесчестно, они поступили, доказательства для них не нужны. Хозяин сказал, надо делать. Вранье это их принцип в жизни. Иначе и Наталья Сергеевна бы показала результаты проверки ДНП. А то это мои труды. Какие труды. Вокруг Аганина всегда собираются нечистоплотные гадкие людишки. Мы вот еще по месту работы Чернышевой Натальи Сергеевны все это отправим. Пусть на работе узнают про ее моральный облик.
Вот если Карпова говорит, что принимала должность у Аганина, то на это есть выписка из ЕГРЮЛ. Если Карпова говорит, что Аганин продал земли Савчикову и Аганиной, то на это есть выписки из кадастрового реестра. А Чернышевы что? Нас попросили поддержать Аганина, и попутно облить грязью достойных людей, мы и подписались под письмом клеветой. Есть доказательства антиобщественной деятельности Подберезкина? Нет. и так далее по списку. Вы Чернышовы поддерживаете человека который обворовывает пенсионеров и доводит их до инсульта. У вас не будет счастья и внуков у вас не будет. Вы их не заслужили. Таким бог дает только испытания. Можете и дальше служить своему хозяину, но внуков у вас не будет. Вы их не заслужили.

Стиль Подберезкина, не принимайте близко к сердцу, это провокация.
не будет тебе счастья в жизни
+ 2 4
11 сентября 2013 г. 22:49
Отрабатывают бесплатный проезд и ничего иного. Им сказали обгадить надо людей, они подписались. И главное они в этом не видят ничего зазорного. Есть доказательства, нет, им это не интересно. Хозяин приказал. Им главное угодить хозяину. И вот с такими уродами моральными ты Подберезкин предлагаешь вести диалог. Нет уж, пусть все знают, что для Чернышевых обман это норма. Их попросили поступить бесчестно, они поступили, доказательства для них не нужны. Хозяин сказал, надо делать. Вранье это их принцип в жизни. Иначе и Наталья Сергеевна бы показала результаты проверки ДНП. А то это мои труды. Какие труды. Вокруг Аганина всегда собираются нечистоплотные гадкие людишки. Мы вот еще по месту работы Чернышевой Натальи Сергеевны все это отправим. Пусть на работе узнают про ее моральный облик.
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 22:28
Игорь, то что якобы Аганин что-то там сделал с землями внутри поселка, это мне уже давно понятно. Официальное подтверждение этому есть, (договор купли-продажи, дарения)?! Кроме выписок из ЕГРП (единый государственный реестр прав). Какое-то ГКУ?! Да если даже таких вещей не знаете и даже не пытаетесь спросить, то о чем говорить... ГКУ - государственный кадастровый учет! Мне Олег Петрович Аганин нравиться как человек, в его действиях я не увидела и не вижу ни чего плохого, а если человек и ошибся в чем-то, где-то, то не ошибается только тот, кто ничего не делает! А говорить когда человек уже что-то сделал, что он сделал плохо, на мой взгляд - это глупо! Не нравиться возьми и сам сделай или предложи лучший вариант! А раз я к человеку хорошо отношусь и не вижу в его действиях ни чего плохого, то я его и поддерживаю! И кстати это свободный форум и вопросы типа, "что вы тут делаете?!", опять же на мой взгляд, не уместны!
Чернышева младшая:Snake извините, но я умываю руки в объяснениях Вам! Поля чужие и ездите Вы пока Вас не поймали и аренду не выставили.... Короче ездите Вы по ним не законно! Участок был поставлен с проездами и подходами и они до сих пор есть! По классификатору не обязательно давать разрешенное использование - дорога! Я не могу и не стану Вам объяснять все тонкости съемки, обработки данных, создания межевого плана и постановки на ГКУ. Все равно не поймете, так как не хотите вникать и разбираться! Вы просто ищете нарушения, а их нет!

Вам тут пробуют объяснить, что земли внутри поселка ОПАнька передал(или подарил, или продал). Чего не понятно?
И по поводу того, что вокруг простоквашино "выкупили" все участки и какое-то ГКУ не при чем...
Вы логику действий, хоть чуток, понимаете? Или ОПА пришел, попросил "поддержать" его(в ратных делах?) и все? Вообще, вы можете объяснить, что вы тут делаете? Занимаетесь "поддержкой" отца всех детей простоквашино и защитника обиженных пенсионеров?
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 16:36
Snake извините, но я умываю руки в объяснениях Вам! Поля чужие и ездите Вы пока Вас не поймали и аренду не выставили.... Короче ездите Вы по ним не законно! Участок был поставлен с проездами и подходами и они до сих пор есть! По классификатору не обязательно давать разрешенное использование - дорога! Я не могу и не стану Вам объяснять все тонкости съемки, обработки данных, создания межевого плана и постановки на ГКУ. Все равно не поймете, так как не хотите вникать и разбираться! Вы просто ищете нарушения, а их нет!
Если рассматривать участок в целом, как на фото вверху, то проезд закрыт только шлагбаумом (аганинским), если только половину, по версии Аганина, то Потапово тоже его произведение.
Так он еще свои договора подрядов хочет выкрутить через жопу. Мало того, что кучу денег взял и ничего не сделал, так еще за него надо страховые и пенсионные взносы заплатить. Совсем крыша поехала. Теперь все будут знать, что с Аганиным вообще никаких дел иметь нельзя. А договора заключать и подавно. А того не понимает, что все обманутые им люди не являются предпринимателями-физическими лицами про которых он там написал запрос и про которых ответ. И ничей труд они не использовали. А договор этого подряда надо рассматривать как граджанско - правовой, где одна сторона обязуется выполнить работу, а другая принять эту работу и оплатить. И у получившей вознаграждение стороны возникает обязанность подать в налоговые органы налоговую декларацию, и заплатить налоги.
И еще: •Не начисляется ЕСН в части налога, зачисляемого в ФСС (4,0 % от налоговой базы по ЕСН).
•За неисполнение своих обязанностей исполнитель несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки заказчиком.
•Страховые взносы на сумму вознаграждения не начисляются, за исключением случая, когда работодатель при заключении с физическим лицом договора гражданско-правового характера определил свою обязанность как страхователя уплачивать страховые взносы на обязательное социальное страхование.
Все взносы должен заплатить ты Олега за себя сам. Изучай матчасть.
Чернышева младшая:Snake, проезды были во круг массива поселка, и в поселок можно было свободно проезжать. Пока люди не начали свои участки ставить на ГКУ и проезд к поселку стал через чужую землю, по этому и был куплен еще один участок, через который теперь проезд (шлагбаум). Заезд с трассы сделать было не возможно, на это требовались очень, ну очень большие деньги и кучу документацию нужно было собрать и подготовить, а это опять же не малые деньги! А какие проезды внутри поселка вдруг исчезли?! Что-то я не заметила, что с кадастровой карты они исчезли!

В поселок можно было свободно проезжать по полям. Собственно как и сейчас. А меня интересуют проезды проведенные через кадастровую палату. Каким образом участок был поставлен на учет без подъезда к нему?
И второе. Наши дороги внутри поселка по классификатору кадастровой карты - не дороги. А огороды. А где дороги тогда? которые "уличная сеть"?
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 15:58
Snake, проезды были во круг массива поселка, и в поселок можно было свободно проезжать. Пока люди не начали свои участки ставить на ГКУ и проезд к поселку стал через чужую землю, по этому и был куплен еще один участок, через который теперь проезд (шлагбаум). Заезд с трассы сделать было не возможно, на это требовались очень, ну очень большие деньги и кучу документацию нужно было собрать и подготовить, а это опять же не малые деньги! А какие проезды внутри поселка вдруг исчезли?! Что-то я не заметила, что с кадастровой карты они исчезли!
Чернышева младшая:Sanke, ну если рассматривать все нормы и регламенты при постановке на ГКУ, то судя по всему Аганин первый поставил свой участок на ГКУ и у него был проезд и проход с любой стороны, потом разбил на кучу участков и проезд и проход так же остался. А потом во круг массива "Простоквашино" начали ставиться на ГКУ другие участки и прохода не стало. Но кадастровую это уже не заботит! Кадастровая проверяет проезд и проход на момент постановке данного участка на ГКУ, а потом что будет это не ее головные боли! Вот и получилось, что проезд и проход к Простоквашино сначала был, а потом когда другие люди поставили свои участки на ГКУ, его не стало!

А в каком месте был изчезнувший проезд?
И что случилось с проездами внутри поселка (которые тоже были, а теперь, судя по кадастровой карте, их нет)?
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 15:34
Да Бродяга, к сожалению я то разбираюсь в законе, а Вы нет! И ни фига Вы не поняли из того, что я написала! Ни каким своим участком Аганин въезды не закрывал! А на счет съезда с трассы...это отдельная тема! Аганин не знал, что так получится, что вокруг участки начнутся быстро нарезаться и ставиться на ГКУ и что у нашего поселка вдруг не будет доступа....
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 15:30
Sanke, ну если рассматривать все нормы и регламенты при постановке на ГКУ, то судя по всему Аганин первый поставил свой участок на ГКУ и у него был проезд и проход с любой стороны, потом разбил на кучу участков и проезд и проход так же остался. А потом во круг массива "Простоквашино" начали ставиться на ГКУ другие участки и прохода не стало. Но кадастровую это уже не заботит! Кадастровая проверяет проезд и проход на момент постановке данного участка на ГКУ, а потом что будет это не ее головные боли! Вот и получилось, что проезд и проход к Простоквашино сначала был, а потом когда другие люди поставили свои участки на ГКУ, его не стало!
Все я правильно понял. Если бы это был вокруг не он, то возможно. Но ведь он своим новым участком закрыл все въезды, для ведения рекетирского бизнеса. И выезд на Енисейский тракт он заблокировал. Так что вы все правильно написали. Он знал и ущерб своими действиями и обманом, и недобросовестной рекламой нанес людям. Все таки вы хорошо разбираетесь в законодательстве. Теперь он точно не отвертится. Надо тоже почитать кодекс.
Чернышева младшая: И Аганин тут совершено ни причем! Он делил так как по закону положено и на ГКУ ставит согласно всем нормам! А то, что потом вокруг все тоже поставили свои участки на ГКУ, и проезда, прохода не стала, это уже вопрос не к нему!

Кто "все"? кто имеется ввиду?
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 14:49
Snake, наша семья не имела ни какого отношения к оформлению участков Аганиным! Но у моей семьи профиль работы землеустроительный! И мы в силу своей профессии и работы, разбираемся в данных вещах!
Чернышева младшая
+ 0 2
11 сентября 2013 г. 14:47
Вы, Бродяга, что-то недопоняли! Это не я нашла выдержку из градостроительного кодекса, а Snake ее нашел и выложил, а я попыталась ему объяснить, что это фигня! Просто поторопилась и процитировала его не верно!
Кто Вам сказал, что при постановке на ГКУ проездов , подходов не было?! Были и я Вам это точно скажу, потому что иначе бы кадастровая не пропустила! А дальше регистрация и тут уже ни кого не волнует кто на кого и что оформит и будут ли дальше проезды... А потом еще участки рядом встали на ГКУ и кадастровую тоже уже не волновала, что у участка что встал раньше вдруг не стало проезда.... И Аганин тут совершено ни причем! Он делил так как по закону положено и на ГКУ ставит согласно всем нормам! А то, что потом вокруг все тоже поставили свои участки на ГКУ, и проезда, прохода не стала, это уже вопрос не к нему!
Чернышева младшая:
А кто Вам сказал, что при постановке на ГКУ проездов , подходов не было?! Были и я Вам это точно скажу, потому что иначе бы кадастровая не пропустила! А дальше регистрация и тут уже ни кого не волнует кто на кого и что оформит и будут ли дальше проезды... А потом еще участки рядом встали на ГКУ и кадастровую тоже уже не волновала, что у участка что встал раньше вдруг не стало проезда....
И мой Вам личный совет, поменьше слушайте юристов, у нас в Красноярском крае и в городе, практически нет юриста, что разбирался бы в земельных спорах! Юристы как правило основываются на гражданско, административном кодексе. Потом уже открывают градостроительный и уже в последнею очередь земельный! Что совершенно не верно! А потом одними кодексами делу не поможешь, в работе как земельщиков, так и регистраторов есть еще такое как постановления, федеральные законы и прочие, о чем юристы даже задумываться не хотят! И прежде чем выкладывать выдержки из каких либо законов и кодексов, сами не разбираетесь, так спросите у того, кто разбирается!

Ваша семья имела отношение к оформлению аганиным участков в Простоквашино?
Молодец Евгения. Отличную инфу из градостроительного кодекса нарыла. Теперь Аганин точно не отвертится. Злой умысел на лицо. Когда делил участки для продажи знал о необходимости проезда к каждому участку, даже деньги брал за проезды. А потом все позакрыл. И вы говорите, что можно что то хорошее от него ожидать. Деньги на дороги и так бы сдавали, только не надо было людей прессовать шлагбаумом. Прессовалка еще не выросла.
Советник:[quote="Snake"][quote="Советник"]Из ответа на обращение в ПФ РФ...

Вот не пойму все-таки, причем тут ПФ РФ. Это к чему тут вообще? [/quote]
Карпова Е.А. использует труд физических лиц, и не только она. И договоры есть и расписки, и факт попытки не регистрировать свои договоры в Пф РФ по месту жительства добровольно тоже есть... дело за малым как Вы понимаете.[/quote]
Это Аганин про то, что с ним оформили договор на строительство дороги и линии электропередачи. Дело за малым говоришь. Правильно, пойди в кусты и подотрись этими своими договорами. Договор можно заключить, а работу не сделать. Акт выполненных работ подписан. Нет. А деньги ты взял, а работу не сделал. А налоги заплатил, а в пенсионный фонд взносы с этих денег. Может ты по другому договору рядом ковырялся. Что теперь люди должны бегать за тобой и спрашивать кому ты что делаешь. Тем более ты не сам работал, а непонятные работники. И с ними у тебя тоже никаких договоров нет.
Вы то горку ищете, то в пенсионный фонд обращаетесь. То детскую площадку строите, то мусорницу. Олег Петрович пожалейте себя. Эти простоквашинцы не оценят этого труда.
Чернышева младшая
+ 0 1
11 сентября 2013 г. 13:56
Snake:[quote="Our group"]
Выдержка из Градостроительного кодекса (ст.41. п.4):
В случае, если по инициативе правообладателей земельных участков осуществляются разделение земельного участка на несколько земельных участков, объединение земельных участков в один земельный участок, изменение общей границы земельных участков, подготовка документации по планировке территории не требуется....... Обязательным условием разделения земельного участка на несколько земельных участков является наличие подъездов, подходов к каждому образованному земельному участку.

А кто Вам сказал, что при постановке на ГКУ проездов , подходов не было?! Были и я Вам это точно скажу, потому что иначе бы кадастровая не пропустила! А дальше регистрация и тут уже ни кого не волнует кто на кого и что оформит и будут ли дальше проезды... А потом еще участки рядом встали на ГКУ и кадастровую тоже уже не волновала, что у участка что встал раньше вдруг не стало проезда....
И мой Вам личный совет, поменьше слушайте юристов, у нас в Красноярском крае и в городе, практически нет юриста, что разбирался бы в земельных спорах! Юристы как правило основываются на гражданско, административном кодексе. Потом уже открывают градостроительный и уже в последнею очередь земельный! Что совершенно не верно! А потом одними кодексами делу не поможешь, в работе как земельщиков, так и регистраторов есть еще такое как постановления, федеральные законы и прочие, о чем юристы даже задумываться не хотят! И прежде чем выкладывать выдержки из каких либо законов и кодексов, сами не разбираетесь, так спросите у того, кто разбирается!

Карпова Е.А. использует труд физических лиц, и не только она. И договоры есть и расписки, и факт попытки не регистрировать свои договоры в Пф РФ по месту жительства добровольно тоже есть... дело за малым как Вы понимаете.[/quote]
А вы какое отношение имеете к ее делам с Пенсионным фондом?

Во-во!!! ОПАньки, так и есть. "дело за малым как Вы понимаете...". Не будете мне мешать, я пороюсь и нас, хоть что-нибудь, найду. Прием избитый ОПАньский.
Snake:[quote="Советник"]Из ответа на обращение в ПФ РФ...

А чего тут не понять? ОПА, как всегда, занимается всякими разными фактами, не касающимися конкретно заданных ему вопросов, для того, чтобы люди не понимали о чем идет речь. Это видно по общению.
Snake:[quote="Советник"]Из ответа на обращение в ПФ РФ...

Карпова Е.А. использует труд физических лиц, и не только она. И договоры есть и расписки, и факт попытки не регистрировать свои договоры в Пф РФ по месту жительства добровольно тоже есть... дело за малым как Вы понимаете.
Советник:Из ответа на обращение в ПФ РФ...

Вот не пойму все-таки, причем тут ПФ РФ. Это к чему тут вообще?
Советник, идите вы в Пенсионный фонд и оформите себе накопительную часть.
А на сайте Аганин пишет, что всего 290 участков. Враль бессовестный. То 345, то уже 290.
  • Оставить комментарий
  • Войти