Самое загадочное,что это непонятное,неразгаданное,всех пугающее чувство, пугает и приводит в непонимание, в недоумение когда приходит...Любовь..хм, а что -это???Самое смешное,что это не увидешь ,вернее не осизаешь...еще точнее не подрогаешь,да вы все правы в одном,что каждому свое в любви и как бы мы его не называли-это чувство,эту эмоцию,внезапно нас захлестнувшую,мы не знаем точного определения ей-тому что нас мучает,кидает в жар,тревожит и волнует,тому, что заставляет нас жить или умирать, пробуждаться и тонуть,парить и падать словно птица сраженная стрелой.... Все это волнует,бьет и мучает,но в этом есть она Любовь,вся в муках и радостях....Если вы это прочувствовали хоть раз в независимости, от исхода событий ,значит вы по настоящему были Счастливы....
Да, эта штука еще и мешает! Вот когда куча работы, дел... А голова не может думать, только чувства там одни... То... Работа просто идет лесом. И все остальное - тоже. Остается только она...
Хм... Неужели любовь настолько банальна, что чатлане кроме банальностей на все мои вопросы и написать-то ничего не смогли? Или вы просто все несерьезно отнеслись?
Не путайте эмоции с переживаниями)) Хотя получается... только скучновато... зато ничего не отвлекает... а для развлечения можно себе специально что-нибудь безобидное придумать))
люди только тем и занимаются что придумывают себе разные переживания)) И это настолько вошло в привычку, что они и подумать не могут о том что можно жить без переживаний. Просто жить и всё... Здесь и сейчас!...
Есть она и то что вы ее пощупать не можете не говорит о ее отсутствии.... Вот вы же верите утверждению что земля круглая, но не своими же глазами это видели....
Только не будем задавать банальные же вопросы, мол у кого когда это было или не было....))) НЕ смешите меня не верю я в любовь и вам не верю , что вы верите))
Медики утверждают что это одна из форм временного умопомешательства....сбои в сердце, учащенный пульс, неадекватные реакции и еще масса признаков все к сожалению не запомнила (не доктор я), неужели все и правда так бонально?
Узе и пошутить нельзя... сразу вопрос поднимают о моей вменяемости... Всё, щас звоню в Кащенко и заказываю себе отдельную палату за 500 грин в сутки )))))
Вечный вопрос, который люди никогда не устанут задавать. Что такое любовь? Есть она или нет (ну я-то уверен - есть)? Как отличить настоящую от влюбленности? Сколько настоящих бывает в жизни - одна или несколько? Одновременно несколько - это любовь или уже нет? Чем любовь отличается от чувства собственности и как объяснить ревность? Мы же не ревнуем Бога к другим верующим?
Все это волнует,бьет и мучает,но в этом есть она Любовь,вся в муках и радостях....Если вы это прочувствовали хоть раз в независимости, от исхода событий ,значит вы по настоящему были Счастливы....
Да и ваще, это редкая хрень...
Хотя получается... только скучновато... зато ничего не отвлекает... а для развлечения можно себе специально что-нибудь безобидное придумать))
"Крокодил больше зеленый чем плоский" ©))))
"А почему я в тебя такой влюбленный?" © ))))
НЕ смешите меня не верю я в любовь и вам не верю , что вы верите))
Всё, щас звоню в Кащенко и заказываю себе отдельную палату за 500 грин в сутки )))))
/Joke/