Юра:Это хорошо, что Аганин зарегистрировал договоры подрядов. Теперь можно смело в суде доказывать, что работа не сделана, акты выполненных работ по дорогам только дурак подпишет. Ну и через суд вернуть назад и деньги и перечисленные в пенсионный фонд взносы.
Юрий - ты также, как и Долгополов не уведомил ПФ РФ о том, что используешь труд физических лиц. Ты состоишь на учете в ПФ РФ по месту регистрации, т.е. в ЖД районе г. Красноярска в качестве предпринимателя с августа 2012г., однако деятельность свою не афишируешь, налоговый кодекс РФ систематически нарушаешь, однако ПФ РФ тебе обмануть не удалось, не удастся и в будущем, глупо на это надеяться. Твоя супруга - Носырева Валентина тоже не зарегистрировалась в ПФ РФ по месту регистрации в качестве физического лица, использующего труд других физических лиц. По факту нарушения обязана оплатить штраф, встать на учет в ПФ РФ по месту регистрации и ежеквартально подавать все отчеты, так же, как это закон обязывает делать всех индивидуальных предпринимателей. И Юрию и Валентине необходимо оплатить взносы в ПФ, ФСС и ФОМС, в соответствии с действующим законодательством, и впредь делать это без напоминания.
ДИВ:Аганин нашел еще один способ на нас заработать. Давным-давно на страницах форума Аганин обещал всем показать Кузькину мать, походу я ее на днях увидел - http://yadi.sk/d/u3gwIkyxDFRE8 Суть дела в том, что согласно действующего законодательства, физлицо нанимающее другое физлицо по договору подряда (в данном случае, на строительство дороги, я вытряс с Аганина договор, помимо расписки) должно выплатить 30% от стоимости по договору в Пенсионный фонд. Данные проценты в скором будущем должны упасть на счет Аганина в виде пенсии. Если кому то еще пришел сей запрос, звоните, я подскажу что делать с данным жестким документом и куда с ним можно сходить.
Долгополов - ТЫ захотел сэкономить, НЕ УПЛАТИВ ВЗНОСЫ, скрыв от Пенсионного фонда факт заключения договора. Петрович со своей стороны этот договор не скрывал и, как положено, по факту получения от тебя денежных средств в размере 55000 рублей оплатил с этой суммы НДФЛ в размере 7150 рублей. Он тебе об этом говорил прямо, но ты в это верить отказывался, так что выглядишь ты сейчас ЖАЛКО, Прокуратура и ПФ РФ заставят тебя зарегистрировать договор так, как этого требует действующее законодательство, ты обязан оплатить по нему взносы в размере 17600 рублей, деваться тебе некуда. Если говорить проще - законы у нас такие - заключил письменный договор оказания услуг (подряда) с физическим лицом - бегом в ПФ РФ регистрировать его, не позднее 30 дней с момента заключения договора, иначе штраф 5000р. минимум. Далее, выдал аванс физическому лицу - оплати взносы по завершении квартала в размере 32% от выплаченной суммы, и так на протяжении всего срока действия договора. Не было платежей по договору - все равно нужно подавать нулевую отчетность в ПФ РФ, конечно это не совсем удобно, а для некоторых и совсем утомительно, но законы нужно изучать и намеки, которые Вам тут многократно делались, принимать во внимание. Кузькину мать Долгополову еще не показывали, он еще не готов к такой встрече... Но если он и в дальнейшем будет пытаться втихушку демонстрировать свои корявые кардинальские замашки, то сам себе же эту встречу ускорит.
Это хорошо, что Аганин зарегистрировал договоры подрядов. Теперь можно смело в суде доказывать, что работа не сделана, акты выполненных работ по дорогам только дурак подпишет. Ну и через суд вернуть назад и деньги и перечисленные в пенсионный фонд взносы.
Н.С.:Ну вот, и вы туда же. Что значит "...честно объяснили свое положение". Слово - положение? Что значит "...формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то"? Не волнуйтесь, если мне попадется на дороге подлец, я ему скажу об этом.
Врядли вы этого подлеца, который на больных пенсионерах наживается, теперь до лета увидите.
Аганин нашел еще один способ на нас заработать. Давным-давно на страницах форума Аганин обещал всем показать Кузькину мать, походу я ее на днях увидел - http://yadi.sk/d/u3gwIkyxDFRE8 Суть дела в том, что согласно действующего законодательства, физлицо нанимающее другое физлицо по договору подряда (в данном случае, на строительство дороги, я вытряс с Аганина договор, помимо расписки) должно выплатить 30% от стоимости по договору в Пенсионный фонд. Данные проценты в скором будущем должны упасть на счет Аганина в виде пенсии. Если кому то еще пришел сей запрос, звоните, я подскажу что делать с данным жестким документом и куда с ним можно сходить.
Ну вот, и вы туда же. Что значит "...честно объяснили свое положение". Слово - положение? Что значит "...формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то"? Не волнуйтесь, если мне попадется на дороге подлец, я ему скажу об этом.
Спасибо. По крайней мере честно объяснили свое положение. Я почему то раньше считал, что Вы формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то. Для меня это новость, и не скрою, не очень приятная.
Владимир, слово порассуждаем на данном форуме звучит опасно, если я начну рассуждать и, не дай бог, мои рассуждения не совпадут с данным форумом, я получу ушат грязи, который уже получала - это первое. Второе - у меня нормальные отношения с Аганиным, но даже если бы они были плохие, я и тогда не стала бы обсуждать поведение человека. Третье - не знаю с чего начинать объяснения, т.к. не знаю на сколько у вас хватает знаний по высказанному вами вопросу. И четвертое - ситуацию знаю и что происходит понимаю. Но по первой причине рассуждать на данном форуме не буду, спасибо за приглашение.
НС! Вы вроде с Аганиным в нормальных отношениях. Вот Вы можете объяснить его действия. Неужели Вы тоже не слышали про эти три сотки с участка. Давайте начистоту. Никому ничего не доказывать, а порассуждаем. Сейчас построились те, кто за все и так Аганину заплатил. Те кто ничего не заплатил сейчас затаились и выжидают, чем дело кончится. Ну даже если и забросят свои участки, невелика потеря. 100 тыс. рублей. Пережить можно. По данным сайта Аганина из 345 участков (мы же знаем что из 345 а не 290, мы же не судья Емельяновского суда, которого он хочет обмануть) продано 189 на ноябрь 2013 года. Не считая домов, которые построил Аганин, построено или строится домов 30. Остальные замерли. Все кого я знаю говорят, что при покупке участков они оплачивали ЗОП т.е. дороги. И вместо того, чтобы передать эти сотки в общедолевое, чтобы хоть за эти 10 Га народ налоги платил, Аганин вцепился в них как клещ и реально дуркует. Мы же все знаем, что он деньги за ЗОП брал. Да люди были беспечны, и не требовали договоров на ЗОП. Тех, кто согласится платить за проезд по собственным землям единицы. Поселок то перестал развиваться. Я не думаю, что найдутся олени, готовые покупать участки без подъезда к ним. А платить, дико. У Аганина совесть уснула, а апетиты растут. Сегодня за один проезд он просит 300 рублей, завтра тысячу. Дом построишь и будешь с ним бодаться. Нахрена козе баян, с рваными мехами. Может Вы понимаете НС, что происходит? Я готов нести финансовое бремя расходов, соразмерно из площади своего участка. Но не готов смириться с тем, что меня считают быдлом, и хотят меня доить всю жизнь. Это для меня не приемлимо.
Игорь, ничего не понятно из того, что вы написали. Если слово написано в кавычках, значит оно имеет противоположное значение: "новость" - это что-то уже всем известное. Хорошо. Со словом "нежелание" тоже все понятно. Выражение хочешь-не хочешь пишется - хочешь не хочешь. Слово "обобществляться" - это от слова "обобществление" процесс перехода от частных форм владения к общественным формам владения. Слова кормить и идиотический вариант тоже в кавычках - противоположное значение. Следовательно, все высказывание звучит так: Какие новости? Я, вроде, никаких НЕ НОВОСТЕЙ не выдавал. Мне интересно. Есть сейчас ЖЕЛАНИЕ кормить кого-то, как постоянно заявлялось при любом удобном случае? К чему вопрос? - Я так понимаю, как выражался вождь мирового пролетариата(и я с ним в этом вопросе солидарен), что «...жить в обществе и быть свободным от общества нельзя...». В связи с этим, хочешь не хочешь, а ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ЧАСТНОЙ ФОРМЫ ВЛАДЕНИЯ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ФОРМАМ ВЛАДЕНИЯ придется(если, конечно, человек не совсем идиот). Следовательно, кого-то НЕ КОРМИТЬ придется. Или, все-таки, окончательно ХОРОШИЙ ВАРИАНТ? Поясните, что вы хотели сказать?
Н.С.:Snake, 321, Игорь и Александр, добрый вечер. Приятно о себе узнавать новости.
Какие новости? Я, вроде, никаких "новостей" не выдавал. Мне интересно. Есть сейчас "нежелание" кормить кого-то, как постоянно заявлялось при любом удобном случае? К чему вопрос? - Я так понимаю, как выражался вождь мирового пролетариата(и я с ним в этом вопросе солидарен), что «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». В связи с этим, хочешь-не хочешь, а "обобществляться" придется(если, конечно, человек не совсем идиот). Следовательно, кого-то "кормить" придется. Или, все-таки, окончательно "идиотический вариант"?
Что вы на человека набросились. Это нормальная в нашей стране позиция 90 процентов населения. Поэтому и есть такие Аганины. Аганин знает, что основная масса купивших у него участки будут тупо утираться и молчать. Можешь делать им что угодно. Обманывать на словах, обманывать на деньги и так далее. Ну может где то на кухне, перед женой, перья распушит, и не более того. Поэтому Аганин смело заявляет, а вы уверены, что я у вас деньги за з сотки ЗОП брал. Поэтому у Александра не возникает вопросов к Аганину, на счет ЗОП, как же так Олег, я же тебе платил. Но он знает, что Аганину палец в рот не клади. И поэтому боиться. А на женщину председателя можно и понаезжать. Тут он мужик крутой. Гарантии и все такое вынь да положи. Ну мужики у нас в стране такие крутые в основном. Что на них наезжать.
Александр:Председатель может нам дать гарантии, что мы высудим эти участки?
Интересно поставлен вопрос. Мы высудим, но председатель должен дать гарантии. Александр, а с какого перепуга председатель должен давать гарантии комуто. Дело общее. В суд обратились те, кто при покупке оплатил земли общего пользования. Если ты оплатил, то тебе в суд, если не оплатил, то надо решеть вопрос самостоятельно. Твоя иждивенческая позиция наводит на мысль, что ты еще не определился, бороться тебе за свои права, или утереться и лечь под Аганина, как сделали некоторые. Если хочешь результат, то присоединяйся и займи активную позицию. Да, кстати, а ты можешь дать гарантию, что ты не Аганинский засланный казачек. Уж больно вопрос тухловатый. Вы за мое счастье там бейтесь, а я буду права качать.
Судя по Аганинским действиям, продажа участков ему уже не интересна. Согласно его сайту, у него не продано около 100 участков. А он уцепился за 8, которые уже 10 раз окупились, ведь по три сотки он брал при продаже каждого участка, и нагнетает напряженность. Как говорят пошел на принцип.
Да это просто семейка сутяг. Им просто плохо живется, если они кого нибудь не обманут, а потом не судятся с ним. Судя по ссылкам на решения судов, выложенных выше. Хотелось бы посмотреть на чудаков, которые купили у Аганина участки в этом году. Если так дальше пойдет, и он распродаст на сложившихся условиях все свои земли, то это будет поселок Дураков.
Сергей:А что с судом? Кто знает? Я все же думаю, что придется передавать землю с домом в дар Центру реабилитации наркоманов. Аганин все равно нормально жить не даст. Разум его покинул на почве жадности. А наркоманам он ничего испортить не сможет. Достроят дом и будут летом реабилитироваться, ягоды и овощи кушать.
Было предварительное слушание. Следующее заседание - аж в феврале. Мы все же надеемся на положительных исход. В любом случае, судебное решение приведет к упорядочиванию хозяйственных отношений.
А что с судом? Кто знает? Я все же думаю, что придется передавать землю с домом в дар Центру реабилитации наркоманов. Аганин все равно нормально жить не даст. Разум его покинул на почве жадности. А наркоманам он ничего испортить не сможет. Достроят дом и будут летом реабилитироваться, ягоды и овощи кушать.
Женьщин подставлять под суд за свои делишки - это не достойно мужчины. Кататься на крутой точиле, зная, что твоя жена в суде парится. Фу, какое скотство. Для всех сподвижников это показательный пример. Если даже жену не жалеем, то уж чужого, шестерку, подставит без всякого смущения. 9 звезд реально по лезвию ходят. Бывают случаи, когда и учредители под суд могут загреметь.
Юрий - ты также, как и Долгополов не уведомил ПФ РФ о том, что используешь труд физических лиц. Ты состоишь на учете в ПФ РФ по месту регистрации, т.е. в ЖД районе г. Красноярска в качестве предпринимателя с августа 2012г., однако деятельность свою не афишируешь, налоговый кодекс РФ систематически нарушаешь, однако ПФ РФ тебе обмануть не удалось, не удастся и в будущем, глупо на это надеяться.
Твоя супруга - Носырева Валентина тоже не зарегистрировалась в ПФ РФ по месту регистрации в качестве физического лица, использующего труд других физических лиц. По факту нарушения обязана оплатить штраф, встать на учет в ПФ РФ по месту регистрации и ежеквартально подавать все отчеты, так же, как это закон обязывает делать всех индивидуальных предпринимателей.
И Юрию и Валентине необходимо оплатить взносы в ПФ, ФСС и ФОМС, в соответствии с действующим законодательством, и впредь делать это без напоминания.
Долгополов - ТЫ захотел сэкономить, НЕ УПЛАТИВ ВЗНОСЫ, скрыв от Пенсионного фонда факт заключения договора. Петрович со своей стороны этот договор не скрывал и, как положено, по факту получения от тебя денежных средств в размере 55000 рублей оплатил с этой суммы НДФЛ в размере 7150 рублей. Он тебе об этом говорил прямо, но ты в это верить отказывался, так что выглядишь ты сейчас ЖАЛКО, Прокуратура и ПФ РФ заставят тебя зарегистрировать договор так, как этого требует действующее законодательство, ты обязан оплатить по нему взносы в размере 17600 рублей, деваться тебе некуда.
Если говорить проще - законы у нас такие - заключил письменный договор оказания услуг (подряда) с физическим лицом - бегом в ПФ РФ регистрировать его, не позднее 30 дней с момента заключения договора, иначе штраф 5000р. минимум. Далее, выдал аванс физическому лицу - оплати взносы по завершении квартала в размере 32% от выплаченной суммы, и так на протяжении всего срока действия договора. Не было платежей по договору - все равно нужно подавать нулевую отчетность в ПФ РФ, конечно это не совсем удобно, а для некоторых и совсем утомительно, но законы нужно изучать и намеки, которые Вам тут многократно делались, принимать во внимание.
Кузькину мать Долгополову еще не показывали, он еще не готов к такой встрече... Но если он и в дальнейшем будет пытаться втихушку демонстрировать свои корявые кардинальские замашки, то сам себе же эту встречу ускорит.
Врядли вы этого подлеца, который на больных пенсионерах наживается, теперь до лета увидите.
Что значит "...честно объяснили свое положение". Слово - положение?
Что значит "...формируете и высказываете свое мнение без оглядки на кого то"?
Не волнуйтесь, если мне попадется на дороге подлец, я ему скажу об этом.
Второе - у меня нормальные отношения с Аганиным, но даже если бы они были плохие, я и тогда не стала бы обсуждать поведение человека.
Третье - не знаю с чего начинать объяснения, т.к. не знаю на сколько у вас хватает знаний по высказанному вами вопросу.
И четвертое - ситуацию знаю и что происходит понимаю. Но по первой причине рассуждать на данном форуме не буду, спасибо за приглашение.
Если слово написано в кавычках, значит оно имеет противоположное значение: "новость" - это что-то уже всем известное. Хорошо.
Со словом "нежелание" тоже все понятно.
Выражение хочешь-не хочешь пишется - хочешь не хочешь.
Слово "обобществляться" - это от слова "обобществление" процесс перехода от частных форм владения к общественным формам владения.
Слова кормить и идиотический вариант тоже в кавычках - противоположное значение.
Следовательно, все высказывание звучит так:
Какие новости? Я, вроде, никаких НЕ НОВОСТЕЙ не выдавал.
Мне интересно. Есть сейчас ЖЕЛАНИЕ кормить кого-то, как постоянно заявлялось при любом удобном случае?
К чему вопрос? - Я так понимаю, как выражался вождь мирового пролетариата(и я с ним в этом вопросе солидарен), что «...жить в обществе и быть свободным от общества нельзя...». В связи с этим, хочешь не хочешь, а ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ЧАСТНОЙ ФОРМЫ ВЛАДЕНИЯ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ФОРМАМ ВЛАДЕНИЯ придется(если, конечно, человек не совсем идиот). Следовательно, кого-то НЕ КОРМИТЬ придется. Или, все-таки, окончательно ХОРОШИЙ ВАРИАНТ?
Поясните, что вы хотели сказать?
Какие новости? Я, вроде, никаких "новостей" не выдавал.
Мне интересно. Есть сейчас "нежелание" кормить кого-то, как постоянно заявлялось при любом удобном случае?
К чему вопрос? - Я так понимаю, как выражался вождь мирового пролетариата(и я с ним в этом вопросе солидарен), что «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». В связи с этим, хочешь-не хочешь, а "обобществляться" придется(если, конечно, человек не совсем идиот). Следовательно, кого-то "кормить" придется. Или, все-таки, окончательно "идиотический вариант"?
Спасибо, но пока не за что.
Приятно о себе узнавать новости.
Интересно поставлен вопрос. Мы высудим, но председатель должен дать гарантии. Александр, а с какого перепуга председатель должен давать гарантии комуто. Дело общее. В суд обратились те, кто при покупке оплатил земли общего пользования. Если ты оплатил, то тебе в суд, если не оплатил, то надо решеть вопрос самостоятельно. Твоя иждивенческая позиция наводит на мысль, что ты еще не определился, бороться тебе за свои права, или утереться и лечь под Аганина, как сделали некоторые. Если хочешь результат, то присоединяйся и займи активную позицию. Да, кстати, а ты можешь дать гарантию, что ты не Аганинский засланный казачек. Уж больно вопрос тухловатый. Вы за мое счастье там бейтесь, а я буду права качать.
Было предварительное слушание. Следующее заседание - аж в феврале. Мы все же надеемся на положительных исход. В любом случае, судебное решение приведет к упорядочиванию хозяйственных отношений.
Что вы имеете в виду?! Какой Степашка и где проходит свидетелем?!
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d3001733-3db9-40d8-9e3c-80f3bfdab332/A33-484-2009_20091202_Postanovlenie%20apelljacii.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6b140dc3-28a4-410e-99cd-ace097cb88c4/A33-6508-2009_20090709_Reshenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/927b4839-42bf-43d7-836e-6900b4635b49/A33-7042-2011_20110708_Reshenie.pdf