Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

Охотнице от вора!
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:19
что ж вы думаете что я полезу в хату в которой тараканы в футбол ихрают????
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:16
ну если бы все было так просто то какая ж это нафих загадка то???? я ж грю! полная тьма! а стрелял этот ворошиловский стрелок именно в татя! то бишь знал где конкретно сей ворюга находиться))))) это у вас _____ фантазии нету)))))
Тот кто залез в квартиру, не закрыл за собой дверь, а в подъезде еще и свет горел, а у дядьки еще и парабелум-автоматический, он как давай все крушить в своей квартире, короче случайно зацепил вора, пол черепа снес...(у вас че фантазии нету:))))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:07
Дык вор жа по квартире уже пол часа как с фонариком шарахалси, чем бы разжиться искал, а тут мужик, а у него в хозяйстве один пистолетик и тот при себе таскает штобы не сперли. Он фанарик то увидел, вот и пальнул, чтобы разбагатеть на один фанарик:)) (во кака вумная):)))
почему передвигаються? он только зашел в картиру и БАЦ! действие разворачиваеться за 2 секунды! мысль! ствол! курок! мертвец.......))) вот тяк вот)
З.Ы нэ надэ краснэть!)))))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 13:47
тыгыдымцу:(краснея) спасибо:)
Если Чубайс не лишил света весь район, то несколько странно что хозяева квартиры передвигаются в темноте, еще страннее было бы если бы мужик жил вообще один. А этот вор недоумок еще и с фанариком по квартире шатался, ну чем не мишень?))
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 13:27
вот обожаю деушку с поляроидом за ее активность!)))))
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 13:26
принимаю молчание за согласие!)) в общем такая история: один мужик возвращался домой поздно ночью, (темно), он открывает дверь и понимает что в квартире кто то есть причем у этого кого то плохие намерения! мужик не долго размышляя достает свой парабеллум и стреляет! когда включил свет то увидел на полу убитого человека - это был вор. вопрос: каким образом этот воть крутой дядька определил факт посягательства на свою собственность и определил местонахождение храбителя?
P.S. то бишь З.Ы - действие проходило в абсолютной темноте!
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 13:24
Конечно еще одну! Не надо ничего закрывать!!!!
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 13:21
а может быть и еще одну?
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 13:19
ну что же.. если в газетах пишут ответы на загадкит то пожвлуй можно и тему закрывать?)) ХОМЯК! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!! ты зачем ответ сказал????
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 09:38
Это что-то из Сальвадора Дали получается....еще добавить к стене гиганский нос и точно получится мечта шизофреника:)))))
Точно и останется вообще только одна стена висеть в пустоте :)))
Охотница
+ 0 0
1 июля 2003 г. 17:20
А я не о стене а о взрыве говорю, сняряды имеют дурную привычку взрываться, знаете ли:))))
А стена-то непробиваемая :)
Охотница
+ 0 0
1 июля 2003 г. 17:17
Грандиозный взрыв:)
Что произойдет, если Всеразрушающий снаряд попадет в Абсолютно непробиваемую стену?
Жертва психодиагноста
+ 0 0
1 июля 2003 г. 15:31
ну в задачке сказано что это самоубийство..
мое мнение-что нет
___ to Жертва психодиагноста
+ 0 0
1 июля 2003 г. 15:03
Не понял, при чем здесь самоубийство?
Светлячок
+ 0 0
1 июля 2003 г. 14:39
Ну почему же? У самоубийцы еще и чувство юмора хорошее, дай (думает) помру загадочно, пусть люди порадуются-голову поломают:)
Жертва психодиагноста
+ 0 0
1 июля 2003 г. 14:36
это не самоубийство
А почему нет, конечно может..
Вопрос теологам! Может ли Бог создать такой большой камень, что и поднять его не сможет? :)
Охотница
+ 0 0
30 июня 2003 г. 14:55
а я газеты не читаю.....ой где то подобная фигня есть в тестах на интеллект (интересно куда я задевала эту книженку(?):))
о, блин.. :) буратино, часть вторая.. :)
а чего, в газетах всяческих головоломок не хвататет?
мдя.. труднее что-нть можно придумать..). а то над этим-то голову точно не поломаешь))
Светлячок
+ 0 0
30 июня 2003 г. 09:42
Скушно, ответ известен давно......:((
оно растаяло....:)
тыгыдымский
+ 0 0
28 июня 2003 г. 14:03
пустыня. жара. стиот дом. возле дома рефрежиратор. в доме самоубийца (повесился). потолок высокий а вдоме нет ничего такого что можно подставить. вопрос: как повесился и куда делось то что он подставлял чтобы дотянуться до потолка?
тыгыдымский
+ 0 0
28 июня 2003 г. 14:01
поломаем свои седые головы?
  • Оставить комментарий
  • Войти