У меня тож впервые за последние три годЫ сегодня может получиться на часок заглянуть к народонселению тутошнему. Так вот свидеться бы, а? Свет?! Ну ведь с 2002 года не виделись с Елкиной свадьбы! Уж пора б встретиться, те не кааааца?
Товарисчи! Вы хоть собираетесь, или совсем ушли в летние отпуска?? Комсорг, очень жаль что ты в подполье:( без тебя народ плохо организуется:( я ещё пока не знаю, смогу ли сегодня выбраться, но постараюсь.
Всем горячий комсомольский привет!!!! Хочу посидеть со всеми, аж неможеца :))) Но загнан в подполье и до осени мы точно не увидимся :((( Поздравте меня с полугодием сынишки!!! Очень рад что дело комсомола не умирает. хоть и слегка зачахло.
Да,где можно лицезреть цвет чата в период пребывания на сибирской земле? С учетом что Аське я отправляла вчера смску по вышеуказанному телефону и времени осталось до пятницы?)
понимаю, сама еще там, местами) Но, позвольте заметить, разлюбезный мой, разброд и шатание в партии начались не вчера! и даже не позавчера! Так что вот, есть писча для глубокомысленных выпиваний)
Так вот свидеться бы, а? Свет?!
Ну ведь с 2002 года не виделись с Елкиной свадьбы! Уж пора б встретиться, те не кааааца?
Товарищъ Комсорг, а во время нахождения на нелегальном положении, Вам пиво пить разрешается? ;)
Хочу посидеть со всеми, аж неможеца :)))
Но загнан в подполье и до осени мы точно не увидимся :(((
Поздравте меня с полугодием сынишки!!!
Очень рад что дело комсомола не умирает. хоть и слегка зачахло.
С учетом что Аське я отправляла вчера смску по вышеуказанному телефону и времени осталось до пятницы?)
Наташ, зайка ты наша, лето, отпуска...
2 Товрищи!!!! Соскучился по нашим милым собраниям. Предлогаю в эту пятницу сбор ячейки.