Не уместно в данном случае вести речь об измене, Ксюшенька. Объектом измены является жена твоего любовника (другой статус ему не подходит). А потому и затронутая тема в таком ракурсе не актуальна. Выйди замуж, чтобы всё было по честному, и тогда имей право на такое обсуждение, но я думаю необходимости в этом не будет. Удачи.
Рыбонька, чего за фигня? Ты уже исчешь застойной тёплой водички?? Вот не ожидал :) Помни, страрый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет!!! Доча. Хех.... з.ы. А вот мясо красной рыбы все любят!
И не говори - никакого разнообразия...не то что я - от меня этого "одного да потому фиг дождешься":)) Я смотрю шире, копаю глубже. Но мне кажется нету у тебя никакой перспективы с молодым мясом:) Так только- блажь одна, ни к чему не приводящая - профукаешь время и все одно какому-нибудь папе в дочки запишешься:))
Бигульке. Я, если дома одна, в одеже не хожу! А чет надоели мне зрелые. Знаешь, одно да потому. Папики мля. Я себя дочей чувствую. Одно хорошо, что они себя вести умеют и финансовых проблем не имеют. Вот и решила я перейти на молодое мясо, а тут такой облом. Пришлось послать мальчика. а жаль(((
Помни, страрый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет!!! Доча. Хех....
з.ы. А вот мясо красной рыбы все любят!
Но мне кажется нету у тебя никакой перспективы с молодым мясом:) Так только- блажь одна, ни к чему не приводящая - профукаешь время и все одно какому-нибудь папе в дочки запишешься:))