Там дальше: петька трет спину чапаю -василий иваныч, а чё у тебя спина полосатая, царские шпицрутены? -О! тельняшечка моя нашлась, что в прошлом году пропала-думал спёрли...
ну как в анекдоте: василиваныч и петька решили сходить в баню ну значит сидят в жаре греются. петька такой грит: василиваныч, нифигасе какой ты грязный, а ноги так ваще в сто раз грязнее моих...пауза...василиваныч- такыть я, петька, постарше буду однако. :) вот и она походу не мылась давно
у собак сильно развит нюх, они чуят отмершие клетки ткани человека и по их запаху берут след. видать у нее немытая пелотка сильно разила вот пса и перекосо.било :))
Может она чебуречек нли шаурму на остановке откушала?)))П.С. Соседская Муха(ростом с мелкого котейку) на расстоянии 15-20 метров чуяла поддатых мужиков,причем лет так за сорок,подрывалась и так злобно кидалась,как в последний бой. при этом совсем не реагировала на поддатых дам или малолеток с пивом, может его(Хрюньдельмана) похожая тетенька когдась обидела?
Собрался ехать в офис и Хрюндель как всегда со мной.Хрюндель с детства приучен не лаять на людей,добрый он у меня,любит когда его гладить начнут.Стоим на остьановке и он смотрит через дорогу рычать и лаять начинает.Так так зло лает.Я подумал что собак больших увидел и злится.Посмотрел собак нет,на остановке через дорогу два мужика и женщина стоят,ожидают зеленый.Пес не утихает,шщерсть дыбом на спине.Я таким его никогда не видел.Пошли через переход люди,а он еще сильнее.Женщина которая дорогу перешла идет к нам на остановку в сторону города ехать,а мой лохматый в ноги мне забился и разрывается.Подходит автобус 5-ка,нам ехать нужно и эта женщина в него садится,а Хрюндель не идет.Орет здорово.Она уехала и он замолчал.Что это??Он видит по другому?Что он увидел в этой женщине такое что человеческий глаз не видит?
Байка про уринотерапию: Есть такое дерево-акация, гвозди гнутся и пилится еле-еле, а если шибко старое-то приличной высоты достигает, а веточки с колючками как у крыжовника-мало не покажется! К сему древу на цепи прикованный существовал (ибо-разве ж это жизнь?) барбос злобной породы, который меня, как мелкого и эпизодически приезжавшего норовил грызануть,спасибо прочной цепи-раньше не китайские были. Однажды мои ответные пожелания ему крепкого здоровья похоже таки сработали и он запаршивел язвами, их ему мазали из бутылки какой-то едкой дрянью-но куды ж ентому зелью да против моих мстительных флюидов... А акация начала резко лысеть сверху и дошло до половины роста, спилить-это ж каторга, и поцарапаешься весь и рухнуть могла на крышу сарая-думали от старости сохнет. А кобелина начал кидаться уже на всех подряд-тут свистнули мимо проходящего мента и тот, видать из бывшей лагерной вохры, (при хрущёве дело было) с радостью согласился выполнить норматив по бегущей мишени. Злобная тварь в момент 100% угадала перспективу и забилась в дальний угол своей кирпичной будки, "но супротив милиции он ничего не смог" -(с). Короче: на след. год лысая половина акации снова зазеленела как положено.
Пусть издеваются,пусть смеюцца ,будем же непокобелимы в битвах за урожай! Вот их(гряды) и едем перекапывать. А клубника у меня нынче была. Спасибо за агроблог с моей малой родины. Пойду-ка я за мяском на шашлычки,ля-ля-ля....)))
Пота...,пардон ,24-й. Сигналы о начале рецессии,да в пятницу -это маленькая мстя ,отъезжающим на природу в субботу,чтобы мосх не расслабляли? Через неделю брат мужа уезжает в страну глобальной рецессии, к дочери на свадьбу,договорились о "репортажах" из активно загнивающего штата Флорида.)))
как хату надыбаешь откуси у гвоздя шляпку и забей в замок. и так пока не кончатся у них деньги на замки. гвоздь нужного размера забивается тихо и эффективно можно суперклей капать в поменяную личинку. 20 минут и пипец ей
Тута вот другая ссака намечается похоже. Но уже глабальная :) 27 сентября. FINMARKET.RU - В августе объем заказов на товары длительного пользования в США рухнул на 13,2% по сравнению с уровнем предыдущего месяца, свидетельствуют данные министерства торговли страны. Падение заказов стало максимальным за 3 года. И расшифровка чего это означает: Заказы на товары длительного пользования (англ. Durable Goods Orders (DGO)) является показателем объёма заказов, которые имеются у производителей на товары длительного пользования. Под ними подразумеваются те виды товаров, срок пользования которых от трёх лет и выше. Падение индекса указывает на признаки рецессии, а рост — на активность. Но происходит это не сразу. Потому то он и считается опережающим индикатором, что способен даже за шесть месяцев до разворота экономического цикла подать своевременный сигнал о наличии признаков начала рецессии и за несколько месяцев предупредить о наличии признаков для очередного разворота, от рецессии к подъёму. Источник — «http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Заказы_на_товары_длительного_пользования&oldid=30446577»
Написать крупным шрифтом объявление в стиле "прекратите свинство не ссыте в подъезде и не бросайте мусор" и повесить в подъезде. Проверено работает. Причем объявление уже полгода никто не срывает :)
Только хотела написать,чтобы искали почитателей "всенародно любимого доктора" Малахова.))) Олень,мстя твоя страшная,но это-крайний случай. Повернутых на уринотерапии хватает.Может для порядку поговорить по душам,выяснить,а тот ли это человек,а то мстя может не по адресу оказаться.))))
а может это в подвале кто хулиганит? шпана сцыт на бумаги и жгет. ищи самую стремную дверь. так как запахи через нормальную дверь проникать не могут. может там где живет какаянить старушка или дедок которые жжоные абассаки любят нюхать? написать на двери: тут варят и пьют урину. и насрать под дверь :)))))) если это проблема всего подъезда то надо топать к участковому. в этом должен разбираться он, это его работа- решать проблемы. а если он вас в игнор лист то писать коллективную телеку выше с указанием что от участкового никаких поползновений. ну а если там выяснится что молодые бичи. можно пакостить конечно, но надо это делать без палева и с умом. например втыкаешь в антенный провод тонкую иглу и обламывешь и пусть либо весь провод меняют или ипуцца ищут коротыш
Олень, ты вот вумный, посоветуй. У нас какая-то падла в подъезде уринотерапией увлекается, ну это которые сцаку пьют и бодяжат на плите для примочек. Рано утром в подъезде такой духан стоит! Я пару раз даже блеванул. Дык как эту падлу вычислить и наказать, есть идеи?
Мурзилка: Да невезучий я - хз, может и в долг ссужаешь. А так используешь в своих интересах рабский труд грузцов, кровопийца значицца, борыга. По научному - капиталист и эксплуататор. Так еврей Карла Маркса писал, когда не пользовал Энгельса. Или наоборот, хз. Олень, ты меня разочаровал( Картинки... и в пайнте! Ну, не любишь Корел, так фотожопа есть.
Я отдал службу грузчиков.Сейчас нет грузчиков,пъянь одна осталась которая мешок с сахаром за сверх тяжелым грузом считает.Картонные грузчики я так их называю. Твой кырло мырло сам то не пробовал работать по 18 часов в сутки что бы другие что то получали?Вы в массе своей сейчас все кырлы мырлы,только рассуждать мастера,а земля тем временем бурьяном зарастает.
OJIEHb: делаешь принтскрин открываешь в паинте вставляешь метишь нужную область копируешь в буфер закрываешь паинт и заново открываешь вставляешь и сохраняешь. это тоже самое что и кадрирование в фотошопе :) проще не придумать
Как фото или текст я могу,по другому нет.Нужно Костю вызывать.
-василий иваныч, а чё у тебя спина полосатая, царские шпицрутены?
-О! тельняшечка моя нашлась, что в прошлом году пропала-думал спёрли...
Таких поясов носят сотни и он же со мной по всем автобусам и не орет.что то другое.
я то же об этом подумал.может он рога и хвост увидел?
Есть такое дерево-акация, гвозди гнутся и пилится еле-еле, а если шибко старое-то приличной высоты достигает, а веточки с колючками как у крыжовника-мало не покажется!
К сему древу на цепи прикованный существовал (ибо-разве ж это жизнь?) барбос злобной породы, который меня, как мелкого и эпизодически приезжавшего норовил грызануть,спасибо прочной цепи-раньше не китайские были.
Однажды мои ответные пожелания ему крепкого здоровья похоже таки сработали и он запаршивел язвами, их ему мазали из бутылки какой-то едкой дрянью-но куды ж ентому зелью да против моих мстительных флюидов...
А акация начала резко лысеть сверху и дошло до половины роста, спилить-это ж каторга, и поцарапаешься весь и рухнуть могла на крышу сарая-думали от старости сохнет. А кобелина начал кидаться уже на всех подряд-тут свистнули мимо проходящего мента и тот, видать из бывшей лагерной вохры, (при хрущёве дело было) с радостью согласился выполнить норматив по бегущей мишени. Злобная тварь в момент 100% угадала перспективу и забилась в дальний угол своей кирпичной будки, "но супротив милиции он ничего не смог" -(с).
Короче: на след. год лысая половина акации снова зазеленела как положено.
Я усе по ним теперь сделал. Надеюсь скоро буду урожаи в тоннах считать :)))
http://vkusnaklubnika.blogspot.com/2012/04/blog-post_2106.html
27 сентября. FINMARKET.RU - В августе объем заказов на товары длительного пользования в США рухнул на 13,2% по сравнению с уровнем предыдущего месяца, свидетельствуют данные министерства торговли страны. Падение заказов стало максимальным за 3 года.
И расшифровка чего это означает:
Заказы на товары длительного пользования (англ. Durable Goods Orders (DGO)) является показателем объёма заказов, которые имеются у производителей на товары длительного пользования. Под ними подразумеваются те виды товаров, срок пользования которых от трёх лет и выше. Падение индекса указывает на признаки рецессии, а рост — на активность. Но происходит это не сразу. Потому то он и считается опережающим индикатором, что способен даже за шесть месяцев до разворота экономического цикла подать своевременный сигнал о наличии признаков начала рецессии и за несколько месяцев предупредить о наличии признаков для очередного разворота, от рецессии к подъёму.
Источник — «http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Заказы_на_товары_длительного_пользования&oldid=30446577»
Проверено работает. Причем объявление уже полгода никто не срывает :)
и насрать под дверь :))))))
если это проблема всего подъезда то надо топать к участковому. в этом должен разбираться он, это его работа- решать проблемы. а если он вас в игнор лист то писать коллективную телеку выше с указанием что от участкового никаких поползновений. ну а если там выяснится что молодые бичи. можно пакостить конечно, но надо это делать без палева и с умом. например втыкаешь в антенный провод тонкую иглу и обламывешь и пусть либо весь провод меняют или ипуцца ищут коротыш
Я отдал службу грузчиков.Сейчас нет грузчиков,пъянь одна осталась которая мешок с сахаром за сверх тяжелым грузом считает.Картонные грузчики я так их называю.
Твой кырло мырло сам то не пробовал работать по 18 часов в сутки что бы другие что то получали?Вы в массе своей сейчас все кырлы мырлы,только рассуждать мастера,а земля тем временем бурьяном зарастает.
Как фото или текст я могу,по другому нет.Нужно Костю вызывать.