Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Подскажите пжс, чтобы подключиться от МРСК, куда в первую голову надобно идти? И с какими документами. Стоит начать наверно по порядку, потом разбираться куда идти за дорогу платить.
На этом форуме не представлена только точка зрения на сложившуюся ситуацию человека, который создавал этот поселок с нуля. Это Олега Аганина. Остальные все свои интересы уже обозначили.
Игорь:Лучше найдите томик Пушкина и почитайте его. Тоже "классик".

Пушкин - действительно классик русской литературы. Поэтому написание слова "классик" в кавычках в данном случае неуместно.
Лучше найдите томик Пушкина и почитайте его. Тоже "классик".
Наталья:Мне не понятно, почему такие отзывы?

ДНП Простоквашино ничем не отличается от других таких же обществ. Вы читаете только одну сторону, т.к. в основном только она и пишет. Найдите на этих страницах ник "Дачница". Почитайте ее.
Печально известного голубятничка
А кто хулиганы? Вы кого имеете в виду?
Наталья:Мне не понятно, почему такие отзывы?

Везде есть хулиганы и Простоквашино не исключение. Главное, чтобы были хорошие соседи, а в остальном нужно надеяться на благоразумие нашего правительства. Не будут прижимать людей налогами и обеспечат соблюдение конституционных прав и свобод человека, все в таком случае будет хорошо.
Н.С.:[quote="Владимир"]В мин эконом развития сейчас рассматривается предложение о бесплатной передаче земли гражданам в пользование. Если гражданин в течении 4 лет не начнет ее возделывать, то земля изымается и может быть передана другому лицу. А если возделывается, то остается и дальше в пользовании.

Во-первых,Минэкономразвития пишется вместе.
Во-вторых, "Целью реформы является стимулирование развития малонаселенных районов Российской Федерации. Земельные участки будут выдаваться россиянам в льготное пользование для занятия садоводством, ведения подсобного личного хозяйства и т.п. Региональными законами будет отдельно определен список территорий, в которых будут выдаваться земельные наделы. Таким образом эксперты Минэкономразвития надеются «выровнять» плотность населения и заселить малонаселенные места."[/quote]
А я и не спорю. НС вы совершенно правильно меня поправили.
Иван Михайлович
+ 0 2
23 октября 2013 г. 16:25
Н.С.:[quote="Наталья"]В субботу хотела ехать покупать участок, сейчас волосы дыбом от того что происходит в Простоквашино...

Вы ошибаетесь. В Простоквашино как раз ничего не происходит.[/quote]
Сейчас действительно затишье. А до этого была гражданская война. Все население разделилось на три группы. Первая группа поддерживает основателя поселка Олега Аганина. Вторая группа состоит из людей которые начали строится, заплатили взносы на строительство дорого и электролинии. Первая группа пыталась летом поставить раком вторую, путем введения платного проезда к их участкам, перекрытия дороги шлагбаумом, перекопкой прямого выезда на трассу. А третья группа, это те кто не начал строиться, ни за что не платил и им все пофигу. Они ничего не теряют, если удасться, продадут участок какому нибудь лоху. Через дорогу условия значительно лучше. И цены ниже в пять раз.
Мне не понятно, почему такие отзывы?
Наталья:В субботу хотела ехать покупать участок, сейчас волосы дыбом от того что происходит в Простоквашино...

Вы ошибаетесь. В Простоквашино как раз ничего не происходит.
Владимир:В мин эконом развития сейчас рассматривается предложение о бесплатной передаче земли гражданам в пользование. Если гражданин в течении 4 лет не начнет ее возделывать, то земля изымается и может быть передана другому лицу. А если возделывается, то остается и дальше в пользовании.

Во-первых,Минэкономразвития пишется вместе.
Во-вторых, "Целью реформы является стимулирование развития малонаселенных районов Российской Федерации. Земельные участки будут выдаваться россиянам в льготное пользование для занятия садоводством, ведения подсобного личного хозяйства и т.п. Региональными законами будет отдельно определен список территорий, в которых будут выдаваться земельные наделы. Таким образом эксперты Минэкономразвития надеются «выровнять» плотность населения и заселить малонаселенные места."
В субботу хотела ехать покупать участок, сейчас волосы дыбом от того что происходит в Простоквашино...
Н.С.:[quote="Дмитрий"]... Что то вот я купив квартиру, так то бесплатно в подъезд захожу каждый день

Как это вы в подъезд бесплатно заходите? А что, вы квартплату не платите? Там и уборка лестничных клеток, и плата за освещение, и работа дворника, и вывоз твердых бытовых отходов, и различный ремонт здания.[/quote]
У тя чё климакс?
В мин эконом развития сейчас рассматривается предложение о бесплатной передаче земли гражданам в пользование. Если гражданин в течении 4 лет не начнет ее возделывать, то земля изымается и может быть передана другому лицу. А если возделывается, то остается и дальше в пользовании.
Короче, богема, кагда ценниг на сотгу ваших говн меньше чирибаса будет? Скоро или нет? Мне еслив чо маякните. Я ваших говн на палтус взял бы для пикничкофф.
кто не хочет подключаться, могут и далее тянуть с договором на тех. присоединение. А кому нужен свет надо заключить договор и смонтировать приборы учета на столб и привезти инспектора.
НС, вы на своей улице сначала сделайте платный въезд и платите кому хотите. А я при покупке за три сотки заплатил, 20 тысяч на строительство дорог сдал. Чего вы от меня еще требуете. Какой еще платный вход. Чем быстрее Аганин официально передаст мне мои три сотки, тем быстрее с него снимется обязанность платить за них налоги. Но он почему то тянет время. Что то хитрит. Продавал хитрил, сейчас хитрит. С электроэнергией хитрил три года. Дождался, пока МРСК все обвяжет своими проводами.
Н.С.:[quote="Дмитрий"]... Что то вот я купив квартиру, так то бесплатно в подъезд захожу каждый день

Как это вы в подъезд бесплатно заходите? А что, вы квартплату не платите? Там и уборка лестничных клеток, и плата за освещение, и работа дворника, и вывоз твердых бытовых отходов, и различный ремонт здания.[/quote]
Описанные вами платежи не являются платой за вход
Н.С.:[quote="ДИВ"]Всем имеющим на руках технические условия для присоединения к сетям МРСК, для избежания дополнительных затрат, необходимо срочно выполнить подключение. Тел. 89050861185

Какие могут быть дополнительные затраты?[/quote]
Спросите в МРСК.
Дмитрий:... Что то вот я купив квартиру, так то бесплатно в подъезд захожу каждый день

Как это вы в подъезд бесплатно заходите? А что, вы квартплату не платите? Там и уборка лестничных клеток, и плата за освещение, и работа дворника, и вывоз твердых бытовых отходов, и различный ремонт здания.
ДИВ:Всем имеющим на руках технические условия для присоединения к сетям МРСК, для избежания дополнительных затрат, необходимо срочно выполнить подключение. Тел. 89050861185

Какие могут быть дополнительные затраты?
Всем имеющим на руках технические условия для присоединения к сетям МРСК, для избежания дополнительных затрат, необходимо срочно выполнить подключение. Тел. 89050861185
справедливый:[quote="Дмитрий"]Что то ничего не обнаружил нового. Читал читал ничего не понял. Ехал с охоты, подрулил к будке со шлагбаумом, посмотрел и поехал домой. Как теперь на участок попадать? Строить или нет? Или плюнуть на участок и фундамент, пускай гниет? Или идти платить Аганину за дороги и свет? Но как понял, заплатившие за все, тоже страдают. Или не Аганину платить, а кому то другому? А где гарантии, что пускать будут без денег за проезд. Одни вопросы и с чего начинать искать ответы все равно не понятно.

Странный вы Дмитрий. Вы когда покупали участок, вам же все разъяснили. Вокруг поселка будет за ваши деньги установлен забор. На въезде шлагбаум. Проезд платный. Все расходы по содержанию поселка, дороги и т.д. и т.п. будут нести те, кто приобрел участки. Вы купили участок, значит автоматически согласились с условиями. Что вы сейчас тень на плетень наводите. То, что не умеете деньги зарабатывать, это ваши проблемы. Работайте лучше, чтобы хватило и на дороги и на свет.[/quote]
Приходите, дам посчитать, только компьютер захватите. Просто хочется ясности. Ни о каком шлагбауме и платном въезде речи небыло. Готов заплатить за свет и дороги, только в правильные руки. Что то вот я купив квартиру, так то бесплатно в подъезд захожу каждый день
Коттеджный поселок с лесопилкой на въезде это трэш какой то. А если будут пилить в две смены, то это будет рабочий поселок. Райский уголок ни дать ни взять.
Иван Михайлович
+ 7 2
14 октября 2013 г. 12:05
Приходите к нам за Таскино через дорогу. Всего 4000 сотка и без ваших геморроев. Уж очень у вас в Простоквашино условия для жизни счастливой не подходящие, судя по этому форуму.
Дмитрий сами не знают, что они хочут. Хи хи.
справедливый
+ 3 7
11 октября 2013 г. 10:57
Дмитрий:Что то ничего не обнаружил нового. Читал читал ничего не понял. Ехал с охоты, подрулил к будке со шлагбаумом, посмотрел и поехал домой. Как теперь на участок попадать? Строить или нет? Или плюнуть на участок и фундамент, пускай гниет? Или идти платить Аганину за дороги и свет? Но как понял, заплатившие за все, тоже страдают. Или не Аганину платить, а кому то другому? А где гарантии, что пускать будут без денег за проезд. Одни вопросы и с чего начинать искать ответы все равно не понятно.

Странный вы Дмитрий. Вы когда покупали участок, вам же все разъяснили. Вокруг поселка будет за ваши деньги установлен забор. На въезде шлагбаум. Проезд платный. Все расходы по содержанию поселка, дороги и т.д. и т.п. будут нести те, кто приобрел участки. Вы купили участок, значит автоматически согласились с условиями. Что вы сейчас тень на плетень наводите. То, что не умеете деньги зарабатывать, это ваши проблемы. Работайте лучше, чтобы хватило и на дороги и на свет.
Чернышева младшая
+ 2 4
11 октября 2013 г. 10:54
Конст, скорее это вас игнорировать надо, за столь грубые высказывания!
Слушайте Вот я смотрю со стороны на это все. Аганин молчит как рыба. А здесь расстилается вовсю группа аганинских подстилок группы Чернышевых. Мутит вовсю. И уже сто раз уйти с форума грозилась. Давайте игнорировать эту тему. Пусть эти тролли сами с собой беседуют. Такие вопросы е решаются трепом на форуме. А этой прошманделке все уже сказали. И живет же на свете такая тварь....
  • Оставить комментарий
  • Войти