Забастовка и заявление об увольнении - это, конечно, круто и было бы не плохо. Но для этого нужен вождь, так сказать, типа дедушки Ленина. Тот кто организует, поднимет массы, пробудит самосознание, .......По-хорошему двигателем должен быть Профсоюз и было бы все законно и безвредно для нас. Но Профсоюз ... сами понимаете. Поэтому, как я уже говорил, менять нужно Профсоюз. Это, я думаю, реально можно осуществить.
И к стати, уважаемые руководители! Огромная просьба, не обижайте рядовых сотрудников, ведь именно на них держится такой мастодонт, как наш, всеми любимый сбер.
Вообще очем речь? Что кто то мужикее других? Рас на рас свалю практически любого, могу подтвердить не словоми. . . На сколько я понял, мы обсуждаем проблему, сложившуюся в банке, вот по этому не хер отношения выяснять. Что нибудь дельное предложили бы. Вот мое предложение. 1 забастовка. 2 в раз взять всем и написать заявление об увольнении, это чисто мое мнение. Если у кого то есть другое, я с радостью прочитаю!
Все таки накинулись на меня :):):). До чего же вы глупы. Вы внимательно прочтите раз 10 то, что я написал. И только потом, прочитав еще раз 100, подумайте :) Счастья Вам и Бывшая: вы сами себе противоречите. Если я засланный и выше рангом, то стал бы я говорить что-либо против профсоюза??????? И грызню вы устраиваете, а не я. Счастья Вам: ты бы не стал говорить не хорошие слова мне в лицо. Это точно. За экраном монитора все герои. Обо мне ничего не известно, а вот ты уже подтвердил, что не мужик :) Всем: Уважаемые! Мы ничего не изменим, потому что не с кем. Таких как "Счастья Вам" у нас большинство
Счастья Вам 14.07.2009 14:43:41: А мужик это по твоему кто?Среди вас не наблюдаю. Мужик это масть,как и урка,а вы полощите друг другу кости пол года.Штаны носить не значит быть МУЖИКОМ.
Накинулись-Какой ты злой!!!тебе с людьми категорически нельзя работать.Ты же всех своих коллег и не только ненавидишь.Понятно-сейчас тяжело всем приходится,но не надо опускаться до разборок.Мы же все в одной упряжке,или ты выше рангом?поэтому всех понукаешь?Ну,тогда тебе не с нами разговаривать,мы люди простые,но честные.А ты остановись злость изрыгать,тебя люди просят.А лучше вообще исчезни,всем легче станет. А операционистам точно обещают с сентября повысить оклады,а еще премия за май на днях будет.
НАКИНУЛИСЬ - ты придурок конченный и скандалист.Вот тебе как раз и надо сидеть и торговать семечками на базаре.Надо же какие мы обидчивые?... Мужиком надо быть,а не грызню устраивать.Ты точно засланный казачок и специально уводишь от темы.Тебя просекли,а теперь успокойся с миром. А теперь всем: Если поднимут оклады операционистам будет клево,но что то очень сомнительно.А профсоюзы точно давно надо разогнать.Толку от них простым работникам ни какого,а взносы собирают.А потом какой нибудь начальник за наши денежки в санаторий съездит.
Да, весело тут у вас. Одного не пойму, как при всем при этом еще что-то куда-то зачисляется, выплачивается, размещается и др.Такое ощущение, что послушал разговор на похоронах.
Кто же их будет разгонять. Этого никогда не было. Только раньше они на скамейке сидели с семечками, а теперь вот ....высокие технологи, интернет :). Всякую чушь собирают: кто больше получает, кто меньше и кто что разгребает. НАРОД, ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА СТАВИЛАСЬ. Детский сад. Вы НИКОГДА не будете жить хорошо. Вы сами не хотите и другим не дадите. Сами не хотите, потому, что ничего не делаете для этого. А другим не даете ..... "опять говорят, что оклады увеличивают, но только операционнистам, если это так, то не совсем правильно, оклады других рядовых сотрудников не отличаются от контролеров, но работы у нас тоже не мало в отличие от денег" - вот видите, только услышали сплетню и уже готовы глотку перегрызть, вместо того, чтобы порадоваться за других.
Ну вот, теперь самой ущемленной категорией станет автоматизация. Которая разгребает все дерьмо в банке, - и за кредитчиками и за операционнистами. Жесть.
Может быть для вас это и не совсем правильно, только вот сколько лет работаю, ни разу не приходилось наблюдать такой вот тенденции - переход сотрудника из отдела в операционно-кассовые работники!что-то не сильно хотят работать сотрудники из отделов на Front-office, быть на так называемой передовой, иметь в подотчете материальные ценности (сами знаете какие), активно продавать банковские услуги, при этом убеждать клиента в правильности его выбора; уметь работать и обслуживать клиентов разных социальных категорий - от бомжа до VIP-персоны!
опять говорят, что оклады увеличивают, но только операционнистам, если это так, то не совсем правильно, оклады других рядовых сотрудников не отличаются от контролеров, но работы у нас тоже не мало в отличие от денег. Кстати, о чем Греф с Шульманом разговаривать мог? Или опять делает вид заботы о своих сотрудниках?
ТОПУ и НАКИНУЛИСЬ Да кому вы нужны со своими колесами. Сборище .... Речь то о чем? В том-то и дело, что нужно путнее что-нибудь говорить, а не грызню друг с другом устраивать. Если у меня ума нет, то я сижу и молчу. А вы ждете какое-либо мнение отличное от вашего и мусолите 2-3 страницы. Даже после этого сообщения, уверен, накинитесь на меня. А правде в глаза посмотреть СЛАБО. А вот вам инфо для размышления и действий. Профсоюз в банке карманный. Сотрудникам от него толку нет. Недавно письмо разослали, что проф. обратился с ходатайством о повышении з/пл(окладов). Надо же какие заботливые. С чего это вдруг?!ХА-ХА! Дали сверху команду вот они письмо и написали. А мы взносы платим. А предлагаю: 1. Всем отказаться от уплаты взносов. Для нас, я думаю, это не очень "болезненно" 2. Со временем перевести содержание Профсоюза за счет взносов, а не за счет средств банка Но вы даже на это не способны. Внутренности тонкие, порваться могут
Похоже это вы бухтите.Вот возьмите и предпримите хоть какие нибудь усилия.А таких как вы,которые всю жизнь палки в колеса ставят,и так хватает.Из-за этого и форум создали,что бы хоть с кем нибудь поговорить об общих проблемах.Может кто и посоветует что нибудь путнее и стоящее.Глядишь банк и выкарабкается.А рот народу не надо затыкать,это его только злит.Вы все поняли-"засланные казачки"?
Вот, совершенно адекватный человек пишет. Че толку писать? За свои права бороться надо, предпринимать какие-то усилия. А не сидеть и бухтеть в интернете...
Да что вы к Топу пристали. Ну прикололся парень и что? А если не шутка, так вы все равно не знаете кто он. Его проблемы. Каждый зарабатывает как может в соответствии со своими принципами и понятиями. А от нашей болтовни ему не холодно не жарко. Нервы только себе портим от своего бессилия что-либо изменить
Вот именно, кто то учился, а такие как некоторые по средствам речевых органов с кое кем кое чем. . . Ну или папа мэр или бизнес на 500 душ, как кто то здесь уже отмечал
Если это прикол, то нормально, а если в серьез, заработал на самом деле, красавчик, а если как эти, то забей эти деньги себе мелкими купюрами сам знаешь куда, да по поплотнее, да так чтоб не один рубль не пропал. А то смотри помогут.
Не страну надо было называть гондурасом, а тех кто с нами это творит, покупая всякие там опели и устраивающие на х..й ни ко му не нужный ребрендинг. Лучше бы эти деньги разделил равными частями между работниками, но не между топами, которые по 80 лямов в год выхватывают. Я даже представить не могу куда такой нал деть.
До чего же вы глупы. Вы внимательно прочтите раз 10 то, что я написал. И только потом, прочитав еще раз 100, подумайте :)
Счастья Вам и Бывшая: вы сами себе противоречите. Если я засланный и выше рангом, то стал бы я говорить что-либо против профсоюза??????? И грызню вы устраиваете, а не я.
Счастья Вам: ты бы не стал говорить не хорошие слова мне в лицо. Это точно. За экраном монитора все герои. Обо мне ничего не известно, а вот ты уже подтвердил, что не мужик :)
Всем: Уважаемые! Мы ничего не изменим, потому что не с кем. Таких как "Счастья Вам" у нас большинство
14.07.2009 14:43:41: А мужик это по твоему кто?Среди вас не наблюдаю. Мужик это масть,как и урка,а вы полощите друг другу кости пол года.Штаны носить не значит быть МУЖИКОМ.
А операционистам точно обещают с сентября повысить оклады,а еще премия за май на днях будет.
А теперь всем: Если поднимут оклады операционистам будет клево,но что то очень сомнительно.А профсоюзы точно давно надо разогнать.Толку от них простым работникам ни какого,а взносы собирают.А потом какой нибудь начальник за наши денежки в санаторий съездит.
При всем при этом мы всех догоним, перегоним, а потом все пропьем
Только раньше они на скамейке сидели с семечками, а теперь вот ....высокие технологи, интернет :). Всякую чушь собирают: кто больше получает, кто меньше и кто что разгребает.
НАРОД, ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА СТАВИЛАСЬ.
Детский сад. Вы НИКОГДА не будете жить хорошо. Вы сами не хотите и другим не дадите.
Сами не хотите, потому, что ничего не делаете для этого.
А другим не даете .....
"опять говорят, что оклады увеличивают, но только операционнистам, если это так, то не совсем правильно, оклады других рядовых сотрудников не отличаются от контролеров, но работы у нас тоже не мало в отличие от денег" - вот видите, только услышали сплетню и уже готовы глотку перегрызть, вместо того, чтобы порадоваться за других.
Да кому вы нужны со своими колесами. Сборище ....
Речь то о чем? В том-то и дело, что нужно путнее что-нибудь говорить, а не грызню друг с другом устраивать. Если у меня ума нет, то я сижу и молчу. А вы ждете какое-либо мнение отличное от вашего и мусолите 2-3 страницы. Даже после этого сообщения, уверен, накинитесь на меня. А правде в глаза посмотреть СЛАБО.
А вот вам инфо для размышления и действий.
Профсоюз в банке карманный. Сотрудникам от него толку нет. Недавно письмо разослали, что проф. обратился с ходатайством о повышении з/пл(окладов). Надо же какие заботливые. С чего это вдруг?!ХА-ХА! Дали сверху команду вот они письмо и написали. А мы взносы платим. А предлагаю:
1. Всем отказаться от уплаты взносов. Для нас, я думаю, это не очень "болезненно"
2. Со временем перевести содержание Профсоюза за счет взносов, а не за счет средств банка
Но вы даже на это не способны. Внутренности тонкие, порваться могут
А если не шутка, так вы все равно не знаете кто он. Его проблемы. Каждый зарабатывает как может в соответствии со своими принципами и понятиями. А от нашей болтовни ему не холодно не жарко. Нервы только себе портим от своего бессилия что-либо изменить