У американцев на сайте вся информация была через 15 минут после землятрясения. Причем инфы столько что наши и за день не подготовили ) Карты всякие радиусы рапространения и анализ полный. У нас же МЧС выступило по всем каналам через 30 минут только ))) И мужик как-то неуверенно говорил ) ну что ж у нас все так плохо то :((
Я на 8-м этаже живу прям со шкафа подскользнув упали бумажки на пол. Настенах панельного квартиры были слышны такие хрустты... Мне кажется тресло не меньше 5-ти баллов. Абакан.
живу в Красноярске в сев.зап.районе...тряхонула прилично,сначала думала плющет,но нет когда основательно начало диван трясти и шторы ходуном ходить,то меня посетила мысль, что нужно на улицу бежать,мало ли что..но пока я сообразила,всё закончилось..
люди.у нас в школе оже все не хило.. у меня парень в больнице лежит. так там вообще отлично!ужас какойто.. все в панике.все кудо то бежат.понять не могу что,изза чего вся эта хренотень началась. может кто нить подскажет?
Диван поехал,люстра болталась,а кошке до попы,всё ещё спит)
Хочу высказать благодарность МЧС за "хорошую работу"!!!
у меня парень в больнице лежит. так там вообще отлично!ужас какойто.. все в панике.все кудо то бежат.понять не могу что,изза чего вся эта хренотень началась. может кто нить подскажет?