А вы, ребята, ничего не перепутали, заявив, что тусуетесь на сберовском сайте? Может, вам тогда сюда: www.vsb.sbf.ru. В ваших проблемах вы виноваты сами: нахватали ипотечных кредитов, большинство не потому, что жить негде, а чтобы потом выгодно продать. И на дорогие машины. Посмотрите, возле Сбера на Свободном стоят совсем нехилые иномарки. Разнылись, блин, уродцы!
Если не понимаете, тогда что лезете? Кто понимает суть вопроса, тот либо матерится, либо какието предложения выносит на обсуждение. А вы какого здесь? Так что ли мозгом метнуть
все плохо, только идти некуда. Вот если бы мне было 22 или чуть больше я бы ушла, я молодежь не понимаю.Хотя и работы сейчас другой сильно то и нет. Хотя какая нагрузка, выдержать трудно, если все будет так же надо быть дураком чтобы держаться за сбер.У всех разные причины, кого-то действительно держат кредиты, у други возраст, ну а молодежь наверно стартует( в смысле опыт набирает).Ведь после такой мясорубки в другие банки охотнее берут
Коллеги мы же культурные, воспитанные люди. Давайте соблюдать этику общения, а то почитаешь, волосы на голове шевелиться начинают, хотя с другой стороны массаж! Но это не оправдание мату в форуме!
У нас в Канске какой то дед не выдержал очереди и насрал в кабине банкомата!мы думаем теперь точно попрет!нас деньгами завалят!дерьмо говорят к деньгам!
пермия пришла 0,25 за июнь. перенос зарплата убил наповал. наверное скоро как на заводах платить перестанут. не дай бог! а пойду на просрачку кредитов. а что делать? не в еде же себе отказывать. и коммунальные подождут. хватит жкх кормить. а вообщем все зае....ло. не по детски, а серьезно!
Не буду обращать внимание на выпад любителя читать учебники за 5- 6 класс. Что косаемо кредитчиков, то в свое время, когда зп была нормальной, сидели до 10 а то и до 12. Не спорю, у меня знакомые работали в филиалах сидели и до 4 утра, но это не из за того что работы много, а из за того что кто то на косячил или на охрану сдать не могут, или тупая байка для мужей и жен, есть и такие случаи. Не надо говорить того чего сам не пробовал, вынужден повториться: не зная брода не суйся в воду.
Где это вы видели чтобы ОКР в 19-00 бросали все и уходили. Я одно врмея на МК сидел работал, так там рабочий день до 6, самое ранее когда уходил это 8 вечера. А контролером, жена (тогда еще нет) уходить собиралась. какие это нахрен отношения когда любимого мужчину только ночью в кровате видит и по воскресеньям. Ни сходить никуда. А кредитчики всю жизнь ни в ху... не дули и как раз они в 19 все бросали и перлись домой.
Прикол4ик! Не синтетика, а синтаксис :-). И задарма - это не метафора, а наречие, разговорное слово. Кстати, слитно пишется...по теме: Поддерживаю ОКР, вот уж у кого работа сложная во всех смыслах!
Ребята! ходят слухи, что наша АЙ...СУК будет работать до сентября, пока не вернет Москве все спижжж.....ные непосильным трудом проценты от откатов... вот!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ждать осталось не долго уже... а вот что же бует с нашим любимым и родным уже (мы ведь с ним уже сроднились, да, впрочем как и он с нашей с вами премией...) господином КРАСНИКОВЫМ Славиком..... у него стены дома, наверное уже из золота...... нашего .... поделился бы одним слитком - и нам бы премию выдали за пол- года РАБСКОГО ТРУДА... набрался бы духу наш трусишка... ответил бы, родной... ГДЕ ДЕНЬГИ, ГАД???????
123 не знаю где вы работаете, но такой чуши я еще не слышал. Не обижайтесь, я работаю в сбере не так много как вы, но за это время я видел как кредитчики уходили в оперо и обратно, а на счет програмистов, это вообще чушь. У них политика такая: на работу по позже с работы по раньше, а чуть что пишите в сервис деск. . . Вот и вся политика
а то что с запада зараза идет , это верно.Дурак Греф , но пока Путина он нужен мы можем только вот здесь и говорить. Надаест Греф другого поставит. Вы и правда решили что у нас демократия, нет демосратия в чистом виде
ну что вы накинулись на бедную кредитницу, у каждого свои потребности. Для меня уже и 1000 р хоть как-то положение может исправить, может за тепло заплачу.
я за 22 года работы окр не встречала ни одного кредитника, бухг,или экономиста,чтобы ушли в опера. ни хрена. я три сокращения видела ,но ни один не пошел в опера. хотя места были. а что ноете, кредитники? поменяйтесь с опером местами? слабо? да потому что там работать надо с людьми разными и операции тоже разные. и никто не уходит в 19ч. хорош ***ть. извините, но кредитников терпеть не могу. планка завышенная причем у всех. уж я за эти годы всяких повидала.
кретчикам тяжело у них планы большие, а ОКР сидят ни чего не делают, подумаешь день просидят,пенсию или детские выдадут, перегаром надышатся, а в 19-00 ДО закрыли, все бросили ,встали и пошли домой.ОКР тоже ночуют.не надо на нас наезжать, мы обижаться умеем, но скорее всего не будем.
Вот в этом вся фишка. На западе средняя зп у банкира от 1500 уе. Греф орет чтоб все было как там, всяких придурков тянет от туда, чтоб они учили нас, но ведь вся зараза идет именно с запада в том числе и этот кризис. Не нужен нам запад, их история чуть больше 200 лет, а наша? Как говорится яйцо курицу не учит. Вывод: пока у руля будут такие как греф, порядка не будет!
очень интересно в каком это вы доп.офисе работали, и у вас были выходные (суббота и воскресенье)и до ночи не сидели, о чем вы говорите, какая зар.плата у кредитчиков и какая у ОКР! а про премии в былые времена и существенную разницу вообще не хочется говорить, да и при альтернативе перейти с кредитчиков в ОКР, практически все предпочитают написать заявление по собственному!
ответ"давайте продолжим". не надо ля-ля,что кредитники получают меньше операционистов.даже у рядового оклад выше,чем у старшего контролера+премия как у бизнес.кредитников не люблю к ним на "кривой кобыле" свой сотрудник не подъедит, ходишь уговариваешь, что бы по быстрее оформили, а что говорить про клиентов
вернись в окр если там сейчас проще чем в кредитном и платят больше. кредитчики всегда получали больше и будут получать, разнылась. однако заяление в окр не пишешь, а делаешь одно и то же изо дня в день.
Я работаю в Сбере 4 года, была ОКР - сейчас кредитный инспектор (кстати, занимаюсь просрочкой) и хочу сказать, что те люди в Сбере, кто умеет работать, тем не нужны родственники, чтоб получить повышение (у меня родители работяги). А по поводу того, что самая сложная работа у ОКР - чушь, там все намного проще. Я с удовольствием вернулась бы в ОКР, там легче, там не нужно сидеть до ночи, плюс суббота и воскресенье, чтоб выполнять свою работу по регламенту, но проблема в том, что задавят свои-же, не дадут работать. Когда я прошла по конкурсу из ОКР в кредитчики (конкурс - около 20 человек на место), то мои коллеги ОКР стали про меня за глаза говорить гадости. А уж если вернуться назад, то совсем съедят. Скажите, а что, правда в сентябре обещали повышение? Просто сейчас оклад у кредитчиков меньше ОКР.
В ваших проблемах вы виноваты сами: нахватали ипотечных кредитов, большинство не потому, что жить негде, а чтобы потом выгодно продать. И на дорогие машины. Посмотрите, возле Сбера на Свободном стоят совсем нехилые иномарки. Разнылись, блин, уродцы!