Прошлое не вернуть. Верните хотя бы веру в будущее! Я думаю, что раскидываться на право и на лево любовью не стоит! Любовь-это дар! Любовь долготерпит, милосердствует, верит, все прощает, надеется,...любовь ни когда не проходит! Только сильные умеют прощать.
девушек-то прекрасных много! а вот юноши нынче совсем не те. так что дон кихот не унывай, а просто начни встречаться с другими и депрессия пройдет. Чистейшая правда! надо только перетерпеть несколько дней. Ну и на работу надо возвращаться, нифига не круто не ходить на работу изза девушки.
вот у меня депрессия...я не хочу ничего и никого видеть...на работу не хожу 2 день,типа болею...мне изменила моя девушка...оказывается,это продолжалось полгода у меня под носом...а тут призналась,типа хочу быть с тобой,хочу все вернуть,без тебя не могу,сопли ,слезы...как можно параллельно выстраивать отношения??как с этим справится??и хочу быть с ней,а как раньше не получается...и простить не могу.
Шоу в два счета разгонит все уныние и печаль! Это точно! Стоит раз посетить какие-либо спортивные состязания - и все! Вы отныне тот, кому не все равно на победы России! А значит, хандрить - это не для вас!!
Я думаю, что речь идет не о БК Енисей, а о способе отвлечься; о способе как забыть про самобичевание, прекратить жалеть себя; как о способе получения новых эмоций; как о способе разукрасить свою жизнь! А вообще, люди, не теряйте свое время на депрессию!
15 мая в пятницу в 19.00. последний домашний матч Бк. Енисей и, надеюсь, предпоследний матч вообще в сезоне 2008-2009гг. Обязательно придите ПОДДЕРЖАТЬ ЕНИСЕЙ, в этом сезоне он заслужил уважение болельщиков. Мы должны отблагодарить команду за то, что она достойно представляла наш город в главной лиге отечественного баскетбола и вывела Красноярский баскетбол и вообще спорт на новый уровень развития. Благодарность заключается в посещении последней игры и активном белении.
Леночка,я тебя люблю...сильно!!!не рви душу!!!нет серости-есть ты,солнце и здоровая жизнь!!без рака,спида и иже с ними...руки,ноги целы,голова на месте,красивая,молодая)))все супер))и я тебя люблю)))
Кашалот 11.05.2009 16:22:22 ну что ты,милый,посмотри на улицу-уже листья распускаются...сходи на природу...забудь обо всем..и не надо,как Дина,ходить к психологу...еще деньги отдавать...барон Мюнхаузен,кстати,сам себя их болота за волосы тащил))
Депрессия-это для каждого свое,может иногда надо остановиться и посмотреть на себя со стороны,переоценить происходящее,свои мысли,чувства...Иногда стрессы на работе нас вгоняют в депрессняк,иногда женщины...но нужно помнить всегда-мы живем только раз!!!и радоваться этому)))
Трудотерапия - вот лучшее средство, поработаите на свежем воздухе, поголодаите (сухое без воды) дня 3 и все.... проидет, будете радоваться жизни! Все дипрессии, от избалованности и изнеженности!
Не знаю как это назвать, но меня боситчто я не могу ничего изменить, мне не важно что вы скажите , просто надо высказаться... Как буд-то стою на месте .. Все скоро к психологу пойду, к кому мне еще обратиться.. . Не хочу никого грузить временной подавленностью, лучше заплачу и станет легче
Помню было когда-то так со мною. Влюбился со страшной силой. Потом пол года разлуки. Встретились на неделю, снова расстались. Писали письма друг другу... Однажды я инсцинировал ссору. Года два не общались. И что-то захотелось мне встретиться. Встретились, и стало все как раньше- будто расставания и вовсе не было. И вот мы решили связать себя узами брака.... Через год мы расстались на всегда. Мораль сей истории такова: перестань потворствовать своей жалости, живи в настоящем (тебе что заняться не чем или только внушать самой себе о том какая ты несчастная?) живи в настоящем.
Спасибо, милый человек, на добром слове... может быть, чатлане-форумчане сжалятся и приобретут мне карточек инетовских лет на 10 вперед...:))) 2 АНГЕЛ - Танюш, думаю этот "накапсивший" Angel_N_Ig прав... надо тебе отвлечься... и забыть... по-моему, это единственный выход, потому как мучаясь и страдая, ты все равно ничего не изменишь... До встречи...
НУ И ДЕЛА, ВОН КАКОЙ МОНОЛОГ НАПИСАЛА, КЛЕВО. ДА ЕЩЕ И БЕЗ ОШИБОК. Я Б ТЕБЕ ТОЖЕ ПАРУ СТРОЧЕК БЫ ОТПИСАЛ, ТОЛЬКО ВОТ ТЕМЯ ЭТА КАКАЯ-ТО МОДНАЯ, ЧЕ-ТО НИЧЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ. ТЫ ПОПРОБУЙ СПОИТЬ ЕГО. ГОВОРЯТ НЕДЕЛЯ ТРАУРА НА ОТНОШЕНИЯ В 3 МЕСЯЦА, ТЫ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ ГОРЮЕШЬ. ДАЙ-КА ПОСЧИТАЮ, ЭТО БУДЕТ...ЭТО БУДЕТ 96 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 8 ЛЕТ, Т.Е. ВЫ ЧЕ С 11 ЛЕТ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ХОРОШ УЖЕ СЕБЕ МОЗГ ( ТУТ МАТ, А ТО ЕЩЕ ВЫКИНУТ) . ДРУЗЕЙ СЛУШАЙ, ТАК И СПРАВКУ НЕДОЛГО ЗАРАБОТАТЬ. МОЖЕШЬ СИДЕЬТ ЦЕЛЫМИ НОЧАМИ В ИНЕТЕ, А ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ СПАТЬ - ТОЖЕ ВАРИАНТ. А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛОЖИТЬ БОЛЬШУЮ И ВЫСОКУЮ НА ТО, ЧТО ТАМ БЫЛО И.. ЧЕ И?И ВСЕ, ПОЛОЖИТЬ И БУДЬ ТАКОВА. БУДЕТ ЧЕ В СТАРОСТИ ВСПОМНИТЬ. А ЭТОЙ, КАК ЕЕ ТАМ? А.Д. ВРОДЕ, СКИНЬТЕСЬ И КУПИТЕ ЕЙ РОЛА ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ХЫЫ, А ТО ЛЮДИ ПОМРУТ ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ, ЧЕ ОНА ТАМ НАПИШЕТ. ЧЕ ЭТО Я РАЗГОВОРИЛЯ? ВИРТУОЗ ПРЯМ КАКОЙ-ТО. СОЧИНИТЕЛЬ СОЧИНЯЛКИ, ВСЕ ОТВАЛИВАЮ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10
Малыш, т.к. не имею возможности сейчас долго бывать в сети, обещаю в следующий раз, обдумав хорошенько всю сложность твоей ситуации, изложить тебе во всех пожробностях свои мысли... а пока что - КРЕПИСЬ!!! 2 Арвен - Мамуля?! Тренажорка?! У мну кроссовок нормальных нет...:)))
..любовь...депрессия...?...весна..депрессия....?..погода депрессия?... Хм.....да....что ж такое то...=(....давайте помолимся..за погодку..и все будет.....=) Хехех..Дашка))) внештатный психолог :)гы
Дипрессия сразу прошла!!!!!!!!!!
Я думаю, что раскидываться на право и на лево любовью не стоит! Любовь-это дар! Любовь долготерпит, милосердствует, верит, все прощает, надеется,...любовь ни когда не проходит! Только сильные умеют прощать.
ну что ты,милый,посмотри на улицу-уже листья распускаются...сходи на природу...забудь обо всем..и не надо,как Дина,ходить к психологу...еще деньги отдавать...барон Мюнхаузен,кстати,сам себя их болота за волосы тащил))
Дашуне спасибо отдельное
Влюбился со страшной силой. Потом пол года разлуки. Встретились на неделю, снова расстались. Писали письма друг другу... Однажды я инсцинировал ссору. Года два не общались. И что-то захотелось мне встретиться. Встретились, и стало все как раньше- будто расставания и вовсе не было. И вот мы решили связать себя узами брака.... Через год мы расстались на всегда.
Мораль сей истории такова: перестань потворствовать своей жалости, живи в настоящем (тебе что заняться не чем или только внушать самой себе о том какая ты несчастная?) живи в настоящем.
2 АНГЕЛ - Танюш, думаю этот "накапсивший" Angel_N_Ig прав... надо тебе отвлечься... и забыть... по-моему, это единственный выход, потому как мучаясь и страдая, ты все равно ничего не изменишь...
До встречи...
2 Арвен - Мамуля?! Тренажорка?! У мну кроссовок нормальных нет...:)))
Хм.....да....что ж такое то...=(....давайте помолимся..за погодку..и все будет.....=)
Хехех..Дашка))) внештатный психолог :)гы
без мамусечки?
ню-ню..