Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

ТТ:
Забегает мужик к доктору и орет: - Доктор, у меня х*й не стоит! Доктор-седой старичок испуганно оглядывается по сторонам: - А кого это Вы здесь е*ать собрались?..

До пошлости не снисходят, до нее опускаются. Ну, или опускают, но это уже дело вкуса. Выбор, мадам, за вами!
Забегает мужик к доктору и орет: - Доктор, у меня х*й не стоит! Доктор-седой старичок испуганно оглядывается по сторонам: - А кого это Вы здесь е*ать собрались?..
Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватного восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да просто пошутил, ем я в неё.
- Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев!
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой!
могу когонить вылечить своей шишкой :)))
Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
анекдоты давайте уже, утомили уже разговорами о грибах. Шишками лечитесь
вешенками нельзя, у них с головой связана негативная ассоциация. лучше маслятами, конечно, они скользят хорошо.
а вешенками или опятами можно?
OJIEHb:
обидно, а чем тогда намазывать башку?

подобное лечат подобным. грибами.. шампиньонами можно.
обидно, а чем тогда намазывать башку?
экзодерил тупо грибок наружу не пущаеть-усё унутри копится=помойка с опухолями и кистами и проч.
грибок башки это жесть. этож сколько экзодерила надо
Гей пришёл в церковь грехи замаливать. Видит идёт поп с кадилом. - Мууущщинааа, мууущщиина в сарафане, у вас сумочка горит.
ржач:
Тиражировать чужие анекдоты - это как донашивать чужие сапоги: чревато грибком, на всю голову.

Только сейчас понял....что если донашивать чужие сапоги то грибок образуется на ...голове? Ржачь ты чего сапог на башку натягиваешь чтоль?
ржач:
Тиражировать чужие анекдоты - это как донашивать чужие сапоги: чревато грибком, на всю голову.

Какие такие чужие....это мы сами придумываем....ну мало ли что их ещё кто то придумал...
ГМО-Горыныч? Зачётно))
Вариация на тему......все то же самое только две головы говорят что третья стала геем и берет в рот....главное чтобы в зад не давала сошлись во мнениях они.....
Идёт Горыныч, две головы нормальные - небритые, битые. А третья - пасть крашена, бантик в голове, серьги. Лаются меж собой. Муромец остановил их и спрашивает: "Чего ругаетесь?" Одна небритая голова отвечает: "Да вот, паскудник меж нами, гомик завёлся". "Ну и что - удивлся Муромец - свобода, люби, кого хочешь" "Ага, а задница-то у нас одна..."
[quote="конь"]а анек про Змея Горыныча-педика уже был? [/qu
Напомни)
а анек про Змея Горыныча-педика уже был?
Канат:А с кем вы все время разговариваете , один ?

Да я люблю пообщаться с умным человеком.....
А с кем вы все время разговариваете , один ?
Да уж всплыло...оно...фиг смоешь...
то-то ржач всюду лезет...самокритично, чё...
Народ, готовый на подлянку,
Всегда находчивей других.
Он, хоть на скорбь , хоть на гулянку,
Готов, хоть и не просят их.
Когда подобных "активистов",
Приходиться увещевать,
То надо помнить - тот неистов,
Кому от Вас, есть что скрывать...
Я тебя, конечно, люблю, но это ещё не повод жрать мою шоколадку.
Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь.
А у самой сопли...
  • Оставить комментарий
  • Войти