мдя.. первая загадка была правильная- в ней хоть есть все данные для ответа, а про вора - сплошная фантазия, я таких сколь угодно могу придумать - никакой логики, одни домыслы. так давайте тему переименуем в "Фантастичнские загадки"))) или еще лучше "Придумайте продолжение истории"
Сразу видно, что вы не водилы, водилы бы поняли почему он пошел отлить именно на копыто лошади, сейчас копыт нету, ходят на колеса, но от этого суть не меняется
у нас цепочка вода- выстрел.... и все. рассматриваем зачем вода и почему именно выстрел...а ты тут "и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади." куда он потом пошел никого не волнует сегодня..пошел-поскакал-полетел...не в этом же был вопрос...а ты приз!
вот обьясни мне при чем тут "и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади." какая связь то? все должно быть взаимосвязано..а тебя одно повествование...
Не на шутку разобиделать на тыгыдымыча, не дает времени на обдумывание. Между прочим здесь не клуб что? где? когда? мог бы и помолчать пока бы сами не попросили. Эй, полосочка, а почему это тебе то приз? Мы тут мозги напрягаем, а ты на халявку значит хочешь куш сорвать!!! Не пойдет так!!!
(хмуро размышляя) ну вот!!! чета как банальното! ни полета мысли-ни драмы человеческой... говори давай-почему он икал и так же он был раз-если бы бармен кулаком в морду его полечил?
Я я я знаю, там на второго этажа не было, сразу крыша, а на улице дождь, через дыру в потолке ковбою налилось в рот и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади. Вот, где мой супер приз :))))
Да знаю я этого ковбоя... он там уже всех задрал. Всю воду нахаляву выпил. И бармен ему заранее сказал "еще раз придешь" Первый выстрел предупредительный, второй в голову" Ну а тот чувак забыл... зашел попросил воды... бармен БАБАХ!!! Ну тот сразу все вспомнил и свалил вежливо.
есть у меня еще мыслишки..... что находится обычно на втором этаже салуна? правильно- бордель! бармен видит, что выполз полудохлый мужиченка..и дал знак- следующий!
Ковбою срочно понадобилась клизма, у ковбоев тоже бывают запоры... А тут блин брат блезнец палит в кого попало.....Любой запор пройдет.....конечно зачем тогда вода коли клизма уже за ненадобностью.....
на самом деле бармен 46 лет искал своего брата-близнеца..он давно уже смирился с тем что один на этом свете..все реже он повторял себе под нос...если я увижу его когда..клянусь, я выстрелю свой последний патрон, чтобы все знали-мой брат здесь!
первая загадка была правильная- в ней хоть есть все данные для ответа, а про вора - сплошная фантазия, я таких сколь угодно могу придумать - никакой логики, одни домыслы. так давайте тему переименуем в "Фантастичнские загадки"))) или еще лучше "Придумайте продолжение истории"
и все.
рассматриваем зачем вода и почему именно выстрел...а ты тут "и он пошел на улицу, сразу отлить на копыто лошади." куда он потом пошел никого не волнует сегодня..пошел-поскакал-полетел...не в этом же был вопрос...а ты приз!
все должно быть взаимосвязано..а тебя одно повествование...
Эй, полосочка, а почему это тебе то приз? Мы тут мозги напрягаем, а ты на халявку значит хочешь куш сорвать!!! Не пойдет так!!!
ну вот!!! чета как банальното! ни полета мысли-ни драмы человеческой...
говори давай-почему он икал и так же он был раз-если бы бармен кулаком в морду его полечил?
а типа там часы электронные были?)))ха-ха-ха....думаешь я тебе в прошлый разто поверила??)))))
что находится обычно на втором этаже салуна?
правильно- бордель!
бармен видит, что выполз полудохлый мужиченка..и дал знак- следующий!
мы с тобой мыслим в одном направлении- а значит вероятность правды больше!!!)))
фууууу...я не могу об этом вслух...противно....жара...липкий пот...мухи...а запах!!!!