Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева младшая
+ 2 4
10 октября 2013 г. 11:06
Дмитрий, а вы позвоните председателю ДНП "Простоквашино", Карповой. Потом позвоните Аганину. Послушайте, что вам там и там расскажут и выбирайте... Проезд сейчас на участки открытый, шлагбаум как таковой, не функционирует!
Что то ничего не обнаружил нового. Читал читал ничего не понял. Ехал с охоты, подрулил к будке со шлагбаумом, посмотрел и поехал домой. Как теперь на участок попадать? Строить или нет? Или плюнуть на участок и фундамент, пускай гниет? Или идти платить Аганину за дороги и свет? Но как понял, заплатившие за все, тоже страдают. Или не Аганину платить, а кому то другому? А где гарантии, что пускать будут без денег за проезд. Одни вопросы и с чего начинать искать ответы все равно не понятно.
Наконец-то ваша переписка стала похожа на диалог.
Чернышева младшая
+ 3 5
8 октября 2013 г. 15:46
Михаил, может я не права буду... Но мне опять же кажется, что все зависит от того, как у человека спрашивать, так он и отвечать будет.
Чернышева младшая
+ 2 0
8 октября 2013 г. 15:45
Владимир, ну так нужно обзвонить всех и предложить собраться и поговорить. Вопрос в том, кто может заняться обзвоном людей?!
Чернышева младшая
+ 2 1
8 октября 2013 г. 15:43
Злобный кот:Женя! Я вас опять за косичку дерну :-р

Что я не так сделала?! И вам крупно повезло, у меня длинные волосы, правда косички я не делаю, предпочитаю хвостик :)
Чернышева младшая:Владимир, ну так надо собрать собрание и постараться пообщаться! А собрание будет только для членов ДНП?! Или только для тех у кого строения есть на участке?! Или для всех собственников земли?!

Для начала надо собраться всем желающим
Доброжелатель:Добрые люди используют интернет во благо, недобрые используют его в своих корыстных целях.
Прочтите топикстартеров и Вам все станет понятно.

Кто такие топикстартеры. Это родственники ваши? Олег, что за странная привычка прятаться за чужими спинами. Кому то все объяснил, и они готовы за тебя вступаться по любому вопросу, а кого то пытаешься нагибать, хотя люди заплатили все первоначальные целевые взносы. Вместо объяснений поливаешь всех грязью. Какая то мания величия. Я царь и бог и без комментариев. Будь попроще и люди к тебе потянутся.
Злобный кот
+ 4 1
7 октября 2013 г. 23:47
Женя! Я вас опять за косичку дерну :-р
Чернышева младшая
+ 2 2
7 октября 2013 г. 23:16
Гость, спасибо!
Желаю вам удачи и понимание!
Чернышева младшая:Гость, а вопросов здесь задано было много, но не на все были получены ответы! Так же как и факты, даже при претензиях не всегда были!

Если все вы не стретитесь и не решите что делать так и будете ругаться на форумах.
Доброжелатель
+ 2 3
7 октября 2013 г. 22:37
Добрые люди используют интернет во благо, недобрые используют его в своих корыстных целях.
Прочтите топикстартеров и Вам все станет понятно.
Чернышева младшая
+ 3 2
7 октября 2013 г. 22:36
Гость, а вопросов здесь задано было много, но не на все были получены ответы! Так же как и факты, даже при претензиях не всегда были!
прочитал многое и не вижу конкретики. Одна ругань и хамстно,а где факты,вопросы и ответы.
Чернышева младшая
+ 1 3
7 октября 2013 г. 22:08
Владимир, ну так надо собрать собрание и постараться пообщаться! А собрание будет только для членов ДНП?! Или только для тех у кого строения есть на участке?! Или для всех собственников земли?!
Чернышева младшая
+ 3 3
7 октября 2013 г. 22:06
321, за себя отвечайте! Нам Аганин ни каких подачек не делал! Для нас Аганин нормальный человек, нас он не обирал, по крайней мере мы так не считаем! По этому и относимся к Аганину нормально!
Чернышева младшая:Игорь, ну вы сами предложите где и когда можно собраться и пообщаться, всем сообща!

Собрать собрание и пообщаться.
Чернышева младшая:Золотая Урна, Н.С., вообще-то женского рода!
321, а Дачница на предыдущей страницы, дело предложила!
Михаил, понятие "хозяин", это наверное ваше отношение к Аганину! У нас к нему отношение как к нормальному человеку!
И ни кто ни кого, ни чем не пугает!!! И вопросов уже задавать ни кто, ни каких не хочет!!!

Да, за подачки еще не так его полюбишь. Очень принципиально. Жалкие, ничтожные люди. Ради этого защищать чучело, которое обирает стариков и пенсионеров. Потом стыдно будет.
Обманутый пенсионер
+ 4 3
7 октября 2013 г. 21:56
Да если не будет Подберезкина и Долгополова, то Аганин вокруг поселка поставит забор, и вы все превратитесь к крепостных крестьян, живущих в зоне и платящих оброк помещику. А его живущие не по совести приспешники будут надсмотрщиками. Их то конечно бог накажет, но скольким людям они успеют жизнь испортить. Жалкие, алчущие чужого добра людишки, без чести, без совести. Они и сами это понимают, но натура поживиться за чужой счет берет вверх.
Дачница:[quote="Михаил"]Действительно, сподвижники Аганина только вопросы задают и пугают всех. Деструктив полный. Так уж им перед хозяином выслужиться хочется.

Деструктив- это ваша стезя.
"Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем."
Продолжение этой истории мы знаем все не по наслышке.
321
Вы наверно не внимательно читали. Я предлагала Ва сесть и разобраться во всем. Для начала: посчитать, сколько стоило строительство дорог, что б понимать, куда делись деньги. Сколько заплачено за ЛЭП. Ведь не сама она к вам пришла? Когда вокруг у людей по 15 лет нет света, а у Вас по волшебству он появился? От того что Игорь взмахнул волшебной палочкой - и столбы появились, взмахнул второй раз - и электричество пошло? Может, если он такой волшебник, и нам свет поведет. Мы согласны и по 35тыс.р. заплатить( а может и больше ).[/quote]
Опять уводите в сторону и всех путаете. Как же вы посчитаете, сколько стоило строительство дорог и линии, если тот, кто собирал деньги не хочет ничего считать, объяснять. А хочет ставить шлагбаумы и по новой собирать деньги. Игорь давно предлагал свою помощь. Надо точно знать кто сдавал деньги и на что, для того, чтобы можно было разговаривать с теми, кто не хочет участвовать в строительстве дорог. А в обмен на его добрую волю его обвиняют во всем. И в воровстве, и в клевете, и в захвате власти. И что же вы предлагаете брать расчеты с интернета? И не надо про 15 лет без света. Вас что, пожалеть? Если так подходить, то каждый может сейчас перегородить дорогу, и с позиции силы всех посылать на, требовать денег, а на законные вопросы за что, обвинять всех интересующихся в клевете и попытке захвата власти в поселке.
Чернышева младшая
+ 1 3
7 октября 2013 г. 19:48
Игорь, ну вы сами предложите где и когда можно собраться и пообщаться, всем сообща!
Дачница:[quote="Михаил"]Действительно, сподвижники Аганина только вопросы задают и пугают всех. Деструктив полный. Так уж им перед хозяином выслужиться хочется.

"Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем."
321
Вы наверно не внимательно читали. Я предлагала Ва сесть и разобраться во всем. Для начала: посчитать, сколько стоило строительство дорог, что б понимать, куда делись деньги. Сколько заплачено за ЛЭП. Ведь не сама она к вам пришла? Когда вокруг у людей по 15 лет нет света, а у Вас по волшебству он появился? От того что Игорь взмахнул волшебной палочкой - и столбы появились, взмахнул второй раз - и электричество пошло? Может, если он такой волшебник, и нам свет поведет. Мы согласны и по 35тыс.р. заплатить( а может и больше ).[/quote]
Если я начну рассказывать про все "взмахи волшебными палочками" и прочие вещи, типа, "пенсионеров подставлял", "горки воровал", "50 тыщ. с кого-то трясу", "и по 35тыс.р. заплатить( а может и больше )",получится очень нелицеприятная картина, даже мерзкая. Я уже писал, что не могу понять, неужели этот "бизик" в здравом уме такие вещи вытворяет.
И про то, что "вокруг у людей по 15 лет нет света". Все я это прекрасно знаю. И знаю причины.
Я вот не понимаю чего тут виртуалить? Я готов по всем вопросам обстоятельно пообщаться. Только вот аганину это крайне не нужно. Вот он и делит тут всех. Неужели не понятно?
Чего тут "дачничать"?
Михаил:Действительно, сподвижники Аганина только вопросы задают и пугают всех. Деструктив полный. Так уж им перед хозяином выслужиться хочется.

321
Вы наверно не внимательно читали. Я предлагала Ва сесть и разобраться во всем. Для начала: посчитать, сколько стоило строительство дорог, что б понимать, куда делись деньги. Сколько заплачено за ЛЭП. Ведь не сама она к вам пришла? Когда вокруг у людей по 15 лет нет света, а у Вас по волшебству он появился? От того что Игорь взмахнул волшебной палочкой - и столбы появились, взмахнул второй раз - и электричество пошло? Может, если он такой волшебник, и нам свет поведет. Мы согласны и по 35тыс.р. заплатить( а может и больше ).
Чернышева младшая
+ 2 4
7 октября 2013 г. 17:30
Золотая Урна, Н.С., вообще-то женского рода!
321, а Дачница на предыдущей страницы, дело предложила!
Михаил, понятие "хозяин", это наверное ваше отношение к Аганину! У нас к нему отношение как к нормальному человеку!
И ни кто ни кого, ни чем не пугает!!! И вопросов уже задавать ни кто, ни каких не хочет!!!
Действительно, сподвижники Аганина только вопросы задают и пугают всех. Деструктив полный. Так уж им перед хозяином выслужиться хочется.
Дачница:Никто не хочет ни в чём разбираться. Главная цель присутствующих- побольше грязи вылить. Ни одного дельного предложения ни один мужчина, из присутствующих здесь, не внес. И как вы собираетесь дальше вместе жить? Вы же глотки перегрызете друг другу, даже те из вас, которые ПОКА в одном лагере. Просто вы не можете по другому. Не будет Аганина, найдете другой объект для грызни.

Одно критиканство, ни одного дельного предложения. Вы то сами недалеко от всех ушли. Если есть что предложить, то предлагайте.
Золотая Урна
+ 3 2
7 октября 2013 г. 12:32
Н.С.:Золотой урне.
Надеюсь, вы переполнились.
То,что я делать буду дальше вы примете как должное и никогда не будете говорить, что я вас и ваших сторонников не предупреждала!

Вы не нормальный.
Ну, что? Спокойной ночи.
Переваривайте, Хм, Сосед, Игорь, vit, Врач соседа Николая, Юра, Юрий Зиненко, 321, Электрик, Дачник, Михаил, Обманутый пенсионер, Злобный кот, Золотая Урна и пр.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Чернышева младшая
+ 8 10
7 октября 2013 г. 01:02
Злобный кот, а я не виртуальна! Извинения приняты! Забыли все!
  • Оставить комментарий
  • Войти