Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

Охотница (просто вспомнилось)
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:41
Смотрела как то очень давно документальный фильм (надо же тоже иногда в ящик пялюсь) "Это Америка" дак там фермеры дождевых червей во всех видах....даже сок с них выжимали.....Нельзя смотреть такое на сытый желудок:)
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:38
А я и не знала что спецназовцы у нас гурманы:)
Кот Бегемот
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:38
мдяя............и енто они меня называют садистом... :)
Жертва психодиагноста(просто вспомнилось)
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:35
я тут документальный фильм смотрела (люблю на досуге такие) о посвящении в спецназовцы.
Там одним из пунктов было выполнение задания: паренек должен разорвать живую лягушку и сьесть.
Думаю до сих пор, чтоже он должен был представить и подумать о ней....интеррресно))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:32
Ага, на меня ее хозяева и так уже косо смотрят и чего спрашивается боятся? Вообще народ какой то пугливый в последнее время пошел, а все от чего?
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:29
ну ты что!!!!надо поймать ее обязательно!!
тока с улыбкой на лице лови - хозяева то тоже не дураки-могут все понять.....раньше времени)))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:27
Дак она как то подленька так из-за угла орет, я ее даже не вижу, напоишь ее валерьянкой как же! Держи карман шире! И вообще может она не пьющая?
Жетва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:19
еще один хороший способ выдам - можно подсадить ее на валерьянку! тока в таблетках.
пришла- мур-мур-кис-кис...аккуратно и ловко таблетку ей за щеку- рраз! можно больше конечно, я не спорю...
а перед сном, чтобы успокоить можно чего посильнее...и ты спишь спокойно и кошке неплохо)
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:06
Кстати, замочила бы с удовольствием соседскую кошку, еще не решила правда в каком растворе.....эта мымра взяла за привычку ночью песняки давить:))))) А вот я думаю что мужик не вора замочил, а кошку, тоже поди спать не давала:))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:00
можно замотать морду скотчем (жаль что проволокой нельзя...засекут)
тут понимаешь в чем дело..тут важна сила звукового раздражителя..где еще такого добиться. да так чтобы не заметили..
а так ля-ля тополя по соседски- глядишь, а кошкато...седая!!!вся!
Охотница - Жертве
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:55
Грин писа на вас нет!!!!! А потом удивляются почему собачки писают и не только дома....... И вообще что за дурная привычка голову сувать куда ни поподя.....Слухай, а это проделать можно имея сильный насморк, а то у них из пастей воняет......Заодно на голову водрузить шляпу от скафандра, потому что они еще и слюнявые....Тяжолое это дело воспитание домашних животных:))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:55
они должны сойти с ума в итоге.
тогда лучше опять с соседскими ... и переодически заходить -наблюдать изменения в поведении...
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:53
блин....не получится такой опыт с собаками...явно не пройдет!
может тогда на котятках отыграться?!
Жертва психодиагноста-Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:46
слушай..ты серьезно думаешь что Дюха способен убивать и мучить животных?
интересно, каким способом он может это делать...
На мой взгляд, не надо убивать, в профилактических целях достаточно попугать...(касаемо только маленьких особей)засунуть голову собачки в рот(темнота и клаустрофобия усугубляет страх от сжатых рук) -если эта сука не успокоиться-хорошенько крикнуть...можно пару раз))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:27
Я так понимаю меня утешили, заодно ткнули носом в полную безграмотность. Эх, хто бы грамоте научил, а то вить так и проживу расписываясь крестиком:)))))))
***** - Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:17
тебе же сказали, что ты стервочка, а не стерва. а это хоть и небольшие, но две разницы
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:15
Ну ответ то мы сегодня увидим или сегодня опять мучаться от бессоницы придется?
Нет слов...
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:09
(посмотрев в зеркало, зеркало почему то показало язык) И вовсе я не стерва:)))))
Кот Бегемот
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:03
я не забижаю, а констанитрую факт :))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 10:47
Пошто дяденька детину забижаете?))))))
Кот Бегемот
+ 0 0
3 июля 2003 г. 10:39
ну стервочка же ты.....(добродушно) :)))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 10:36
А она что по твоему дура сама на живодерну идтить? А вообще она от таких типов как ты в комоде в партизаны играет:))))
Кот Бегемот
+ 0 0
3 июля 2003 г. 10:25
хех... так у тя дома еще и болнка есть? и хде она? (подозрительно)
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 10:10
Не всех, только той-терера, знала бы что ты живодер такой близко бы к моей болонке не подпустила ба!
Кот Бегемот
+ 0 0
3 июля 2003 г. 10:07
вот давай щас на меня всех убитых собак свешаем :)
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 09:50
Тебе бы все похавать. Сдается этим попом-расстригой был ты ! Нафиг бедную собаку изувечил?
Кот Бегемот
+ 0 0
3 июля 2003 г. 09:44
(ворчливо) типа ты одна не спала.. я тоже всю ночь переживал - куда жена спрела холодильник с ветчиной...
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 09:33
Тыгыдымыч, ладно не терзай уже, говори кто и за что кого убил, а то ночь не спала, работать не могу!!!
Жертва психодиагноста(в заключение темы)
+ 0 0
3 июля 2003 г. 09:26
с утра меня как осенило...да ведь это же один в один сказка про попа и его собаку!
Ну сами смотрите, это же очевидно, что вором был сам той-терьерчик!
Проповедник возвращался после службы домой глубокой ночью и думал только об одном- о куске мяса, жарком которое он заныкал себе на ужин, ну а приходит- е карный бабай! она уже доедает кусок мяса, судя по звукам(в темноте реакция м.б. тока на звук!) , людей убивать грешно...но а той-терьер то не человек...вот и получил пулю в живот, мерзкая скотина!
эх...селяви)) вот хоть разобрались)
Р.S.уверена на все 99, что повар был глухонемым
  • Оставить комментарий
  • Войти