Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

Кот Бегемот
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:49
а с чего вы взял что мужик зашел в свою квартиру? навреняка шел с работы, загулявший, перепутал двери. а попал он в него потому что был пьяный. мужик, а не повар. а услышал он повара, потмоу что тот громко чавкал когда доедал последний кусок ветчины забытый женой мужика, но не того который вошел в квартиру, а другого...
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:49
хм...ты думаешь он просто проверил стрельнет ли оно не смазанное?
он ведь эксперементатором был и никогда никому не верил на слово
Охотница - Жерьве
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:48
Прекрати, я уже плачу тут, поговаривают о вызове бригады в белых халатах:))))))))))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:46
Да эта мымра слупила масло для смазки его любимого оружия!
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:36
дошло до меня на конец....
нифига он не увидел в тот день этот наивный максималист!
в этот день она сьела всеееее и свалила потихой вместе с холодильником.
а он стоял на пороге своей однокомнатной квартиры выл от бессилия и палил пока патроны не кончились.
А бомж тот просто мимо проходил и зашел в дом, потому что дверь открыта была настежь.
Жертва психодиагноста -подзказочке
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:26
вот говоришь?
таааак....значит будем думать что этот бедный человек видел, когда приходил домой?
жалко не знаем кем он работал...и чем занималась в его отсутствие жена...
она жрала! нагло жрала все вкусности..ветчину, колбасу, компот из персиков, конфеты-трюфели и т.д. тем более эта женщина знала когда он вернется, знала и мстила через холодильник, он же явно после работы первым делом заглядовал туда...Так чего он не увидел в этот день? он же конкретно в этот день выстрелил-значит сьела что-то ценное, особо ценное для него
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:32
Ну дык темно жа было и мертвые с косами....тут кто угодно палить начнет:)))))))
подсказочка
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:28
дядька не увидел то что обычно выдел когда заходил домой сразу после того как открывал дверь...... в данный момент не увидел ничего.....вот.)))))))
а как же я.......какой повар! какой той терьер! какие жены с ружьями! какие газы! и перец тут вообще зачем..............))))))))))))))))))))
вот тока обзываться не надо!))))))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:25
Это ты хочешь сказать что он еще и непроизвольно вырабатывал газы? Млин, я бы тоже такого убила, это же издевательство по родному жилищу да в противогазе дефилировать:)))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:22
скореевсего не только по чиху.
1.повар был явно в возрасте
2.острая пища вызывает метеоризм
язва двенадцитперстной кишки
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:20
да да! хозяин очень нне любит острые блюда! а мне то как потом тяжело.... кто бы мог представить. так этому макароннику и надо! изверг.........
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:18
Хм, а в кромешней тьме он повара вычислил по характерному чиху от рассыпанного красного перца........ (умозаключение однако)
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:15
я думаю палил он всегда,
просто человек этот (кто вообще доказал что он был вор?) не вовремя зашел.
хм...может это был семейный повар-итальянец, хозяин может не любил острые блюда, но интеллихентно молчал уже 15 лет...пока не понял-что печени и желудку уже полный кирдык-вот и дозрел..сходи говорит, Петруччио в сундуке красный перец пошукай...Си-Си- был ему ответ
и тут в мозге разкрутилась вся спираль терпения!
тыгыдец
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:08
я вот не могу понять)))) почем ж жертва то?))) разве диагноз был не верен?))))))))))))))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:08
:)))))))))))))))) Жертва, класс!!!!!!:))))))))))
А может этот ворюга на хозяина какое нить ожеяло накинул, а тот с растройству палить начал на обидчика?)))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 15:03
сундук скорее всего был с нарядами жены...
в жену выстрелить не всегда просто..а в сундук самая разрядка! и разрядился и вещи целы, сундуки обычно кованные и воспитательный мОмент хороший-потому как стрелял он обычно не молча.
доехала нормально!)))))))))))))))
жертве))))0
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:59
нехилая разрядочка)))) палить в сундук с вещчами)) он типа был что то вроде модельера, новую концепцию искал стилизации одежды (к примеру))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:57
еще версия.
Некий дядечка каждый день играл в игру- убей той-терьера, я иногда тоже в нее играю..правда с соседскими собаками...обычно он вешал на морду пса шахтерский фонарик и палил из пневморужья пока руки не устанут.
На этот раз все так и предполагалось...
но..той-терьер понял наконец, что и из пневмо тоже больновато однако и просто забился под сундук..соображалка заработала-жить то охото здоровым...
а другой сосед, тоже хотел поиграть в мою игру и вычислил этого гаденыша..полез под сундук чтобы попугать той-терьера..
в это время , супруга мужика-хозяина, давно мечтавшая о нормальном, сибирском коте вместо вечно ошалелого той-терьера..с ходу! с порога! сунула вместо пневмо нормальное ружжо с разрывающимися пулями...
Вывод: 100 раз подумай когда женишься
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:55
какой сундук?)))) направление: я ж говорю что было темно.......хотя должно было быть не очень.......
Точно, если не будешь направлять, то появятся еще жертвы :)))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:43
По первой с самоубийцей ответ и так все знали, а с этой, дай уж полет фантазии проявить:)))) Хотя мог бы и направлять наши умозаключения в какое нить русло:)
Ирландец - тыгыдымскому
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:39
Да уж публикуй, не томи честной народ :)))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:38
А может это была ежедневная психологическая разгрузка у человека-палить в сторону сундука после тяжелого трудового дня?
и пофигу- вообще темно или светло..он палил туда всегда...только в тот день одного чувачка любопытство замучало и чего мол, палит ...
вывод: не суй свой нос в чужой мозг
Еще версия: Было темно, но мужик очень хорошо ориентировался в своей квартире, и в принципе, знал, где сундук с самыми ценными вещами, туда и палил
прибор ночного видения
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:21
он меня пропил еще на прошлой неделе.............
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:20
а с первой то разобрались или как? ответ опубликовать?
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 14:19
А у него в комплекте с оружием прибора ночного виденья часом не завалялось?))))
  • Оставить комментарий
  • Войти