Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 17:21
сторож зоопарка:
понятно.
p.s.вряд ли ты кого там перевоспитаешь: негра мыть-мыло переводить.

Там публика такая что на всяку бряколку клюет.я им как подкину дизу какую,пока разберутся что к чему друг друга грызут. Там сейчас тему мусолят о смертной казни,я им давным давно сбросил.
сторож зоопарка
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 17:13
понятно.
p.s.вряд ли ты кого там перевоспитаешь: негра мыть-мыло переводить.
Да невезучий я.
+ 0 1
22 сентября 2012 г. 16:59
сторож зоопарка-невезучему:
вместо ньюслаба-вбивай "рекламу", чё...

Показывает а написать невозможно.Там жесткая регистрация.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 16:48
вместо ньюслаба-вбивай "рекламу", чё...
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 16:28
Да невезучий я.:
Вот сторож молодчина.Теперь дома можно и делами заниматься и сюда заскакивать.Вот бы на РМ такое придумал.Погонять их там маленько.Счетоводов.

а стоит только уйти со страницы и все пропадает.
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 15:50
Вот сторож молодчина.Теперь дома можно и делами заниматься и сюда заскакивать.Вот бы на РМ такое придумал.Погонять их там маленько.Счетоводов.
Выходной не задался,я бы тож сегодня лучче работала. На дачу ехать смысла нет,так что мыши благополучно дожрут луковицы лилий и не отпробуют отравы,что я им закупила во все норки.(
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 13:07
Диспетчера на выходном,меня подпрягли.Да что мне концы света?В аду концов не бывает.
Тихонович. Что так рано пробудился,али обещанный( тобой же) 22-го сентября конец света боялся пропустить? Отложили опять,видимо количество б..й пока не соответствует заданному для этой акции.)))))))))))))
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 09:31
Вот из за таких как Вы погиб наш легендарный герой гражданской войны Чапаев. (проспали)
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 08:14
Включите музыку маэстро:
[quote="сторож зоопарка-невезучему"]
https://chameleon-anonymizer.com/
1.заходишь
2.вбиваешь newslab.ru

зашибись! Благодарю.Спать только нужно идти.В 6 вставать нужно.Ещё раз благодарю.
[/quote]
Всем утро доброе.
И отсюда зашел.
Все хорошо,прекрасные маркизы.
Включите музыку маэстро
+ 0 0
21 сентября 2012 г. 22:20
сторож зоопарка-невезучему:
1.заходишь
2.вбиваешь newslab.ru

зашибись! Благодарю.Спать только нужно идти.В 6 вставать нужно.Ещё раз благодарю.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
21 сентября 2012 г. 22:08
1.заходишь
2.вбиваешь newslab.ru
Да невезучий я.
+ 0 0
21 сентября 2012 г. 19:46
АГА:
Невезучий в депрессухе. Его вчера грузчики троллили,даже нам со Злючкой рикошетом прилетело.))) ПО РАЗНОМУ, а вы-то чем провинились? Слишком велик словарный запас и это кое-кого раздражает? Ну,бывает...один исторический персонаж тоже мечтал нажать на спусковой крючок при слове-интеллект.)))))

Ну во первых это не мои,а может те которых выгнал,а значит синяки или подворовывали по тихоньку.
А во вторых я из дома не могу сюда зайти,бан стоит.А везти домой компик новый облом.Вот и подбираю логины что бы этот вражина не сразу сообразил.Не смог я вечером им ответить,хоть и было что и чем.Это даже лучше.
Грузчика на скаку остановит,в горящую избу войдет? Это хорошо,сталбыть" есть женщины в русских селеньях..."
у меня леновна та еще мигера
он гонит. он на месте
Невезучий в депрессухе. Его вчера грузчики троллили,даже нам со Злючкой рикошетом прилетело.))) ПО РАЗНОМУ, а вы-то чем провинились? Слишком велик словарный запас и это кое-кого раздражает? Ну,бывает...один исторический персонаж тоже мечтал нажать на спусковой крючок при слове-интеллект.)))))
А я не наместе....я ушел)
АГА:
Там полтора интеллектуала вяло грызутся: кто из них "всех умнее,всех румяней и белее".))) Здесь сообщество дружно атакуе БТМ,в период всеобщего помутнения рассудка.И только мы дружная чукотская фактория оленеводов и оленелюбов высоко несем знамя ....эээ...короче несем,вот только хде наши ассистенты при знаменосце?))))

На месте.Гдеж нам быть.
Там полтора интеллектуала вяло грызутся: кто из них "всех умнее,всех румяней и белее".))) Здесь сообщество дружно атакуе БТМ,в период всеобщего помутнения рассудка.И только мы дружная чукотская фактория оленеводов и оленелюбов высоко несем знамя ....эээ...короче несем,вот только хде наши ассистенты при знаменосце?))))
OJIEHb:
сторож, это твой хвост? разбаньте сторожа
*.*.59.72

Сторож совсем разобиделся.Здесь как на Рекламе маме будет.
сторож, это твой хвост? разбаньте сторожа
*.*.59.72
АГА:
Моя не понял? Мы же пообщались с Тихоновичем (по поводу вакансии). С вашими "партизанскими" навыками присутствия в тырнетах голову сломаешь( нефиг ники по сто раз за день менять).)))

А тут и понимать нечего.Банит все компики.
мож когда чирипах вечером пошол кормить они ломанулись из клетки и затоптали его?
Или в зоопарке-запарка или .... Сторожжж,ау,мы в тревоге.Как здоровье?
сторожилло, ты хде?
Моя не понял? Мы же пообщались с Тихоновичем (по поводу вакансии). С вашими "партизанскими" навыками присутствия в тырнетах голову сломаешь( нефиг ники по сто раз за день менять).)))
АГА:
А Сторожа вернут в наш дружный коллектив,нам без него грустно(смахнула скупую слезу)?

Так зачем телефон нужен был?