Да невезучий я - хз, может и в долг ссужаешь. А так используешь в своих интересах рабский труд грузцов, кровопийца значицца, борыга. По научному - капиталист и эксплуататор. Так еврей Карла Маркса писал, когда не пользовал Энгельса. Или наоборот, хз. Олень, ты меня разочаровал( Картинки... и в пайнте! Ну, не любишь Корел, так фотожопа есть.
делаешь принтскрин открываешь в паинте вставляешь метишь нужную область копируешь в буфер закрываешь паинт и заново открываешь вставляешь и сохраняешь. это тоже самое что и кадрирование в фотошопе :) проще не придумать
А я после "Петразаводского НЛО" и ходивших на фотопленке по рукам самиздатовских материалов по тарелкам - по наводке полез в ветхий завет (книга пр.Иезекииля) там описание похожей небывальщины . А ещё я Коран с пояснениями читал (на русском-не на фарси, конечно) А вот крестиком вышивать и на машинке-это не могу...)))
Сторож . Вы Библию взялись досконально изучать?Не переусердствуйте.))) Эдак в каждой библейской строке иносказания мерещиться будут.))) Серьезно-надо будет тоже освежить в памяти,пока доступно рассудку. А то,скоро только Откровения Кирилла будут доступны ширнармассам.)))
банкомат со щелью-"зверь, имеющий рану от меча, но жив" "и убиваем был всякий,кто не будет поклоняться образу зверя" и никто без начертания печати зверя на руке или челе не сможет продавать и покупать.-сказки? (откр.Иоанна Богослова глава-13,стих 15-18.)
АГА: Иван Тихонович. Гундяев-менеджер старшего звена. Вряд ли от него зависит моя или ваша вера? Вера-она или есть или ее нет. Плохо,что власть и церковь сплелись так рьяно. .Насвинячили пуськи в храме, верующие сами бы им по жопе настучали и отправили на 15 суток за мелкое правонарушение.
Да слово "гундяевщина" я с лету написал.Ну Кирилл,какая разница.Весь секрет для меня в том что не сами ли эти Кириллы этих девок в Храм запустили?Если идет смена населения,то и веру пытаются сменить.Не Пуздеповские ли это вылазки?
А по поводу пусек, надо как сказал Задорнов на всех тусовках "отче наш" запускать. И все нормально будет :) Например Приходит молодежь в клуб потусоваться, а там скажем 5-10 % музыки церковной, иначе клубы закрывать и предовать анафеме :)
И чо усе накинулись на нашу церковь. Католики в Европах вон платят церковный налог и не жужат. Неплатильщиков даже от церкви отлучают. А у нас веришь-неверишь все бесплатно и исчо недовольны. http://lenta.ru/news/2012/09/20/katholiken/
Иван Тихонович. Гундяев-менеджер старшего звена. Вряд ли от него зависит моя или ваша вера? Вера-она или есть или ее нет. Плохо,что власть и церковь сплелись так рьяно. .Насвинячили пуськи в храме, верующие сами бы им по жопе настучали и отправили на 15 суток за мелкое правонарушение.
Гундяй (по должности) первый обязан был бы поднять вопрос про УЭК ещё пару лет назад-вся верхушка действует синхронно, гипноз там у них или что ещё-х\з. Кому что показывать-им по барабану-они ж как зомби. Я их гримасы подневольные выкладывал всё лето.
Логистика,диспетчер.Служба заказа.Я нахожу заказчика и исполнителя,а там и трава не рости.
Да мои убирает с slanet. Часть висит,а несколько убирает.И почемуто он видит одни объявления,я другие.скопировать и в нос сунуть.
Это с каких таких делов? я что под процент кому то денег дал?Или что перепродал?
А как ты половину страницы копируешь?
Мне это нужно скопировать:-
http://krasnoyarsk.slanet.ru/uslugi/transport/gruzoperevozki/~435/
и админу отправить.Убирает гад объявления.
А ещё я Коран с пояснениями читал (на русском-не на фарси, конечно)
А вот крестиком вышивать и на машинке-это не могу...)))
(откр.Иоанна Богослова глава-13,стих 15-18.)
Да слово "гундяевщина" я с лету написал.Ну Кирилл,какая разница.Весь секрет для меня в том что не сами ли эти Кириллы этих девок в Храм запустили?Если идет смена населения,то и веру пытаются сменить.Не Пуздеповские ли это вылазки?
Например Приходит молодежь в клуб потусоваться, а там скажем 5-10 % музыки церковной, иначе клубы закрывать и предовать анафеме :)
А у нас веришь-неверишь все бесплатно и исчо недовольны.
http://lenta.ru/news/2012/09/20/katholiken/