После того как мне всучили на набережной полусырую курицу, что то меня туда не тянет...да и шум там страшный:((все певцы друг друга перекрикивают..и вотку там я как то не заметила....
Как к сожалению показал предыдущий опыт, народ ехать далеко не желает.. Предлагаю на набережной шашлыка поесть, даже самые ленивые и далекоживущие смогут собраться :-)
Давайте уже на какой нить шашлычке..только не такой буржуйской как на Затоне))) Опять таки предлагаю на конечной КГУ, там мясо вкусное, а спиртное своё разрешается))))
Товарищи, у меня прям как по ДЕЦЭЛУ - в мой коммп проник злобный вирус. В тяпницу выйду на связь, вы уж решите без менья где собрание, моя может подтянеться!! Всем удачи!!!
Дак это... типа в пятницу собрание будет? 2Катена: Обидно мне такие слова (гаденышЬ) слышать :-( ... и эта... приходите к Футболу, я еслиф не занят буду выйду пообщаться
Светлана мне тут порекомендовали новую кофейню в Метрополе - там не только кофэ, но и покушать можно, блинчики пекут, а утрам(мечта диетолога;)) даже овсянку варят!!!
Катене:Катюша, я не знаю время, просто я его в тяпницу в том районе встретила (поэтому такая информированная):) ПионЭру: Это ты прекрати наши крепкие ряды расшатывать!!! (погразив пальчиком)
если буду в состоянии после сёдняшнего обязательно прийду:))
давайте в шашлычке
Действительно оригинально :))
через Интернет?
Всем удачи!!!
сегодня какой день недели?
В ТятниЦЦу пьЁм? где ? во сколько? :)
2Катена: Обидно мне такие слова (гаденышЬ) слышать :-(
... и эта... приходите к Футболу, я еслиф не занят буду выйду пообщаться
Ну так что?
ПионЭру: Это ты прекрати наши крепкие ряды расшатывать!!! (погразив пальчиком)