Владимир:Честно говоря, я тоже ничего не понял. ... А от их имени такая чушь пишется, аж диву даешься.
Видать, так человек привык вести дела. Многие по поводу его закидонов те, кто знает ситуацию не по наслышке, у виска пальцем крутят - больной человек. Все в голове крутилось по поводу лжи от ОПА, которую пережевывают сердобольные простоквашинцы и "заглдывающие" сюда, якобы, "Дачницы" и прочие. Ахинея полнейшая. Почему в нее верят? Уже начал понимать причину этого вления. И нашел интересную формулировку. Как говаривал доктор Геббельс, "Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили".
Чернышева Евгения:Владимир, спасибо за написанное, но я Вас чуток поправлю. У нас высшее образование непосредственно землеустроительное! И работаем мы согласно своему образованию! Семья Чернышевых.
Владимир, спасибо за написанное, но я Вас чуток поправлю. У нас высшее образование непосредственно землеустроительное! И работаем мы согласно своему образованию! Семья Чернышевых.
Владимир: Зачем дискридитировать Чернышевых. Уважаемая семья. Все имеют высшее образование. При чем, в области землепользования. А от их имени такая чушь пишется, аж диву даешься. Ну не могут они такие глупости писать.
Честно говоря, я тоже ничего не понял. За участок заплатил, за строительство дорог тоже заплатил, За строительство линии электропередачи заплатил, за земли общего пользования при покупке заплатил. почему мне шлагбаумом по голове? Я все понимаю. Мне если объяснить, я все пойму. Даже готов подождать. Но раком то меня зачем ставить? Почему те, кто ничего не заплатил имеют приемущества передо мной. Сейчас что, лизание задницы решает все вопросы? Ничего не пойму. Объясните кто может. Почему мои проблемы начинают решаться, если я буду обливать гавном порядочных людей? Долгополов мне ничего плохого не сделал. Он занимается своим хозяйством на своем участке. Почему я должен подписывать против него какойто пасквиль? Сабитова Виктория осень порядочнная. Ее облили гавном. Почему? Зачем? Ведь все знают, что устав регистрируется при регистрации ООО. А потом берутся только копии в налоговой инспекции. Зачем правлению писать чушь в отношении Виктории. Правление неадекватно. Зачем дискридитировать Чернышевых. Уважаемая семья. Все имеют высшее образование. При чем, в области землепользования. А от их имени такая чушь пишется, аж диву даешься. Ну не могут они такие глупости писать.
мимоходом:[quote="Бродяга"] Что то не торопиться Аганин передавать земли общего пользования людям, хотя при покупке участков все оплачивали ЗОП соразмерно своим участкам. Воду тоже можно перекрыть задвижкой, как и проезд шлагбаумом. И получится опять деньги на ветер.
Этот зассыха на своем сайте форум удалил, а еще писюльку добавил-
Не является публичной офертой
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет- сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.[/quote] Верно подметил. ОПАнька, типа, "исправляет" косяки. Зачем ему там форум? На нем народ может высказывать нелицеприятные вещи. А на сайт уже давно начхали, если выразиться мягко. Я даже удивился как его "подрихтовали". Там еще написано "Беспроцентная рассрочка платежей на 3 месяца без участия банков" Что симптоматично, он на собрании во всеуслышание даже на такую вещь "обратил", что я у него просил отсрочку платежа.
Вопрос: Как можно воздействовать на владельцев не обрабатываемых участков? Как защитить свои строения от пожаров, пущенных палов? Помимо не проданных участков (которые тоже заброшенные), масса участков где также колосится трава по пояс. Как с этим явлением бороться?
На 1-е ноября 2013г. из 290 участков проданы уже 189. Не перевелись еще лохи на земле сибирской. Молодец хоть, что пишет, что все, что на сайте его написано, все вранье, только завуалированно, юридически. Прочитал, купил, а потом тебе говорят, ты же лох, все что на сайте, это реклама, а на самом деле ничего этого нет. Не является публичной офертой. Статья 435. Оферта. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной. Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). Честно мы не можем. Нам обязательно надо кого то обмануть. Все уже и так это поняли.
Бродяга: Что то не торопиться Аганин передавать земли общего пользования людям, хотя при покупке участков все оплачивали ЗОП соразмерно своим участкам. Воду тоже можно перекрыть задвижкой, как и проезд шлагбаумом. И получится опять деньги на ветер.
Этот зассыха на своем сайте форум удалил, а еще писюльку добавил- Не является публичной офертой Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет- сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
А где это пенсионер кого полил грязью. Процитируйте. Пока, что его обозвали гадкими словами и отправили к психотерапевту. Что то вы не ответили, по чьим землям предлагаете прокладывать зимний водопровод. Что то не торопиться Аганин передавать земли общего пользования людям, хотя при покупке участков все оплачивали ЗОП соразмерно своим участкам. Воду тоже можно перекрыть задвижкой, как и проезд шлагбаумом. И получится опять деньги на ветер.
Предлагать и навязывать это разные вещи. Навязывайте в своем Минино. В Простоквашино постоянно сейчас проживают не более 10 человек. Если им потребуется ваша помощь, то они с вами свяжутся. А пока никому не надо.
Обманутый пенсионер:Дачница, ты не у себя на кухне. Запомни, хамить начинают, при отсутствии аргументов и убедительных доводов. А ты еще и материшься на форуме. Игорь правильно сказал, что деньги теперь сдавать люди не будут. Доверия нет. Так что не пси***. И вообще, какое дело Мининской дачнице до простоквашинской воды и какой то великой ответственности.
Вы не вежливый, кичливый и бесстыжий. Вам необходима помощь психотерапевта. Не обижайтесь, специалист Вам может помочь.
Игорь: "Дачник" осторожно закидывает удочку. Деньги теперь не будут "находиться". К сожалению, тема "нахождения" денег определенным лицом себя дискредитировала. Вернее, дискредитировал такой подход продавец земель. Наплевал на людей, теперь хочет бизнес на воде начать делать.
Там ни слова нет о том, что" Дачник" собирается этим вопросом заниматься, если вы читали его пост. Почему бы Вам Игорь, не перестать пи**еть, а заняться конкретным делом. Или ответственность велика, а Вам это не по силам?
Дачник:На каждом участке глубина разная. Мне кажется лучше сделать одну скважину на всех и проложить зимний водопровод, если конечно деньги найдутся.
"Дачник" осторожно закидывает удочку. Деньги теперь не будут "находиться". К сожалению, тема "нахождения" денег определенным лицом себя дискредитировала. Вернее, дискредитировал такой подход продавец земель. Наплевал на людей, теперь хочет бизнес на воде начать делать.
На 7 метрах внизу у речки. Южнее на 1 километр. Так что, Аганин не обманывал. А тут за счет того, что поселок строится на бугре, выходит такая глубина.
Видать, так человек привык вести дела. Многие по поводу его закидонов те, кто знает ситуацию не по наслышке, у виска пальцем крутят - больной человек.
Все в голове крутилось по поводу лжи от ОПА, которую пережевывают сердобольные простоквашинцы и "заглдывающие" сюда, якобы, "Дачницы" и прочие.
Ахинея полнейшая.
Почему в нее верят? Уже начал понимать причину этого вления. И нашел интересную формулировку. Как говаривал доктор Геббельс, "Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили".
и вам всего хорошего :-)
Опа приказал, нагнулись..., написали..., заткнулись....
Просто он им за это перестал косточки кидать
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-
сайт носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной
офертой, определяемой положениями Статьи 437
Гражданского кодекса РФ.[/quote]
Верно подметил. ОПАнька, типа, "исправляет" косяки. Зачем ему там форум? На нем народ может высказывать нелицеприятные вещи. А на сайт уже давно начхали, если выразиться мягко. Я даже удивился как его "подрихтовали".
Там еще написано "Беспроцентная рассрочка платежей на 3 месяца без участия банков"
Что симптоматично, он на собрании во всеуслышание даже на такую вещь "обратил", что я у него просил отсрочку платежа.
Народ в курсе. Работаем над этим.
Это налог на зеленый чай
Статья 435. Оферта.
Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной. Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта.
Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Честно мы не можем. Нам обязательно надо кого то обмануть. Все уже и так это поняли.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-
сайт носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной
офертой, определяемой положениями Статьи 437
Гражданского кодекса РФ.
Что то вы не ответили, по чьим землям предлагаете прокладывать зимний водопровод. Что то не торопиться Аганин передавать земли общего пользования людям, хотя при покупке участков все оплачивали ЗОП соразмерно своим участкам. Воду тоже можно перекрыть задвижкой, как и проезд шлагбаумом. И получится опять деньги на ветер.
Все уже предложено. Есть эл-почта и телефоны, а здесь нососуям ОПЫ и Черношеевых, можем предложить только http://natribu.org/
Вы не вежливый, кичливый и бесстыжий. Вам необходима помощь психотерапевта. Не обижайтесь, специалист Вам может помочь.
Там ни слова нет о том, что" Дачник" собирается этим вопросом заниматься, если вы читали его пост. Почему бы Вам Игорь, не перестать пи**еть, а заняться конкретным делом. Или ответственность велика, а Вам это не по силам?
"Дачник" осторожно закидывает удочку.
Деньги теперь не будут "находиться". К сожалению, тема "нахождения" денег определенным лицом себя дискредитировала. Вернее, дискредитировал такой подход продавец земель. Наплевал на людей, теперь хочет бизнес на воде начать делать.