Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

Вернулся я.
Ну и где загадки?)))
Дайте мне их...)))
Охотница
+ 0 0
4 июля 2003 г. 11:11
Начала тут скучать, видимо придется отсель изчезнуть
Жертва психодиагноста
+ 0 0
4 июля 2003 г. 11:05
да я никогда не сдаюсь-я обычно теряю интерес и переключаюсь на чтото другое-а там опять искрю)
PS/ я ведь и вправду хотела рвануть после твоей похвалы...но воврямя перечитала обращение...и поняла, что ты неверно думаешь
об основном моем органе мышления..думаю я головой)))))))))))
Милая Собеседница
+ 0 0
4 июля 2003 г. 11:04
Правильно, Ника!
Именно - лилипутик был. Не тянул.
Вы - самые вумные, что вам.. да и диалог нужен, а уежжаю я... Засим канэц.
тыгыдыц - ЖеПэ
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:51
не сдавайся!!! ты супер бэст! вперед!)))
тыгыдыц
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:47
ну то бишь дядька в детстве рахитом болел и ростиком был мааааленький))))
тыгыдыц
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:45
так может он не дотягивался до кнопки номер 5? а потом скушал растишку и стал нажимать куда нужно)))))))
Милая Собеседница
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:45
никакой корысти и удовольствия при подъеме по лестнице. Ни к кому не заходил, тупо шел к себе.
Охотница
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:35
Жаль не успела со старой загадкой, вообще то мне в голову приходила мысль про президента с его красной кнопкой.....только вот не надо меня тут в кравожадности обвинять, я вообще мягкая, правда не мушистая:))))
Тэээкс, мужик значится с 3 на пятый всегда пешком......может там какой сосед жил и он вечно деньги терял на лестнице, ради халявы хочешь не хочешь по лестнице пойдешь:)
Милая Собеседница
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:21
Ну так вот.
Один мужик жил на 5 этаже, но, заходя в лифт, всегда нажимал на 3. Ему не нравилось ходить пешком, но он был вынужден подниматься по лестнице. Почему он не нажимал на нужную кнопочку?
Милая Собеседница
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:16
Знала раньше много таких загадок.
только ухожу на неделю в отпуск и подсказывать не смогу - смогу промылить ответ кому-нибудь. Если желаете:)
Жертва психодиагноста
+ 0 0
4 июля 2003 г. 10:13
мда..появился начитанный Рэд Хард
мне на просто жизненном опыте далеко не уехать..)
уступаю лавры и удаляюсь
)) ха.. а вы как думали))) Все-таки башка варит еще)))
тыгыдыц
+ 0 0
4 июля 2003 г. 09:25
неплохо неплохо))) ну что ж у меня загадки кончились........
тыгыдыц
+ 0 0
4 июля 2003 г. 09:23
что ж так быстро та..........ууууу бяка какой!!!
Может это маяк был?. Маяк - высокое здание. Мужик встал - и случайно выключил маяк. Утром просыпается - и увидел, что корабль (или корабли) разбились о скалы, так как ночью не увидели света маяка. Он и выбросился. Мужик соответственно был хранителем маяка (или как там называется это долность). По моему все сходится!!!
Red Heart 2 Тыга
+ 0 0
4 июля 2003 г. 09:12
Слишком мало информации)))
тыга Ры Ху)))
+ 0 0
4 июля 2003 г. 09:05
скажем так и охранник и сторож и персонал в едином лице))
Время
Работает сутками - значит охранник, или сторож, скорее всего (тем более спит на работе - первый признак ночного сторожа). Самый главный вопрос - что это за здание, высокое такое. Ну, какие у нас высокие здания? небоскребы? дак они не у нас, да и не то это.. здание должно выполнять какую-нть инженерную функцию, например платина какя-нть - мужик включил не тот выключатель и затопил весь город. Хотя платина - это не "очень высокое здание", да и не здание вовсе, а сооружение...Так, что еще остается. Ну, высокое здание может быть импользовано как башня главных городских часов, может мужик часы как-то перевел..и город весь офигел...хотя тоже не факт..
Жертва псих....та ________
+ 0 0
4 июля 2003 г. 08:51
да я в таком случае лучше рядом с водителем ездить буду- гибкость уже не та- та колеса попадать))))
а так логику твою оценила))
кажется, наш человек!)))
Уважаемые знатоки, вопрос из пятого сектора: "Из него отнимают а оно растет, начинается с конца, а кончается началом? Что это такое за хрень? Минута на размышление."
тыгыдыц
+ 0 0
4 июля 2003 г. 08:44
один дядькин работает в очень высоком здании, работает сутками и по ночам его иногда сушняк мучает, значит просыпаеться (а чего ночью работать) встает включает свет, пьет воду, выкл. свет ложиться спать. но в один раз, мужиченка вырубил не тот выключатель.....утром проснулся подошел к окну и увидел там такую ужасную картину что просто выбросился из этого самого окна......
==========================
вопрос: кем работает мужик и что это за здание.......
З.Ы. последняя.........
тыгыдыц
+ 0 0
4 июля 2003 г. 08:38
имею сообщить что загадка тоже не новая, возможно даже где то и была напечатана да и в чате уже разгадывали....... хм. ну ладно. усе равно загадаю (что мне терять?)))))
тыгыдыц - охотнице
+ 0 0
4 июля 2003 г. 08:36
критику понял...... исправлюсь))) а посему задаю ишшо одну загадочку))))
тыгыдыц-пурпурному сердцу
+ 0 0
4 июля 2003 г. 08:35
загадки не мои)) и кто мешает тебе придумывать?? придумай!))
___ to Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 18:07
Ты хочешь что бы у тебя машина нормально ездила или нет? Если хочешь тогда забудь как пользоваться той штукой на у!!! :)))
И не оскорбление это, а народная мудрость.
А охотница кровожадная какая, если бы я написал, что на втором этаже были жылые квартиры и это бармен оказывается застрелил того вора который закрыл от хозяина квартиры часы с кукушкой, у которой глаза светились, она бы промолчала. наверняка :)))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:54
Я так понимаю, ______, ты тут соченительством занялся. А тут между прочим люди сурьезные собрались. Вишь как логика прет! Давай уж не отвлекаться от сути загадки. все действие происходит в салуне, значится всевозможные мочеиспускания к делу не относятся.....
Жертва психодиагноста-Сердцу
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:53
кто как хочет-так и разгадывает..
как ты будешь разгадывать мы еще посмотрим)
Жертва психодиагноста
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:52
ты утверждаешь, что если бы я водила машину- то забыла бы как пользоваться унитазом!?
а норовила бы на колеса!????
это оскорбление......
  • Оставить комментарий
  • Войти