ух... хорошо написано... точно... жалко... себя... единтсвенное - "виноватый смотрит из зеркала"... у меня, как правило, "виноватый" - рядом стоЯщий человек... и не потому что я ищу виноватого... НЕТ... просто начинается мой депресняк одинаково - меня разочаровывают люди...:(
де прес няк. все все равно. себя жалко. до слез. а потом просыпается ненависть. звериная. без слов. без мыслей. и хочется стереть виноватого в порошок. медленно. с чуством. а виноватый смотрит из зеркала и издевательская ухмылка подначивает сделать еще хуже. чем хуже тем лучше. хочется зарычать . просто чтоб не завыть. счастья нет . и никогда не было. мрачно. холодно. безнадежно. ты не требуешься даже себе. дом это дыра , куда ты удираешь от мира. а мир паскудное место куда ты удираешь из дома. бежишь от себя а от себя не сбежать. безнадега. мрак. бред. бесполезный финал затянутой пьески. который всем даже лень досмотреть
Депрессия - это выход из собственного внутреннего равновесия. Причин много. Главное, найти источник распространения негативного влияния на вас. Найти и пресечь. При это не надо о чем-то жалеть...бросайте и бегите, если ваше здоровье и ваши нервы вам дороже. Чем глубже закапываетесь в проблемы, тем сложнее вернуться в нормальное состояние.
С депрессией бороться однозначно надо это ненормальное состояние связанное с воздействием извне негативной информации. Для того чтобы с депрессией бороться нужно вспомнить своё состояние когда было все хорошо и прекрасно но не просто вспомнить а полностью осознать всю гамму ощущений которые испытывал. Но для начала нужно найти источник негативной энергии который как правило исходит от какого либо человека или события но чаще всего от человека и пресечь его распространение внутренним усилием воли без эмоций спокойно расслабившись. Надо попытаться внушить себе что ты хозяин судьбы и никому не позволишь вторгаться и нарушать гармонию.Это конечно не так легко сделать, но если приложить максимум усилий то вскоре такое состояние как депрессия станет для вас просто неведомым. Повторюсь самое главное как можно раньше почувствовать нарушение энергетического состояние внедрением извне дабы излечение было менее болезненным.
смотря какая депрессия. Бороться нужно с причиной, а не с последствиями. В принципе, депрессию полезно довести до максимума, не стесяняясь в реакциях на нее. Это подобно глубокому похмелию. Зато потом - чувство свободы и отличного настроения, что смогла с ней справиться. Ты оказалась сильнее обстоятельств
В китайский забегаловках как раз это и практикую, результат превосходит все ожидания ...хмелеешь но не пьян и опять же зеленый чай...сплошная польза вроде как:))))
Боюсь что текила и Кельганто вещи не совместимые:)) А в феврале если только сразу после десятого встретимся, а потом моя очередь уехать из города будет:)
Ахха... спасибо, дорогая...:))) Вот тока вернусь 10го февраля и сразу по возможности встретимся...:)))))))))))))))) можно и Кельганто "захватить"...:)))
жалко... себя...
единтсвенное - "виноватый смотрит из зеркала"... у меня, как правило, "виноватый" - рядом стоЯщий человек... и не потому что я ищу виноватого... НЕТ... просто начинается мой депресняк одинаково - меня разочаровывают люди...:(
все все равно.
себя жалко.
до слез.
а потом просыпается ненависть.
звериная.
без слов.
без мыслей.
и хочется стереть виноватого в порошок.
медленно.
с чуством.
а виноватый смотрит из зеркала и издевательская ухмылка подначивает сделать еще хуже. чем хуже тем лучше.
хочется зарычать . просто чтоб не завыть.
счастья нет . и никогда не было.
мрачно. холодно. безнадежно.
ты не требуешься даже себе.
дом это дыра , куда ты удираешь от мира.
а мир паскудное место куда ты удираешь из дома.
бежишь от себя а от себя не сбежать.
безнадега. мрак. бред.
бесполезный финал затянутой пьески.
который всем даже лень досмотреть
Бороться надо... однозначно...
Спасаюсь от нее кефиром.
Я не плачу и не рву
Волосы себе на жопе
Их и так там больше нет...
Сейчас - поклонник красного вина
Хмель - не к чему
Сознание - чистота
И пью за это я еще
стаканчик красного вина:)
Вот тока вернусь 10го февраля и сразу по возможности встретимся...:)))))))))))))))) можно и Кельганто "захватить"...:)))
Хотя конечно-же нет, выпиваю в компании, а упиваюсь одын. :((