Гелла, женщина. Витайте в облаках сколько вашей душеньке угодно, мне и в канализационных водах хорошо. Кстати ничего с нами обсуждать я вас не приглашала, так, что если наступила вам на хвост - извиняйте. Сомневаюсь, что вы можите поговорить со мной на интересующие меня темы: специфика отражения реальности в романах Пруста, образ двойника в новеллах Гофмана, политический кризис на Украине и прочее. Так, что радость моя, покакашечки.
Могксор Чего вы серьезно обсуждаетет то? Можно я тоже чего-нибудь по обсуждаю серьезно??? Нет? Ну, ладно, пойду в уголки поблюю. Я пришла поблевать в этот форум. Вам жалко? Я тихонечко!
Некоторые считают себя такими умными, правильными, добрыми. Странно, что при всём этом они судят других, суют свой нос в переписку других, дают советы и неприменно оскорбляют! Это мания величия или что-то другое?
Нудлз Действительно не стоит судить о человеке однобоко, однако считать верхом интеллектуального потенциала хамские высказывания пусть даже и очень симпатичной девушки, это, мягко говоря, не зрелость... С уважением, Гелла
Охотнице Если бы имидж! Рыба не глупа, но я бы сказала поверхностна. Чтобы оскорбить человека -много ума не надо, а именно этим девонька последнее время и занимается (с комментариями типа - зубки режутся).
Зубастой рыбке Не следует за меня беспокоится, помимо сильного ангела-хранителя, меня окружают замечательные люди. И окна у меня выходят на цветущий луг, а не на близлежайшую помойку. Забавно но факт - лучше добрым на свете быть - злого в мире и так довольно (С). А Вы все-таки попытайтесь подняться выше уровня городской канализации - гораздо чище и для здоровья полезнее. :)) С уважением, Гелла
Нудлз: на твои нравоучения нашла тут недалече очень уж для тебя подходящую цитатку: "нельзя построить прямую (понять человека), имея лишь одну точку (видя его только с одной стороны). Неблагодарное это дело... " Ну ты меня понял:)
Чего вы серьезно обсуждаетет то? Можно я тоже чего-нибудь по обсуждаю серьезно???
Нет? Ну, ладно, пойду в уголки поблюю.
Я пришла поблевать в этот форум. Вам жалко?
Я тихонечко!
Не могу это серьёзно обсуждать....
Это мания величия или что-то другое?
Соринку в чужом глазу - конечно. А свои брёвна вы не видите!
Пуки-пу-у-у-к!
Действительно не стоит судить о человеке однобоко, однако считать верхом интеллектуального потенциала хамские высказывания пусть даже и очень симпатичной девушки, это, мягко говоря, не зрелость...
С уважением, Гелла
Если бы имидж! Рыба не глупа, но я бы сказала поверхностна. Чтобы оскорбить человека -много ума не надо, а именно этим девонька последнее время и занимается (с комментариями типа - зубки режутся).
Не следует за меня беспокоится, помимо сильного ангела-хранителя, меня окружают замечательные люди. И окна у меня выходят на цветущий луг, а не на близлежайшую помойку. Забавно но факт - лучше добрым на свете быть - злого в мире и так довольно (С).
А Вы все-таки попытайтесь подняться выше уровня городской канализации - гораздо чище и для здоровья полезнее. :)) С уважением, Гелла
Да вы рыбофил?????? Раз пять её?
Это вы маху дали!!!!!
Дай Бог палки две всего и кините. И то, если месяц будете воздерживаться.
Вывести на чистую воду понимаешь ли...
А то имидж твой достал уже, да и зубки уже не те ;)
Кому билеты в первые ряд?
Ну ты меня понял:)