А меня раздражает, когда соседи утром, в выходной, часиков так в 9 начинают долбить молотком (или чем-то там еще) у меня над головой!!!! У них ремонт, видите ли...лет 12 уже...
ой как по нраву мне тема эта...о раздражителях внешних)) ну-с.... мужественная половина населения...начну с вас)) раздражает меня как развито самомнение у большей части вас... открытые оценивающие взгляды в летний период времени... ну не повод ли опечалиться вашим поведением... и откуда взялось мнение, которое засело в вашу голову, что мужественные особи женственных выбирают???...) ситуация из жизни: утро, торопишься на работу, всматриваешься с надеждой в номер и салон приближающего автобуса...а тут голос:"Деушка...вы так хороши...а может быть познакомимься??"... любопытство берет своё... пол оборота головы... и О, Боже.... ты б еще замуж меня неприкаянную позвал!)))) зато с каким чувством слова-то были сказаны...прЫнц да и только... а эти разговоры-похвальства в мужеском кругу ..."ой... таких телок закадрили, сняли (нужное подчеркнуть)"...)) ох, Молодцы, мальчики....а может ОНИ вас закадрили, сняли (нужное подчеркнуть)??) и особо милы слова о женитьбе....ну кто вам сказал, что нам (деУшкам) замужЪ "не втерпежЪЪ"???:))... вот уж нет желания...а если появится - свистним вам...и куда вы денетесь... на сим.... раздражение моё улетучивается, так и не успев перейти на женственную половину населения))
мне даже страшно подумать что про одного:-)хотя вообще-то я не гонюсь за ЕГО известностью, тут свои причины , можно сказать даже что идиотские.............
Ну, меня не то что раздражает, но сильно удивляет отношение некоторых Лиз и Птычек к противоположному полу... Девушки, что ж вы так взъелись-то на нас?...Этому раздражению нужно положить конец ))).
Только придется перенести участие на август)) уезжаю на море отдыхоть:)
если дождешся конечно;)
ну-с.... мужественная половина населения...начну с вас))
раздражает меня как развито самомнение у большей части вас...
открытые оценивающие взгляды в летний период времени... ну не повод ли опечалиться вашим поведением... и откуда взялось мнение, которое засело в вашу голову, что мужественные особи женственных выбирают???...)
ситуация из жизни:
утро, торопишься на работу, всматриваешься с надеждой в номер и салон приближающего автобуса...а тут голос:"Деушка...вы так хороши...а может быть познакомимься??"... любопытство берет своё...
пол оборота головы... и О, Боже.... ты б еще замуж меня неприкаянную позвал!))))
зато с каким чувством слова-то были сказаны...прЫнц да и только...
а эти разговоры-похвальства в мужеском кругу ..."ой... таких телок закадрили, сняли (нужное подчеркнуть)"...)) ох, Молодцы, мальчики....а может ОНИ вас закадрили, сняли (нужное подчеркнуть)??)
и особо милы слова о женитьбе....ну кто вам сказал, что нам (деУшкам) замужЪ "не втерпежЪЪ"???:))... вот уж нет желания...а если появится - свистним вам...и куда вы денетесь...
на сим.... раздражение моё улетучивается, так и не успев перейти на женственную половину населения))
как я себя раздражаю......
я лучше промолчу....
Кыся и Птычка -чмок..)
..Экзамен...да пошли они ...эти экзамены..(
достали, однако...
его известность давно прошла........
лечиться пора...
...у меня, кстати, тоже :(((((
Смысл?..токо нервные клетки тратишь..(
Хотя....экзамены..и незакрытая сессия...ещё волнуют.../
одна авантюра уже в копилке этого лета:))