Пиранья! Твоя правда! Так что лучша выходить за зрелого мужика:))) уж и нагулялся и напился!:)) А ты чего там в одних трусах вчера ночью сидела за компом до 2-ух??? :))))) Я кстати заснул таки....в сон что-то потянуло...это все от дальности расстояния!:)))
Ага. Я бы проверила, если б было что у тебя оттяпать. а то ни хвартирки, ни машинки. нет. не буду проверять. возможно бы я и сама вздернулась от нищеты
Меня всю жисть мучает вопрос, - какого х мужики рано женяться? Свяжут себя узами брака лет в 25-26 и потом начинают хулять и с женой грызться. Объясните полоумной рыбе.
Зачем это? Если так преспичило побеседовать -скинь смс ветерку, она скажет мой телефон. Кстати мы примирились с Геллой. Она оказалась чудной (ударение на у) дамой. Мы решили устроить реалку. Зову тебя. Покажу свои зубки. Пару раз кусну.
Рейтинг: 94 Тихо падает бакс, мерно тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл, а потом ее фак. Настроение найс, но кругом, френды, шит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом, в общем, Ол Райт Рейтинг: 71 Путь, к сердцу женщины, ЛЕЖАТЬ не должен! Рейтинг: 36 Если шахматы это спорт, то онанизм - тяжелая атлетика!
А если мне сегодня, грубому Гунну, смеяться над вами не захочется. И вот. Я захохочу и радосто плюну, плюну в лицо вам. Я - бесценных слов транжир и мот.
Комсорг, я всегда спокойна и холодна. Я же рыбонька, хоть и зубастенькая чутарик. А вы-то завелись. Чудно. Вспомнила Как Маяковский говорил: "Толпа озвереет, будет тереться. Ощетинет ножки стоглавая вошь". В роли вошки выступаете сейчас вы, пардон.
Комсорг, вы, умудренный жизнью мужчина, опустились до того, что начали оскор***. Фу. Даже противно. Мне-то вы действительно показались интеллекиуалом, профессиАНАЛОМ. НУ вас в баню.
Рыбчик. вы зайдите в тему Ассоциации. Моргсор ведь в тесной дружбе с пионером Петей. Его петюшенька плохишом обозвал. Ассоциация - противный! Это же пи..... Мы разговариваем не с флагожоподержателем, но с представителем меньшинств!
Я кстати заснул таки....в сон что-то потянуло...это все от дальности расстояния!:)))
А вот насчет повешатьси, это еще ж проверить надо кто первый повешаетси ;)
Ушла подавать на развод:(
- У кильки выкалывают глаза.
А как делают красную икру?
- Кильку доводят до истерики и выкалывают глаза.
Ушла метать икру.....
Не выговорить эдакое...
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл, а потом ее фак. Настроение найс, но кругом, френды, шит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом, в общем, Ол Райт
Рейтинг: 71
Путь, к сердцу женщины, ЛЕЖАТЬ не должен!
Рейтинг: 36
Если шахматы это спорт, то онанизм - тяжелая атлетика!
Это же пи.....
Мы разговариваем не с флагожоподержателем, но с представителем меньшинств!