Все и всегда проходит... чувства проходят... депрессия проходит... удача тоже отворачивается... А есть еще такой перл, которому я всегда следую, и могу с увереностью сказать, что это проверено!!! "С КАЖДОЙ ПРОБЛЕМОЙ НАДО ПЕРЕСПАТЬ!!!"... и пусть каждый видит в этой фразе что хочет - легче все равно станет!!!:)))
Может это поможет? "...Я выучу два слова и сделаю их привычными для себя. Они всегда будут всплывать в моем разуме, когда чувство юмора оставит меня, а жизнь покажется унылой и мрачной. Эти слова пришли к нам из глубины веков. Они помогут мне справиться с моими проблемами, поддержат меня в трудную минуту, укрепят мой дух. Вот эти великие слова: "Все пройдет!"
Сегодня и мне не понятно о чем это я ранее... Видимо был выпимши. Чегото все позатихло здесь. Тема дипрессии больше никого не волнует? А я вот заметил, что если долго о ней говорить, то можно и подхватить ее, заразу. Видимо вопрос в потере энергии...
10 дней отсутствовал, а какие дебаты... Оптимистка, активистка... - если из анекдота про пони то весело, а по жизни все меняется иногда за 1,5-2 часа. Далее реклама: прием у фонтана: желтый свисток каждые три часа после отхода паровоза в пакгаузе у входа.
Эээ... я тоже - оптимистка... но это не важно, когда вдруг ощущаешь упадническое настроение... мне в такой ситуации чаще всего помагает (как я уже грила, кажется...) общение с дорогими мне людьми... как правило, веселье действует на меня соответствующе и как бы мне хреново не было - улыбка на моем лице всегда... и зачастую получается, что я привыкаю к состоянию всеобщей радости... все это передается и мне, соответсвенно, и депрессионное настроение улетучивается...
А что такое депрессия????Со мной не разу не бывало.нет серьезно!!!!!Видимо это из-за моего оптимиситчно-истирично-веселого характера.Нет, Бывает конечно плохое настроение.........но его легко исправть.....а депрессия.......Вообщем мне жаль людей в депресняках. И вот что я вам товарищи хочу сказать. НИКОГДА не показывайте никому , что у вас депрессия! Знаю по одному очень близкомуц человеку....это ужжжжасно.....Он своей кислой миной всегда веселье портит.Хотя в сущности он очень веселый, прекрасный человек. которого все любят....... Вот.
too Было дело... хм.. и что нам мешает встретиться и напиться-залиться?!:)))
Либо в одного, либо в компании!!!
А есть еще такой перл, которому я всегда следую, и могу с увереностью сказать, что это проверено!!! "С КАЖДОЙ ПРОБЛЕМОЙ НАДО ПЕРЕСПАТЬ!!!"... и пусть каждый видит в этой фразе что хочет - легче все равно станет!!!:)))
"...Я выучу два слова и сделаю их привычными для себя. Они всегда будут всплывать в моем разуме, когда чувство юмора оставит меня, а жизнь покажется унылой и мрачной. Эти слова пришли к нам из глубины веков. Они помогут мне справиться с моими проблемами, поддержат меня в трудную минуту, укрепят мой дух. Вот эти великие слова: "Все пройдет!"
Чегото все позатихло здесь. Тема дипрессии больше никого не волнует? А я вот заметил, что если долго о ней говорить, то можно и подхватить ее, заразу. Видимо вопрос в потере энергии...
Оптимистка, активистка... - если из анекдота про пони то весело, а по жизни все меняется иногда за 1,5-2 часа.
Далее реклама:
прием у фонтана: желтый свисток каждые три часа после отхода паровоза в пакгаузе у входа.
Вот.
Отжиматься будешь тока по утрам, а всё остальное время там трудотерапия. Причём принцип рабаты таков: " Круглое таскать, квадратное катать".