Присоединяюсь к Собеседнице и желаю всем гулять "пока молодой"... Алина, хотел передать тебе диск, но не получиться, вы со Светой сходите в разведку, потом расскажите чего это такое Метрополь и с чем его едят... Футболистам - салют!!!
Долго искала эту тему, выбралась вот с такими глазами в Инет впервые за 3 месяца! Спасибо, ребята! Девочка наша родилась 4 мая, зовут ее Алиса, прелестнейшее создание и наша ненаглядная любовь! Ух, скучаю по многим по вам, иных тут уже и нет, наверно, но и им от меня: Привеееет! Мое пожелание на лето: пока нет у вас деток, отдыхайте и катайтесь везде на полную катушку!
2 Мордашкин Поздравляю! Раз обещал буду в гости вот только с временем бы определиться... 2 Комсорг Да я запросто вольюсь... :) Только не заработал я на всякие метрополи разные. Вечерами скромно пью слабоалкогольные напитки в районе возле работы. На большее я не способен всем привет
Тоже интересуюсь адресом :-) А также наличием чая матэ :-) 2 Охотница: Спасибо за добрые слова, почти поправился, и готов к новым комсомольским встречам :-)
Товарищи, не знаю заходит ли сюда Прынц Ганимедский в своем или разных обличиях, но если кто его встретит, передайте, что случилось - у нас родилась с женой дочь. Ждем обещанного визита или звонка. Заранее благодарен.
А то что рядом с Оперы и Балета - это "Хамелеон" - там находится одно из отделений "Кофе-Сити"(того, где мы обычно бываем) там тоже клёво, особенно вид из окна но всё тож самое.
Итак даю примерную ориентировку на явочную квартиру: Метрополь - это торг. центр который стоит впритык к Китайскому городу. Кафе называется "Кофе-холл". оно расположено в подвальном помещении в торце Метрополя, в том торце, который выходит на ул. Мира!!! (не путать с Ленина!!!) Фотографию и краткое описание заведения, его ассортимента и цен (самые демократичные в городе!) вы можете прочитать в последнем номере "Комка" в гурманских хрониках. З.Ы. Они б мне ещё за рекламу платили:))
Алина, хотел передать тебе диск, но не получиться, вы со Светой сходите в разведку, потом расскажите чего это такое Метрополь и с чем его едят...
Футболистам - салют!!!
Собеседницу и Мордашкина поздравляю с доченькой)))) Здоровья вам и вашей девочке:)))
2 Комсорг Да я запросто вольюсь... :) Только не заработал я на всякие метрополи разные. Вечерами скромно пью слабоалкогольные напитки в районе возле работы. На большее я не способен
всем привет
здоровья вашей доченьке сибирского :))
когда я там была мне показалось, что это помещение очень подходит для свидания) ...
2 Охотница: Спасибо за добрые слова, почти поправился, и готов к новым комсомольским встречам :-)
Метрополь - это торг. центр который стоит впритык к Китайскому городу. Кафе называется "Кофе-холл". оно расположено в подвальном помещении в торце Метрополя, в том торце, который выходит на ул. Мира!!! (не путать с Ленина!!!)
Фотографию и краткое описание заведения, его ассортимента и цен (самые демократичные в городе!) вы можете прочитать в последнем номере "Комка" в гурманских хрониках.
З.Ы. Они б мне ещё за рекламу платили:))