Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

А Сторожа вернут в наш дружный коллектив,нам без него грустно(смахнула скупую слезу)?
Хеппиэндовка какая то получилась)))
OJIEHb:
ну спасиба, чтоли, добрый человек.
в порыве страсти и состоянии аффекта можно нечайно кидануть гамна на вентилятор? :))) иногда :)

В уместных темах, поглядывая за берегами.
какие редкостные слова были использованы в данном диалоге :)))
ну спасиба, чтоли, добрый человек.
в порыве страсти и состоянии аффекта можно нечайно кидануть гамна на вентилятор? :))) иногда :)
OJIEHb:
разбаньте адрес *.*.238.24

В качестве епитимьи предлагаю тебе, Олень, 10 раз прочитать правила форума и трижды повторить их с закрытыми глазами, стоя на одной ноге. Да будет так.
Фиг тебе, Олень)))))
разбаньте адрес *.*.238.24
То ли Newslab не настоящий, то ли модер боится второе колесо проколоть
Newslab:[quote="Павлег"]
Модер только безобидных форумчан банит....этих чертей он судя по всемупобаивается)

Эти ваши "черти" ползают под анонимайзерами. Извините уж, весь интернет не забанить. [/quote]
Да признайтесь уж сразу, што они вам корочки спицияльные под нос показали и объяснили, што у них тут задание по заданной теме. :)
Павлег:
Модер только безобидных форумчан банит....этих чертей он судя по всемупобаивается)

Эти ваши "черти" ползают под анонимайзерами. Извините уж, весь интернет не забанить.
Да невезучий я.
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 15:38
Щас некогда я вечером на Эхо зайду,на СП и весь срач тутошний туда скидываю.Я привык менять на производстве плановиков и бухгалтеров,вместо смены работы;-
Не везучий я отвечает проохожий на комментарий Сегодня в 9:02 #
А вот что уже говорить в Красноярске начали:-
Бесят мусульмане?Валите отсюда,кафиры грязные.Мы будем жить здесь,а вы скоро нет.
Кстати,у меня прав больше чем у ваших "христианок" полуголых,женщина в Исламе уважаема и любима,а церковь до 19 века не могла решить есть ли у женщины душа.
Вы скоро сами бежать отсюда будете.На вас смотреть противно,и после смерти вы будете плакать кровью,но Аллаh вас не простит,многобожники.Свою религию продали,а нашу вы не тронете своими лапами.Никто не хочет возврощаться в христианство,все принимают ислам.Идите,целуйте иконы,кяфиры,да простит вас Аллаh.Идите,гуляйте голыми по улице,дай Аллах ваших девушек изнасилуют за их позорный вид.Упейтесь водкой (вашим любимым напитком),вы уже погибли.Вы уже дрова для растопки Ада.Думаете,а аду будет также весело как по дороге в ад?Ошибаетесь,вам Аллаh добавит лишь только страданий за унижение мусульман.Аллаhу Акбар,не много вас осталось,а нас с каждым днем все больше.Надоело молчать на оскорбление Ислама.Хвала Аллаhу,господу миров.
http://www.newslab.ru/forum/theme/108405/page/3
а на форуме и администрация есть и модератор.Вопрос к силовикам:-
А почему они до сих пор работают?
Решили организовать вечер встречи?)
Да невезучий я.
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 15:30
АГА:
На Штирлица похож. ))) Как позвонить,сильна нада!

2715031
Чтобы жисть сплошным ягелем не казалась.)
однодневный бан штоле? нью айпи?
На Штирлица похож. ))) Как позвонить,сильна нада!
Да невезучий я.
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 11:44
АГА:
Маэстро. Это ....оленью ветку под "фанфары",не?

А я что похож на эту вражину модера?( в офисе на левом берегу как бы получается).
Маэстро. Это ....оленью ветку под "фанфары",не?
Включите музыку маэстро
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 11:27
OJIEHb:
видать с ним хотят мылом пообщаться

Пусть мылят,я подъеду
всех забанят в самый разгар конца света. весь мир будет находиться в глубоком бане
видать с ним хотят мылом пообщаться
Это генеральная репетиция ко всеобщему бану для всех пользователей? Сторожа-то за что? Он вообще воспитания отменного,ну просто камер-юнкер Ея Величества.:)
Прямо 37 год....репрессии в отдельно взятой ветке....
Не везучий я:
Ивана Тихоновича забанили

Поди еще ни за что, а, Иван Тихонович?
Ивана Тихоновича забанили
OJIEHb:
всем забанить весь инет и точка! модератора на вас нет :)))

С огнем играем? Ну-ну...
интересно сторож один пропал или нет ;)
OJIEHb:
гдето я это уже видел :)
эт так просто банятся айпи адреса? надавить справа кнопарь удалить? или это просто удалить пост

Удалить пост.