Коля, тут в журнале написано, что самка хорька умирает, если у нее долго не было секса! - Ну и что, Маша? Это же мир животных! - Коля, как я ее понимаю!
Однажды прекрасным вечером, жена надела красивое красное кружевное белье, прозрачный пеньюар и юркнула к мужу под одеяло со словами: - Милый, сделай мне хорошо…. Муж тяжело вздохнул и молча покорно поплелся на кухню мыть посуду.
– Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, голубой? – Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет тр@хаю, а не знал, что он профессор!
Жена патологоанатома боится спать на спине. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться...
Автобусу, зажавшему дверью пальто Николая Валуева, пришлось доехать до дома Николая и ждать в прихожей до утра. Организаторы олимпиады в Сочи решили сделать все масштабно, и вместо олимпийского факела две недели будет гореть Адлер. В супружеские обязанности Максима Галкина входит ещё и мерять давление.
— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! — И сильная... - Мама! Мама! Правда я принцесса? - Нет, Феденька. Ты пидарас. Диктор ж/д вокзала ненавидит свою работу, повторяю, диктор ж/д вокзала ненавидит свою работу.
Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей...
Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли ее сумочка к ее туфлям. Чего же ради одного голубого время терять?!
Мне нравится логика наших кинобоевиков - вышибить дверь кувалдой, а потом тихо красться чтоб никто не услышал. Бросить в окно маленькую гранату, но дым и пламя летит из всех окон пятиэтажки.
На семинаре по астрономии преподаватель рассказывает о Луне. Студент спрашивает: - А правда, что на Земле лунный камень будет парить в воздухе? - Нет. С чего бы это вдруг? - отвечает преподаватель. Второй студент: - Дурак. На него же земное притяжение будет действовать. Первый студент серьёзным и очень расстроенным голосом: - Так, значит, в "Лунтике" неправду показывали?
Слышал другой вариант: Сначала в деревне украсть коня /курицу/. Типа можно ведь и жарить без кастрюль...
п.1 - сначала украдите кастрюлю ...
А приглядишься повнимательнее - вылитый п**дабол в фольге!
- Ну и что, Маша? Это же мир животных!
- Коля, как я ее понимаю!
- Милый, сделай мне хорошо….
Муж тяжело вздохнул и молча покорно поплелся на кухню мыть посуду.
- Отвечаю: реально звонит, бля буду!
И тут вдруг понимаю, что рядом одеяло, кошка, подушка, будильник: я на кровати!
– Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет тр@хаю, а не знал, что он профессор!
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться...
Организаторы олимпиады в Сочи решили сделать все масштабно, и вместо олимпийского факела две недели будет гореть Адлер.
В супружеские обязанности Максима Галкина входит ещё и мерять давление.
— И сильная...
- Мама! Мама! Правда я принцесса?
- Нет, Феденька. Ты пидарас.
Диктор ж/д вокзала ненавидит свою работу, повторяю, диктор ж/д вокзала ненавидит свою работу.
— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!
— Что случилось?!
— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чём?
— Владелец — гей...
Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..."
Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
- Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придется тебя наказывать!
- Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
Сегодня уже 2 раза от друзей по уху получила...
— Как? Мы же даже не спали?
— Я сама в шоке!!!
Студент спрашивает:
- А правда, что на Земле лунный камень будет парить в воздухе?
- Нет. С чего бы это вдруг? - отвечает преподаватель.
Второй студент:
- Дурак. На него же земное притяжение будет действовать.
Первый студент серьёзным и очень расстроенным голосом:
- Так, значит, в "Лунтике" неправду показывали?