Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу!
Посоветовали лечить простуду народным средством - водкой с мёдом. Уже три раза в магазин бегал, никак нужную пропорцию не подберу - то водка кончается, то мёд.
- Эй, мужик, курить есть? - Есть не хочу, а вот покурю с удовольствием! Пьяный мужик пристал к пенсионеру на лавочке у дома. - Скажи отец, где живет Семён Семёнович? - Так ты же и есть Семён Семёнович. - Да это я знаю! Ты скажи где он живет? Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
ТТ:у нас в школе учитель математики был, с дипломатом ходил, у него на дне было нацарапано такое слово. положит он свой дипломат на стол конспекты достать а мы смотрим на это слово. а он на конспекты.
?? какое слово. какие конспекты?? ты что анегдот в "промте" переводил
- Вы кем работаете? - Я инспектор по маломерным судам! - А поподробнее?! - Да в больнице, судна выношу. - Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?
Из жизни.. Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиногрыз. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал. - Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ:"Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал".
ТТ:- Дорогой, дай денег на солярий. - Может хватит? На тебя уже скинхеды оборачиваются!
В самом деле. Наши русские барышни, особенно попса, дозагорались до того, что на мулаток с плантации похожи. Противно смотреть. А к 50-ти годам воют - откуда рак кожи и груди?!
Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - такой двухметровый амбал.. - Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить её надо чётко и не расстраивать меня. Всем понятно?! - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию. - Ну-ка вспомни! - грит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и...?!?!?! - говорит учитель. - А! Вспомнил!!!! - ХРУЕВ!!!
Всё пропало! Всё пропало!! - Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!!
Разговаривают два мужика: - Люблю я рано утром на даче, часов в двенадцать, выйти. Стоишь на крыльце, а кругом только согнутые спины. Берешь шланг, хрясь по спине тёще: "Марья Захаровна, вы шланг на крыльце забыли!" - Ну она, поди, в крик сразу? - Не. Рада-радёшенька, прoшлый раз она лопату забыла
Муж с женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят порнушку. На экране баба стягивает с мужика трусы. Жена: - Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул?
Встретились два грузина - Гиви, ты слышал, вчера Георгия парализовало.Вся левая сторона. - Вах! Что ты говоришь! - Да, сначала левый рука, потом левый нога, потом весь левый сторона! - А как мужское достоинство? - Успел перебросить на правый сторона.
Когда я пьян, я Джеки Чан!
Уже три раза в магазин бегал, никак нужную пропорцию не подберу - то водка кончается, то мёд.
- Есть не хочу, а вот покурю с удовольствием!
Пьяный мужик пристал к пенсионеру на лавочке у дома.
- Скажи отец, где живет Семён Семёнович?
- Так ты же и есть Семён Семёнович.
- Да это я знаю! Ты скажи где он живет?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
?? какое слово. какие конспекты?? ты что анегдот в "промте" переводил
- Я инспектор по маломерным судам!
- А поподробнее?!
- Да в больнице, судна выношу.
- Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?
Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал.
- Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ:"Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал".
— СДОХНИ СУКА СДОХНИ
— Извини, что?
— Ой, прости, тут кошка по клавиатуре прошлась.
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
- А я думала, я прекрасна, как золотой браслет.
- Нет. Ты прекрасна, как эти цветы.
- Дима, с большой буквы, пожалуйста.
- Когда Бухать?
Достала ты сегодня майкла...он там в гробу уже не раз перевернулся....
В самом деле. Наши русские барышни, особенно попса, дозагорались до того, что на мулаток с плантации похожи. Противно смотреть. А к 50-ти годам воют - откуда рак кожи и груди?!
- Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать!
- Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков.
Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы.
Произносить её надо чётко и не расстраивать меня. Всем понятно?!
- Понятно! - кричат зашуганные дети.
На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию.
- Ну-ка вспомни! - грит амбал.
- Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой.
- Ну и...?!?!?! - говорит учитель.
- А! Вспомнил!!!! - ХРУЕВ!!!
- Что случилось?
- Всё пропало!!!
- Да что стряслось?
- Купил себе трусы "Бермуды".
- Ну и как?
- Всё пропало! Все пропало!!
- Люблю я рано утром на даче, часов в двенадцать, выйти. Стоишь на крыльце, а кругом только согнутые спины. Берешь шланг, хрясь по спине тёще: "Марья Захаровна, вы шланг на крыльце забыли!"
- Ну она, поди, в крик сразу?
- Не. Рада-радёшенька, прoшлый раз она лопату забыла
На экране баба стягивает с мужика трусы. Жена:
- Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул?
- Там пончики есть.
- Сама ешь свои тампончики!
- Гиви, ты слышал, вчера Георгия парализовало.Вся левая сторона.
- Вах! Что ты говоришь!
- Да, сначала левый рука, потом левый нога, потом весь левый сторона!
- А как мужское достоинство?
- Успел перебросить на правый сторона.