Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 22:07
Михаил:Этот собственник со второй улицы такой наивный. Зачем в офис то ехать, паспортные данные сверять? Ты паспорт с собой возьми и в рег. палату, договор регистрировать и право собственности. А в офис только обращение подписывать. Договор продажи земли общего пользования составляет работник рег. палаты. Меня всегда умиляли наивняки. Он и правда думает, что в офисе Аганина ему дадут его ЗОП.

Михаил, о чем вы говорите?! Договор купли-продажи не обязательно в рег. палате составлять, можно и с готовым приехать! И вот на сколько мы с мужем поняли, Аганин сам составляет договор и для этого сверяются паспортные данные, а вдруг кто паспорт меня... Фамилию там, прописку...
Это что, действительно Андрей Викторович так накосорезил. Вот никогда бы не подумал. А писали, что он серьезный бизнесмен, хорошо разбирается в финансовых документах. Нарушения в работе ДНП выявил при проверке. А он взял и все испортил, Наталью Сергеевну разозлил и на Игоря стрелы перевел. Ах Андрей, Андрей. Стихи у тебя хоть и пошлые но как то хоть в рифму были. Ну теперь тебе по морде точно дадут.
А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 21:59
Народ, люди... Может действительно стоит закрыть тему семьи Чернышевых?! Мало ли кто, что написал.... Просто закрыть и все! Ну пожалеть надо, хотя бы пожилого человека (бабушку)! Есть обращение единомышленников, вот к ним и обращаться...
Этот собственник со второй улицы такой наивный. Зачем в офис то ехать, паспортные данные сверять? Ты паспорт с собой возьми и в рег. палату, договор регистрировать и право собственности. А в офис только обращение подписывать. Договор продажи земли общего пользования составляет работник рег. палаты. Меня всегда умиляли наивняки. Он и правда думает, что в офисе Аганина ему дадут его ЗОП.
Это же Андрей Аганин поднял вопрос здоровья бабушки. При чем здесь Игорь. Вы своему кумиру говорите.
Представляю, как ОПАчка потирает руки, видя какие разборки тут. Это же ему надо.
Чернышева Наталья Сергеевна:...

Что за бред?
Мужа своего, "как женщина" будете утихомиривайте.
Чернышева младшая:Забыли, проехали!

Это так водится?
Кто-то обвиняет меня в том, что я "пожелал" кому-то что-то и являюсь причиной каких-то инфарктов.
Вы же сами на протяжении нескольких страниц доставали кого-то по какой-то безделице.
Чернышева Наталья Сергеевна
+ 1 0
13 сентября 2013 г. 21:34
Михаил, Игорь, Бродяга, Юра, рты свои позакрывали!
Ни мою маму, ни меня, ни мою дочь, ни моего сына больше те трогайте!
Карпову, как председателя ДНП "Простоквашино", прошу - утихомирьте своих членов!
И Наталью - жену Подберезкина, как женщину, прошу - остановите своего мужа!
Границы дозволенного переходите!
А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 21:33
Игорь:[quote="А собственник я"]... Вы не пробовали съездить в офис?! !

Скажите. Зачем "пробовать" ехать в офис?[/quote]
Ну для сверки паспортных данных и т.д. Что бы оформить в собственность свои сотки ЗОП.
А собственник я:... Вы не пробовали съездить в офис?! !

Скажите. Зачем "пробовать" ехать в офис?
Чернышева младшая
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 21:29
Игорь:[quote="Чернышева младшая"][quote="Игорь"][quote="Андрей"]

Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...

"Она тоже имела несчастье..."
А кто, кроме нее "имел несчестье", если она ТОЖЕ?
И где мои "пожелания"?
Если это, действительно, ты, я в шоке. Чего то с трудом верится.
Фразы-то какие, ОПАвские - "сортиры", "изгой"[/quote]
Игорь, еще раз прошу, закройте тему нашей семьи! Тем более нашей бабушки! Ей еще не хватало, что бы ее тут начали обсуждать! И так уже достаточно! Обращение только к группе единомышленников![/quote]
Какую "тему"? Какой семьи? Кого обсуждать?
Я просто, действительно, в шоке, если это писал Сиднев.[/quote]
Игорь, кто бы это не написал, я человеку сказала, спасибо за поддержку и попросила больше не упоминать нашу семью на данном форуме! Просто закройте эту тему! Очень Вас прошу! Забыли, проехали!
То, что аганин нас стравливает друг с другом, я не удивляюсь. Там все кончено. Диагноз. Но чего между собой выяснять отношения на потеху этому кукловоду?
А собственник я
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 21:26
Михаил, для меня не имеет ни какого значения, подписал человек это обращение или нет... Для меня важно, что это не является критерием оформления ЗОП! Еще раз повторяю, если не подписывать, Вам ни кто не откажет! И мне кажется, что Вы просто воинственно настроены! Постарайтесь проще.... Вы не пробовали съездить в офис?! Вот если Вам откажут, тогда и стоит возмущаться, а пока не попробовали, то зачем наговаривать!
Чернышева младшая:[quote="Игорь"][quote="Андрей"]

Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...

И где мои "пожелания"?
Игорь, еще раз прошу, закройте тему нашей семьи! Тем более нашей бабушки! Ей еще не хватало, что бы ее тут начали обсуждать! И так уже достаточно! Обращение только к группе единомышленников![/quote]
Какую "тему"? Какой семьи? Кого обсуждать?
Я просто, действительно, в шоке, если это писал Сиднев.
Большое. Если подписали, то значит вы зависите от Аганина, продаетесь за пять копеек. И нечего тут из себя строить принципиальность. А и Серега неизвестный член ДНП тут тоже плачется. Ты себя сам оскорбил, когда врать начал. Если ты сам себя не уважаешь, кто тебя уважать будет. Группа же написала, кто будет перед нами пресмыкаться, тем мы дадим их земли, может быть. А сепаратисты ничего не получат. А ведь если Аганин со всех брал деньги, то как честный человек должен всем передать, не важно нравиться он ему или нет. Поэтому имеет значение, жополиз вы или нет.
Чернышева младшая
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 21:14
Игорь:[quote="Андрей"]

И где мои "пожелания"?
Игорь, еще раз прошу, закройте тему нашей семьи! Тем более нашей бабушки! Ей еще не хватало, что бы ее тут начали обсуждать! И так уже достаточно! Обращение только к группе единомышленников!
Андрей:

И где мои "пожелания"?
Фразы-то какие, ОПАвские - "сортиры", "изгой"
А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 21:02
собственник со второй улицы:[quote="А собственник я"]Михаил, а это имеет какое-то значение, подписали мы его или нет?! Главное, что это не является критерием для оформления ЗОП!

Не требуйте от него много. Михаил способен только на оскорбления.[/quote]
Ну, что Вы так сразу?! Может все таки Михаил возьмет себя в руки?!
собственник со второй улицы
+ 1 0
13 сентября 2013 г. 20:54
А собственник я:Михаил, а это имеет какое-то значение, подписали мы его или нет?! Главное, что это не является критерием для оформления ЗОП!

Не требуйте от него много. Михаил способен только на оскорбления.
А собственник я
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 20:40
Михаил, а это имеет какое-то значение, подписали мы его или нет?! Главное, что это не является критерием для оформления ЗОП!
Ну и как ВЫ подписали обращение?
А собственник я
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 20:27
Михаил, еще раз вежливо прошу, можно на ВЫ?! Я Вас лично не знаю! Мы с мужем приехали в офис, показали договор в котором как Вы верное подметили, общая сумма. Сверили сумму, паспортные данные и все! На конечно показали обращение, но вот подписывает его или нет, это уже выбор каждого! И если не подписывать, ни кто Вам не откажет в оформление ЗОП, по крайне мере нам так сказали! Так, что мне кажется Вы не правы!
У тебя такой расписки и быть не может, за земли общего пользования. Поэтому тебя и приглашают, чтобы указать тебе твое место. Либо ты подписываешь бумагу под обращением, за которое, кстати будешь потом отвечать, но только не всей группой, а один. А если не подпишешь, ничего тебе не дадут. Вас ценят очень высоко, что пытаются так незатейливо покупать. За ваши же земли. Расписки могут быть только у нескольких человек. У остальных договора в которых указана общая сумма. Оплату земель общего пользования надо будет доказывать в суде. Лучше сходи в магазин, купи катушку, губу закатывать.
А собственник я
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 20:16
Бродяга, а кто форум не читал и не собирается это делать?! Я лично прочитала, с самой первой страницы и по эту... И все ни как не смогла понять, что же будет дальше, когда все оформят свои сотки ЗОП?! Я смотрю Аганин настроен серьезно, что бы каждому их оформить!
Потому, что она этот форум не читала и читать не собирается. Это все выдумки Петровича.
А собственник я
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 20:09
Михаил, не ты, а Вы! Так как-то приличнее будет! А что происходит с расписками и прочими....?!
Ты оформи сначала. Шкуру не убитого медведя пытаетесь примерить. Вам же ясно написали, что приходите с расписками и прочим.
Чернышева младшая
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 19:19
Андрей, спасибо конечно за поддержку! Но я уже попросила всех пишущих здесь, не трогать лично нашу семью, а обращаться к группе единомышленников! И не надо ни кому приходить и пытаться разговаривать с нашей бабушкой! Ей и так хватило впечатлений!
А собственник я
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 19:11
А мне вот тоже интересно, что же делать дальше, ну когда оформим земли общего пользования?!
  • Оставить комментарий
  • Войти