Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Консультант
+ 2 3
25 ноября 2013 г. 15:52
Юра:Это хорошо, что Аганин зарегистрировал договоры подрядов. Теперь можно смело в суде доказывать, что работа не сделана, акты выполненных работ по дорогам только дурак подпишет. Ну и через суд вернуть назад и деньги и перечисленные в пенсионный фонд взносы.

Юрий - ты также, как и Долгополов не уведомил ПФ РФ о том, что используешь труд физических лиц. Ты состоишь на учете в ПФ РФ по месту регистрации, т.е. в ЖД районе г. Красноярска в качестве предпринимателя с августа 2012г., однако деятельность свою не афишируешь, налоговый кодекс РФ систематически нарушаешь, однако ПФ РФ тебе обмануть не удалось, не удастся и в будущем, глупо на это надеяться.
Твоя супруга - Носырева Валентина тоже не зарегистрировалась в ПФ РФ по месту регистрации в качестве физического лица, использующего труд других физических лиц. По факту нарушения обязана оплатить штраф, встать на учет в ПФ РФ по месту регистрации и ежеквартально подавать все отчеты, так же, как это закон обязывает делать всех индивидуальных предпринимателей.
И Юрию и Валентине необходимо оплатить взносы в ПФ, ФСС и ФОМС, в соответствии с действующим законодательством, и впредь делать это без напоминания.
Консультант
+ 2 2
25 ноября 2013 г. 15:37
ДИВ:Аганин нашел еще один способ на нас заработать. Давным-давно на страницах форума Аганин обещал всем показать Кузькину мать, походу я ее на днях увидел - http://yadi.sk/d/u3gwIkyxDFRE8 Суть дела в том, что согласно действующего законодательства, физлицо нанимающее другое физлицо по договору подряда (в данном случае, на строительство дороги, я вытряс с Аганина договор, помимо расписки) должно выплатить 30% от стоимости по договору в Пенсионный фонд. Данные проценты в скором будущем должны упасть на счет Аганина в виде пенсии. Если кому то еще пришел сей запрос, звоните, я подскажу что делать с данным жестким документом и куда с ним можно сходить.

Долгополов - ТЫ захотел сэкономить, НЕ УПЛАТИВ ВЗНОСЫ, скрыв от Пенсионного фонда факт заключения договора. Петрович со своей стороны этот договор не скрывал и, как положено, по факту получения от тебя денежных средств в размере 55000 рублей оплатил с этой суммы НДФЛ в размере 7150 рублей. Он тебе об этом говорил прямо, но ты в это верить отказывался, так что выглядишь ты сейчас ЖАЛКО, Прокуратура и ПФ РФ заставят тебя зарегистрировать договор так, как этого требует действующее законодательство, ты обязан оплатить по нему взносы в размере 17600 рублей, деваться тебе некуда.
Если говорить проще - законы у нас такие - заключил письменный договор оказания услуг (подряда) с физическим лицом - бегом в ПФ РФ регистрировать его, не позднее 30 дней с момента заключения договора, иначе штраф 5000р. минимум. Далее, выдал аванс физическому лицу - оплати взносы по завершении квартала в размере 32% от выплаченной суммы, и так на протяжении всего срока действия договора. Не было платежей по договору - все равно нужно подавать нулевую отчетность в ПФ РФ, конечно это не совсем удобно, а для некоторых и совсем утомительно, но законы нужно изучать и намеки, которые Вам тут многократно делались, принимать во внимание.
Кузькину мать Долгополову еще не показывали, он еще не готов к такой встрече... Но если он и в дальнейшем будет пытаться втихушку демонстрировать свои корявые кардинальские замашки, то сам себе же эту встречу ускорит.
Это хорошо, что Аганин зарегистрировал договоры подрядов. Теперь можно смело в суде доказывать, что работа не сделана, акты выполненных работ по дорогам только дурак подпишет. Ну и через суд вернуть назад и деньги и перечисленные в пенсионный фонд взносы.
Обманутый пенсионер
+ 2 1
25 ноября 2013 г. 11:14
Н.С.:Ну вот, и вы туда же.
Что значит "...честно объяснили свое положение". Слово - положение?
Что значит "...формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то"?
Не волнуйтесь, если мне попадется на дороге подлец, я ему скажу об этом.

Врядли вы этого подлеца, который на больных пенсионерах наживается, теперь до лета увидите.
Аганин нашел еще один способ на нас заработать. Давным-давно на страницах форума Аганин обещал всем показать Кузькину мать, походу я ее на днях увидел - http://yadi.sk/d/u3gwIkyxDFRE8 Суть дела в том, что согласно действующего законодательства, физлицо нанимающее другое физлицо по договору подряда (в данном случае, на строительство дороги, я вытряс с Аганина договор, помимо расписки) должно выплатить 30% от стоимости по договору в Пенсионный фонд. Данные проценты в скором будущем должны упасть на счет Аганина в виде пенсии. Если кому то еще пришел сей запрос, звоните, я подскажу что делать с данным жестким документом и куда с ним можно сходить.
Ну вот, и вы туда же.
Что значит "...честно объяснили свое положение". Слово - положение?
Что значит "...формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то"?
Не волнуйтесь, если мне попадется на дороге подлец, я ему скажу об этом.
Спасибо. По крайней мере честно объяснили свое положение. Я почему то раньше считал, что Вы формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то. Для меня это новость, и не скрою, не очень приятная.
Владимир, слово порассуждаем на данном форуме звучит опасно, если я начну рассуждать и, не дай бог, мои рассуждения не совпадут с данным форумом, я получу ушат грязи, который уже получала - это первое.
Второе - у меня нормальные отношения с Аганиным, но даже если бы они были плохие, я и тогда не стала бы обсуждать поведение человека.
Третье - не знаю с чего начинать объяснения, т.к. не знаю на сколько у вас хватает знаний по высказанному вами вопросу.
И четвертое - ситуацию знаю и что происходит понимаю. Но по первой причине рассуждать на данном форуме не буду, спасибо за приглашение.
НС! Вы вроде с Аганиным в нормальных отношениях. Вот Вы можете объяснить его действия. Неужели Вы тоже не слышали про эти три сотки с участка. Давайте начистоту. Никому ничего не доказывать, а порассуждаем. Сейчас построились те, кто за все и так Аганину заплатил. Те кто ничего не заплатил сейчас затаились и выжидают, чем дело кончится. Ну даже если и забросят свои участки, невелика потеря. 100 тыс. рублей. Пережить можно. По данным сайта Аганина из 345 участков (мы же знаем что из 345 а не 290, мы же не судья Емельяновского суда, которого он хочет обмануть) продано 189 на ноябрь 2013 года. Не считая домов, которые построил Аганин, построено или строится домов 30. Остальные замерли. Все кого я знаю говорят, что при покупке участков они оплачивали ЗОП т.е. дороги. И вместо того, чтобы передать эти сотки в общедолевое, чтобы хоть за эти 10 Га народ налоги платил, Аганин вцепился в них как клещ и реально дуркует. Мы же все знаем, что он деньги за ЗОП брал. Да люди были беспечны, и не требовали договоров на ЗОП. Тех, кто согласится платить за проезд по собственным землям единицы. Поселок то перестал развиваться. Я не думаю, что найдутся олени, готовые покупать участки без подъезда к ним. А платить, дико. У Аганина совесть уснула, а апетиты растут. Сегодня за один проезд он просит 300 рублей, завтра тысячу. Дом построишь и будешь с ним бодаться. Нахрена козе баян, с рваными мехами. Может Вы понимаете НС, что происходит? Я готов нести финансовое бремя расходов, соразмерно из площади своего участка. Но не готов смириться с тем, что меня считают быдлом, и хотят меня доить всю жизнь. Это для меня не приемлимо.
Игорь, ничего не понятно из того, что вы написали.
Если слово написано в кавычках, значит оно имеет противоположное значение: "новость" - это что-то уже всем известное. Хорошо.
Со словом "нежелание" тоже все понятно.
Выражение хочешь-не хочешь пишется - хочешь не хочешь.
Слово "обобществляться" - это от слова "обобществление" процесс перехода от частных форм владения к общественным формам владения.
Слова кормить и идиотический вариант тоже в кавычках - противоположное значение.
Следовательно, все высказывание звучит так:
Какие новости? Я, вроде, никаких НЕ НОВОСТЕЙ не выдавал.
Мне интересно. Есть сейчас ЖЕЛАНИЕ кормить кого-то, как постоянно заявлялось при любом удобном случае?
К чему вопрос? - Я так понимаю, как выражался вождь мирового пролетариата(и я с ним в этом вопросе солидарен), что «...жить в обществе и быть свободным от общества нельзя...». В связи с этим, хочешь не хочешь, а ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ЧАСТНОЙ ФОРМЫ ВЛАДЕНИЯ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ФОРМАМ ВЛАДЕНИЯ придется(если, конечно, человек не совсем идиот). Следовательно, кого-то НЕ КОРМИТЬ придется. Или, все-таки, окончательно ХОРОШИЙ ВАРИАНТ?
Поясните, что вы хотели сказать?
Н.С.:Snake, 321, Игорь и Александр, добрый вечер.
Приятно о себе узнавать новости.

Какие новости? Я, вроде, никаких "новостей" не выдавал.
Мне интересно. Есть сейчас "нежелание" кормить кого-то, как постоянно заявлялось при любом удобном случае?
К чему вопрос? - Я так понимаю, как выражался вождь мирового пролетариата(и я с ним в этом вопросе солидарен), что «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». В связи с этим, хочешь-не хочешь, а "обобществляться" придется(если, конечно, человек не совсем идиот). Следовательно, кого-то "кормить" придется. Или, все-таки, окончательно "идиотический вариант"?
Роман:Поздравляем с назначением на высокую должность.

Спасибо, но пока не за что.
Поздравляем с назначением на высокую должность.
Snake, 321, Игорь и Александр, добрый вечер.
Приятно о себе узнавать новости.
Аганин теперь никто, и звать его никак. Теперь всем Наталья Сергеевна будет заправлять. А Аганин теперь сухари сушит за неуплату налогов.
а на кого теперь усиленно влияет Наталья Сергеевна?
Ну вот, еще одним "диреХтором", да еще и "генеральным", стало больше.
Учредители ООО "9 Звезд" назначили ее генеральным директором. Это вследствии ее возросшего влияния.
Александр
+ 0 1
23 ноября 2013 г. 16:03
Информация появилась о резко возросшем влиянии Натальи Сергеевны в нашем поселке. Как вы думаете, это так и есть?
Что вы на человека набросились. Это нормальная в нашей стране позиция 90 процентов населения. Поэтому и есть такие Аганины. Аганин знает, что основная масса купивших у него участки будут тупо утираться и молчать. Можешь делать им что угодно. Обманывать на словах, обманывать на деньги и так далее. Ну может где то на кухне, перед женой, перья распушит, и не более того. Поэтому Аганин смело заявляет, а вы уверены, что я у вас деньги за з сотки ЗОП брал. Поэтому у Александра не возникает вопросов к Аганину, на счет ЗОП, как же так Олег, я же тебе платил. Но он знает, что Аганину палец в рот не клади. И поэтому боиться. А на женщину председателя можно и понаезжать. Тут он мужик крутой. Гарантии и все такое вынь да положи. Ну мужики у нас в стране такие крутые в основном. Что на них наезжать.
А ты Александр, что на суд не съездил. Бензин жалко, или светиться не хочешь. Думаешь в кустах отсидеться?
Александр:Председатель может нам дать гарантии, что мы высудим эти участки?

Интересно поставлен вопрос. Мы высудим, но председатель должен дать гарантии. Александр, а с какого перепуга председатель должен давать гарантии комуто. Дело общее. В суд обратились те, кто при покупке оплатил земли общего пользования. Если ты оплатил, то тебе в суд, если не оплатил, то надо решеть вопрос самостоятельно. Твоя иждивенческая позиция наводит на мысль, что ты еще не определился, бороться тебе за свои права, или утереться и лечь под Аганина, как сделали некоторые. Если хочешь результат, то присоединяйся и займи активную позицию. Да, кстати, а ты можешь дать гарантию, что ты не Аганинский засланный казачек. Уж больно вопрос тухловатый. Вы за мое счастье там бейтесь, а я буду права качать.
Александр
+ 0 3
23 ноября 2013 г. 11:48
Председатель может нам дать гарантии, что мы высудим эти участки?
Судя по Аганинским действиям, продажа участков ему уже не интересна. Согласно его сайту, у него не продано около 100 участков. А он уцепился за 8, которые уже 10 раз окупились, ведь по три сотки он брал при продаже каждого участка, и нагнетает напряженность. Как говорят пошел на принцип.
Да это просто семейка сутяг. Им просто плохо живется, если они кого нибудь не обманут, а потом не судятся с ним. Судя по ссылкам на решения судов, выложенных выше. Хотелось бы посмотреть на чудаков, которые купили у Аганина участки в этом году. Если так дальше пойдет, и он распродаст на сложившихся условиях все свои земли, то это будет поселок Дураков.
Сергей:А что с судом? Кто знает? Я все же думаю, что придется передавать землю с домом в дар Центру реабилитации наркоманов. Аганин все равно нормально жить не даст. Разум его покинул на почве жадности. А наркоманам он ничего испортить не сможет. Достроят дом и будут летом реабилитироваться, ягоды и овощи кушать.

Было предварительное слушание. Следующее заседание - аж в феврале. Мы все же надеемся на положительных исход. В любом случае, судебное решение приведет к упорядочиванию хозяйственных отношений.
А что с судом? Кто знает? Я все же думаю, что придется передавать землю с домом в дар Центру реабилитации наркоманов. Аганин все равно нормально жить не даст. Разум его покинул на почве жадности. А наркоманам он ничего испортить не сможет. Достроят дом и будут летом реабилитироваться, ягоды и овощи кушать.
Женьщин подставлять под суд за свои делишки - это не достойно мужчины. Кататься на крутой точиле, зная, что твоя жена в суде парится. Фу, какое скотство. Для всех сподвижников это показательный пример. Если даже жену не жалеем, то уж чужого, шестерку, подставит без всякого смущения. 9 звезд реально по лезвию ходят. Бывают случаи, когда и учредители под суд могут загреметь.
Чернышева Евгения
+ 2 1
19 ноября 2013 г. 22:09
Почти Юра:Степашка тут писял про липовый суд... Ну и как ? Описялся ? Пока на пару с Рэкитиной свидетели ;) пока...

Что вы имеете в виду?! Какой Степашка и где проходит свидетелем?!
  • Оставить комментарий
  • Войти