ТТ: Забегает мужик к доктору и орет: - Доктор, у меня х*й не стоит! Доктор-седой старичок испуганно оглядывается по сторонам: - А кого это Вы здесь е*ать собрались?..
До пошлости не снисходят, до нее опускаются. Ну, или опускают, но это уже дело вкуса. Выбор, мадам, за вами!
Забегает мужик к доктору и орет: - Доктор, у меня х*й не стоит! Доктор-седой старичок испуганно оглядывается по сторонам: - А кого это Вы здесь е*ать собрались?..
Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватного восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да просто пошутил, ем я в неё.
Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
Вариация на тему......все то же самое только две головы говорят что третья стала геем и берет в рот....главное чтобы в зад не давала сошлись во мнениях они.....
Идёт Горыныч, две головы нормальные - небритые, битые. А третья - пасть крашена, бантик в голове, серьги. Лаются меж собой. Муромец остановил их и спрашивает: "Чего ругаетесь?" Одна небритая голова отвечает: "Да вот, паскудник меж нами, гомик завёлся". "Ну и что - удивлся Муромец - свобода, люби, кого хочешь" "Ага, а задница-то у нас одна..."
Народ, готовый на подлянку, Всегда находчивей других. Он, хоть на скорбь , хоть на гулянку, Готов, хоть и не просят их. Когда подобных "активистов", Приходиться увещевать, То надо помнить - тот неистов, Кому от Вас, есть что скрывать...
До пошлости не снисходят, до нее опускаются. Ну, или опускают, но это уже дело вкуса. Выбор, мадам, за вами!
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой!
подобное лечат подобным. грибами.. шампиньонами можно.
Только сейчас понял....что если донашивать чужие сапоги то грибок образуется на ...голове? Ржачь ты чего сапог на башку натягиваешь чтоль?
Какие такие чужие....это мы сами придумываем....ну мало ли что их ещё кто то придумал...
Напомни)
Да я люблю пообщаться с умным человеком.....
Всегда находчивей других.
Он, хоть на скорбь , хоть на гулянку,
Готов, хоть и не просят их.
Когда подобных "активистов",
Приходиться увещевать,
То надо помнить - тот неистов,
Кому от Вас, есть что скрывать...
А у самой сопли...