Правельно, ради справедливости нужно сделать предупредительный выстрел, а кто не понял, выводится лошадь из-за стойки и особо "понятливые" затаптываются на смерть....
можно конечно предположить что в руках у бармена была оторванная голова предыдущего любителя миниральной и рот весь в крови...или он спокойно пожевывал его ухо...но я не буду...давай booj xt-нить погадаем)
присоединяюсь.. потому как в этот миг до него доходит, что только вчера ему сказали, что в этом районе обычно на такой вопрос-сразу стреляют между ног.
вот только они все какие то ......... суицидные........ ну ладно не будем о грустном)) в общем так: дикий запад, салун, бар стойка, заходит ковбой и просит у бармена стакан воды, бармен смотрит на ковбоя и стреляет в воздух, ковбой грит: о спасибо амиго! я пошел! мир твоему дому и труд и май ну и т.д....... так о чем я...... а! говорит данке шен и сваливает! вопрос: почему ковбой получил не то что просил но все равно остался доволен
так они должны гореть но не горели! поэтому у мучителя петруччио возникла догадка что их кто то загородил своим телом. а поскольку это был уже не перая попытка ограбления то все было просто автоматически, взгляд, выстрел, труп, звонок в труповозку)))))))
ладно! )))) скажу уж ответ!)))))))) а то вы тут такого нагородите что хоть святых выноси))))))))))))) в общем у энтого дядьки с магнумом 45 калибру напротив двери были эелектронные часы\ночник! мужик зашел и не увидел светящщихся циферок, но чубайс точно свет не отключал и решил для проверки пальнуть в то место где были часы........................
он сам ел горох и острое, поэтому и выработался метеоризм- этот звук и был раздражителем для самого хозяина А мышца и питание не так сильно связаны..с такой мышцой он видимо родился.точнее с извилиной в мозгу о мышце...тьфу ты зарапортовалась совсем! да гомиком он уже родился!
Эта ты про ту мышцу которая в районе двенадцатиперстной кишки находится? Этот повар видать мужика все детство фасолью и гароховой похлебкой кормил, вот у него и вырабатался рефлекс Павлова.......
ходила обедать...еще раз посмотрела кто чем питается..в выводе укрепилась...картошку жрут неразвитые люди...Денис из 17 го опять ел салаты....буду с ним здороваться...
так он для разрядки палил или как я уже стала подозревать проверить -а действительно ли повар глухонемой или все-таки немножко разговаривает? традиция...это была уже добрая традиция этой семьи
коли каждый божий день патроны прогаживал фигли тогда не попал? мог бы уже и натренироваться.......думается он этот пистолетик в тот же вечер у бабушки-божеьго одуванчика позаимствовал, ну чтобы перед жаной порисоваться, заодно от повора с его помощью отбиться, а то совсем замучил своими домогательствами роботягу.....
Извините что вмешиваюсь в беседу... но я все знаю про то убийство... труп при мне выносили. Мужик (хозяин) в вора не попал. Тот с испугу от разрыва сердца умер. А вот про метеоризм верная догадочка была... запах однако был жуткий
все знали что когда заканчивается вода- бармен молча стреляет в потолок, потому как на втором этаже сидит (или лежит) водонос.
потому как в этот миг до него доходит, что только вчера ему сказали, что в этом районе обычно на такой вопрос-сразу стреляют между ног.
я настаиваю на своих версиях
Ладно, давай еще загадку, а то мне повар этот примелькался уже.....
доступно мне обьясни зачем ему было в них стрелять-когда он итак видел что они не горят?
А мышца и питание не так сильно связаны..с такой мышцой он видимо родился.точнее с извилиной в мозгу о мышце...тьфу ты зарапортовалась совсем! да гомиком он уже родился!
старый повар..а ужин то не испортит...так сказать))
традиция...это была уже добрая традиция этой семьи
так это же совершенно меняет дело!
пфф...я с самого начала говорила, что палил он каждый божий день...