Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Обманутый пенсионер
+ 1 5
1 ноября 2013 г. 10:58
А что, правление ДНП это кормушка? То то я смотрю Каликулина с Ракитиной так за это место бьются. Но Дачница почему то свои вопросы задает только Игорю, который никакого отношения к правлению не имеет. Он председатель ревизионной комиссии. А вот логично бы, не заинтересованной дачнице, озаботиться по дружески судьбой людей, у которых денежки на дорогу и эл. линию взяли, а ни дороги, ни столбов не поставили. Дачница же простая дачница. И у них тоже есть правление, я так думаю. И у них тоже наверное правление денежки собирает.
И где здесь заинтересованность? И что за тухлые вопросы, на которые нельзя ответить.?Я говорила, что если вы человек умный, то сядьте, посчитайте, и предъявите обоснованные требования Аганину или еще кому. А пока это на базарный треп похоже. только " бла, бла, бла..."
Обманутый пенсионер
+ 1 6
1 ноября 2013 г. 09:38
Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)
Вот это высказывание "Дачницы" говорит о том, что она человек заинтересованный. А вот это высказывание говорит о том, на чьей стороне эта "Дачница". И на этой стороне собрались в основном садоводы которые ни за что не платили, а хотят на халяву.
У себя в Минино порядки наводи. Начинаешь задавать Игорю тухлые вопросы, не зная этого человека. Заинтересованность твою видно сразу. Так что Давай Досвидания.
ДИВ, спасибо за грамотный ответ. Я его себе скопировала. Пойду по инстанциям.
А "Обманутому пенсионеру" хочется ответить, что я в Ваших делах никакого участия не принимаю. А Вы типа тут в "Монако" - свое государство у Вас и ходить сюда не моги. Человек- существо социальное. И обмен опытом никому не помешал.
А Вы простите, "мужики" а только срётесь между собой, и других грязью поливаете.
Всего хорошего.
Обманутый пенсионер
+ 2 4
31 октября 2013 г. 10:41
Правление ДНП:[quote="Яготка"]Офис продаж на Краснодарской это где три две тетки сидят и всех дурят?

Эта Яготка-Сабитова Вика хорошо приложилась к финансам ДНП, взяла деньги за регистрацию, а устав не зарегистрировала. Деньги не вернула.
Через полгода говорит - хочу стать ревизором, и ей снова поверили, сделали ее ревизором, а она даже вступительный взнос в ДНП не оплатила, пришлось исключить ее из ревизоров и из ДНП. Все уже думали скисла она, нет еще пишет, не забывает.[/quote]
Насколько неадекватное правление ДНП было при председателе Аганине видно из этой записи. Захотели сделали ревизором, захотели исключили. То что не член ДНП неважно. То что решения по ревизионной комиссии принимаются на общем собрании согласно устава их не волновало. Короче что хочу то и ворочу. Устав они вспоминают только когда надо чью то инициативу зарубить или не дать кассу проверить. Одним словом мошенники.
Обманутый пенсионер:Задача дачницы писать всякую ерунду, только бы все сводилось к одному, без Аганина все пропадет.

Да я это сразу понял. Можно проследить, что именно так я описываю ее виртуальное "нечаянное появление" тут.
Обманутый пенсионер
+ 5 3
30 октября 2013 г. 20:18
Дачница:[quote="Золотая Урна"]
Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.

Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы.
Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни?
Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы?
Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)[/quote]
Дачница это засланый казачек. Зачем ей в наших делах принимать такое участие, если у нее участок в Минино. Игорь, включи логику. Ты же по ее словам к кормушке рвешься. Или ты и в Минино отметился? Задача дачницы писать всякую ерунду, только бы все сводилось к одному, без Аганина все пропадет.
Игорь:[quote="Дачница"]
Почитайте. Сумма иска превышает годовой доход компании. И это не единственный иск.http://krsk.kp.ru/online/news/1566760/
А в прочем , что спорить. Время рассудит.

Повеселила ссылка по "не лицензионным программам". Там без стукача не обошлось. А они, чтобы этого самого стукача прикрыть, вешают лапшу про "контрольные измерения системы". Это не замеряется.
Хотел бы я быть адвокатом у МРСК по этому вопросу. Деньги неплохие, даже если меньше одного процента от выигранного объема.[/quote]
Да это все флуд. Тема то Простоквашинская. При чем тут ст. Минино. По Минино на другом форуме базарят.
Мне вот в этой гопкомпании только за Юру Пахера обидно. Правильный мужик, и как они его в свою секцию жополизов затянули?
Правление ДНП:[quote="Яготка"]Офис продаж на Краснодарской это где три две тетки сидят и всех дурят?

Эта Яготка-Сабитова Вика хорошо приложилась к финансам ДНП, взяла деньги за регистрацию, а устав не зарегистрировала. Деньги не вернула.
Через полгода говорит - хочу стать ревизором, и ей снова поверили, сделали ее ревизором, а она даже вступительный взнос в ДНП не оплатила, пришлось исключить ее из ревизоров и из ДНП. Все уже думали скисла она, нет еще пишет, не забывает.[/quote]
А как она должна была его зарегистрировать? Где? Или это из той же оперы, что и про чуваков ведущих антиобщественную деятельность. Главное ушат говна на человека вылить, а там пока сообразят, пока разберутся. Как в том анекдоте. Ложки то нашлись, а осадок остался.
Дачница:
Почитайте. Сумма иска превышает годовой доход компании. И это не единственный иск.http://krsk.kp.ru/online/news/1566760/

Повеселила ссылка по "не лицензионным программам". Там без стукача не обошлось. А они, чтобы этого самого стукача прикрыть, вешают лапшу про "контрольные измерения системы". Это не замеряется.
Хотел бы я быть адвокатом у МРСК по этому вопросу. Деньги неплохие, даже если меньше одного процента от выигранного объема.
Дачница:[quote="Михаил"]
А где у вас участок то? В Простоквашино линия по всем улицам. Что за договоры пол 519тыс. руб? Если у вас есть договор, то надо ехать в МРСК и разобраться. Линия выполнена на средства МРСК. Вам просто переделают условия договора и все. А что за чел вас собирал? Очередной какой то прохвост. Не надо искать окольных путей.

В том то и беда, что у нас линии нет. Участки у нас на ст. Минино. Рядом линия проходит, но МРСК от неё открещивается-говорят "Не наша". А чья тоже не говорят.А до этой линии всего-то метров 150. И поскольку у нас по обществу ни столбов нет, ни трансформатора, поэтому договоры нам выдали на 519тыс на каждый участок, при этом у нас есть договор на юр.лицо (ДНТ) на 100квт, с 2011года. и в рамках этого договора должны были построить линию до октября 2013года. Но ничего не сделано, и в МРСК говорят что в планах электрификации до конца года нас нет. Какой выход? Судиться? Но они сами говорят, что есть множество судебных решений, но их никто не торопиться выполнять. Ну вернут они нам по договору 3850р. уплаченных нами, а дальше что?
Юрию - А обзванивал нас Сергей, и думаю к Аганину он отношения не имеет, поскольку мы совсем в другой стороне, и ни к Простоквашино, ни к Потапово не относимся.[/quote]
п.8(3). Заявитель вправе направить запрос в орган местного самоуправления, на территории которого расположены соответствующие объекты электросетевого хозяйства, с указанием расположения объектов электросетевого хозяйства, принадлежность которых необходимо определить, а орган местного самоуправления обязан предоставить заявителю в течение 15 дней информацию о принадлежности указанных в запросе объектов электросетевого хозяйства. (Постановление Правительства РФ от 27.12.2004г № 861(ред. от 26.08.2013) "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг")
Коля:Я слышал, что кто-то в ручную воду добыл. Это так или байка?

Нет, ни байка. Действительно парни вручную прокапали 40 метров до воды. Поэтому то все и узнали на какой она у нас глубине. Как говорят, глаза боятся, а руки делают. Всего то надо иметь бур, трубы чтобы его удлинять, лебедка, самодельная тренога и желание. Если бурилку нанимать то выйдет где то по 1800 - 2000 руб. метр с обсадной трубой. Как то вот так.
Дачница:[quote="Nik"]А что за Сергей?

Я его видела впервые. Он просто звонил всем нашим дачникам и предлагал свои услуги. Договорились все встретиться и обсудить. Вот в воскресенье и встречались. Когда я спросила, какую структуру он представляет, он как-то замялся.Спросила "Вы с Энергоресурса ?" Помявшись, ответил "Да" А откуда он на самом деле, кто его знает? Но ведь где-то он наши телефоны взял? Причем не всех дачников по списку, а только тех, кто получил договоры на 519тыс.[/quote]
В простоквашино тоже кекс названивал, сначала 50 просил, потом 6. Далее проcто трубку перестали поднимать, когда он звонил....
Ешкин кот:Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Классика!!!

А гарантии какие дает?
Nik:А что за Сергей?

Я его видела впервые. Он просто звонил всем нашим дачникам и предлагал свои услуги. Договорились все встретиться и обсудить. Вот в воскресенье и встречались. Когда я спросила, какую структуру он представляет, он как-то замялся.Спросила "Вы с Энергоресурса ?" Помявшись, ответил "Да" А откуда он на самом деле, кто его знает? Но ведь где-то он наши телефоны взял? Причем не всех дачников по списку, а только тех, кто получил договоры на 519тыс.
Дачница, а в сельсовете не знают чья ЛЭП или может это жд/дорога хозяин?
А что за Сергей?
Михаил:
А где у вас участок то? В Простоквашино линия по всем улицам. Что за договоры пол 519тыс. руб? Если у вас есть договор, то надо ехать в МРСК и разобраться. Линия выполнена на средства МРСК. Вам просто переделают условия договора и все. А что за чел вас собирал? Очередной какой то прохвост. Не надо искать окольных путей.

В том то и беда, что у нас линии нет. Участки у нас на ст. Минино. Рядом линия проходит, но МРСК от неё открещивается-говорят "Не наша". А чья тоже не говорят.А до этой линии всего-то метров 150. И поскольку у нас по обществу ни столбов нет, ни трансформатора, поэтому договоры нам выдали на 519тыс на каждый участок, при этом у нас есть договор на юр.лицо (ДНТ) на 100квт, с 2011года. и в рамках этого договора должны были построить линию до октября 2013года. Но ничего не сделано, и в МРСК говорят что в планах электрификации до конца года нас нет. Какой выход? Судиться? Но они сами говорят, что есть множество судебных решений, но их никто не торопиться выполнять. Ну вернут они нам по договору 3850р. уплаченных нами, а дальше что?
Юрию - А обзванивал нас Сергей, и думаю к Аганину он отношения не имеет, поскольку мы совсем в другой стороне, и ни к Простоквашино, ни к Потапово не относимся.
Я слышал, что кто-то в ручную воду добыл. Это так или байка?
Выроешь, сделаешь анализ. Там скажут. В крайнем случае, для приготовления пищи, можно установить фильтр. Их много разновидностей. И по цене и по степени очистки.
Спасибо за ответ! А вода не питьевая случайно? ))))
Nik:И еще по поводу 520 тыс. рублей за подключение к МРСК? Ждать когда подключат электричество и снизят стоимость? Или уже ценник не изменится?

Едешь в МРСК и отдаешь техусловия на изменение. 520 тыр это когда нет линии. А в Простоквашино линия построена на средства МРСК. И поэтому подключение стоит 550 руб. Никого не слушай, а едь в МРСК и с инспектором пообщайся. Очереди сейчас не большие. Только возьми все документы и на всякий случай сделай копии, чтобы не бежать в соседний павик на ксерокс. В заявлении надо обязательно указать, что все условия тех присоединения выполнены за счет МРСК. Свободный 66 отдел обслуживания клиентов, вход сбоку.
До воды 40 метров.
И еще по поводу 520 тыс. рублей за подключение к МРСК? Ждать когда подключат электричество и снизят стоимость? Или уже ценник не изменится?
А много метров до воды копать?
321:А кто знает, что с землями общего пользования. Вроде бы говорили, что добрая воля, передают людям которые заплатили деньги и ничего не получили взамен. Или это был очередной треп?

передают, но тоько усердно-лижущим
А кто знает, что с землями общего пользования. Вроде бы говорили, что добрая воля, передают людям которые заплатили деньги и ничего не получили взамен. Или это был очередной треп?
Правительство России скорректировало порядок технологического присоединения льготной категории потребителей к электрическим сетям. Соответствующее постановление «О внесении изменений в Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям» подписал Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Подключить объект к электросетевой инфраструктуре по льготной ставке за 550 рублей до 15 кВ гражданин или юридическое лицо отныне сможет только один раз в три года на территории города или муниципального образования. До сих пор единственным условием было наличие рядом с подключаемым объектом линии электропередачи соответствующего напряжения – в 300 метрах в черте города, в 500 метрах в сельской местности.
Такая мера должна помочь пресечению злоупотребления со стороны недобросовестных заявителей, считает директор Департамента перспективного развития сети и технологического присоединения ОАО «Россети» Ирина Масалева.
«Это знаковое событие для всех сетевых компаний, так как процент заявок по льготной цене по некоторым регионам превышает 90%. По объективным оценкам, установленная льготная ставка в 550 рублей многократно ниже капитальных вложений, необходимых для присоединения соответствующей категории потребителей. Также мы столкнулись с проблемой, когда в регионах льготным тарифом стали злоупотре*** недобросовестные девелоперы», – поясняет Ирина Масалева.

Новации также коснулись расчета стоимости подключения к электросетям членов садоводческих, дачных, гаражных и иных некоммерческих объединений. Согласно поправкам общая стоимость работ по технологическому присоединению в таком случае не может превышать 550 рублей в расчете на каждого члена товарищества.
Пресс-служба ОАО «Россети»
  • Оставить комментарий
  • Войти