- Аська* шикарно спела -- владельцы "живой музыки" до сих пор, думаю, в офигении... - Ищу_Красивую_Для был в своем репертуаре -- приставал ко всем представительницам женского пола. Впрочем, к Комсоргу он тоже приставал. Искал грязных девушек -- в баню сходить. Нашел ли, не знаю... - Комсорг, как истинный номенклатурщик, приехал на собрание на черном велосипеде. Долго искал парковку. Вы думаете, будут фотки? Увы, нет. Ибо цифровик я забыла взять с собой. А зря... Такие кадры... К примеру, лицо Пионера Пети, который с самого начала взывал, нет ли кого из модераторов, и когда пришли аж двое этих самых модераторов (одна из которых оказалась прелестнейшей девушкой Катёной)... Ирландец с двумя кувшинами сока, причем сок был здорово похож на эль... Собсно, я, с тоскливыми глазами ожидающая, когда же принесут пиво, в то время как весь народ уже жизнерадостно приговаривал первую бутылку водки... На этом пока моя похмельная мысль останавливается... :)
Автор: Комсорг всем, всем, всем... Опубликовано: 10.06.2004 15:29:23 Несмотря на непогоду решено собраться в баре Затон или на столиках возле него, если будет солнце... Время сбора начнём с 19:00 с собой иметь партвзносы, футбольные мячики и независимость от алкогольной зависимости )))
так мы так и делаем с пятницы на субботу:)) дай бог к воскресенью выберусь)) а может в воскресенье или понедельник собрание устроить, пн вроде выходной.
Все живы и чисты???))
- Ищу_Красивую_Для был в своем репертуаре -- приставал ко всем представительницам женского пола. Впрочем, к Комсоргу он тоже приставал. Искал грязных девушек -- в баню сходить. Нашел ли, не знаю...
- Комсорг, как истинный номенклатурщик, приехал на собрание на черном велосипеде. Долго искал парковку.
Вы думаете, будут фотки? Увы, нет. Ибо цифровик я забыла взять с собой. А зря... Такие кадры... К примеру, лицо Пионера Пети, который с самого начала взывал, нет ли кого из модераторов, и когда пришли аж двое этих самых модераторов (одна из которых оказалась прелестнейшей девушкой Катёной)...
Ирландец с двумя кувшинами сока, причем сок был здорово похож на эль...
Собсно, я, с тоскливыми глазами ожидающая, когда же принесут пиво, в то время как весь народ уже жизнерадостно приговаривал первую бутылку водки...
На этом пока моя похмельная мысль останавливается... :)
Кто-нибудь в живых еще остался?
Опубликовано: 10.06.2004 15:29:23
Несмотря на непогоду решено собраться в баре Затон или на столиках возле него, если будет солнце...
Время сбора начнём с 19:00 с собой иметь партвзносы, футбольные мячики и независимость от алкогольной зависимости )))
ИщуКрасивуюДля: Саша, читай выше.
2 Вишенка Алина баню надо в субботу делать!!
2 Светику приходи, узнай про тррещину помогём, как могём...
Планируют быть Воробей, Пионер Петя, Тыгдымыч, Ирландец(?)....