Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Вот говорят: "Свято место пусто не бывает!" Так моя раковина на кухне явно святая!
Знак "туфелька" на заднем стекле автомобиля означает, что за рулем инфузория...
Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.
Каждая пятница 2013 года - ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОГО. Мужайтесь, господа!
Жена пришла домой раньше мужа. Звонит ему на работу:
- Привет, милый, ты сильно занят?
- Нет, уже освободился! А что?
- Да у меня тут идейка классная возникла, может займемся сексом по телефону?
- Прямо сейчас?
- Ну да! Я вот с тобой разговариваю, а сама кое-что поглаживаю! Она такая вся аппетитная ...
- О-о-о, милая, да ты озорница!
- Ага! Еще она такая приятная...
- М-м-м... Дорогая....я лечу!
- И такая холодная!
- Кто?!
- Да курица, придурок, курица, которую я просила достать из морозильника перед тем, как ты пойдешь на работу!!!
В школе меня частенько пи**или, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпи***нный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пи**или уже профессионально.
Я переплыву весь Тихий океан, пройду половину земного шара, преодолею холод и жар, лишь бы тебя, бл...ь, не видеть.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите, что он не угадал, и что в финал выходит другой участник.
Семь раз доверься, но разок сходи проверься.
В больнице нужно повесить вывеску "Нет денег - БУДЬ ЗДОРОВ!"
Ну вот, начались святки-колядки! Соседи говорят, что меня домой "нечистая сила" привела - 2 черта, 3 ведьмы и Вий с баяном. До 5 утра на кухне матерные частушки пели...
Кто помнит, как начинается повесть про Малыша и Карлсона? Напомним: "Жила-была HОРМАЛЬHАЯ ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ. Папа имел маму, мама имела папу, и только Малыш никого не имел, даже собаки!"
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все чуть разжирели и рады друг друга видеть.
Ну ты мазила!
- Ой, а ты прям Гугл Хром!
Павлег:Новые духи - духи с ароматом шашлыка. От Армяне.

Пробовал однажды одеколон с запахом водки. Мне нравилось, но на работе косились и гаишник однажды на экспертизу поволок.
Штирлиц с Мюллером сидели дома у Штирлица и пили водку. Мюллер: - Штирлиц, закройте форточку - дует. - Do it yourself, motherfucker!
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.
Можно пить пиво по-немецки - с колбасками.
Можно по-английски - с чипсами.
Можно по-японски - с суши.
А я люблю по-русски - с водкой!
Разговор Ротвейлера и Шар-Пея. Ротвейлер: - кто ты такой, диванная собака, вот я боевой пес, видишь рана - это я на границе на мину наступил. Ну ничего, в ветеринарке полежал и в строй. Видишь вот здесь ещё одна - это я в ментовке служил, банду брали, под обстрел попал, ну ничего, в ветеринарке полежал и в строй - а ты ?... Шар-Пей берет на лбу шкуру тянет тянет и говорит: - видишь дырка. Это у меня жопа.
Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
- Ну, если только отвертка крестовая...
- Во! Еще один!
Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить!"
Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый задроченный кандидат не проходит.
Презервативы: "Русский футбол" - 11 г@ндонов и ни одна атака не дойдет до цели!
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского
Новые духи - духи с ароматом шашлыка. От Армяне.
Одну ногу я побрила. Вторую ногу я побрить не успела, потому что проснулся муж. И теперь он как дурак ходит с одной небритой ногой.
Зашла в метро, стоит девушка беременная, месяц 8-9. Милостыню просит! Жалко ее стало, уже года 2 тут стоит, никак родить не может...
какие страшные слова знает ржач. мсье, я выбираю мир во всём мире и чтобы все были здоровы.
нормальный анек. вы изчо пошлых не слыхивали, поверьте уж :)
  • Оставить комментарий
  • Войти