Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева младшая
+ 1 4
4 октября 2013 г. 20:51
Юра:[quote="Чернышева младшая"] методику общения с человеком, держите при себе!

Правда глаз колет[/quote]
Эта ваша методика, а не моя! Так, что с хера ли она мне глаза колоть будет?! А на счет брата, я бы на вашем месте вообще бы боялась в его сторону, что либо тявкать!
Врач соседа Николая
+ 2 3
4 октября 2013 г. 20:48
Наблюдатель:[quote="Игорь"][quote="Чернышева младшая"]... У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!

Неужели все к тому и велось? Использовать любые возможности, лишь бы оставаться в передрягах. Разуйте все глаза. Кому это надо?
А по поводу "отбивания" 11 млн. рублей, ОПА опять в своем репертуаре. Зачем конкурировать, можно запугивать народ как и 550 тысячами за подключение.[/quote]
Народ запугивает Межрегиональная распределительная сетевая компания, если ты еще не понял. Потолок стоимости ТУ за 15 кВт был этим летом в 820 000 рублей. Может быть ты не слышал про метод сдерживания противовесом? Если у людей есть в собственности автомобили, то таксисты не могут расчитывать на монополию перевозок пассажиров легковым автотранспортом. Точно также и с МРСК.[/quote]
А теперь осеннее началось! Галоперидолчику вам нужно, а лучше в стационар
Наблюдатель
+ 1 2
4 октября 2013 г. 20:44
Игорь:[quote="Чернышева младшая"]... У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!

Неужели все к тому и велось? Использовать любые возможности, лишь бы оставаться в передрягах. Разуйте все глаза. Кому это надо?
А по поводу "отбивания" 11 млн. рублей, ОПА опять в своем репертуаре. Зачем конкурировать, можно запугивать народ как и 550 тысячами за подключение.[/quote]
Народ запугивает Межрегиональная распределительная сетевая компания, если ты еще не понял. Потолок стоимости ТУ за 15 кВт был этим летом в 820 000 рублей. Может быть ты не слышал про метод сдерживания противовесом? Если у людей есть в собственности автомобили, то таксисты не могут расчитывать на монополию перевозок пассажиров легковым автотранспортом. Точно также и с МРСК.
Врач соседа Николая
+ 2 1
4 октября 2013 г. 20:42
Игорь:[quote="Чернышева младшая"]Владимир, уж не знаю кто и что пытается или пытался донести до Аганина. Но Олег Петрович очень вменяемый человек, с ним довольно легко и просто общаться и разговаривать! Он все прекрасно понимает и спокойно может ответить на все задаваемые ему вопросы!
Все же всегда зависит от того как с человеком общаются, как разговаривают, как задают вопросы.... Такая и реакция в ответ!

Особенно это было заметно на последнем собрании, когда оскорблял всех направо и налево и всех со всеми перессорил. Пощажу его самолюбие, не буду описывать его "вменяемость" дальше.[/quote]
Это было весеннее обострение, нужно понять и простить...
Чернышева младшая:Владимир, уж не знаю кто и что пытается или пытался донести до Аганина. Но Олег Петрович очень вменяемый человек, с ним довольно легко и просто общаться и разговаривать! Он все прекрасно понимает и спокойно может ответить на все задаваемые ему вопросы!
Все же всегда зависит от того как с человеком общаются, как разговаривают, как задают вопросы.... Такая и реакция в ответ!

Особенно это было заметно на последнем собрании, когда оскорблял всех направо и налево и всех со всеми перессорил. Пощажу его самолюбие, не буду описывать его "вменяемость" дальше.
Чернышева младшая:... У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!

А по поводу "отбивания" 11 млн. рублей, ОПА опять в своем репертуаре. Зачем конкурировать, можно запугивать народ как и 550 тысячами за подключение.
Врач соседа Николая
+ 3 1
4 октября 2013 г. 19:57
Олег Аганин, он же Сосед Николая, он же Тот кто в теме, он же Помощник он же Супруг бывшего члена ДНП... диагноз ясен???
Чернышева младшая: методику общения с человеком, держите при себе!

Правда глаз колет
Чернышева младшая: Там вас мой брат, все еще ждет, на встречу и общение!

бедняга, замерз наверное
Чернышева младшая
+ 1 4
4 октября 2013 г. 19:36
Юра:[quote="Чернышева младшая"]Владимир, уж не знаю кто и что пытается или пытался донести до Аганина. Но Олег Петрович очень вменяемый человек, с ним довольно легко и просто общаться и разговаривать! Он все прекрасно понимает и спокойно может ответить на все задаваемые ему вопросы!

Особенно если языком, по мягкому мест и до самых гланд???[/quote]
И свою методику общения с человеком, держите при себе!
Чернышева младшая
+ 1 4
4 октября 2013 г. 19:35
Игорь, лично для вас от меня! После всего написанного здесь, особенно после выясненного критерия, что если у тебя есть строение на участке, ты имеешь права голоса, а если строения нет, сиди молчи! У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!
Чернышева младшая
+ 1 4
4 октября 2013 г. 19:30
Михаил, то, что касается вас! Вы как всегда все вывернули! На собрание Карпова спросила у Н.С., есть ли у нее строение на участке. Когда Н.С. ответила, что нет. Карпова обратилась к собранию и сказала, чего тогда ее слушать, ведь у нее даже строения нет! Видать строение на участке, это критерия для права голоса на собрание! А то, что ты в принципе собственник земли в поселке, это ни чего не значит!
И Н.С., правильно подчеркнула, на сегодняшний день не я, не Н.С., вам лично, так же как в ДНП, ни чего не платили! И в ДНП не состоим!
Чернышева младшая:Владимир, уж не знаю кто и что пытается или пытался донести до Аганина. Но Олег Петрович очень вменяемый человек, с ним довольно легко и просто общаться и разговаривать! Он все прекрасно понимает и спокойно может ответить на все задаваемые ему вопросы!

Особенно если языком, по мягкому мест и до самых гланд???
Чернышева младшая
+ 2 3
4 октября 2013 г. 19:25
Владимир, уж не знаю кто и что пытается или пытался донести до Аганина. Но Олег Петрович очень вменяемый человек, с ним довольно легко и просто общаться и разговаривать! Он все прекрасно понимает и спокойно может ответить на все задаваемые ему вопросы!
Наплеватель
+ 5 1
4 октября 2013 г. 19:22
Свой пар приберегите до суда:В твой адрес Подберезкин подготовлено несколько исков, связанных с нарушением тобой сразу нескольких статей Уголовного кодекса РФ. Почаще проверяй почтовый ящик.

ОПА ты еще пальцем погрози
Наплеватель
+ 1 1
4 октября 2013 г. 19:20
Наблюдатель:[quote="Наплеватель"][quote="Наблюдатель"][quote="Пенсионер"][quote="Н.С."][quote="Пенсионер"]
Собираемся, но по расценкам Красноярскэнергосбыт, а не Аганинэнергосбыт

Увы, не очень умело скрытая злость.
У этих двух организаций один тариф.[/quote] Вам опять мерещится. Есть опыт питания от частной ЛЭП. Будут подписываться дополнительные договора на совместное содержание электроустановки и т.д. и т.п.[/quote]
Вас мало пинали по жизни?
Если все будет так, как хотят Подберезкин и Долгополов, то МРСК будет получать по 100р. в месяц или по 2000р. максимум с участка в год. С 50-ти участков 100 000 рублей в год. Имея большие накладные расходы и учитывая, что эл. энергию эта компания покупает на рынке, допустим, что она получит 50 000 рублей со всего поселка ежегодно.
Энергосистему МРСК построила на заемные средства (11 миллионов), пусть под 12% годовых, тогда только на погашение процентов по этому займу она вынуждена будет изыскивать 1 320 000 рублей ежегодно, или 1 270 000 рублей прямых убытков каждый год.
Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.[/quote]
А вы уверены, что это заемные ср-ва??? Опять гОПАчка дезу подкидывает[/quote]
Сегодня на "свои" строят только взяточники, если речь идет о миллионах, как мне кажется. Но если кто-то вложил свои кровные 11 млн., то попробуйте угадать с какой целью?
М.б. с благотворительной?[/quote]
Ясно 100 % деза... Точно гОПАчка ездобольчик приседает на свободные ушки...
Наблюдатель
+ 2 1
4 октября 2013 г. 19:15
Наплеватель:[quote="Наблюдатель"][quote="Пенсионер"][quote="Н.С."][quote="Пенсионер"]

У этих двух организаций один тариф.[/quote] Вам опять мерещится. Есть опыт питания от частной ЛЭП. Будут подписываться дополнительные договора на совместное содержание электроустановки и т.д. и т.п.[/quote]
Если все будет так, как хотят Подберезкин и Долгополов, то МРСК будет получать по 100р. в месяц или по 2000р. максимум с участка в год. С 50-ти участков 100 000 рублей в год. Имея большие накладные расходы и учитывая, что эл. энергию эта компания покупает на рынке, допустим, что она получит 50 000 рублей со всего поселка ежегодно.
Энергосистему МРСК построила на заемные средства (11 миллионов), пусть под 12% годовых, тогда только на погашение процентов по этому займу она вынуждена будет изыскивать 1 320 000 рублей ежегодно, или 1 270 000 рублей прямых убытков каждый год.
Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.[/quote]
А вы уверены, что это заемные ср-ва??? Опять гОПАчка дезу подкидывает[/quote]
Сегодня на "свои" строят только взяточники, если речь идет о миллионах, как мне кажется. Но если кто-то вложил свои кровные 11 млн., то попробуйте угадать с какой целью?
М.б. с благотворительной?
Наплеватель
+ 3 1
4 октября 2013 г. 19:01
Наблюдатель:[quote="Пенсионер"][quote="Н.С."][quote="Пенсионер"]

А вы уверены, что это заемные ср-ва??? Опять гОПАчка дезу подкидывает
Чернышева младшая:"Поверьте, вы и ваши сторонники своими поведением, действиями, выглядите не лучше Аганина, с которым вы так усердно воюете и разбираетесь!". Поясню: вы так обзываете Аганина, что он вор, обманщик, что все кто его поддерживают, жополизы... А ваше поведение, ваши действия, посмотрите на них... Вы же не лучше себя ведете! Если уж воюете с человеком, то на фоне него нужно выглядеть достойно!
Олег Петрович, не подумайте дурного! Просто пытаюсь людям донести, что их поведение ужасно!

Вот с этого места поподробнее. Евгения, Игорь и все остальные давно уже пытаются донести до Аганина, что те методы, которыми он пользовался в 90 х уже не прокатывают. Россия стала цивилизованным, правовым государством. А он сам и его сторонники остались в 90 х. Обзывают бранными словами заместителя председателя городского совета, который избран десятками тысяч горожан. Человека, который вступается за любого гражданина, не важно богатый он или бедный, молодой или пенсионер. Видно, что Аганин не хочет вести цивилизованный бизнес на территории Простоквашино. Обман, хамство, ложь, клевета вот его методы. Врет везде. Разве нельзя сесть за стол переговоров? Разве нельзя отчитаться за деньги взятые у людей. Что остается, идти в суд и, там отстаивать свои права. Вы вот Игоря тут ругаете, а не знаете, что это за человек. И про горку вы знаете все прекрасно. Райскую жизнь за забором и шлагбаумом не построишь. Я вот свободный человек. Если Аганин хочет, то пусть у себя на удачном строит зону. И живет в ней. В Простоквашино он жить и не собирается. Он тут хочет делать деньги. Хочешь делать бизнес, ну так делай его цивилизованно. Шлагбаум это жлобство.
Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою.
Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.
Наблюдатель
+ 1 1
4 октября 2013 г. 17:28
Пенсионер:[quote="Н.С."][quote="Пенсионер"]

Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.
Н.С.:Для пенсионера.
Выше в переписке прозвучала фраза, сказанная Карповой на одном из последних собраний: "Чего её слушать, у неё даже строения нет." Женьку сейчас, как и меня тогда фраза привела в ярость.
Сейчас я думаю, чего можно ждать от людей, которые оценивают ум человека по наличию строения на участке.

Это говорила не Карпова, а Чернышева, когда вышла за трибуну и стала говорить, что собственники земель никто, а Аганин Бог и царь. Ведь действительно, ни на линию, ни на дороги ни копейки не заплатила, а хочет на халяву за лизоблюдство все получить. По данным Каликулиной на февраль 2013 года ни Чернышева, ни ее дочь ни за что не заплатили. А платили другие люди. У многих из них ни дорог, ни линии за которую они заплатили нет. Так что ты тут ври, да не завирайся. Людей на собрании было много, так, что все помнят его.
Пенсионер:
Вам опять мерещится. Есть опыт питания от частной ЛЭП. Будут подписываться дополнительные договора на совместное содержание электроустановки и т.д. и т.п.

"Бешенство и ярость не мой конек". А грубость - ваш конек?
Мне не мерещится, и ЛЭП, о которой все идет речь, пока что не частная. На данном этапе она ничья.
И кто придумал "подписывать дополнительные договора на совместное содержание электроустановки"?
Пенсионер
+ 4 1
4 октября 2013 г. 17:07
Н.С.:[quote="Пенсионер"]

У этих двух организаций один тариф.[/quote] Вам опять мерещится. Есть опыт питания от частной ЛЭП. Будут подписываться дополнительные договора на совместное содержание электроустановки и т.д. и т.п.
Пенсионер:

У этих двух организаций один тариф.
Пенсионер
+ 3 1
4 октября 2013 г. 16:53
Жителям Потапово в плане электроснабжения не сладко придется
Пенсионер
+ 3 1
4 октября 2013 г. 16:49
Н.С.:[quote="Пенсионер"]11 млн инвестиций за 500 руб? Что вы беснуетесь?

Что значит за 500 руб?
А вы платить за пользование электроэнергией не собираетесь?[/quote] Собираемся, но по расценкам Красноярскэнергосбыт, а не Аганинэнергосбыт
До сих пор в "непонятки" играете?
Подберезкин, здравствуйте. Вы опять на форуме?
Вообще-то разговаривала с "пенсионером". Или вы и он - это одно и тоже?
За 500 руб. выдается ТУ на подключение. И все.
Чего тут непонятного?
  • Оставить комментарий
  • Войти