Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на реке пропали 6 полицейских
werty:какой кошмар в форуме творится. гадко и противно. не дай Бог в жизни встретиться с такими "бывалыми", "невезучими" и т.подобным, которых в этой теме собралось немало...
родственникам пропавших терпения и сил.

а вы не читайте, живите в илюзорном-ментовском мире, где добрый и справедливый дядя дукалис и ларин, где не пытают не виновных и не фабрикуют доказательства, где не берут взяток...
Вересина Северная
+ 1 2
8 октября 2013 г. 14:00
Мотыгино:Вересина Северная. Наши парни знают реку, все рыбаки и выросли на ней. По словам свидетелей они не хотели ехать, был приказ старшего по званию (проверяющего) возвращятся домой.Ураганный ветер в эту ночь налетел внезапно!!!!!! И так же внезапно закончился.

Вы так говорите, будто сами там присутствовали. Есть приказ - на рабочем месте и без алкоголя в крови, а есть - здравый смысл, почему же он не преобладал у местных. А на том острове остались какие-нибудь следы присутствия этих 6 полицейских?
какой кошмар в форуме творится. гадко и противно. не дай Бог в жизни встретиться с такими "бывалыми", "невезучими" и т.подобным, которых в этой теме собралось немало...
родственникам пропавших терпения и сил.
Вересина Северная. Наши парни знают реку, все рыбаки и выросли на ней. По словам свидетелей они не хотели ехать, был приказ старшего по званию (проверяющего) возвращятся домой.Ураганный ветер в эту ночь налетел внезапно!!!!!! И так же внезапно закончился.
Вересина Северная
+ 3 3
7 октября 2013 г. 12:49
Пошли 12 сутки со дня пропажи 6 полицейских. Удивительно, что до сих пор никого и даже лодку не нашли. Мотыгицы всех уверяют, что Ангара осенью коварна, но местные должны были об этом знать. Меня "терзают смутные сомнения", что начинать надо было с того :"Что и Кого проверяли ревизоры?". А не спирать на глупую пьяную рыбалку.
Страшно сколько негатива у людей!!!! Тем более в теме о пропавших людах!!! Каково сейчас родным этих парней, многие из Вас даже представить не могут!!!!! И уж точно легче не станет, если наткнутся на вашу переписку!!! Всех наших парней 4 знала лично, и не важно кем они были, главное что все они чьи то дети, мужья и отцы!!!!! Конечно сейчас уже нет надежды найти кого то в живых, но близкие надеются и будут надеяться до последнего!!!
Светлана:[quote="Ветеран"]Вопрос к кадровой службе ГУ МВД по Красноярскому краю и руководству управления!
Во первых, совершенно очевидно отсутствует воспитательная работа с сотрудниками!!! Что за рыбалка, да еще и с сотрудниками из подведомственных подразделений, которых судя по всему и проверяли?!!
Я думаю, руководство ГУ сделает соответствующие оргвыводы!!!
Во-вторых, пьянка! В третьих - элементарное пренебрежение техникой безопасности на воде - в час ночи плыть на лодке ("по ходу" - подводной)!!!
Возмутительно!!!

Пропали люди. Зачем расставлять акценты на то, кем они работают?! Надеюсь, что все будет хорошо, чего и Вам желаю.[/quote]
Сейчас по радио "шансон" передали, что что-то нашли (вроде бы от лодки что-то). Я прослушал!!!
идиоты вы все
+ 0 4
4 октября 2013 г. 13:50
местный:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="55555"]Зря вы так, там были и хорошие парни((((

Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе.
В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote]
один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...[/quote]
...без сигарет то конечно тяжко....
местный:[quote="лена"]Сколько в людях злости ужас... дай бог найдутся наши парни.все ведь еще совсем молодые.жить да жить. у всех семьи и дети. Люди вы когда пишите комментарии о коррупции, о жестоком обращении со стороны полицейских, хоть на минутку задумайтесь о чем вы вообще говорите.мотыгино это не город с миллионным населением.это поселок, в котором каждый друг друга знает. и к пропавшим людям ваши комментарии совсем не относятся.И ездят они не на таких машинах о которых вы говорите, и получают не те деньги о которых вы рассуждаете.и людям они помогали ни раз, и не только на словах, а в действиях. плохого слова вряд ли кто скажет о них. не сравнивайте город с деревней. там все намного проще. Река действительно не прощает ошибок.Но все мы люди и совершаем ошибки.всей душой надеемся на чудо, что все парни найдутся живыми и здоровыми.

вы Елена за себя говорите а не за мотыгинцев! В Мотыгино еще похлеще чем в городе. Вседозволенность наглость и коррупция расцветает в местной полиции. В следственных органах вообще беспридел. Наверное вы сами сотрудник...[/quote]
Да нет, я не сотрудник.Просто знаю всех пропавших мотыгинцев лично, и знаю специфику и суть их работы. Доказывать что то кому то о их положительных качествах не собираюсь.У нас же как принято в обществе, один сказал что полиция - плохо, и все ему заглядывая в рот согласились.. но почему то, то ли в силу своей необразованности, то ли по глупости наш народ всех под одну гребенку равняет. кого то ДПС-ник подловил и взятку взял, так теперь вся полиция корумпированная. и то что люди пропали из уголовного розыска, так это ж какая разница,они ж менты.странные суждения у нашего народа... может стоит на секунду задуматься о том, говоря о коррупции, не стоит забывать и о том, что не только мент который взял взятку - "плохой", но и гражданин который дал эту же взятку, по сути своей ничем не отличается! Так почему же тогда все сводится к месту работы???!Сугубо мое личное мнение, что стоит быть чуточку человечнее.А всем любителям форумной переписки я желаю только одного: задумайтесь хоть на минуту о том что чувствуют родные когда читают ваш бред, не побоюсь этого слова; ваши оскорбления в сторону пропавших людей.Не дай вам бог оказаться на их месте.
Анна:[quote="Анне"]Благодаря таким,как вы,наше общество погрязло в коррупции и преступности.Вы ведь сначала орете о пьяном муже:Убивает!"и бежите с заявой к участковому,а наутро вам жалко,родня же.И снова к участковому отказ писать.А мент (вот козел-не принимает).А закон для всех един,вообще-то.И для брата и для свата.пока есть люди,мыслящие как вы,наша страна в жопе и останется,в плане правопорядка.

Ошибаешься , дорогой! Работаю с 17 лет, вот только отдохнуть некогда. Учу за деньги детей, чтоб могли приносить пользу людям. И муж не пьёт, работает сутками, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. И на детей моих никто не жалуется. И взяток никто из нас никогда не брал и не давал. На селе живем. Тут каждого видно, кто он и чего стОит.[/quote]
и чему же вы детей научите с такой позицией....
марина:полностью согласно парни хорошие с одним из них в одном классе училась очень хороший парень жду новостей и надеюсь все живы и здоровы!!

Как же это а, что хорошие парни повезли развлекать проверяющих, подхалимаж не лучшая черта характера.
полностью согласно парни хорошие с одним из них в одном классе училась очень хороший парень жду новостей и надеюсь все живы и здоровы!!
Вересина Северная:Какие-то злыдни здесь ведут беседу. Пойду на 24AVTO ru, там хоть по существу дела говорят, а не поливают грязью полицейских - живых и уже, наверно, мёртвых.

На 24автору я так написал:-
Здесь одни мусора и барыги собрались,что у меня может быть общего с ними?.И уже скоро месяц как вообще туда не хожу.там походу и твое место.
Вересина Северная
+ 1 4
3 октября 2013 г. 22:02
Здравомыслящий:Поймал мужик золотую рыбку.
Рыбка ему и говорит:
-Загадывай мужик желание!
Мужик:
-Хочу что бы все менты плыли по морю в гробах!
Рыбка:
- Но есть же и хорошие менты?!
-А хорошие пускай в хороших плывут!

Анекдот "с бородой" и не в тему.
Здравомыслящий
+ 5 4
3 октября 2013 г. 21:45
Поймал мужик золотую рыбку.
Рыбка ему и говорит:
-Загадывай мужик желание!
Мужик:
-Хочу что бы все менты плыли по морю в гробах!
Рыбка:
- Но есть же и хорошие менты?!
-А хорошие пускай в хороших плывут!
очень жалко пропавших людей...они прежде всего ЛЮДИ ...в каждой профессии есть "случайные" люди...и учителя есть "не очень"... и врачи есть "дрянь"...и полиция не исключение...нельзя судить обо всех одинаково...работа у них грязная сложная тяжелая...а нам бы посудачить, посплетничать, оболгать....а чуть-что в кусты...или на диванчик с пивасиком.. и "моя хата с краю ничего незнаю"... а случись что - 02!- помогите...
люди, какие вы бессовестные, злые. куда наш мир катится:( у людей беда, в семьях горе случилось, матери потеряли сыновей, жены мужей, дети отцов. не дай Бог в вашей семье такое случится и не важно кем ваши дети работают, все равно мы все люди. Если так рассуждать, я многое могу сказать про наших врачей, одни твари зажиравшиеся, учителя в школах, вечно жалуются на их зарплаты, работать надо, а не ныть, гаишники наши........ в каждой профессии есть свои дебилы. А парни молодые дай Бог найдутся.
Кто хоть раз был на Ангаре, знает, что искать в воде очень трудно из-за водорослей. В последнее время река похожа на болото... Ребят жалко, что им приходиться работать в таких условиях, заметьте добровольцев не так уж много.
Много сказано грустного и противного, но не нашел коментов родных, близких, друзей-А именно ЧТО ОТВЕЧАЮТ вам в полиции, прокуратуре, в МЧС? Ну кроме того что знаем, что их ищут.
Сидят тут люди умные и пишут всякий бред, про власть про народ. А толку то толку от вас уважаемые, хрень всякую собирать да людей грязью поливать мы первые, как на войну или в горячую точку, да че там говорить в армию, так нам нельзя мы все больные, вдруг потом мама плакать будет. А есть такая поговорка "Языком пиз.....ть не кули ворочить". Что же вы такие герои только на форумах сидите, кпд у вас для общества нулевой. А те герои которые бесстрашно оскорбляют пропавших сотрудников, 100%-ые трусы, научились в спину плевать, да за спинами прятаться. Знал я одного из пропавших, спортсмен, ни пил не курил, после работы спортзал,семейный человек, при реальной встрече,не знали бы что он полицейский, из вас хер бы кто ему слово сказал про его семью и т.п.!!!!! Читать противно, ущербные!
Вересина Северная
+ 1 6
3 октября 2013 г. 11:41
Бабайка:[quote="Вересина Северная"]Какие-то злыдни здесь ведут беседу. Пойду на 24AVTO ru, там хоть по существу дела говорят, а не поливают грязью полицейских - живых и уже, наверно, мёртвых.

Ага, сбегай, и посмотри сколько коментов удалено за последние сутки. Позавчера и ранее такого не было. Кто то приоткрыл тайну. А меня модер банит, да еще издевается-говорит спасибо за комент.[/quote]
Меня тоже забанил за защиту полицейских и их родственников.
Вересина Северная
+ 2 5
3 октября 2013 г. 11:24
Ментовская подстилка:[quote="Вересина Северная"]Какие-то злыдни здесь ведут беседу. Пойду на 24AVTO ru, там хоть по существу дела говорят, а не поливают грязью полицейских - живых и уже, наверно, мёртвых.

правда глаза колет?[/quote]
Господи, какая правда? Да в любой сфере человеческой деятельности можно так раскритиковать человека, что только "перья полетят". К примеру: работа управляющих компаний по обслуживанию домов или медицинские работники. Везде столько изъянов, что такие темы зашкаливают от желающих высказаться! А пропали 6 полицейских, хотя так и хочется их назвать милиционерами, так и начали примеры приводить предвзятого отношения к пострадавшим. Да успокойтесь Вы уже, у семей пропавших горе, а Вы и рады стараться! Неужели Вам невдомёк, что родственники пропавших тоже в безвестности и ищу в интернете хоть какую-то надежду, а Вы их( ни в чём не повинных) добиваете своими комментариями.
Вересина Северная
+ 3 4
3 октября 2013 г. 11:22
Кстати, модераторы по моей просьбе уже удаляли оскорбительные для меня и моих предков комменты. Ничего не вижу в этом плохого.
Вересина Северная
+ 6 4
3 октября 2013 г. 11:18
Ментовская подстилка:[quote="Вересина Северная"]Какие-то злыдни здесь ведут беседу. Пойду на 24AVTO ru, там хоть по существу дела говорят, а не поливают грязью полицейских - живых и уже, наверно, мёртвых.

правда глаза колет?[/quote]
Господи, какая правда? Да в любой сфере человеческой деятельности можно так раскритиковать человека, что только "перья полетят". К примеру: работа управляющих компаний по обслуживанию домов или медицинские работники. Везде столько изъянов, что такие темы зашкаливают от желающих высказаться! А пропали 6 полицейских, хотя так и хочется их назвать милиционерами, так и начали примеры приводить предвзятого отношения к пострадавшим. Да успокойтесь Вы уже, у семей пропавших горе, а Вы и рады стараться! Неужели Вам невдомёк, что родственники пропавших тоже в безвестности и ищу в интернете хоть какую-то надежду, а Вы их( ни в чём не повинных) добиваете своими комментариями.
Вересина Северная:Какие-то злыдни здесь ведут беседу. Пойду на 24AVTO ru, там хоть по существу дела говорят, а не поливают грязью полицейских - живых и уже, наверно, мёртвых.

Ага, сбегай, и посмотри сколько коментов удалено за последние сутки. Позавчера и ранее такого не было. Кто то приоткрыл тайну. А меня модер банит, да еще издевается-говорит спасибо за комент.
Ментовская подстилка
+ 5 6
3 октября 2013 г. 09:41

правда глаза колет?
Вересина Северная
+ 5 6
3 октября 2013 г. 00:53
Какие-то злыдни здесь ведут беседу. Пойду на 24AVTO ru, там хоть по существу дела говорят, а не поливают грязью полицейских - живых и уже, наверно, мёртвых.
не хорошо обсуждать людей когда они или погибли или пропали
из центра событий
+ 6 2
2 октября 2013 г. 22:57
24rus:[quote="местный"][quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="55555"]Зря вы так, там были и хорошие парни((((

Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе.
В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote]
один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...[/quote]
фамилию парня можно и тех кто бил![/quote]
вот проверка и должна была все установить потому как случай не единичный.
  • Оставить комментарий
  • Войти