Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

мдя..
первая загадка была правильная- в ней хоть есть все данные для ответа, а про вора - сплошная фантазия, я таких сколь угодно могу придумать - никакой логики, одни домыслы. так давайте тему переименуем в "Фантастичнские загадки"))) или еще лучше "Придумайте продолжение истории"
Сразу видно, что вы не водилы, водилы бы поняли почему он пошел отлить именно на копыто лошади, сейчас копыт нету, ходят на колеса, но от этого суть не меняется
Жертва псих....та ________
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:47
у нас цепочка вода- выстрел....
и все.
рассматриваем зачем вода и почему именно выстрел...а ты тут "и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади." куда он потом пошел никого не волнует сегодня..пошел-поскакал-полетел...не в этом же был вопрос...а ты приз!
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:45
Для того чтобы описать лошадь напрягать мозги уж точно не надо.
Жертва псих....та ________
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:43
вот обьясни мне при чем тут "и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади." какая связь то?
все должно быть взаимосвязано..а тебя одно повествование...
Вы мозги напрягаете, а я по вашему чего?) Заднюю ногу чтоли :)))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:38
Не на шутку разобиделать на тыгыдымыча, не дает времени на обдумывание. Между прочим здесь не клуб что? где? когда? мог бы и помолчать пока бы сами не попросили.
Эй, полосочка, а почему это тебе то приз? Мы тут мозги напрягаем, а ты на халявку значит хочешь куш сорвать!!! Не пойдет так!!!
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:37
(хмуро размышляя)
ну вот!!! чета как банальното! ни полета мысли-ни драмы человеческой...
говори давай-почему он икал и так же он был раз-если бы бармен кулаком в морду его полечил?
блин не успел, но не не угадал, мой вариант тоже имеет право на жизнь :)
Я я я знаю, там на второго этажа не было, сразу крыша, а на улице дождь, через дыру в потолке ковбою налилось в рот и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади. Вот, где мой супер приз :))))
тыгыдыц
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:31
ну икал мужик ........
Дворник
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:26
Да знаю я этого ковбоя... он там уже всех задрал. Всю воду нахаляву выпил. И бармен ему заранее сказал "еще раз придешь" Первый выстрел предупредительный, второй в голову" Ну а тот чувак забыл... зашел попросил воды... бармен БАБАХ!!! Ну тот сразу все вспомнил и свалил вежливо.
Жертва псих....та -тыгыдым
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:24
наверное плохо знаю нравы дикого запада...но я сдаюсь
тыгыдыц
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:23
ну что??? ))))))) опять слишком просто??)))
ик.....ик.....
Охотница (недоумевает)
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:16
Пули резиновые что ли? Фигли в потолок стреляет, а они отскакивают и пол дырявят дырявят, дырявят дырявят......
тыгыдыц
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:15
ну какие электронные часы на диком западе......... только в фильме назад в будущее...... а что отгадка вам показалась нелогичной????
Жертва псих....та
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:11
или ты мне намекаешь что он дырявил не пол?
а типа там часы электронные были?)))ха-ха-ха....думаешь я тебе в прошлый разто поверила??)))))
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:09
ну он же не английский мажердом тебе - он ковбой! бармен-салуна...не последний человек в городке...будет он тебе носится по этажам с такенным пузом!
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:08
Думаешь после упражнений в стрельбе чего нить поднимется у жаждующих?
тыгыдыц
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:06
........а пол то на кой дырявить..........
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:59
есть у меня еще мыслишки.....
что находится обычно на втором этаже салуна?
правильно- бордель!
бармен видит, что выполз полудохлый мужиченка..и дал знак- следующий!
Жертва псих....та(хлопая в ладошки)
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:55
здорово-здорово!
мы с тобой мыслим в одном направлении- а значит вероятность правды больше!!!)))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:53
Ковбою срочно понадобилась клизма, у ковбоев тоже бывают запоры... А тут блин брат блезнец палит в кого попало.....Любой запор пройдет.....конечно зачем тогда вода коли клизма уже за ненадобностью.....
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:53
по какой причине?
фууууу...я не могу об этом вслух...противно....жара...липкий пот...мухи...а запах!!!!
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:50
на самом деле бармен 46 лет искал своего брата-близнеца..он давно уже смирился с тем что один на этом свете..все реже он повторял себе под нос...если я увижу его когда..клянусь, я выстрелю свой последний патрон, чтобы все знали-мой брат здесь!
тыгыдыц
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:50
суть то в том зачем ковбою воды то захотелось..... по какой причине, но выстрел (неожиданный) эту причину можно сказать ликвидировал и без воды))))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:35
Тебе бы сразу отгадку подавали! (возмущенно) Своей головой думать надо, видишь Чапаи думают.
КУКУНЯ Мытарская
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:29
так в чём всё-таки отгадка та?
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:15
На самом деле над потолком презерватив привешан. Бармен стреляет, тот лопается и клиент упивается, заодно принимает легкий душь:))
  • Оставить комментарий
  • Войти