Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 09:04
Пол ночи снился несчастный той-терьер с фанарем на шее. Пойду ка я сдаваться в грин пис.
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 09:03
А чего там думать то? Ну мужик притаранил в рефрежераторе глыбу льда, поставил ее перед крючком, ножки поджал и.......лед растаил вот и сиди гадай как он в петлю подпрыгивал.
уважаемые, спасибо за шоу ...давно так не смеялась)))
но все таки ....ответ на первую загадочку подскажите?)))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 18:44
Ничего еще седня не курили, в том то и дело что мыслим на сухую...поэтому так долго и мыслим.
понятно что не смог мужик простит Петручио измены, такой детской невинной измены - взять и спасти замордованную замухрышку -собачку, зная что ее так ненавидит хозяин.И при том что сам хозяин доверил ему- опустившемуся когдато эммигранту-самую сокравенную тайну, тайну детства...
А жена..что жена...жены обычно все видят и знают, но ей удобно было жить прикрывая глаза..хотя организмто не обманешь-оттуда и булимия- месть двоим сразу и повару и мужу.
она знала все!
Други! Курить коноплю надо меньше, а то я чуть от хохоту не лопнул...
Кот Бегемот
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:59
так баба искала штаны, т.к. на улице мороз, а ей ходить почти не в чем. вот мужик и подвернулся под руку. она-то не знала что у него в шатанах обрез, а не....
да тут еще эта бешеная собака которая спалась бегством от итальянца, но случайно заметила кошку и рванула в комнату, т.к. дверь была открыта. в порыве погони она просто не заметила этого мужика, а тот всецело был увлечен мужиком в квартире который потом оказался бабой..
кст, собака кошку так и не поймала...
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:53
Нифига себе варашиловский стрелок, обрез в штанах....тогда где же была баба? неужели по темени тоже в штаны забрела?))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:52
устало....
там был той-терьер....они давно его уже скрывали...но на этот раз в темноте при отключенном телевизоре мужик услышал его тяфк , но а итальянец себя выдал сами понимаете чем....и он все понял кто его скрывал все это время, скрывал и кормил едой, купленной на его же деньги...он ненавидел той-терьеров!
Кот Бегемот
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:50
и вообще это был не мужик, а баба переодетая под мужика, но, т.к. было темно, никто этого не заметил. а в квартиру она зашла молочка попоросить...(ну нету у нее денех на пропитание) а тут мужик. с обрезом в штанах. да еще не в свою квратиру. вот она и чавкнула от страха громко. мужик-то не хотел стрелять, но той-терьерчик пробегая случайно наступил ему (мужику на ногу) и тот машинально выстрели. правда при этом целился он в той терьерчика (который бежал за кошкой которая была за окном), но попал, почему-то в бабу...
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:36
тыгыдыцу: (грозит пальчиком) Я тебе убью, ужь не тот ли ты мужик а? мы ешшо не решили за что ты изверг порешил бедного прохожего!!!!
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:35
Я думаю что там были фотографии.
да-да! или кассетка с домашним видео.
или лежала она там для сохранения жизни Петруччио, мужик выследил его
а в ней секрет мужика, тот измучивший его секрет, который он скрывал все эти годы.
А метеоризм повара был ежедневным напоминанием о нем.
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:30
мдаа...............................................))))))) отменно отменно))) кольцевые мышцы рефлекторно сжимаються.........половозрелый.............повыше......... однака нада тему убивать по быстрому а то мы тут скоро и к Фрейду выберемся а оттуда возврата уже нету)))))))))))))
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:27
Что то особлево ценное для стрелявшего мужика. Кстати, а какое было у него хобби? Говорят коллекционеры за очередной экземплярчик отдадутся не глядя....
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:24
тогда там было завещание того кто мертв
Что мог завещать не особо воспитанный итальянский гомосексуалист, всю жизнь ловивший кайф от того что он прислуга ?
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:22
видимо это был заговор!! у мужика было завещание написано на сундук, в котором жене и повару отдавались только слоники с сундука! а им хотелось всего! ................... стоп. но мужик то жив.......
Жертва психодиагноста-тыгыдымскому
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:17
хотя...ты говоришь рефлекторно?....
В каком случае могут сжатся кольцевые мышцы прямой кишки у половозрелого мужчины при виде другого половозрелового мужчины, только темпераментом повыше?аа??
а если там пластик будет??? тоже опасная штука! а металлоискатель его не лоцирует))))
Жертва психодиагноста-тыгыдымского
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:14
мда...сыщиком вам не быть...
не отслеживаете канву, сэр, питание самого дядьки мы не разбирали еще, у него какое могло быть питание с такой женой, хронический язвенник говорю же тебе..он не мог сам этого есть! не мооог по состоянию здоровья! Сжирал все итальянец этот вместе с женой напару...Вопрос- почему они обьединились?
(censored) (бииииип))))))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:11
во-первых, продемонстрировать может только человек имеющий отношение к острой, либо итальянской, на худой конец испанской кухне
во-вторых, перед этим надо всех проверить металлоискателем
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:10
непраильное питание крутого дядьки с парабеллумом? так тогда не с перепугу а рефлекторно мыщцы сократились и палец дернулся.
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:08
А нельзя ли попобробнее о звуках...а лучше продемонстрировать:)))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:03
если вы все таки заметили-но я мягко настаиваю на том что виновато неправильное питание!
Охотница права- убийства бы не было, если бы не резкий раздражитель- и я думаю что это был не пробег той-турьера..это был звук!
звук ...как вы этого понять не можетето!!!
человек услышал тааакоооеее, что от изумления-или там от перепуга нажал на курок
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:02
Дык мужик тут у нас, никак ему помочь не можем разобраться в кого стрелял, а главное зачем
белый халат
+ 0 0
2 июля 2003 г. 17:00
так"c что тут у нас?
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:59
Это не ружжо, это обрез, а его хуть в пинджак, хуть в треники затолкать можно, лишь бы не забыть на предохранитель поставить.......
ааааааа, дошло, у него енто оружие было в штанах когда он зашел пошукать в чужую квартиру, а про предохранитель склерозный и забыл....тут мимо пробегал той-терьер и жана с калбосой в зубах, вот он с перепугу дернулся ну и...... оооой бенааааай:)))))))))))))))
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:57
эх! балда я-балда!)))))
темно же вокруг было- а он из сообразительных был -он еще с партизанской войны четко усвоил...если темно- бери берданку!
тыгыдыц
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:57
народ....... вы просто психи какие то.........никакой серьезности.......
Жертва психодиагноста
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:54
ну к слову, он не только чавкал...
еще осталось не ясным - почему он возвращался с работы с ружьем?
Охотница
+ 0 0
2 июля 2003 г. 16:52
Даааа тут без пальбы не разбересся, даже не смазанного сливочным маслом парабелума:)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти