Смотрела как то очень давно документальный фильм (надо же тоже иногда в ящик пялюсь) "Это Америка" дак там фермеры дождевых червей во всех видах....даже сок с них выжимали.....Нельзя смотреть такое на сытый желудок:)
я тут документальный фильм смотрела (люблю на досуге такие) о посвящении в спецназовцы. Там одним из пунктов было выполнение задания: паренек должен разорвать живую лягушку и сьесть. Думаю до сих пор, чтоже он должен был представить и подумать о ней....интеррресно))
еще один хороший способ выдам - можно подсадить ее на валерьянку! тока в таблетках. пришла- мур-мур-кис-кис...аккуратно и ловко таблетку ей за щеку- рраз! можно больше конечно, я не спорю... а перед сном, чтобы успокоить можно чего посильнее...и ты спишь спокойно и кошке неплохо)
Кстати, замочила бы с удовольствием соседскую кошку, еще не решила правда в каком растворе.....эта мымра взяла за привычку ночью песняки давить:))))) А вот я думаю что мужик не вора замочил, а кошку, тоже поди спать не давала:))))))
можно замотать морду скотчем (жаль что проволокой нельзя...засекут) тут понимаешь в чем дело..тут важна сила звукового раздражителя..где еще такого добиться. да так чтобы не заметили.. а так ля-ля тополя по соседски- глядишь, а кошкато...седая!!!вся!
Грин писа на вас нет!!!!! А потом удивляются почему собачки писают и не только дома....... И вообще что за дурная привычка голову сувать куда ни поподя.....Слухай, а это проделать можно имея сильный насморк, а то у них из пастей воняет......Заодно на голову водрузить шляпу от скафандра, потому что они еще и слюнявые....Тяжолое это дело воспитание домашних животных:))))))
слушай..ты серьезно думаешь что Дюха способен убивать и мучить животных? интересно, каким способом он может это делать... На мой взгляд, не надо убивать, в профилактических целях достаточно попугать...(касаемо только маленьких особей)засунуть голову собачки в рот(темнота и клаустрофобия усугубляет страх от сжатых рук) -если эта сука не успокоиться-хорошенько крикнуть...можно пару раз))
Я так понимаю меня утешили, заодно ткнули носом в полную безграмотность. Эх, хто бы грамоте научил, а то вить так и проживу расписываясь крестиком:)))))))
с утра меня как осенило...да ведь это же один в один сказка про попа и его собаку! Ну сами смотрите, это же очевидно, что вором был сам той-терьерчик! Проповедник возвращался после службы домой глубокой ночью и думал только об одном- о куске мяса, жарком которое он заныкал себе на ужин, ну а приходит- е карный бабай! она уже доедает кусок мяса, судя по звукам(в темноте реакция м.б. тока на звук!) , людей убивать грешно...но а той-терьер то не человек...вот и получил пулю в живот, мерзкая скотина! эх...селяви)) вот хоть разобрались) Р.S.уверена на все 99, что повар был глухонемым
Там одним из пунктов было выполнение задания: паренек должен разорвать живую лягушку и сьесть.
Думаю до сих пор, чтоже он должен был представить и подумать о ней....интеррресно))
тока с улыбкой на лице лови - хозяева то тоже не дураки-могут все понять.....раньше времени)))))
пришла- мур-мур-кис-кис...аккуратно и ловко таблетку ей за щеку- рраз! можно больше конечно, я не спорю...
а перед сном, чтобы успокоить можно чего посильнее...и ты спишь спокойно и кошке неплохо)
тут понимаешь в чем дело..тут важна сила звукового раздражителя..где еще такого добиться. да так чтобы не заметили..
а так ля-ля тополя по соседски- глядишь, а кошкато...седая!!!вся!
тогда лучше опять с соседскими ... и переодически заходить -наблюдать изменения в поведении...
может тогда на котятках отыграться?!
интересно, каким способом он может это делать...
На мой взгляд, не надо убивать, в профилактических целях достаточно попугать...(касаемо только маленьких особей)засунуть голову собачки в рот(темнота и клаустрофобия усугубляет страх от сжатых рук) -если эта сука не успокоиться-хорошенько крикнуть...можно пару раз))
Ну сами смотрите, это же очевидно, что вором был сам той-терьерчик!
Проповедник возвращался после службы домой глубокой ночью и думал только об одном- о куске мяса, жарком которое он заныкал себе на ужин, ну а приходит- е карный бабай! она уже доедает кусок мяса, судя по звукам(в темноте реакция м.б. тока на звук!) , людей убивать грешно...но а той-терьер то не человек...вот и получил пулю в живот, мерзкая скотина!
эх...селяви)) вот хоть разобрались)
Р.S.уверена на все 99, что повар был глухонемым