Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Землетрясение в Красноярске в 12:35 10.02.2011

Землетрясение в Красноярске в 12:35 10.02.2011

Кароче самые близкий были сайногорск и близкие города за чириками
Майна сурово тряхнуло, хотя мож у меня дом неудачно стоит. За Черики традиционно побеспокоились, думаю, таким ГЭС не снесешь. Электричества нет, сети тормозят. Эхе.
В Красноярске землетрясение такое балла 4 люстра закочалась и кошка как с ума сошла!
Мы на первом этаже почувствовали сильный толчок,а СМИ и МЧС молчат,все ниче лишбы СШГЭС не рухнула!
Александра
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:18
В Томске тоже почуствовали девятые этожи.Идет бурное обсуждение
Живу на сопке, ничего не было! Гора!
Сейчас глянул по карте Абакан, Минусинск, Кызыл ближе всего к эпицентру были. А Красноярск и Железногорск и Канск вообще далеко(км 600 примерно от эпицентра)... но тряхануло ощутимо...
Чего тогда моя кошка дрыхнет и ничего не прогнозирует, а вы- МЧС, МЧС :)
Бийск Алтайский край живу на 9 этаже шифанеры прыгали думал белая горячка)
Эпицентр был за черемушками.
Живу в Кемерово. Сам не почувствовал, но слышал что восточную часть города потрясло не плохо.
Александра
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:14
Дома аквариум на 150 литров, сижу переживаю...
По данным из http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/usb0001bns.php , эпицентр был в 52.207°N, 91.738°E (на google картах можно посмотреть). Я лично живу в Барнауле, я все проспал ):
В Заринске Алтайского края - небольшой кратковременный толчок на 2 этаже
Северск, 9 этаж, кирпичный дом. Всё качалось, да :) У соседей кошка двинулась умом, не могут успокоить до сих пор. Других "разрушений" нет :)
я таргавал арбузями и тют начялось землятрясение ! я бил в шоке ваще! арбузы все пападали ! мои бедний арбузь! чем я таргавать бюду типерь? а? =(
А телефоны мобильные у кого работают?
тут ссылку все дают, я лучше так для всех размещу:
Magnitude 5.5
Date-Time Thursday, February 10, 2011 at 05:35:17 UTC
Thursday, February 10, 2011 at 12:35:17 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones
Location 52.207°N, 91.738°E
Depth 15.4 km (9.6 miles) set by location program
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Distances 170 km (105 miles) S of Abakan, Russia
195 km (120 miles) WNW of Kyzyl, Russia
250 km (155 miles) N of Ulaangom, Mongolia
3480 km (2160 miles) ENE of MOSCOW, Russia 1
Я из Барнаула Алтайского края - ощутила землятресение на 5 этаже но было не значительное
я срал, и тут все началось...
Марина, народу мало выбежало, потому что все на работе ) но вообще страшно... тряхануло прилично.
абакан!!!!! а мы в больнице лежим!!!!!!!! нам еще страшнее у нас даже одежды нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Красноярске в 144, неожиданно было(((10в убежали со школы, химики, уроды
В пгт.Майна произошло землетрясение я ***л!:)
Между Абаканом и Кызылом !! логичнее гдето в горах Саяны!!!
А у нас весь народ до сих пор на улице. один я походу сижу.
в Красноярске в "зеленой роще" на 7 этаже очень почувствовалось. Шатало кресло, шторы ходили ходуном. Оделась, собрала документы, бегом на улицу. А там пусто.. Видимо народ не почувствовал, или не успугался так как я..)
Живу в Красноярске на правом берегу. 3 этаж, панельная гостинка - ничего не почувствовал. Жена с работы позвонила из северного, говорит - ощутимо трясло. Может от того, что у нас почти рядом с домом горы начинаются, и всё вокруг устойчивее от этого :)
вот вы щас ссылки кидаете http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/usb0001bns.php
а кто сказать то может где это приблизительно?
г.Саяногорск (Саяногорский Алюминиевый Завод), Хакасия в районе 12.30-12.40 было несколько точков. Работаю на третьем этаже. Начали дребезжать подвесные потолки и светильники.
  • Оставить комментарий
  • Войти