а кто меня зовет мявой?:(...не помню..а ещё..а ещё))мы сеня с Анкайндой стали..теми..у кого есть особые приметы! :)))))) хехехеххе Долой депрессняк!:) ...Мявой?..хм.....не помню:((((....конечно,догадываюсь НО....
а вы в питере когда ? :) в каких числах какого месяца ? :) меня кажется по неотложным занесет в москву. вероятно в июне или июле. а при моей усидчивости на 1 месте ... %))))
Мрррррр) Миу! Че за опущенность?(это я про скобочку) а ну! Настроение поднимаааааем!Давай с табой по магазинам сходим)) а?)) ты же прееелесть- а прелести не грустят) Выше усики на носике!) Я те подниму настроение
2 Миу (:) - ты меня и Ленку не забудь... а то ускачишь в Москву быстрее всех!:))) 2 Арвен - а что у тебя с аськой?!:))) может, и в аське кроится причина твоего депрессняка?!:)))
:( хнык-хнык-хнык...о, милейшая..Травка..так и знала....вы ми кинете....а подружка у вас..забавная..-Конопляночка?:) насляхана)))...говрят,ой веселая девица! =))) (лол)
2АД Девушка у вас наверное от депрессии симптом развился- подергиванеи глазика-и вы теперь мая дарагая подмигиваете;))) 2Миууууу неееет))) я во вторник дорогуша не могу- я же не могу свой face показать)) я вместо этого иду к падружке коноплянке) она меня звала на травяные чаи, маски)))охохо.....))
хохох..дорогуша, вы тожа..-..милость и прелесть..из всех милостей и прелестей))) а давайте...ещё чего-нибудь..подожгем?:)))) вов торник?:) ну..как? =)))
Хочу в бильярд играть и танцевать!!!:)))
...Мявой?..хм.....не помню:((((....конечно,догадываюсь НО....
тогда давайте в июне все к нам :))))
пойдем оп магзам!:)))) когда?:)
в каких числах какого месяца ? :)
меня кажется по неотложным занесет в москву.
вероятно в июне или июле.
а при моей усидчивости на 1 месте ... %))))
Мяу!
Питер..
дом..милый дом..))
а, все там будем :)
2 Арвен - а что у тебя с аськой?!:))) может, и в аське кроится причина твоего депрессняка?!:)))
фсе.
у меня депресняк...
(пошла топиться)
скорее б...уехать...эх....=>скорее бы лето.
...Чмок тя.....ибо..депрессняку -НЕТ
про себя ничччего не знаю ....
Здесь надо говорить про ЮБКИ!!!:))))
))))
2Миууууу неееет))) я во вторник дорогуша не могу- я же не могу свой face показать)) я вместо этого иду к падружке коноплянке) она меня звала на травяные чаи, маски)))охохо.....))
PS: я оЮБКАлась и депрессия и закончилась...:)))
а давайте...ещё чего-нибудь..подожгем?:))))
вов торник?:) ну..как? =)))